ThinRoad Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, madykorih сказал: ТЕКСТ ЕЕ БЛЯТЬ НЕ ЗАЦЕПИЛ!!! Так они на СЗ зависают в большинстве от того, что скучно. Как в инстаграме или ВК - посидеть-полистать ленту в свободное время, что-то зацепило - о, ну-ка, посмотрим... Ну и не стоит забывать, что копипасты им действительно прилетает прилично. Пятьдесят мужиков пишут одни и те же фразы. Скучно:).
madykorih Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 20 минут назад, Belladonna__ сказал: а у женщины что прям в анкете написано, что она безработная?)) харе фантазировать то. и с чего ты решил, что женщина на тебя кидаться должна раз у тебя зарплата хорошая и квартира?) то что у женщины временно нет мужчины, так это ни о чем не говорит. это не значит, что она должна за любого стремного мужика хвататься. любой чел на определенном отрезке времени оказывается без пары. потому как расставания - обычная вещь. другое дело, если человек годами сидит без личной жизни. это уже показатель. что или чел невостребован. или запросы оченно завышены у него. или отношения ему в принципе не нужны /что огромная редкость, подавляющему большинству таки нужны отношения/. У нее в анкете черным по белому было написано "Нет работы". 16 минут назад, ThinRoad сказал: Так они на СЗ зависают в большинстве от того, что скучно. Как в инстаграме или ВК - посидеть-полистать ленту в свободное время, что-то зацепило - о, ну-ка, посмотрим... Ну и не стоит забывать, что копипасты им действительно прилетает прилично. Пятьдесят мужиков пишут одни и те же фразы. Скучно:). Ну так сидеть, потому что скучно - это не есть серьезно, а у 90% девушек написано, что они ищут серьезные отношения. Вообщем, логика в выборе мужика у баб отсутствует напрочь (((
Аксинья Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, madykorih сказал: Ну так сидеть, потому что скучно - это не есть серьезно, а у 90% девушек написано, что они ищут серьезные отношения. Вообщем, логика в выборе мужика у баб отсутствует напрочь ((( Разные сидят.И те,кто ищет отношений,и просто от скуки,и те,кто в отношениях,но их эти отношения не устраивают и они ищут замену.Так же,как и мужчины.Найти на сз человека для отношений сложно,да еще если и дело дойдет до встречи и симпатии,то еще сложнее.Чаще попадается одна ерунда. Многие мужчины пишут действительно чушь,типа "привет как дела",и когда таких сообщений приходит штук 50,даже если парень по фото вроде ничего,отвечать уже не хочется. А бывает,что ничего особенного нет в человеке-но что-то зацепит в нем-взгляд,фотка какая нибудь,то-то общее в интересах,и начинается общение. Но первое впечатление все же складывается по фото.Если внешне совсем никак,то и смысла отвечать.
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 23.02.2020 в 15:03, madykorih сказал: Здравствуйте. А как влюбить в себя девушку, которая с тобой изначально ради денег? Это симпатичная девушка с сайта знакомств, с которой договорились о том, что она встречается за деньги только со мной. За просто встречу - одна сумма, за ночь с ней - двойная сумма. Почему я думаю, что ее можно влюбить в себя? Потому что она живой человек и в какой-то момент, надеюсь, в ней что-то щелкнет и она поддастся и влюбится. Ну вот знакомятся же как-то с торговыми консультантами в магазине, с официантами, с продавщицами? Вот так же и с ней. Зарабатывайте много денег. Тогда она будет вас любить. Есть деньги, есть девушка. Нет, се ля ви 4 часа назад, madykorih сказал: Им это всё, оказывается, не важно. Я выяснил, что если внешность не нравится, то никакие миллионы не спасут ((( Пишешь бабе 30-летней, бездетной и безработной свои преимущества, в виде высокой ЗП, своей квартиры, хорошего образования и отсутствия вредных привычек, а она отвечает, типа "Ты это всем копируешь и отсылаешь, твой текст меня не зацепил". ТЕКСТ ЕЕ БЛЯТЬ НЕ ЗАЦЕПИЛ!!! Ни детей, ни денег, ни мужика, но зато сука текст не зацепил! (((((( Ей предлагают светлое и беззаботное будущее, а ее, видите ли, текст не зацепил! (((((((( Ппц просто, вот что у таких людей в голове? ((( Может, у нее хорошо развита интуиция? И она предполагает по тексту вашему, что с вами ей ни денег, ничего не надо?
Belladonna__ Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 48 минут назад, Аксинья сказал: Многие мужчины пишут действительно чушь,типа "привет как дела",и когда таких сообщений приходит штук 50,даже если парень по фото вроде ничего,отвечать уже не хочется. "привет. как дела?" - это не чушь.) это просто банальный способ знакомства. да конечно интереснее, если чел напишет что-то оригинальное. или за какую-то инфу из анкеты зацепится и начнет тему развивать. но в анкете может быть не за что зацепиться. а касаемо оригинальностей.... далеко не у всех хорошо фантазия работает, да и когда пишут десяткам в день, оно ж никакой фантазии не хватит, ну или всем писать одно и тоже оригинальное.)) точнее: в нескольких вариантах.) вообще если на фотке мужчина очень понравится, так высока вероятность, что девушка и на банальное "привет. как дела?" ответит. а если не понравится, так можно хоть осыпать оригинальностями, скорее всего или не будет ответа или будет все весьма вяло.
Аксинья Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 14 часов назад, Belladonna__ сказал: "привет. как дела?" - это не чушь.) это просто банальный способ знакомства. да конечно интереснее, если чел напишет что-то оригинальное. или за какую-то инфу из анкеты зацепится и начнет тему развивать. но в анкете может быть не за что зацепиться. а касаемо оригинальностей.... далеко не у всех хорошо фантазия работает, да и когда пишут десяткам в день, оно ж никакой фантазии не хватит, ну или всем писать одно и тоже оригинальное.)) точнее: в нескольких вариантах.) вообще если на фотке мужчина очень понравится, так высока вероятность, что девушка и на банальное "привет. как дела?" ответит. а если не понравится, так можно хоть осыпать оригинальностями, скорее всего или не будет ответа или будет все весьма вяло. Обычно за "привет как дела" следует "чем занимаешься","как настроение" и т.п.,редко когда получается интересный диалог.Лично мне интересны те,с кем есть о чем поговорить или попереписываться,когда человек открыт и готов делиться мыслями и эмоциями. Согласна,если по фото понравился,можно начать общение даже с банальных фраз.Но как показывает мой личный опыт,поговорить с таким собеседником особо не о чем
madykorih Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 У меня радостная новость. Мы договорились встретиться в субботу... правда не знаю для чего, не знаю что мы будем делать. Я даже боюсь ее спрашивать, чтоб ничего не нарушить в этой системе-нипель под названием "мозг девушки". Вопрос: куда с ней можно сходить, кроме ресторана и о чем с ней можно поговорить, если мы уже все друг о друге знаем? Про материальную помощь в переписке не заикалась.
Аксинья Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, madykorih сказал: У меня радостная новость. Мы договорились встретиться в субботу... правда не знаю для чего, не знаю что мы будем делать. Я даже боюсь ее спрашивать, чтоб ничего не нарушить в этой системе-нипель под названием "мозг девушки". Вопрос: куда с ней можно сходить, кроме ресторана и о чем с ней можно поговорить, если мы уже все друг о друге знаем? Про материальную помощь в переписке не заикалась. На выставку,в боулинг,бильярд,кино,на концерт,в клуб. Удачи тебе!
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 У меня вопрос: как надавить на жалость? Я хочу ее жалобно попросить о том, чтоб она меня не бросила. Подскажите плиз слова. Она не перезванивает на мои звонки, с большой задержкой отвечает в вайбере, опаздывает на встречи, выдумывает всякие отмазки, чтоб не было секса. И при этом ей еще кажется, что я не рад ее видеть. Ну как бы после такого отношения - конечно у меня будет испорчено настроение перед встречей с ней и претензии, но я не могу их высказать, потому что знаю ответ наперед "не нравится - не встречайся". Вообщем-то, она так всегда себя вела, просто я очень дорожу этими отношениями. Я на днях решил поискать другую девушку, но хрена с два, на мамбе мне никто не ответил, как я не распинался в первом сообщении ((( уже ТАКОЕ им пишу, что даже опасно сообщать незнакомым людям (размер ЗП, имущество, обещание любить и жениться и т.д.) P.S. Последняя встреча была 8 марта
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 21 минуту назад, madykorih сказал: как надавить на жалость? вообще днище будет, с чего бы ей на это идти?
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: вообще днище будет, с чего бы ей на это идти? Мне кажется она не понимает, в каком я положении. У меня осталось мало родственников, я никому из девушек не нужен, кроме возможно нее, она - единственная призрачная надежда на брак и создание семьи. Пишешь кому-то на мамбе - хрен тебе ответят. Плюс такое впечатление, что и она с неохотой со мной общается. Зато деньги взяла бы с удовольствием, а вот искать жилье и жить со мной не хочет.
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, madykorih сказал: Мне кажется она не понимает, в каком я положении. и что ей с того, даже если и понимает? Только что, madykorih сказал: У меня осталось мало родственников, я никому из девушек не нужен, кроме возможно нее, она - единственная призрачная надежда на брак и создание семьи. почему это должно становиться ее ношей на всю оставшуюся? Она у себя одна, с чего б ей благотворительностью то заниматься? Только что, madykorih сказал: Зато деньги взяла бы с удовольствием, а вот искать жилье и жить со мной не хочет. и ежу понятно что ей от вас ничего не нужно, кроме денег и временно.
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 52 минуты назад, Hurricane сказал: и что ей с того, даже если и понимает? почему это должно становиться ее ношей на всю оставшуюся? Она у себя одна, с чего б ей благотворительностью то заниматься? и ежу понятно что ей от вас ничего не нужно, кроме денег и временно. Хороший человек хочет создать семью, у него всё готово для этого, готов полностью обеспечивать ее. Никакой ноши для нее, тут скорее благотворительность с моей стороны.
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, madykorih сказал: Никакой ноши для нее рожать от чувака с которым и секса то не хочет, а еще и жить с ним, вполне себе может не хотеть, это уже брак по расчету, не все на него согласны пожизненно. Деве юной страстей подавай и любови. Только что, madykorih сказал: Хороший человек хочет создать семью, у него всё готово для этого, готов полностью обеспечивать ее. если все так замечательно, найдется другая.
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 25 минут назад, Hurricane сказал: если все так замечательно, найдется другая. Я им расписываю все свои преимущества прямо в первом же сообщении, а они на него не отвечают. То ли им мало, то ли не верят, то ли внешность у меня настолько не привлекательная, что ничего остального не хотят... хотя фото у меня - студийные
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, madykorih сказал: Я им расписываю все свои преимущества прямо в первом же сообщении, а они на него не отвечают. потому что это выглядит слишком странно. Женский пол конкуренцию не любит, высылая подобный опус вы даете понять, что она очередная в списке из всех кому это выслано, это не живое общение и от подобных вещей девки шарахаются, как от чумного скотомогильника. Поговорите о себе, о ней, в основном о ней, об увлечениях, о планах на жизнь, чтоб вся эта котовасия не выглядела как : Качественный племенной бык со своим стоилом, с ВО, без ВП, ищет телку для случки, осеменения и совместного проживания.
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 42 минуты назад, Hurricane сказал: высылая подобный опус вы даете понять, что она очередная в списке из всех кому это выслано Капец, вот этого я не понимаю... мне бы норм было.
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 33 минуты назад, madykorih сказал: мне бы норм было. а вы девица на выданье? Неужели из всего вашего времяпровождения на сз вы не сделали вывод что это - не работает?
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Я парень на выданье. Вообще, логичней было бы, если бы девушки сами писали и сами подкатывали, так как это ИМ рожать, значит У НИХ проблема - проблема, что нужно мужика подобрать. И если им подходят мои характеристики, так пусть суетятся, бегают за мной, доказывают и рассказывают как мне будет хорошо с ними в отношениях. А то это похоже на препода (я) и студента (она), только не студент бегает за преподом, чтоб сдать, а наоборот... а препод еще и умоляет студента согласится на пятерку. 20 минут назад, Hurricane сказал: Неужели из всего вашего времяпровождения на сз вы не сделали вывод что это - не работает? я недавно этот текст придумал, работает хуже, чем тот, который текущей девушке написал, но это как-то странно...
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ну как видите одним только - "надо рожать" что-то никто ограничиваться не хочет. Только что, madykorih сказал: проблема, что нужно мужика подобрать то что не выбирают вас, еще не значит, что не выбирают никого. Чем-то отталкиваете. Только что, madykorih сказал: так пусть суетятся, бегают за мной, доказывают и рассказывают как мне будет хорошо с ними в отношениях. однако на форуме сидите вы, и их не желание вас выбирать и окучивать, волнует вас. Только что, madykorih сказал: Вообще, логичней было бы ни разу не видел самку павлина бегающую за павлином.
madykorih Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 2 минуты назад, Hurricane сказал: ни разу не видел самку павлина бегающую за павлином. Вроде каменный век прошел, а эта хрень осталась ((( как так... непонятно...
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 43 минуты назад, madykorih сказал: Вроде каменный век прошел, а эта хрень осталась ((( как так... непонятно... а разве вы хотите не ровно того же только наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти