Miy Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте.Меня зовут Виктория..Мне 29 лет.16 февраля от меня ушел молодой человек.Прям перед днём рождения.И все бы ничего,имея горький опыт бед и несчастий позади,вроде и понимаешь что он не сахар и это к лучшему и детей нет, свобода,все в переди и надо переждать,но...Во мне что то сломалось с такой душевной болью я ещё не встречалась.Шесть дней не ем-не лезет,в нашей квартире невыносимо оставаться ни на минуту,спасают прогулки,но только до порога дома..Тревожно сплю если повезет уснуть.Пыталась себя вытаскивать к подругам-еще хуже,хочется в стены дома,прихожу начинается другой ад.Я понимаю,что это как то по детски и надо время,и краха чего то существенного не произошло,но не могу дышать.Оптимизм во мне потух,ищу силы и средства себя растормошить ,не помогает ничего.Не знаю зачем пишу,внутри горит душа.В надежде,что,возможно тут кто то поможет советом.
Alek-S Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Похоже вы возлагали на эти отношения большие надежды. Вас не устраивает что он не сахар, и что к лучшему и детей нет это как мертвая информация, в деле же другие вещи, словно ваш опыт оценивает вас и выдает вам приговор "непригодна для жизни" Боль свидетельствует о болезненной реакции на это событие, но похоже вы и думаете и говорите о себе лишь в негативном виде, но это лишь как соль на рану. Расставание болезненный опыт, и каждому нужно свое время что бы "придти в себя" Если вся жизнь беготня, суета и нервы, вы словно не отдыхаете, не умея переключаться на наслаждение жизнью. Это расставание "добавило" печалей к имеющимся. Все что рядом как бы напоминает о болезненности, но вам нужно идти туда где атмосфера бодрячком, это может быть спортзал. бассейн, где люди "переключаются", где в общении с другими людьми вы сможете "нащупать"эти переключатели в себе, потому что сейчас вы и думали и говорили слова которые отравляют жизнь. Но ваша сила в спокойствии, особенном релаксе, перестаньте думать "не могу кушать", словно это помогает вам избежать боли. Если у вас есть мечта, какая она?
Suffle стукач Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Энергетическая зависимость. Нужно набирать энергию в голову, причем постоянно, пока в транс не войдешь. Поэтому многие пьют, алкоголь дает энергию, но через полчаса забирает вдвое больше, что тоже делает человека зависимым. То есть что алкоголизм, что любовная зависимость - одно и тоже.
Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 попробуйте понять, что вас конкретно так гнетет? От чего болит? Спросите себя прямо, и будьте честны перед собой, это обязательное условие
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 11 часов назад, Miy сказал: Здравствуйте.Меня зовут Виктория.. здравствуите Виктория 11 часов назад, Miy сказал: Мне 29 лет.16 февраля от меня ушел молодой человек.Прям перед днём рождения.И все бы ничего,имея горький опыт бед и несчастий позади,вроде и понимаешь что он не сахар и это к лучшему и детей нет, свобода,все в переди и надо переждать,но...Во мне что то сломалось с такой душевной болью я ещё не встречалась.Шесть дней не ем-не лезет,в нашей квартире невыносимо оставаться ни на минуту,спасают прогулки,но только до порога дома..Тревожно сплю если повезет уснуть.Пыталась себя вытаскивать к подругам-еще хуже,хочется в стены дома,прихожу начинается другой ад.Я понимаю,что это как то по детски по детски это плохо? 11 часов назад, Miy сказал: и надо время,и краха чего то существенного не произошло,но не могу дышать.Оптимизм во мне потух,ищу силы и средства себя растормошить ,не помогает ничего.Не знаю зачем пишу,внутри горит душа.В надежде,что,возможно тут кто то поможет советом. мои способ если страдается но надо хорошенько прострадаться если симптомы мешают то таблеток легеньких иногда на работу с утра поэтому после полуночи нельзя страдать на лице плохо отразится в остальном не есть и не спать в сложные периоды это обычное человеческое а в квартире заимитесь обновлением как только появятся силы новые занавески постель новая мебель другая одежда генеральная уборка хорошо выводит из депрессии опять же когда пик уже прошел и есть немного сил шоколадка с шампанским ускорят процесс. можно без шампанского. 4 часа назад, Suffle сказал: Энергетическая зависимость. Нужно набирать энергию в голову, причем постоянно, пока в транс не войдешь. Поэтому многие пьют, алкоголь дает энергию, но через полчаса забирает вдвое больше, что тоже делает человека зависимым. То есть что алкоголизм, что любовная зависимость - одно и тоже. шоб набрать энергию надо сначала слить старую потом позатыкать дырки а потом набирать
Вадим_78 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Эээ... Да это может быть и реактивная депрессия начинатся. Вы это, следите за собой. Тут надо не мучится а к доктору бежать что б таблетки выписал. Не всегда можно выбратся своими силами.
zolotarev_url Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 15 часов назад, Miy сказал: но только до порога дома. Перед порогом всегда говорите: Вот я и пришла в тюрьму Если вы не чувствуете ничего от этого выражения, таково ваше мнение о своём доме. Должно быть и противостояние этому Всё это из разряда самопомощи себе. Тут только набираться опыта. Хотя сразу набирать опыт в горящей хате такое себе Вот легкий огонёк для опыта подойдёт. Для решения подобного самому нужно иметь силу воли Вы концентрируете всё своё внимание только на этом. Задумайтесь над тем, что у вас является стабильностью в жизни. Потому что сейчас вы не имея почву под ногами выбираете первое попавшееся Избавиться от ощущения, что ваш дом это тюрьма. Перебивать это состояние любыми своими силами. Не бывает состояния нет сил. Если вы будете тратить силы на что-то иное с осознанием и пониманием своих действий, то и профит будет. Просто что-то делать и удивляться, что ничего не изменилось это как бить баклуши Старайтесь понимать саму себя и вашу потребность. Покуда вы не знаете чего хотите. То и будете гореть в том к чему организм тянется. А ему дай волю и он сделает, что угодно
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 таблетки когда некогда если времени нет приходить в себя то конечно а если время позволяет то у любого организма есть инстинкт самосохранения и он срабатывает сам а выбор у каждого свои есть люди которым без таблеток не вылезти а есть которым и таблетки не помогут
Elepiccolamia Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Все таки следите за своим состоянием. Если зацепок к выходу из него нет идите к психотерапевту. Не исключено, что нужно медикаментозное лечение.
КошкаБ Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Неделю не есть и не спать? Конечно, нужно принимать успокоительные, вы можете довести себя до тяжелой степени невроза и не дай бог анорексии, а пока еще пробуйте обойтись простыми безрецептурными . И на воздух, гулять больше и если захочется спать от настоек аптечных - спите подольше, восстанавливайтесь
Глафира Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 17 часов назад, Miy сказал: ,в нашей квартире Это съемная квартира? если да - меняйте ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти