Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вам нужно держаться по дальше от меня! Ведь, я алкоголик! И да же сейчас, я пишу выпив вина. А сейчас 9 утра. Конечно, я не брожу по улице в поисках бутылок, чтоб их здать, но я болен. Или лучше сказать зависим, ведь зависимость не болезнь,как я недавно узнал. Алкоголь имеет силу отводить ум от болезненных тем, а если ум приучен к алкоголю то очень трудно им владеть. Я устал писать. Отдохну и продолжу, возможно. Спасибо тем, кто меня понимает, ведь мне, очень плохо!
Человек из будущего Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну какие бутылки? ) А на фото аватарки очень солидный мужчина в костюме с галстуком. Чего это вы так рано 23 февраля начали отмечать?
КошкаБ Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Это ж твоя тема была о вреде курения? И там ты прям так уверенно выступал, как человек, у которого достаточно силы воли на первый взгляд. А ту че сдох? Не пробовал ходить на собрания анонимных алкоголиков? Каждый день у них группы, во всех городах. Люди ходят, ищут поддержку, какие-то пути к выздоровлению, попробуй. 13 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну какие бутылки? ) А на фото аватарки очень солидный мужчина в костюме с галстуком. Чего это вы так рано 23 февраля начали отмечать? Та ну... солидный только костюм с галстуком а сам вон опух весь и красненький...
Человек из будущего Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Да, о вреде курения было, а с алкогольным змеем справиться уже сил нет? 1
Piano Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Как человек, бросивший курить (с огромным трудом и до сих пор мне это чего-то стоит - самоконтроль), думаю, что с алкоголем всё в разы серьёзнее, редкий человек справится с этим сам, надо лечиться у срециалистов, менять свой образ жизни, темкой на форуме не решить проблемы точно.
zolotarev_url Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, Человек из будущего сказал: алкогольным змеем Давно змей в голове стал именно алкогольным? Он как был одним и влиял на многое так и остался им. Лишнее называть это отдельными именами
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Нет. Это болезнь, тяжелая, неизлечимая болезнь. Но жить с ней можно. Если держатся от алкоголя подальше. 1
Udav Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Троллятина , ай! Типа выпендрился, эксгибиционист
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Сергей.m сказал: Вам нужно держаться по дальше от меня! Ведь, я алкоголик! И да же сейчас, я пишу выпив вина. А сейчас 9 утра. Конечно, я не брожу по улице в поисках бутылок, чтоб их здать, но я болен. Или лучше сказать зависим, ведь зависимость не болезнь,как я недавно узнал. Алкоголь имеет силу отводить ум от болезненных тем, а если ум приучен к алкоголю то очень трудно им владеть. Я устал писать. Отдохну и продолжу, возможно. Спасибо тем, кто меня понимает, ведь мне, очень плохо! Да ничего, не впадайте в уныние. У нас полстраны на второй стадии алкоголизма, если мереть по шаблонам Минздрава. А если взять людей творческих, тех же артистов: то там если к 40-ка годам не спился - значит бездарь. Столько щас примеров приведу -ну да ладно не буду.... 1
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Udav сказал: Троллятина , ай! Типа выпендрился, эксгибиционист Трудно не показать глупость, правда? Так и лезет она! Но ты знаешь, лучше иногда промолчать чем открыть рот ведь, если ты откроешь его то все увидят что ты не такой умный. Позор, это липкая вещь и от неё трудно освободиться. 1 час назад, Nil сказал: Да ничего, не впадайте в уныние. У нас полстраны на второй стадии алкоголизма, если мереть по шаблонам Минздрава. Спасибо, это не просто. Не впадать в уныние но ваши слова ободряют. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Та ну... солидный только костюм с галстуком а сам вон опух весь и красненький... Ты знаешь, что если на глупость отвечать глупостью то конца ей не будет, а учить глупого всё равно, что камни в воду бросать.
Udav Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 А молча бухать никак не получается? Не? Киношку посмотри, лекцию послушай. Музон воткни. Че ты на форум прешься? Чтобы что?
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Это ж твоя тема была о вреде курения? И там ты прям так уверенно выступал, как человек, у которого достаточно силы воли на первый взгляд. Ты просто читай внимательней и увидешь, что о силе воли я и слова ни сказал. Вообще думай, прежде чем сказать, понимаешь или повторить тебе нужно как особенно одарённому? Ты только скажи, я повторю тебе. Это не сложно! 3 минуты назад, Udav сказал: А молча бухать никак не получается? Не? Киношку посмотри, лекцию послушай. Музон воткни. Че ты на форум прешься? Чтобы что? Будь уверен, меньше всего хочу, чтоб ты читал то, что я пишу. Это не для твоего ума. Почитай что то попроще,а то свихнёшся ещё, помогай потом.
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, Сергей.m сказал: Спасибо, это не просто. Не впадать в уныние но ваши слова ободряют. Нужно просто понимать наверное, что алкоголь, это просто фактор нашей жизни. И злоупотребление им иногда встречающееся не фатально. Ну вот пример: если человек работает в шахте 20 лет, то у него наверняка уже силикоз лёгких в той или иной степени. На пенсию выйдет с выраженным силикозом. так и в жизни, все пьют, но если здоровье слабое, то и в 40 лет досвидос, если нормальное, то живут и до восьмидесяти, регулярно выпивая по 250 каждый день...
Udav Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Борзый такой Есть такая порода бухариков. Чуть вмажут - бычить начинают. Этм кстати кавказцы отличаются, ну и прочая быдлятина. А есть другая порода: которые становятся добродушными, веселыми рассказчиками, говорунами и эстетами. Так вот, дружище, твоя проблемаса не в том, что ты бухаешь, а в том, каким становишься. А это значит, что у тебя нутро такое. Именно оно вылазит под бухом, обнажается, растормаживается. Так что ты уж если бухаешь, то прячься от людей, не надо... Ну зачем бычиться на людях? Это не красиво и осадочек остается. Просто отключись от мира и бухай один. Я знаю таких. Нормально получается, никого не трогают. И им хорошо, и другим не плохо. 3
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: Нужно просто понимать наверное, что алкоголь, это просто фактор нашей жизни. И злоупотребление им иногда встречающееся не фатально. Дело в том, что я выпиваю раз в месяц, а проблема в том, что не могу не выпить. Хочется не пить, а нет сил. Я люблю выпить, но не хочу. Это меня расстраивает. Конечно, кто то на это смотрит с улыбкой ия могу, но не могу терпеть эту привязку. Нет свободы, аот в чём штука. 2 минуты назад, Udav сказал: Борзый такой Есть такая порода бухариков. Чуть вмажут - бычить начинают. Этм кстати кавказцы отличаются, ну и прочая быдлятина. Попей молочка, только погрей чтоб горлышко не застудить. Ути пусиньки! 7 минут назад, Udav сказал: Так вот, дружище, твоя проблемаса не в том, что ты бухаешь, а в том, каким становишься. А это значит, что у тебя нутро такое. Именно оно вылазит под бухом, обнажается, растормаживается. Ух, как ты помог! Сразу видно специалист!
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Дело в том, что я выпиваю раз в месяц, а проблема в том, что не могу не выпить. Хочется не пить, а нет сил. Я люблю выпить, но не хочу. Это меня расстраивает. Конечно, кто то на это смотрит с улыбкой ия могу, но не могу терпеть эту привязку. Нет свободы, аот в чём штука. Когда свободы нет, это плохо.. Но посмотри на жизнь не предвзято: где видел свободу? Везде одни ограничения, и выпивка позволяет на время их снять... Говоришь не хочу пить-но выпиваю. Тогда нужно почувствовать свой организм и понять, для чего всё таки нужна ему выпивка? Но не отвергать её, а как бы ассимилировать, сделать её безопасной, - это трудно, но у многих получалось...
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Nil сказал: Говоришь не хочу пить-но выпиваю. Тогда нужно почувствовать свой организм и понять, для чего всё таки нужна ему выпивка? Но не отвергать её, а как бы ассимилировать, сделать её безопасной, - это трудно, но у многих получалось... Спасибо, я как раз над этим и работаю. Трудно но потихоньку улучшается.
Udav Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 25 минут назад, Сергей.m сказал: Ух, как ты помог! Сразу видно специалист! А ты не девка и не пацан малой, чтоб тебе тут помогать! Здесь тебе не лекарня для алкашей! Тебе уже сказали - запишись в общество анонимщиков, и там свою жопу напоказ выставляй... Помогать ему тут должны! Понос нападет! Специалистов здесь нет, не туда обратился, бро. А раз уж пришел, то слушай все что тебе говорят, и не быкуй, как пролетарий на тротуаре. Ты еще денег попроси, да голую бабу тебе за бесплатно. А что -это тоже зависимости. Тьфу, что за мужики расплодились. Бухать разучились по нормальному, везде им алкашка мерещится, и давай стонать. 17 минут назад, Nil сказал: Но не отвергать её, а как бы ассимилировать, сделать её безопасной, - это трудно, но у многих получалось... Да вообще без проблем. Достаточно соблюдать несколько простых правил, и бухать можно всю жизнь до глубокой старости. Это не есть плохо, наоборот - это сильно украшает жизнь. И зависимости и несвободы в этом не больше, чем зависимости от еды, секса, денег или зрелищ! Сейчас вон - зависимость от смартфонов такая, что смотреть противно на молодежь тошно.
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Сергей.m сказал: Спасибо, я как раз над этим и работаю. Трудно но потихоньку улучшается. Так оно и улучшится.. Всем в этой жизни приходится с чем то справляться: не с алкоголем, так с физическими недугами, не с ними, так с семейными проблемами... И даже неизвестно, что сложнее..
Сергей.m Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: А ты не девка и не пацан малой, чтоб тебе тут помогать Может ты не в своём месте находишся? Или с тобой не хотят общаться и потому ты на этом форуме зубы стираешь? Почитай правила форума, Удав! Это ты о себе верно сказал, молодец!
editor Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Да вообще без проблем. Достаточно соблюдать несколько простых правил, и бухать можно всю жизнь до глубокой старости. Это не есть плохо, наоборот - это сильно украшает жизнь. И зависимости и несвободы в этом не больше, чем зависимости от еды, секса, денег или зрелищ! Что это за правила такие интересно. Бухать - сильно жизнь укорачивать, а вот насчет украшения это весьма сомнительно. Откуда вообще такие мысли в голове. В семье что ли пили?
Nil Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Udav сказал: Да вообще без проблем. Достаточно соблюдать несколько простых правил, и бухать можно всю жизнь до глубокой старости. Это не есть плохо, наоборот - это сильно украшает жизнь. И зависимости и несвободы в этом не больше, чем зависимости от еды, секса, денег или зрелищ! Ну да, так то всё правильно сказал. И не злись больше, злость затмевает разум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти