Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

не понимаю. И кто алкоголик? Или ты до скотского состояния ужираешься и ЭТО тебе не нравится? А что плохого выпить пару раз в месяц? Даже целую бутылку. Закусить и лечь спать. Вот чем мешает? Похмел потом? Так есть аспирин.

Блин, да тут не о чем говорить!

Он два раза в месяц выпил, и сожалеет по этому поводу считая себя алкоголиком..))

Я вот и пару раз за неделю выпью и не считаю себя алкашом, - а он видите ли считает..)

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

Блин, да тут не о чем говорить!

Он два раза в месяц выпил, и сожалеет по этому поводу считая себя алкоголиком..))

Я вот и пару раз за неделю выпью и не считаю себя алкашом, - а он видите ли считает..)

Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится.

20 минут назад, КошкаБ сказал:

не понимаю. И кто алкоголик? Или ты до скотского состояния ужираешься и ЭТО тебе не нравится? А что плохого выпить пару раз в месяц? Даже целую бутылку. Закусить и лечь спать. Вот чем мешает? Похмел потом? Так есть аспирин.

Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится.

Нет насчёт травы ты что то попутал...

С хорошей травы у нас люди "улетали с одной самокрутки" а ты говоришь коробок...

Преодолеть можно всё - вопрос только какой ценой: знал людей, которые по 20 лет не пили....

Стали ли они более счастливыми, успешными, да и внутренне гармоничными - нет не стали!

Характер изменился в худшую сторону: стали раздражительными, озлобленными, и вдобавок менторами.

И поэтому такую цену заплатить за отказ от алкоголя не каждый готов.

Опубликовано
17 минут назад, Сергей.m сказал:

алкоголь держит крепко и я не могу

Меня держало курево. По силе привязанности, оно в одной строчке с кокаином. 

Бросить курить мне помогла водка. Когда мне хотелось курить, я делал глоток водки. Я получал какое то преодоление самозапрета, каую то свободу от этого обета и на этом глотке успокаивался. Вобщем так и бросил. 

Алкоголиком не стал.

Опубликовано
17 минут назад, Nil сказал:

Нет насчёт травы ты что то попутал...

С хорошей травы у нас люди "улетали с одной самокрутки" а ты говоришь коробок...

Преодолеть можно всё - вопрос только какой ценой: знал людей, которые по 20 лет не пили....

Стали ли они более счастливыми, успешными, да и внутренне гармоничными - нет не стали!

Характер изменился в худшую сторону: стали раздражительными, озлобленными, и вдобавок менторами.

И поэтому такую цену заплатить за отказ от алкоголя не каждый готов.

Когда в системе человек курит, толерантность к веществу возрастает и уже недостаточно. Попросту говоря - прикуривается.

Опубликовано
48 минут назад, Nil сказал:

считая себя алкоголиком..))

Он не алкоголик. У него проблема комплексная.

Это - порода людей такая, им поныть надо. Мама в детстве приучила.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Бросить курить мне помогла водка. Когда мне хотелось курить, я делал глоток водки. Я получал какое то преодоление самозапрета, каую то свободу от этого обета и на этом глотке успокаивался. Вобщем так и бросил. 

Алкоголиком не стал.

Да каждый выкручивается как может.

Даже с тяжёлых наркотиков можно слезть, правда их заменители, тот же метадон, запрещены в России.

Тут вам не Голландия и не США - справляться с зависимостью можно только самому.

А выпишешь препараты по почте - тебя нахлобучат за оборот наркотиков, хорошо если для собственного потребления, но и там статья от 2-х до 5-ти....

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

Даже с тяжёлых наркотиков можно слезть, правда их заменители, тот же метадон, запрещены в России.

А выпишешь препараты по почте - тебя нахлобучат за оборот наркотиков, хорошо если для собственного потребления, но и там статья от 2-х до 5-ти....

Вы автору предлагаете метадон? :D

Опубликовано
8 минут назад, editor сказал:

Вы автору предлагаете метадон?

Я автору предлагаю во первых задуматься о жизни в целом, а во вторых понять в какой стране он живёт....

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Никто тебе по почте не вышлет

Их вроде бы закладками продают в интернете, я правда не покупал никогда. Но есть такой товар фармацевтический - метадон, трамадол и т.п.

Опубликовано
1 час назад, Сергей.m сказал:

Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится.

Когда ты примешь эту привычку и прекратишь делать из нее проблему (тем более тебе все пишут что проблемы реальной угрозы нет все твоя голова), тогда тебя и попустит. ВСЁ в голове, а ты не можешь расслабиться - вот твоя проблема.

Только что, editor сказал:

Их вроде бы закладками продают в интернете, я правда не покупал никогда. Но есть такой товар фармацевтический - метадон, трамадол и т.п.

есть но процент нарваться на кидалово 99.99999 %)))

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Никто тебе по почте не вышлет

Я тебе по почте вышлю всё что пожелаешь...

"Извините, я должен вас задержать!

Я с вами сделаю всё что захотите!!

- Он с вами сделает всё, что вы захотите!!!

Ну ладно , граждане , пройдёмте....

Из фильма "Подкидыш, 1939 года выпуска , по моему...

Опубликовано
24 минуты назад, КошкаБ сказал:

Когда ты примешь эту привычку и прекратишь делать из нее проблему (тем более тебе все пишут что проблемы реальной угрозы нет все твоя голова), тогда тебя и попустит. ВСЁ в голове, а ты не можешь расслабиться - вот твоя проблем

Согласен. Спасибо.

1 час назад, Игумен сказал:

Алкоголиком не стал.

Очень интересно, а чем можно заменить тягу выпить?

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

А выпишешь препараты по почте - тебя нахло

Было время, когда пресованную пыльцу в виде плитки шоколада ножом нарезаи или скоблиди но это не суть разговора. Ты говоришь про цену, конечно если взамен не дать что то, то можно и стать раздрожительным. Нужен адекватный заменитель, только хороший, аего не так просто найти. Алкоголь всёже служит определённую службу, в том числе и положительную. Привязка к алкоголю в этом и заключается, в положительных ощющениях от приёма и здесь сложность найти занятие которое будет способно давать ту же дозу дофомина.

2 минуты назад, Игумен сказал:

целованием женщин. Причем разных.

Любовную зависимость предлогаете?

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаБ сказал:

Ни доктор ни дилер не будут ничего высылать) Твоя кандидатура не обсуждалась))

А почему моя не обсуждалась, как то обидно....

Меня что, оставили без препаратов, без возможности их купить, без надежды...

Всё, жизнь потеряла смысл- делать больше нечего, разве что загнобить Кошу Б напоследок...

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Любовную зависимость предлогаете?

Временную любовную зависимость. Как только женщины заменят водку, надо их заменить на собирание марок. Марки захватят ум, начать рыбалить. Рыбалка станет аддикцией, начать писать романы. Ну а там уже и помирать пора. Как отвлечся от смерти, я не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Как отвлечся от смерти, я не знаю.

Надеждой на воскресение! А  насчёт временной любовной зависимости не подходит. Я целую только свою жену. Но я почему то думаю, что у вас есть и другие варианты которыми вы поделитесь!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...