Перейти к содержанию

Боль во время полового акта. Врачи говорят,что я здорова.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вынуждена обратиться на этот форум с надеждой услышать истории о пройденном опыте других девушек. Расскажите, как вы с этим боролись? Врачи говорят, я абсолютно здорова и проблема лишь в отсутствие длительного опыта. Но меня это уже начинает гораздо сильнее волновать,т.к.  я вижу,что парень переживает и не понимает,почему это так долго продолжается. Читала также,что такие проблемы возникают если партнёры не совместимы. Однако это мой второй опыт и с первым парнем было точно также. Но тогда я подумала,что дело лишь в том,что он первый,да и лечилась долго от цистита. После полтора года никого не было совсем и вот сейчас,с другим человеком проблема снова вернулась. Первые несколько раз было на столько больно,что у нас вовсе ничего не вышло. Врач сказал,я напрягаю мышцы и нужно научиться их расслаблять. После было уже проще,но боль осталась.Уже почти не ощутимая,но всё же и приятно не было. Ощущение,будто там натирают)) Хотя смазки более чем достаточно выделяется. В некоторых позах и вовсе появляется тупая ноющая боль,будто во что-то упираются. Я действительно давно уже не напряжена и полностью,как мне кажется,расслаблена. И желание возникает,но когда доходит до дела,в лучшем случае-вначале больно,потом совсем немножко становится приятно. Так вышло,что две или три недели у нас ничего не было и после внезапно снова было больно до невозможного,как в первый раз. Как такое могло произойти? Ведь прошло совсем мало времени. После уже снова было не так больно. Но я уже вижу,что человек сам не понимает, почему так:/ По-началу он меня поддерживал,говорил,что нужно время. А сейчас и сам почти перестал в это верить. 
Буду очень благодарна, если вы поделитесь своим опытом! Я уже начинаю думать, что лучше бы у меня в действительности была проблема со здоровьем. Потому что я бы хотя бы знала, почему так происходит и лечилась, будучи уверенной, что это ненадолго.

Опубликовано
11 часов назад, Елена1313 сказал:

Врач сказал,я напрягаю мышцы и нужно научиться их расслаблять. После было уже проще,но боль осталась.

Вы подумали о причине - почему напрягались - и мысленно, и физиологически...

Скорее всего мозг уже запрограммировал это дело - интимная близость = боль.

И все к этому готово у вас...

Если изменения есть в лучшую сторону - то нужно работать в направлении установок мозгу /не готовиться к боли и аду/ и в плане тела, расслабления, получения удовольствия...

И естественно парень на кону - что там с чувствами, отношением и подобными составляющими. Любовь-морковь и все дела...

Как он вам - нравится, хочется с ним контактировать близко?

Опубликовано

К сексологу сходите, возможно просто физиологически не тех выбираете, ни в размер, к гинекологу сходите, может уже эрозия. Цистит как правило не только надувает, он с инфекцией сопряжён может быть.

Опубликовано
11 часов назад, Елена1313 сказал:

Первые несколько раз было на столько больно,что у нас вовсе ничего не вышло.

Очень знакомая проблема. У меня было всего два партнера. И с двумя было похожее. С первым - мой первый опыт и все девочки, наверное, переживают, особенно после того, как прочитали тысячу статей в интернете)) Мой МЧ это не понял и мы расстались. 
А вот второй парень был опытнее и объяснил почему такое происходит. Он посоветовал мне выпить или расслабиться перед началом. Если ваш организм устал или нервничает, то вы напряжены и поэтому даже влагалище противится вхождению. Как только вы сконцентрируетесь на поцелуях, расслабитесь и начнете думать не о том, что больно, а как получить удовольствие, то все будет хорошо. В любом случае вы занимаетесь любовью не для того, чтобы угодить партнеру, а чтобы оба получили кайф. У меня точно так же все происходит, вот только боль сильная в начале, а потом с момента расслабления сама уходит. Когда я не настроена на близость вообще войти не возможно - очень узкая. 
Может пройдет со временем и это от неопытности, но очень большую роль так же играет и то, что вы сами очень нервничаете и напряжены. Думаете ведь о боли, а не о наслаждении. 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Член большого размера? Похоже, несовместимость размеров. Но это проходит со временем.

После родов))

Опубликовано
2 часа назад, Universe сказал:

После родов))

Не обязательно. Я сама с такой проблемой сталкивалсь в молодости, причем, после родов - у меня было КС. Хорошо, попалась старая мудрая бабка-гинеколог, все выспросила у меня. И сказала, что поскольку сама не рожала+физиологически у меня все очень маленькое, а у мужа член был большой. Сказала, со временем у тебя растянется, подстроится влагалище, позы повыбирайте не травмирующие и пусть, говорит, возбуждает перед актом. Так и получилось, как она сказала - сильное возбуждение+щадящие позы - и со временем все прошло, стало хорошо.

Опубликовано
32 минуты назад, Джи_ сказал:

Вы подумали о причине - почему напрягались - и мысленно, и физиологически...

Скорее всего мозг уже запрограммировал это дело - интимная близость = боль.

И все к этому готово у вас...

Если изменения есть в лучшую сторону - то нужно работать в направлении установок мозгу /не готовиться к боли и аду/ и в плане тела, расслабления, получения удовольствия...

И естественно парень на кону - что там с чувствами, отношением и подобными составляющими. Любовь-морковь и все дела...

Как он вам - нравится, хочется с ним контактировать близко?

Дело в том, что какое-то время спустя получилось не напрягаться, боли не было, но и приятно почти не было)) Разве что какое-то странное чувство трения. А стоило всего несколько недель не видеться и неожиданно для меня самой появилась адская боль, будто упираются во что-то(в мочевой пузырь/матку) Зачастую, напротив о боли не думаю вовсе, ожидаю, что будет иначе(исходя из ощущений), но когда доходит до дела, боль неожиданно снова приходит) Или бывает, её нет почти, но всё равно уходит вовсе только под конец ПА.

С парнем всё хорошо, поэтому больше за него переживаю. Знакомы очень давно и всегда были чувства, но получилось в отношения вступить лишь недавно. Я боюсь скорее, что он от этого считает, что я его не люблю и таким образом подсознательно отталкиваю. Потому что первое время он очень поддерживал в этом плане, а сейчас уже видимо, нервничает, что не выходит. Я даже  один раз пыталась слукавить, что на самом деле мне не очень то больно было, но он сказал, что всё чувствует и видит )

30 минут назад, StellaB сказал:

Член большого размера? Похоже, несовместимость размеров. Но это проходит со временем.

Вы подразумеваете, что даже при таком раскладе со временем это изменится?

29 минут назад, Universe сказал:

К сексологу сходите, возможно просто физиологически не тех выбираете, ни в размер, к гинекологу сходите, может уже эрозия. Цистит как правило не только надувает, он с инфекцией сопряжён может быть.

Ходила к врачу:( Всё нормально. Даже посмеялась, что я как бабка старая сразу к врачу, а на деле просто не умею расслабляться. 

Опубликовано
52 минуты назад, Иринушка сказал:

Очень знакомая проблема. У меня было всего два партнера. И с двумя было похожее. С первым - мой первый опыт и все девочки, наверное, переживают, особенно после того, как прочитали тысячу статей в интернете)) Мой МЧ это не понял и мы расстались. 
А вот второй парень был опытнее и объяснил почему такое происходит. Он посоветовал мне выпить или расслабиться перед началом. Если ваш организм устал или нервничает, то вы напряжены и поэтому даже влагалище противится вхождению. Как только вы сконцентрируетесь на поцелуях, расслабитесь и начнете думать не о том, что больно, а как получить удовольствие, то все будет хорошо. В любом случае вы занимаетесь любовью не для того, чтобы угодить партнеру, а чтобы оба получили кайф. У меня точно так же все происходит, вот только боль сильная в начале, а потом с момента расслабления сама уходит. Когда я не настроена на близость вообще войти не возможно - очень узкая. 
Может пройдет со временем и это от неопытности, но очень большую роль так же играет и то, что вы сами очень нервничаете и напряжены. Думаете ведь о боли, а не о наслаждении. 

Спасибо, что поделились!

А когда боли при вхождении нет, всё нормально?

Мне также не всегда больно в этом плане, уже почти никогда, но бывает также тупая боль, будто уже упираются в матку или мочевой пузырь)) Поэтому и странные ощущения, не одно, так другое. 

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Не обязательно. Я сама с такой проблемой сталкивалсь в молодости, причем, после родов - у меня было КС. Хорошо, попалась старая мудрая бабка-гинеколог, все выспросила у меня. И сказала, что поскольку сама не рожала+физиологически у меня все очень маленькое, а у мужа член был большой. Сказала, со временем у тебя растянется, подстроится влагалище, позы повыбирайте не травмирующие и пусть, говорит, возбуждает перед актом. Так и получилось, как она сказала - сильное возбуждение+щадящие позы - и со временем все прошло, стало хорошо.

Многое от партнёра зависит, если он молод опыта не много, а о себе мнение ого- го, либо они идут к сексологу либо отношения могут не дожить до нормальных, ну и разрывы бывают от неопытных и настойчивых, хоть литр алко в нее залей

Гость Ленка-пенка
Опубликовано

Очень знакомая проблема. С мужем тоже самое. Не совпадали размеры. 2 кесаревых естественно ничем помочь не могли. Большой ошибкой было не обращать на это внимание. Ни форумов, ни специалистов не было, да и мысли о них не было. В итоге более 10 лет с редкими разами, когда не больно. После перерыва например на критические дни вообще ад, так это максимум неделя. Также при некоторых позах было ощущение, что во что-то упирается и очень больно.

К чему это привело. Оргазм только клиторальный и только когда нет проникновения.Только последнее время я начала сама чувствовать, как можно расслабить мышцы, контролируя вхождение. Боли уже нет, но и не чувствую я ничего внутри, потому, что слишком долго было через немогу. Есть возбуждение, желание, но... проникновение и все ощущения заканчиваются.

Не пытайтесь ничего скрывать и не обращать внимание. Ищите возможности расслабиться. Массаж, романтика, темнота, у всех свое. Попробуйте больше "понимать" свои внутренние мышцы, учиться их расслаблять. И больше пробуйте самой выбирать как повернуться, чтоб было не больно, с какой глубиной проникновения и скоростью.

Опубликовано

К какому врачу мне стоит обратиться, если мне не нравится опера? Вы, конечно, скажете - а причем тут врач, это ведь искусство и все такое прочее. А вот секс в нашем обществе никем не считается искусством, это какая-то физиологическая функция. А поэтому считается естественным при возникновении проблем обращаться к врачу, к сексологу. А в результате и получается, что врач констатирует, что с точки здоровья, все в порядке, а вот проблема никуда не делась. Так что я посоветовал бы вам, если хотите решить проблему, научиться вместе с вашим партнером воспринимать секс именно как искусство, а не как физическое сношение. Хотя любому искусству нужно учиться. Однако это происходило только в эпоху древних эротологий, а в современном мире секс называют траханьем. Разве назвали бы искусство траханьем? А как корабль назовешь...

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

физиологически у меня все очень маленькое, а у мужа член был большой. Сказала, со временем у тебя растянется, подстроится влагалище, позы повыбирайте не травмирующие и пусть, говорит, возбуждает перед актом. Так и получилось, как она сказала - сильное возбуждение+щадящие позы - и со временем все прошло, стало хорошо.

Вот именно, если мужчина хорошо чувствует женщину и перед сексом основательно её "разогревает", то все будет прекрасно, и большой член здесь не при чем.

1 час назад, Universe сказал:

Многое от партнёра зависит, если он молод опыта не много, а о себе мнение ого- го, либо они идут к сексологу либо отношения могут не дожить до нормальных, ну и разрывы бывают от неопытных и настойчивых, хоть литр алко в нее залей

Дело вовсе не в молодости партнёра, а в мозгах.

Опубликовано

Я думаю вам надо для начала потренироваться сама с собой с помощью фалоиммитатора. Если вдруг с ним будет не больно, то проблема именно в МЧ и вашему к нему отношению. А так в целом, можно заниматься вум-билдингом и познавать свои внутренние мышцы. Учиться ими управлять сознательно. Шарики вагинальные норм подходят для тренировки. У меня кстати внутри ТАМ возникает иногда боль, как при месячных, но только если активный ПА (не в начале). И после окончания может болеть живот. Один раз прям так сильно заболел. я аж испугалась. Тоже ХЗ что за причина...По врачебным делам все норм.

Опубликовано
21 час назад, Елена1313 сказал:

Дело в том, что какое-то время спустя получилось не напрягаться, боли не было, но и приятно почти не было)) Разве что какое-то странное чувство трения. А стоило всего несколько недель не видеться и неожиданно для меня самой появилась адская боль, будто упираются во что-то(в мочевой пузырь/матку) Зачастую, напротив о боли не думаю вовсе, ожидаю, что будет иначе(исходя из ощущений), но когда доходит до дела, боль неожиданно снова приходит) Или бывает, её нет почти, но всё равно уходит вовсе только под конец ПА.

С парнем всё хорошо, поэтому больше за него переживаю. Знакомы очень давно и всегда были чувства, но получилось в отношения вступить лишь недавно. Я боюсь скорее, что он от этого считает, что я его не люблю и таким образом подсознательно отталкиваю. Потому что первое время он очень поддерживал в этом плане, а сейчас уже видимо, нервничает, что не выходит. Я даже  один раз пыталась слукавить, что на самом деле мне не очень то больно было, но он сказал, что всё чувствует и видит )

Вы можете обманывать себя сколько угодно, но это просто не ваш мужчина. Ваш организм мудрее вашей головы, и дает вам ясный сигнал... 

Опубликовано
24.02.2020 в 13:32, StellaB сказал:

Да, изменится.

А много времени и усилий понадобилось, чтобы с этим справишься? Или вы скорее перестали переживать по этому поводу и со временем всё само налазилось?

24.02.2020 в 14:29, Ленка-пенка сказал:

Очень знакомая проблема. С мужем тоже самое. Не совпадали размеры. 2 кесаревых естественно ничем помочь не могли. Большой ошибкой было не обращать на это внимание. Ни форумов, ни специалистов не было, да и мысли о них не было. В итоге более 10 лет с редкими разами, когда не больно. После перерыва например на критические дни вообще ад, так это максимум неделя. Также при некоторых позах было ощущение, что во что-то упирается и очень больно.

К чему это привело. Оргазм только клиторальный и только когда нет проникновения.Только последнее время я начала сама чувствовать, как можно расслабить мышцы, контролируя вхождение. Боли уже нет, но и не чувствую я ничего внутри, потому, что слишком долго было через немогу. Есть возбуждение, желание, но... проникновение и все ощущения заканчиваются.

Не пытайтесь ничего скрывать и не обращать внимание. Ищите возможности расслабиться. Массаж, романтика, темнота, у всех свое. Попробуйте больше "понимать" свои внутренние мышцы, учиться их расслаблять. И больше пробуйте самой выбирать как повернуться, чтоб было не больно, с какой глубиной проникновения и скоростью.

Ужасно(( Как вы столько лет терпите?

Сейчас, я так понимаю, стало легче?

24.02.2020 в 18:31, ВишняСпелая сказал:

Я думаю вам надо для начала потренироваться сама с собой с помощью фалоиммитатора. Если вдруг с ним будет не больно, то проблема именно в МЧ и вашему к нему отношению. А так в целом, можно заниматься вум-билдингом и познавать свои внутренние мышцы. Учиться ими управлять сознательно. Шарики вагинальные норм подходят для тренировки. У меня кстати внутри ТАМ возникает иногда боль, как при месячных, но только если активный ПА (не в начале). И после окончания может болеть живот. Один раз прям так сильно заболел. я аж испугалась. Тоже ХЗ что за причина...По врачебным делам все норм.

Неужели у каждой второй женщины возникают такие проблемы? 
Спасибо за совет! Попробую изучить вумбилдинг.

14 часов назад, Кармадон сказал:

Вы можете обманывать себя сколько угодно, но это просто не ваш мужчина. Ваш организм мудрее вашей головы, и дает вам ясный сигнал... 

Не спать ведь со всеми, чтобы понять, кто «твой»)) Я в шутку конечно. Но кстати, у меня есть парочка знакомых-нимфоманок, которые такие проблемы не знают вообще, хотя партнёров как перчатки меняют) И единственное, что их может не устроить-размер или неопытность партнёра. 
Мне всегда казалось, что человек напротив, мне очень близок.

С первым парнем было точно также всегда, но к нему не было особых чувств, скорее привязанность. Умом я понимала, что ничего не выйдет. Сейчас же всё совершенно иначе, поэтому ситуация удручает.

К тому же, по-началу меня даже врач не мог осмотреть потому что мышцы сжимались непроизвольно. Парень даже стал читать об этом и предположил вагинизм. Но это прекратилось и теперь боль совершенно иного характера. Плюс была киста, но врач сказал, функциональная и сама рассосётся после следующего цикла. Однако после него наоборот боль стала гораздо более резкой. Спустя два дня после ПА боли в животе и пояснице остались.

И вот поэтому я совсем не понимаю, что делать. Врач сказала «купите смазку и учитесь расслабляться» Но блин, пока парень сам не стал переживать больше, я верила, что так и будет. Время пройдёт и всё нормализуется. А когда услышала сомнение от него, уже и самой не верится. Успокаиваю его, а сама не понимаю, верить ли в свои же слова))

Извините, что так развёрнуто. 

Опубликовано
24.02.2020 в 12:58, Елена1313 сказал:

или вы недостаточно возбуждены и не можете расслабиться. зажаты, напряжены, плюс недостаточно смазки /хоть вы и пишите, что ее достаточно, но не факт, что оно так/.

или же размер у парня большой и он не опытен.

сколько длятся предварительные ласки? делает ли парень куни?

доставляют ли вам удовольствие предварительные ласки?

что б снять вашу напряженность, нужно много времени уделять предварительным ласкам.

возбуждение непосредственно перед актом должно быть сильным. 

пользуйтесь лубрикантами.

если у парня большой размер откажитесь от некоторых поз. при которых проникновение сильное. плюс ему нужно быть аккуратнее с вами. 

Опубликовано

Времени и усилий, можно сказать, особо не понадобилось. Просто поняли, в чем проблема. Тот мой муж очень чуткий в сексе был человек, у нас в постели была очень большая страсть, поэтому наладилось все достаточно быстро. Смазку действительно купите, не помешает. И попробуйте ласки без проникновения. Куни, петтинг, так, чтобы вы испытали оргазм. Постепенно вам самой захочется проникновения и вы будете к нему готовы.

Опубликовано
23 часа назад, Belladonna__ сказал:

или вы недостаточно возбуждены и не можете расслабиться. зажаты, напряжены, плюс недостаточно смазки /хоть вы и пишите, что ее достаточно, но не факт, что оно так/.

или же размер у парня большой и он не опытен.

сколько длятся предварительные ласки? делает ли парень куни?

доставляют ли вам удовольствие предварительные ласки?

что б снять вашу напряженность, нужно много времени уделять предварительным ласкам.

возбуждение непосредственно перед актом должно быть сильным. 

пользуйтесь лубрикантами.

если у парня большой размер откажитесь от некоторых поз. при которых проникновение сильное. плюс ему нужно быть аккуратнее с вами. 

У меня к вам тогда другой вопрос-как это объяснить максимально понятно?

Парень не понимает, почему это так долго продолжается. И считает, что я начиталась всякой ерунды. Хотя я далеко не первая, поэтому склоняюсь к тому, что с бывшими девушками ему либо повезло и попадались те, кто абсолютно всегда испытывает нереальное удовольствие и оргазм, либо они притворялись временами. Просто он спрашивает, бывает, на какой я стадии и говорит, что по моим эмоциям непонятно. Мне бы боль пореже для начала испытывать, а он ожидает, что уже оргазм будет... 

Действительно, предварительные ласки недостаточно времени занимают. Но когда я пытаюсь объяснить, что у девушек всё совершенно иначе устроено и далеко не многие через месяц после начала активной половой жизни наслаждаются ей как в кино. А он не верит. И выходит, я от этого только больше переживать начинаю. Думала, он и сам понимает. Потому что по-началу наоборот успокаивал и говорил, что нужно время. А теперь я сама нервничаю и пытаюсь успокоить его. Это ни к чему хорошему не приведёт в таком случае. 

23 часа назад, StellaB сказал:

Времени и усилий, можно сказать, особо не понадобилось. Просто поняли, в чем проблема. Тот мой муж очень чуткий в сексе был человек, у нас в постели была очень большая страсть, поэтому наладилось все достаточно быстро. Смазку действительно купите, не помешает. И попробуйте ласки без проникновения. Куни, петтинг, так, чтобы вы испытали оргазм. Постепенно вам самой захочется проникновения и вы будете к нему готовы.

Спасибо, что поделились! Ваш опыт вселяет уверенность. Обязательно последую советам 

Опубликовано
10 часов назад, Елена1313 сказал:

У меня к вам тогда другой вопрос-как это объяснить максимально понятно?

Парень не понимает, почему это так долго продолжается. И считает, что я начиталась всякой ерунды. Хотя я далеко не первая, поэтому склоняюсь к тому, что с бывшими девушками ему либо повезло и попадались те, кто абсолютно всегда испытывает нереальное удовольствие и оргазм, либо они притворялись временами. Просто он спрашивает, бывает, на какой я стадии и говорит, что по моим эмоциям непонятно. Мне бы боль пореже для начала испытывать, а он ожидает, что уже оргазм будет... 

Действительно, предварительные ласки недостаточно времени занимают. Но когда я пытаюсь объяснить, что у девушек всё совершенно иначе устроено и далеко не многие через месяц после начала активной половой жизни наслаждаются ей как в кино. А он не верит. И выходит, я от этого только больше переживать начинаю. Думала, он и сам понимает. Потому что по-началу наоборот успокаивал и говорил, что нужно время. А теперь я сама нервничаю и пытаюсь успокоить его. Это ни к чему хорошему не приведёт в таком случае. 

Что-то вы меня смутили характеристикой вашего парня. Здесь нужен реально чуткий и понимающий мужчина. Попробуйте сказать ему, что еще раз ходили к врачу, другому,  и врач сказал, что так случается, не так уж и редко, что поступать при такой проблеме нужно так-то и так-то.  В общем, это рекомендации доктора.

Опубликовано
26.02.2020 в 05:00, StellaB сказал:

Тот мой муж очень чуткий в сексе был человек, у нас в постели была очень большая страсть, поэтому наладилось все достаточно быстро. 

Вот и ответ. 

17 часов назад, Елена1313 сказал:

Действительно, предварительные ласки недостаточно времени занимают. Но когда я пытаюсь объяснить, что у девушек всё совершенно иначе устроено и далеко не многие через месяц после начала активной половой жизни наслаждаются ей как в кино. А он не верит. 

Так "ваш" мужчина, это тот, с которым предварительные ласки не нужны вообще. И чем более эти самые ласки перед сексом нужны, тем более этот мужчине НЕ ваш... :) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...