Перейти к содержанию

Боль во время полового акта. Врачи говорят,что я здорова.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Кармадон сказал:

Так "ваш" мужчина, это тот, с которым предварительные ласки не нужны вообще. И чем более эти самые ласки перед сексом нужны, тем более этот мужчине НЕ ваш... :) 

Бред бредятский

Опубликовано
27.02.2020 в 03:07, Елена1313 сказал:

Парень не понимает, почему это так долго продолжается. И считает, что я начиталась всякой ерунды. Хотя я далеко не первая, поэтому склоняюсь к тому, что с бывшими девушками ему либо повезло и попадались те, кто абсолютно всегда испытывает нереальное удовольствие и оргазм, либо они притворялись временами. Просто он спрашивает, бывает, на какой я стадии и говорит, что по моим эмоциям непонятно. Мне бы боль пореже для начала испытывать, а он ожидает, что уже оргазм будет... 

Действительно, предварительные ласки недостаточно времени занимают. Но когда я пытаюсь объяснить, что у девушек всё совершенно иначе устроено и далеко не многие через месяц после начала активной половой жизни наслаждаются ей как в кино. А он не верит. И выходит, я от этого только больше переживать начинаю. Думала, он и сам понимает. Потому что по-началу наоборот успокаивал и говорил, что нужно время. А теперь я сама нервничаю и пытаюсь успокоить его. Это ни к чему хорошему не приведёт в таком случае. 

Ваш парень не подходит вам. Он недостаточно чуток, не достаточно "талантлив" в сексе. Вам нужен совсем иной типаж любовника. 

Опубликовано
18 часов назад, StellaB сказал:

Бред бредятский

А нет другого способа отринуть истину, кроме как обозвать ее бредом... :) 

4 часа назад, Аглая сказал:

Ваш парень не подходит вам. Он недостаточно чуток, не достаточно "талантлив" в сексе. Вам нужен совсем иной типаж любовника. 

Это да. Ей папа Карло нужен... :) 

Опубликовано

Если ни в размер, пусть учится неполному проникновению, потому что пытаться что-то то там растягивать , менять - это для тех кто помучиться хочется

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

Если ни в размер, пусть учится неполному проникновению, потому что пытаться что-то то там растягивать , менять - это для тех кто помучиться хочется

Вроде Автор не упоминала о каких-то несовпадениях в размерах... :)  Похоже, психосоматика... 

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

Вроде Автор не упоминала о каких-то несовпадениях в размерах... :)  Похоже, психосоматика... 

Психосоматика - это запущенная органика,  вопрос в скорости заживления эпителия в данном случае, она же не через 15 минут после акта бежит к врачу

Опубликовано
21 час назад, Universe сказал:

Психосоматика - это запущенная органика,  вопрос в скорости заживления эпителия в данном случае, она же не через 15 минут после акта бежит к врачу

Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Так что влияние психики на тело, а не наоборот.

Опубликовано
31 минуту назад, Кармадон сказал:

Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Так что влияние психики на тело, а не наоборот.

Именно так. Психика вылезает в органику, а не наоборот. 

Опубликовано

Расслабьтесь и сосредоточьтесь лучше на любовных чувствах к своему парню, так будет намного легче. Напирайте больше на духовную сторону секса)) 

Опубликовано

Спасибо всем за Советы! Причина найдена после посещения другого врача:( у меня и киста, и воспаление яичников. От этого и боль. Соответственно, не было её в тех позах, в которых не задевалась киста. А увеличилась боль с появлением воспаления. Но к сожалению, пока обещания врачей, что рассосётся со временем, не утешают. Киста становится только больше. Сказали ждать до конца апреля. Лечение воспаления также не особо помогло т.к. при первом же выходе на улицу более, чем на час, появились резкие боли в пояснице и области живота(

С одной стороны, я зря думала, что проблема в несовместимости или моей голове, а с другой, такой букет меня не радует и терпеть так долго тоже не очень то хочется.. Потому что теперь боль мешает даже нормально заниматься обычными своими делами, о каком-то ПА даже думать невозможно. Да и парень как узнал, сказал, пока не вылечись, ничего не будет. Хотя по словам врача, можно, но аккуратно. 
Ваши замечания приняла во внимание, буду стараться придерживать после окончания лечения. Очень здорово, что тут так много людей, готовых поделиться своим опытом и поддержать! Без ваших советов я бы давно сделала выводы, что в данных отношениях эта проблема не решаема.

Опубликовано

Ну что то.. может все что угодно быть.. инфекция, либо стресс, застудилась. А если Вы проверялись и все чисто, то это может быть посткоитальный цистит, то есть после именно па.
Значит нужно пройти обследование, возможно понадобится помощь хирурга. 

Опубликовано
16.03.2020 в 19:20, Елена1313 сказал:

Спасибо всем за Советы! Причина найдена после посещения другого врача:( у меня и киста, и воспаление яичников. От этого и боль. Соответственно, не было её в тех позах, в которых не задевалась киста. А увеличилась боль с появлением воспаления. Но к сожалению, пока обещания врачей, что рассосётся со временем, не утешают. Киста становится только больше. Сказали ждать до конца апреля. Лечение воспаления также не особо помогло т.к. при первом же выходе на улицу более, чем на час, появились резкие боли в пояснице и области живота(

С одной стороны, я зря думала, что проблема в несовместимости или моей голове, а с другой, такой букет меня не радует и терпеть так долго тоже не очень то хочется.. Потому что теперь боль мешает даже нормально заниматься обычными своими делами, о каком-то ПА даже думать невозможно. Да и парень как узнал, сказал, пока не вылечись, ничего не будет. Хотя по словам врача, можно, но аккуратно. 
Ваши замечания приняла во внимание, буду стараться придерживать после окончания лечения. Очень здорово, что тут так много людей, готовых поделиться своим опытом и поддержать! Без ваших советов я бы давно сделала выводы, что в данных отношениях эта проблема не решаема.

То, что киста растёт - это, конечно, плохо, так как что её остановит-то? 

Но остановить её рост можно и сделать это можно довольно просто. Вам надо употреблять хотя бы 100 грамм сахара в день. Можно и мёд употреблять. Это немного, так как в среднем у нас в России сахара потребляется по 150 грамм в день. А вот 113-летняя турчанка по имени Залихе с юности употребляет по килограмму сахара в день.( https://rusturkey.com/post/206623/113-l ... amm-sahara  ). 

Правда, покамест Вам достаточно по 100 грамм, чтобы почувствовать - будет ли эффект. Почему это работает? 

В Вашей кисте живут паразиты - именно из-за них киста и растёт. Уничтожить Вашим иммунным клеткам их трудно, так как они живут в капсуле, через которую иммунные клетки не могут пробраться. 

Вырезать ли эту кисту? - это не моя компетенция, так как решать будут врачи. Я покамест говорю об обычном сахаре. Надеюсь, что врачи не будут возражать? 

Иммунные клетки, которые могут прикончить любых паразитов зовут Т-киллерами - это самые главные иммунные клетки нашего организма! Но они болтаются в крови и выйти из кровеносных сосудов для них проблема - они слишком велики по размерам, а дырок в сосудах для них нету. Чтобы, всё-таки выйти, они выделяют пару ферментов, которые могут растворить стенку сосудов и сделать дырку - вот в эту дырку Т-киллеры и могут проскользнуть в лимфу. Могут, но не делают, так как эти фермены выделяются только, если Ваша кровь закислена. Но Ваша кровь постоянно щелочная и организм следит за этим. 

Отсюда вывод - надо закислить кровь! 

Теперь вернемся к паразитам, которые окопались в кисте. Они очень любят глюкозу (а глюкоза получается из сахар методом расщепления). Но фокус в том, что эти паразиты могут разложить глюкозу только до молочной кислоты. То есть молочная кислота окружает их и эта молочная кислота через стенку капсулы выходит из капсулы и закисляет всё вокруг. То есть место вокруг кисты закисляется, а именно это как раз и надобно Т-киллерам, чтобы выйти из сосуда. То есть благодаря молочной кислоте киста сама себя обнаруживает и тем самыс привлекает к себе своих убийц, то есть Т-киллеров. Поэтому и надобно кормить паразитов сахаром, чтобы они сильнее себя обнаруживали и чтобы Т-киллеры круглосуточно вокруг кисты дежурили и не выпускали их оттудова. Я свою большую опухоль держу в узде уже 24 года, хотя шансов выжить не было никаких. держу именно благодаря сахару, который в день потребляю всего 50-60 грамм. (Продолжение следует)

Опубликовано

Но выход Т-киллеров в лимфу вовсе не означает,что с кистой будет покончено, так как сама стенка капсулы является непреодолимым препятствием для Т-киллера. Но в стенке кисты могут появиться дырки, через которые паразиты будут выходить и попадать прямо в лапы Т-киллеров. Например, дырки могут образоваться во время полового акта за счёт давления или натирания членом. Вот по этой причине у Елены будет больно. 

Но эта боль будет возникать не из-за того, что порвалась стенка капсулы, а потому, что вышедших паразитов начинают уничтожать Т-киллеры - они впрыскивают порфирин в паразита и стенка паразита лопается. 

В результате содержимое цитоплазмы вываливается  и достигает нервных клеток, которые и сигнализируют в мозг в виде боли. 

Боль может возникать и из-за простого натирания стенок вагины членом, если в Елены не выделяется смазка. 

Я вообще не начинал секс, если у жены не выделяется смазка. И прекращаю секс, если у неё смазка исчезла по какой-либо причине. 

Есть ещё одна причина возникновения дырки в стенке кисты - она обусловлена тем, что эта стенка делается из фибрина. а фибрин растворяется в щёлочи. а наша кровь щелочная. 

То есть сама кровь может понаделать дырок в стенке кисты и тем самым паразиты начнут разбегаться. 

То есть стенку кисты надо ремонтировать, а это как раз работа, которую обязаны выполнять Т-киллеры. 

Я уже писал, что содержимое паразитов вываливается наружу, но в этом содержимом есть факторы свертываемости крови. А эти факторы запускают механизм образования фибрина из фибриногена крови. 

Вот этим фибрином и затыкаются дырки. 

Поэтому желательно, чтобы вокруг кисты было побольше Т-киллеров.  

Опубликовано
24.02.2020 в 16:58, Елена1313 сказал:

С парнем всё хорошо, поэтому больше за него переживаю. Знакомы очень давно и всегда были чувства, но получилось в отношения вступить лишь недавно. Я боюсь скорее, что он от этого считает, что я его не люблю и таким образом подсознательно отталкиваю. Потому что первое время он очень поддерживал в этом плане, а сейчас уже видимо, нервничает, что не выходит. Я даже  один раз пыталась слукавить, что на самом деле мне не очень то больно было, но он сказал, что всё чувствует и видит )

Елене повезло с парнем! Другой бы исчез с её горизонта, а он рядом. Видать любит. 

Тем не менее, вагинальный секс надо прекратить. Хотя ему кончать иногда тоже надо. И именно с Еленой. 

У него для этого есть немало возможностей и приёмов, чтобы испытать с ней секс  и кончить, не используя вагинальный секс.  У нас мужуки обычно понятия не имеют об этом. 

Например, он может выполнить секс между её грудями и вполне качественно кончить. Причём сама Елена может помочь ему, если сама сожмёт свои груди. Можно кончать в подмышки. Можно выполнять секс между её сжатыми бёдрами, причём не вводя член в её вагину. 

Оральный секс возможен, но с некоторыми оговорками. Я вчера малость уже касался этого вопроса, сейчас дополню. Поскольку Елена вряд ли развита в этом отношении, то ей надо быть аккуратнее. Во всяком случае - решать должна она сама.

Она может ему делать минет, причём она сама должна купить и одевать презерватив на его член - он сразу всё поймёт и, я уверен, оценит этот её поступок. Но у него может возникнуть вопрос - а откуда она это узнала? 

Конечно, он может не озвучить свой вопрос, но от этого вопрос не исчезнет. Поэтому лучше всего дать ему почитать этот пост - тогда все вопросы исчезнут без следа. А его доверие в Елене только возрастёт.

Он может делать ей "французскую любовь", то есть реализовать способ императора Наполеона Бонапарта. 

По научному это называется куннилингус, причём это сугубо нормальный приём - сексология ничего не имеет против этого. А Главный сексолог, академик Игроь Кон даже двумя руками за.

Я об этом немного писал в теме "Я - импотент". Самой Елене тоже желательно прочитать эту тему, так как это сразу расширит диапазон её приемлемости. У мужуков обычно не бывает проблем с ласками клитора языком и губами, а вот у женщин проблемы бывают, хотя, вроде бы, это делается для неё. Она даже может испытать оргазмы - в будущем этой паре это может очень пригодиться - ведь это развивает у неё железу, которая вырабатывает смазку. 

Опубликовано
26.02.2020 в 05:02, Елена1313 сказал:

И вот поэтому я совсем не понимаю, что делать. Врач сказала «купите смазку и учитесь расслабляться» Но блин, пока парень сам не стал переживать больше, я верила, что так и будет. Время пройдёт и всё нормализуется. А когда услышала сомнение от него, уже и самой не верится. Успокаиваю его, а сама не понимаю, верить ли в свои же слова))

Извините, что так развёрнуто. 

Вам надо попробовать применять разные позы, но надо учесть, что парень пока не должен глубоко вводить член. 

Постепенно и это будет, но надо придержать себя пока. 

Например, в позе "она на коленях - он сзади" он должен целенаправленно возбуждать точку G (она находится между входом в матку и входом в вагину. То есть он не должен проникать глубже. Надо развить эту точку, чтобы у Вас были полноценные оргазмы. Эту же точку можно развивать в позе "секс лёжа на боку". 

Похоже, у вас проблема с точкой А, которая находится возле входа в матку. Это весьма активная точка - она обеспечивает сильнейший "маточный оргазм". Но её развивать надо очень медленно, то есть ему надо изредка 

вводить член до конца. если появится боль, то сосредоточится на других точках, которых довольно много на поверхности вагины. Желательно купить книгу профессора-сексолога Михалины Вислоцкой "Искусство любви" - это первая книга, которая была опубликована для советского народа. До этого сексология ходила в телогрейке за колючей проволокой. В ней нарисованы различные позы и указано, какие зоны развиваются. 

Поскольку Вам повезло и парень чуткий, то у вас всё получится. Тока не сразу и не вдруг. 

Опубликовано
24.02.2020 в 12:33, Universe сказал:

К сексологу сходите, возможно просто физиологически не тех выбираете, ни в размер, к гинекологу сходите, может уже эрозия. Цистит как правило не только надувает, он с инфекцией сопряжён может быть.

Похоже, что и инфекция типа папилломавирусная. Ее обязательно пролечить надо лучше и половому партнеру. ВПЧ может привести к страшным последствиям. Это сейчас боль, потом и кровить станет. Боль усилиться. Так-что, не выжидайте эрозия "прижигайте" и ВПЧ лечите.

Опубликовано
28.02.2020 в 01:34, Кармадон сказал:

Так "ваш" мужчина, это тот, с которым предварительные ласки не нужны вообще. И чем более эти самые ласки перед сексом нужны, тем более этот мужчине НЕ ваш... :) 

Предварительные ласки нужны в любом случае...  Особенно если у парня крупный член и, как говорится, каменная эрекция, то недостаточная возбужденность женщины может явиться причиной болевых ощущений... Для этого в качестве предварительных ласк лучше всего подходит любовь по-французски...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...