Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: не понимаю. И кто алкоголик? Или ты до скотского состояния ужираешься и ЭТО тебе не нравится? А что плохого выпить пару раз в месяц? Даже целую бутылку. Закусить и лечь спать. Вот чем мешает? Похмел потом? Так есть аспирин. Блин, да тут не о чем говорить! Он два раза в месяц выпил, и сожалеет по этому поводу считая себя алкоголиком..)) Я вот и пару раз за неделю выпью и не считаю себя алкашом, - а он видите ли считает..)
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Nil сказал: Блин, да тут не о чем говорить! Он два раза в месяц выпил, и сожалеет по этому поводу считая себя алкоголиком..)) Я вот и пару раз за неделю выпью и не считаю себя алкашом, - а он видите ли считает..) Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится. 20 минут назад, КошкаБ сказал: не понимаю. И кто алкоголик? Или ты до скотского состояния ужираешься и ЭТО тебе не нравится? А что плохого выпить пару раз в месяц? Даже целую бутылку. Закусить и лечь спать. Вот чем мешает? Похмел потом? Так есть аспирин. Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится.
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Сергей.m сказал: Ты совершенно прав! Действительно в этом нет ничего дурного. Выпить раз или два в месяц. Раз в неделю то же не так страшно. И проблема не в том, что я выпиваю раз или два в месяц! Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Я раньше курил травку, каждый день по спичичному коробку, головки марихуанны. В течении 5 ти лет. Сейчас я не курю и не тянет уже 20 лет. Я курил сигареты по две пачки в день и меньше конечно, а сейчас не курю 20 лет и не тянет. Но алкоголь держит крепко и я не могу преодолеть. Вот ЭТО мне не нравится. Нет насчёт травы ты что то попутал... С хорошей травы у нас люди "улетали с одной самокрутки" а ты говоришь коробок... Преодолеть можно всё - вопрос только какой ценой: знал людей, которые по 20 лет не пили.... Стали ли они более счастливыми, успешными, да и внутренне гармоничными - нет не стали! Характер изменился в худшую сторону: стали раздражительными, озлобленными, и вдобавок менторами. И поэтому такую цену заплатить за отказ от алкоголя не каждый готов.
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 17 минут назад, Сергей.m сказал: алкоголь держит крепко и я не могу Меня держало курево. По силе привязанности, оно в одной строчке с кокаином. Бросить курить мне помогла водка. Когда мне хотелось курить, я делал глоток водки. Я получал какое то преодоление самозапрета, каую то свободу от этого обета и на этом глотке успокаивался. Вобщем так и бросил. Алкоголиком не стал.
editor Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 17 минут назад, Nil сказал: Нет насчёт травы ты что то попутал... С хорошей травы у нас люди "улетали с одной самокрутки" а ты говоришь коробок... Преодолеть можно всё - вопрос только какой ценой: знал людей, которые по 20 лет не пили.... Стали ли они более счастливыми, успешными, да и внутренне гармоничными - нет не стали! Характер изменился в худшую сторону: стали раздражительными, озлобленными, и вдобавок менторами. И поэтому такую цену заплатить за отказ от алкоголя не каждый готов. Когда в системе человек курит, толерантность к веществу возрастает и уже недостаточно. Попросту говоря - прикуривается.
Udav Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 48 минут назад, Nil сказал: считая себя алкоголиком..)) Он не алкоголик. У него проблема комплексная. Это - порода людей такая, им поныть надо. Мама в детстве приучила. 1
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 13 минут назад, Игумен сказал: Меня держало курево. По силе привязанности, оно в одной строчке с кокаином. Бросить курить мне помогла водка. Когда мне хотелось курить, я делал глоток водки. Я получал какое то преодоление самозапрета, каую то свободу от этого обета и на этом глотке успокаивался. Вобщем так и бросил. Алкоголиком не стал. Да каждый выкручивается как может. Даже с тяжёлых наркотиков можно слезть, правда их заменители, тот же метадон, запрещены в России. Тут вам не Голландия и не США - справляться с зависимостью можно только самому. А выпишешь препараты по почте - тебя нахлобучат за оборот наркотиков, хорошо если для собственного потребления, но и там статья от 2-х до 5-ти....
editor Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: Да каждый выкручивается как может. Даже с тяжёлых наркотиков можно слезть, правда их заменители, тот же метадон, запрещены в России. Тут вам не Голландия и не США - справляться с зависимостью можно только самому. А выпишешь препараты по почте - тебя нахлобучат за оборот наркотиков, хорошо если для собственного потребления, но и там статья от 2-х до 5-ти.... Вы автору предлагаете метадон?
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, editor сказал: Вы автору предлагаете метадон? Я автору предлагаю во первых задуматься о жизни в целом, а во вторых понять в какой стране он живёт....
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 49 минут назад, Nil сказал: А выпишешь препараты по почте Никто тебе по почте не вышлет
editor Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Никто тебе по почте не вышлет Их вроде бы закладками продают в интернете, я правда не покупал никогда. Но есть такой товар фармацевтический - метадон, трамадол и т.п.
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Сергей.m сказал: Проблема в том, что я не могу НЕ пить. Понимаешь? Привычка сильней меня. Вот то, что мне не нравится. Когда ты примешь эту привычку и прекратишь делать из нее проблему (тем более тебе все пишут что проблемы реальной угрозы нет все твоя голова), тогда тебя и попустит. ВСЁ в голове, а ты не можешь расслабиться - вот твоя проблема. Только что, editor сказал: Их вроде бы закладками продают в интернете, я правда не покупал никогда. Но есть такой товар фармацевтический - метадон, трамадол и т.п. есть но процент нарваться на кидалово 99.99999 %)))
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Никто тебе по почте не вышлет Я тебе по почте вышлю всё что пожелаешь... "Извините, я должен вас задержать! Я с вами сделаю всё что захотите!! - Он с вами сделает всё, что вы захотите!!! Ну ладно , граждане , пройдёмте.... Из фильма "Подкидыш, 1939 года выпуска , по моему...
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Nil сказал: тебе по почте вышлю всё что пожелаешь... Ни доктор ни дилер не будут ничего высылать) Твоя кандидатура не обсуждалась))
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 24 минуты назад, КошкаБ сказал: Когда ты примешь эту привычку и прекратишь делать из нее проблему (тем более тебе все пишут что проблемы реальной угрозы нет все твоя голова), тогда тебя и попустит. ВСЁ в голове, а ты не можешь расслабиться - вот твоя проблем Согласен. Спасибо. 1 час назад, Игумен сказал: Меня держало курево. По силе привязанности, оно в одной строчке с кокаином. Бросить курить мне помогла водка. Когда мне хотелось курить, я делал глоток водки. Я получал какое то преодоление самозапрета, каую то свободу от этого обета и на этом глотке успокаивался. Вобщем так и бросил. Алкоголиком не стал. Очень интересно, а чем можно заменить тягу выпить?
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Сергей.m сказал: Согласен. Спасибо. Очень интересно, а чем можно заменить тягу выпить? целованием женщин. Причем разных.
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Nil сказал: Да каждый выкручивается как может. Даже с тяжёлых наркотиков можно слезть, правда их заменители, тот же метадон, запрещены в России. Тут вам не Голландия и не США - справляться с зависимостью можно только самому. А выпишешь препараты по почте - тебя нахло Было время, когда пресованную пыльцу в виде плитки шоколада ножом нарезаи или скоблиди но это не суть разговора. Ты говоришь про цену, конечно если взамен не дать что то, то можно и стать раздрожительным. Нужен адекватный заменитель, только хороший, аего не так просто найти. Алкоголь всёже служит определённую службу, в том числе и положительную. Привязка к алкоголю в этом и заключается, в положительных ощющениях от приёма и здесь сложность найти занятие которое будет способно давать ту же дозу дофомина. 2 минуты назад, Игумен сказал: целованием женщин. Причем разных. Любовную зависимость предлогаете?
Глафира Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 44 минуты назад, КошкаБ сказал: Никто тебе по почте не вышлет Да ладно) еще как высылают)
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 34 минуты назад, КошкаБ сказал: Ни доктор ни дилер не будут ничего высылать) Твоя кандидатура не обсуждалась)) А почему моя не обсуждалась, как то обидно.... Меня что, оставили без препаратов, без возможности их купить, без надежды... Всё, жизнь потеряла смысл- делать больше нечего, разве что загнобить Кошу Б напоследок...
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Сергей.m сказал: Любовную зависимость предлогаете? Временную любовную зависимость. Как только женщины заменят водку, надо их заменить на собирание марок. Марки захватят ум, начать рыбалить. Рыбалка станет аддикцией, начать писать романы. Ну а там уже и помирать пора. Как отвлечся от смерти, я не знаю.
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Как отвлечся от смерти, я не знаю. Надеждой на воскресение! А насчёт временной любовной зависимости не подходит. Я целую только свою жену. Но я почему то думаю, что у вас есть и другие варианты которыми вы поделитесь! 1
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Сергей.m сказал: . Я целую только свою жену. Оппаньки! Теперь понятно почему вы пьете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти