Перейти к содержанию

Дневник. Наконец то нашла то, что искала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда вела личные дневники. Лет с 12 начала писать в тонких тетрадях о том. что происходит в жизни. По мелочам. Перестала вести пару лет назад, начала искать в  инете что то подобное. Заходишь на сайт. открываешь окно и пишешь свои мысли. А через пару лет заходишь, читаешь и возвращаешься в это состояние, плохое или хорошее, счастливое или не очень. Но мне обязательно нужно сохранить все что сейчас происходит. Два года делала это фотографиями. скринами с переписок и так далее. Но увы. это не помогает. Очень надеюсь. что тут найду то что искала и смогу писать сюда свою частичку жизни. 

Опубликовано
20 часов назад, КсенияЕвгеньевна сказал:

Очень надеюсь. что тут найду то что искала и смогу писать сюда свою частичку жизни. 

лучше не надо..

все исказят, переврут и Вам же потом предъявят как вину..

верная тактика на этом форуме - молчать..

Опубликовано
9 часов назад, КсенияЕвгеньевна сказал:

Я так понимаю мне тут не место?

Если Вы это ко мне то это я действительно хотел узнать. Сам пробовал вести дневник. Там приложений куча но все какие то неудобные. Пришлось остановится на простом текстовом файле. Дай думаю у Вас спрошу может пробововали что.

8 часов назад, космос сказал:

лучше не надо..

все исказят, переврут и Вам же потом предъявят как вину..

верная тактика на этом форуме - молчать..

Это точно. Но часто позволяет взглянуть на ситуацию с той стороны с которой бы и не подумал. Скорректировать тактику.

Опубликовано

13 часов назад, КсенияЕвгеньевна сказал:

Также как и везде, здесь тоже иногда попадаются нормальные доброжелательные люди. Которые будут внимательны к вам. Лично я уже много лет здесь обитаю. И всегда проявляю бережное и адекватное отношение к чужим частичкам жизни

Опубликовано

В нулевых очень хорошо зашла идея с дневником, вспоминаю тогда очень эта тема была распространена. Блин столько лет прошло, а все помню  дневник у одной мамзель, очень хорошо писала, талант.

Опубликовано
19.02.2020 в 03:03, КсенияЕвгеньевна сказал:

смогу писать сюда свою частичку жизни. 

А обычный ВОРД это плохой редактор?

А обычная ФЛЭШ плохо сохраняет инфу?

обязательно..."частичку" выставить на показ?

Обязательно.....залить "себя" в сеть?

Пардон....это явно ИСТЕРИЧЕСКИЕ нотки поведения.

19.02.2020 в 22:15, КсенияЕвгеньевна сказал:

Ну почему же......

именно ВАМ....тут и место.

Вы очень по адресу.

Мы любим....истериков и душевные излияния.

Здесь....вообще клуб ПСИХОВ и ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ

так что ВЕЛКОМ!:thumbup:

Опубликовано

Ну я лично записываю свои мысли в блокнот. По моему мнению, это один из самых лучших вариантов, так как можешь добавить свою фантазию, сделать рисунок, оформить страницу как желаешь. В ноуте иногда пользуюсь приложением One Note, тоже удобная, иногда там пишу свои мысли, взгляды, или просто, когда хочется высказаться. Хехе. Но по мне, лучше обычный блокнот. Сам я люблю рисовать, и когда в душе тоскливо, рисую момент из своей жизни со стороны, как бы момент. Да и счастливые тоже, это как бы своего рода альбом, глядя на фото вспоминаешь эти моменты из своей жизни. К примеру, у меня уже 4-й блокнот по счету. Все старые храню дома вместе со старыми переписками. Да, по мне, так писать письма друг другу тоже очень классно и атмосферно. Если нужна какие-то советы, можете написать мне.

Опубликовано

Я дневники конечно никогда не вела, но этот форум для меня, как жилетка что ли) 

И к тому же, может вначале вам и будут что-то писать, но со временем ваша тема может превратиться в обычный дневник или можете просто вести блог, который тоже могут не сильно посещать, и тем более комментировать. 

Опубликовано
20.02.2020 в 00:15, КсенияЕвгеньевна сказал:

как то быстро такое понимание пришло

Возможно и в другом месте , места не найдёте.

Банально, НО:

Не место красит человека, а человек место!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...