Популярный пост бермудская треу Опубликовано 11 августа, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2020 прикольные клавы) деревянная с мышкой понравилась и мохнатая)) еще резиновая и сенсорная) где разделенная на 2 половины- хакерская, можно добавлять всякие доп кнопки и модули.. галографическая тоже прикольная- можно в любом месте спроецировать ее и печатать хоть на потолке)) 7
Верона_ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 25 минут назад, Mahgi сказал: прикольные клавы) деревянная с мышкой понравилась и мохнатая)) еще резиновая и сенсорная) где разделенная на 2 половины- хакерская, можно добавлять всякие доп кнопки и модули.. галографическая тоже прикольная- можно в любом месте спроецировать ее и печатать хоть на потолке)) мохнатая пыль собирать будет... ) Мне понравилась та, что в водичке ))
бермудская треу Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, Верона_ сказал: мохнатая пыль собирать будет... ) Мне понравилась та, что в водичке )) согласна- пылесборник) но больно прикольная- как мягкая игрушка) в водичке это резиновая, она мне тоже понравилась, можно без страха чай над ней пить, чем хошь заливать)) и стеклянная тоже думаю безопасна-не страшно пролить на нее что то)
Верона_ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: в водичке это резиновая, она мне тоже понравилась, можно без страха чай над ней пить, чем хошь заливать)) и стеклянная тоже думаю безопасна-не страшно пролить на нее что то) Голограмму тоже можно заливать )))
бермудская треу Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Голограмму тоже можно заливать ))) на ней вапще танцевать можна ))))
Верона_ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 19 минут назад, Mahgi сказал: на ней вапще танцевать можна ))))
бермудская треу Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 необычные домики) картинки не копировались, но очень интересные домики, особенно переносной весом 60кг)) https://yandex.ru/turbo/s/bigpicture.ru/?pcgi=p%3D639939 2
бермудская треу Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 23 часа назад, DeVL сказал: жжесть)))) неужели работает ? явно маньяк автолюбитель чтоб не расставаться с колесами не на миг))))))) мдя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти