Джовдет Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Есть такое понятие как шумоустойчивость, это на счет пролетающей вороны за окном. На этот предмет тесты то же испытания проходят С компьютеризацией методики несколько иная ситуация. Тут это уже не случайный "шум", а дополнительная переменная/ые, значимость которой еще нужно определить.
Джовдет Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Я даю всем бумажку, а затем вбиваю в комп для обработки.Но не думаю, что пользователь ПК исказит тот же СМИЛ при ответах с клавы. Ну да - вариант, комп для обработки использовать. В отношении Люшера особенно уместно, поскольку монитор оттенки может и менять. А на счет исказить - тут все от методики и от программиста зависит. Опросники, в принципе, искажаться не должны, но вот программист может излишней творческой инициативы проявить. Видел как-то 16PF на фоне кирпичной стены, напоминающей (мне) какой-то концлагерь... Вот тут не факт, что на результатах не скажется.
Психологи brutello Опубликовано 7 марта, 2009 Психологи Опубликовано 7 марта, 2009 Thank you for useful information Изучим опыт... изучи у меня вон еще есть интересный тест ТУШ-диагностики, я правда в нем не до конца разобрался, но сделан специфически а вот еще образчик _http://www.softstandart.com/file.php?ks_cat=4&sub_cat=38&ddi=20575
Рэндом Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 изучи Офигеть... 181 тест в одном.... Но мое желание подложить слона под дверь тем, кто на этом зарабатывает - сильнее! Сделаем опенсорцом и привлечем всех желающих психострадальцев.... студентов то есть Главное начать, а дальше ком сам покатится...
Джовдет Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Офигеть... 181 тест в одном.... Но мое желание подложить слона под дверь тем, кто на этом зарабатывает - сильнее! Сделаем опенсорцом и привлечем всех желающих психострадальцев.... студентов то есть Главное начать, а дальше ком сам покатится... Праведное желание! Только что бы слон жизнеспособным был к делу надо с чувством, толком, расстановкой подойти. А то очередная профанация получится, коих не мало. Вот Дюка (не тот который Нюкем )очень рекомендую почитать - как раз по теме.
Гость boba Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Программа Excel на службе у психолога v.09.08.24 (автоматическая обработка тестов) Год выпуска: 2009 Описание: программа автоматической обработки профессиональных психологических тестов в Excel. В программу включено более 40 профессиональных психодиагностических методик. Предназначена для психологов и всех интересующихся практической психодиагностикой. Выбор Excel обусловлен ее доступностью — она по умолчанию входит в стандартный пакет Microsoft Office, а также обладает широким спектром возможностей для работы с массивами данных. Для справки: Microsoft Excel (также иногда называется Microsoft Office Excel) — популярная многофункциональная программа, которая обеспечивает анализ информации для поддержки принятия решений. Она предоставляет возможности экономико-статистических расчетов, графические инструменты и язык макро-программирования VBA (Visual Basic для приложений). Microsoft Excel входит в состав Microsoft Office и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных приложений в мире. Пароль на установку программы: Psy Excel Закачать http ://depositfiles . com/files/ktfmpyflo (соединить вместе)
AleksKondor Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Дайте мне любые тесты и алгоритм их вычисления - напишу программу. Бесплатно. Писать буду в свободное от работы время. Единственное условие - в программе будет моё авторство. Ударим по буржуям открытым софтом! Привет! можно заказать программу для психологов учет и статистика выполненых работ, если сможите сделать то дайте ваш емайл я вышлю исходные данные
Гость boba Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Excel на службе у психолога v.09.09.26 (автоматическая обработка тестов) Год выпуска: 2009 Описание: программа автоматической обработки профессиональных психологических тестов в Excel. В программу включено более 40 профессиональных психодиагностических методик. Предназначена для психологов и всех интересующихся практической психодиагностикой. Выбор Excel обусловлен ее доступностью — она по умолчанию входит в стандартный пакет Microsoft Office, а также обладает широким спектром возможностей для работы с массивами данных. Для справки: Microsoft Excel (также иногда называется Microsoft Office Excel) — популярная многофункциональная программа, которая обеспечивает анализ информации для поддержки принятия решений. Она предоставляет возможности экономико-статистических расчетов, графические инструменты и язык макро-программирования VBA (Visual Basic для приложений). Microsoft Excel входит в состав Microsoft Office и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных приложений в мире. Пароль на установку программы: Psy Excel Закачать http: //dwarfurl . com/2e20b
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.