Перейти к содержанию

Программы для психологов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое понятие как шумоустойчивость, это на счет пролетающей вороны за окном. На этот предмет тесты то же испытания проходят :) С компьютеризацией методики несколько иная ситуация. Тут это уже не случайный "шум", а дополнительная переменная/ые, значимость которой еще нужно определить.

Опубликовано
Я даю всем бумажку, а затем вбиваю в комп для обработки.

Но не думаю, что пользователь ПК исказит тот же СМИЛ при ответах с клавы.

Ну да - вариант, комп для обработки использовать. В отношении Люшера особенно уместно, поскольку монитор оттенки может и менять.

А на счет исказить - тут все от методики и от программиста зависит. Опросники, в принципе, искажаться не должны, но вот программист может излишней творческой инициативы проявить. Видел как-то 16PF на фоне кирпичной стены, напоминающей (мне) какой-то концлагерь... Вот тут не факт, что на результатах не скажется.

• Психологи
Опубликовано
Thank you for useful information

Изучим опыт...

изучи :D

у меня вон еще есть интересный тест ТУШ-диагностики, я правда в нем не до конца разобрался, но сделан специфически

а вот еще образчик

_http://www.softstandart.com/file.php?ks_cat=4&sub_cat=38&ddi=20575

Опубликовано
изучи :D

Офигеть... 181 тест в одном....

Но мое желание подложить слона под дверь тем, кто на этом зарабатывает - сильнее!

Сделаем опенсорцом и привлечем всех желающих психострадальцев.... студентов то есть

Главное начать, а дальше ком сам покатится...

Опубликовано
Офигеть... 181 тест в одном....

Но мое желание подложить слона под дверь тем, кто на этом зарабатывает - сильнее!

Сделаем опенсорцом и привлечем всех желающих психострадальцев.... студентов то есть

Главное начать, а дальше ком сам покатится...

:D

Праведное желание!

Только что бы слон жизнеспособным был к делу надо с чувством, толком, расстановкой подойти. А то очередная профанация получится, коих не мало. Вот Дюка (не тот который Нюкем :))очень рекомендую почитать - как раз по теме.

Опубликовано

Программа Excel на службе у психолога v.09.08.24

(автоматическая обработка тестов)

Год выпуска: 2009

Описание: программа автоматической обработки профессиональных психологических тестов в Excel. В программу включено более 40 профессиональных психодиагностических методик. Предназначена для психологов и всех интересующихся практической психодиагностикой. Выбор Excel обусловлен ее доступностью — она по умолчанию входит в стандартный пакет Microsoft Office, а также обладает широким спектром возможностей для работы с массивами данных.

Для справки: Microsoft Excel (также иногда называется Microsoft Office Excel) — популярная многофункциональная программа, которая обеспечивает анализ информации для поддержки принятия решений. Она предоставляет возможности экономико-статистических расчетов, графические инструменты и язык макро-программирования VBA (Visual Basic для приложений). Microsoft Excel входит в состав Microsoft Office и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных приложений в мире.

Пароль на установку программы: Psy Excel

Закачать http ://depositfiles . com/files/ktfmpyflo (соединить вместе)

Опубликовано
Дайте мне любые тесты и алгоритм их вычисления - напишу программу. Бесплатно. Писать буду в свободное от работы время. Единственное условие - в программе будет моё авторство.

Ударим по буржуям открытым софтом!

Привет! можно заказать программу для психологов учет и статистика выполненых работ, если сможите сделать то дайте ваш емайл я вышлю исходные данные

Опубликовано

Excel на службе у психолога v.09.09.26

(автоматическая обработка тестов)

Год выпуска: 2009

Описание: программа автоматической обработки профессиональных психологических тестов в Excel. В программу включено более 40 профессиональных психодиагностических методик. Предназначена для психологов и всех интересующихся практической психодиагностикой. Выбор Excel обусловлен ее доступностью — она по умолчанию входит в стандартный пакет Microsoft Office, а также обладает широким спектром возможностей для работы с массивами данных.

Для справки: Microsoft Excel (также иногда называется Microsoft Office Excel) — популярная многофункциональная программа, которая обеспечивает анализ информации для поддержки принятия решений. Она предоставляет возможности экономико-статистических расчетов, графические инструменты и язык макро-программирования VBA (Visual Basic для приложений). Microsoft Excel входит в состав Microsoft Office и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных приложений в мире.

Пароль на установку программы: Psy Excel

Закачать http: //dwarfurl . com/2e20b

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...