Перейти к содержанию

Конкурс интеллекта среди дам

Кто умнее?  

15 проголосовавших

1. 1. Кто умнее?

• Рыжая
      3
    • Альончик
      3
    • Divlv
      4
    • Mahgi
      2
    • Альфа Джокер
      2
    • Десятая
      0
    • Карина
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик. Думаю многим участникам этой площадки интересно кто из пользователей женского пола самый умный. Поэтому предлагаю на суд участников следующих пользователей, кто то до сих пор сидит на форуме а кто то просто легенда. 

Я сам читал сообщения многих женщин из списка ниже,и все никак не могу понять кто же из них умнее..

Опубликовано

А почему в конкурсе не все участвуют? Какой смысл сравнивать ум? У всех свое понятие ума, голосовать будут всегда за того, что близок по духу, взглядам, мышлению. Не все здесь и знают определенных учасников из списка. 

И зачем вам этот конкурс? Хотите узнать мнение других про конкретных учасниц форума? 

Вот если б вы создали тему : давайте поделимся мнением про таких-то учасниц форума, это было бы намного интереснее и умнее. 

Опубликовано
3 часа назад, Габриэль сказал:

кто из пользователей женского пола самый умный.

Конкурс поддерживаю всей душой. Правда меня интересует та, кто будет в списке последняя. Чем меньше ума, тем больше женщины.

Опубликовано
1 час назад, Renar сказал:

А почему в конкурсе не все участвуют? Какой смысл сравнивать ум? У всех свое понятие ума, голосовать будут всегда за того, что близок по духу, взглядам, мышлению. Не все здесь и знают определенных учасников из списка. 

И зачем вам этот конкурс? Хотите узнать мнение других про конкретных учасниц форума? 

Вот если б вы создали тему : давайте поделимся мнением про таких-то учасниц форума, это было бы намного интереснее и умнее. 

Хотите учавствовать?)

46 минут назад, Игумен сказал:

Конкурс поддерживаю всей душой. Правда меня интересует та, кто будет в списке последняя. Чем меньше ума, тем больше женщины.

Хорошо первая достается мне, а последняя вам!

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Хорошо, живите надеждой, что от умной вам что нить обломится.

Средний палец то точно обломиться:lol:

Понимаете умная женщина это ещё и хороший собеседник) я после этого дела люблю о звёздах поговорить)

П.с голосуйте пожалуйста, уже столько просмотров а лишь один голос.

Опубликовано
4 минуты назад, Габриэль сказал:

Понимаете умная женщина это ещё и хороший собеседник) я после этого дела люблю о звёздах поговорить)

Умная после этого дела о звездах не говорит. Умная говорит о деньгах и делает это исключительно до этого.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Умная после этого дела о звездах не говорит. Умная говорит о деньгах и делает это исключительно до этого.

Эт вы путаете с меркантильной) 

Баба делающая ставку на внешность глупа) внешность уйдет и что останется?

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Не поняла, почему это у Десятой Альончик - и две отдельные строки?

И кто такая Рыжая? Это про Рэд разговор?

Потому что десятая и альончик разные люди.

Вы вообще владеете предметом? Альончик это гедонистка и любительнтца комфорта, а десятая это социалистка антикапиталистка.

Да про Рэд

Опубликовано
35 минут назад, Габриэль сказал:

Хотите учавствовать?)

Да как то все равно , если чесно. Зачем мне это? Здесь я смортю совсем мало народу сидит, толку то от конкурса.

Было бы больше посетителей, активных учасников. Тогда было бы интересно. 

Только что, Габриэль сказал:

Ну смысл? Я вот ознакомилась поверхностно только с двумя из списка. Они мне запомнились и понравились. 

Я бы за двоих проголосавала . Не хочу даже выбирать одну из них. А кто все остальные, даже неинтресно. Были б интересны- я бы их запомнила. 

Опубликовано
44 минуты назад, Габриэль сказал:

Потому что десятая и альончик разные люди.

Вы вообще владеете предметом? Альончик это гедонистка и любительнтца комфорта, а десятая это социалистка антикапиталистка.

Да про Рэд

Ага, разные, конечно)) Как Зверка и Ласка примерно)))

Это голосовалка для старожилов, что ли?)

Рэд тут уже тысячу лет не появляется)) Ее уже мало кто знает из вновьприбывших))

28 минут назад, Hurricane сказал:

а вы самих девушек то спросили? им вот это вот нужно? интересно?

Ну если учесть, что пара из указанных девушек альтер - эго самого автора темы, то их можно и не спрашивать, Рэд тут давно не появляется, а остальные, думаю, автора простят)))))

Опубликовано

Я из новеньких никого не знаю. Знаю тока Рыжую. Но она, как и говорит Laska выше, уже давно тут не появляется... Да и умный не умный такое себе понятие, тема скандальная, создана для холиваров, но походу не зашло.

Опубликовано
26 минут назад, Laska сказал:

остальные, думаю, автора простят)

Беспонт какой-то, одной круто, остальные как курицы занюханые, типа недостаточно умные, читай недостаточно популярные, нахрена настроение то портить на ровном месте девкам вообще подобную дичь создавая?  Психологический форум ...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Hurricane сказал:

Беспонт какой-то, одной круто, остальные как курицы занюханые, типа недостаточно умные, читай недостаточно популярные, нахрена настроение то портить на ровном месте девкам вообще подобную дичь создавая?  Психологический форум ...

Не обращайте внимания-это все чтоб на форуме срач развести. Развлекаются так местные небожители))

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

:biggrin: Ой ну насмешили. Умным женщинам подобные конкурсы до лампочки . 

Опубликовано
2 часа назад, Габриэль сказал:

Хорошо первая достается мне, а последняя вам!

1 час назад, Габриэль сказал:

я после этого дела люблю о звёздах поговорить)

1 час назад, Laska сказал:

И кто такая Рыжая? Это про Рэд разговор?

1 час назад, Габриэль сказал:

Да,  Рэд

вот и рыжей прикатило..

глядишь на старости лет и пустица в эротические путешествия..

дождалась таки шельма когда и на ее улице перевернеца инкасаторская машина..

думаю, что ей этот сексуальный трюк понравится :)

автор..

на форуме много умных девочек, и перечислять их я бы не стал... просто не корректно ..

но Вам скидка с учетом уровня адаптации..

аа... забыл сказать автору..

Ред берите пока она спит..

в бодрствующем состоянии, как бы чего не вышло..

ну в смысле не вошло..

или вошло...

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

а вы самих девушек то спросили? им вот это вот нужно? интересно?

это уже третья или четвертая попытка 

был еще конкурс красоты "Кто сравнится с Альончиком"

конкурс "на новую Альфу форума"

7 часов назад, Габриэль сказал:

Приветик. Думаю многим участникам этой площадки интересно кто из пользователей женского пола самый умный. Поэтому предлагаю на суд участников следующих пользователей, кто то до сих пор сидит на форуме а кто то просто легенда. 

список неполныи

Цитата

Я сам читал сообщения многих женщин из списка ниже,и все никак не могу понять кто же из них умнее..

тебе это зачем то беднаи?

ну умнее и чо дальше? на хлеб будешь мазать?

2019-11-04 11.58.01.png

вот тебе чтоб больше не страдалось.обьективное

Опубликовано
32 минуты назад, Hurricane сказал:

Разговорчики)

А Габри скушно)

Опубликовано

У меня 115 )

12 минут назад, AlfaJocker сказал:

2019-11-04 11.58.01.png

вот тебе чтоб больше не страдалось.обьективное

у меня 115 )

7 часов назад, Габриэль сказал:

Каждая- по своему :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Mahgi сказал:

У меня 115 )

ну и норм))

зато у меня 75АА

хотя лично мне нравится... можно легально отмазаться что на мне нет лишнеи одежды потому как нигде такую не купишь

тока смысел во всем этом для кого то...для себя еще ладно... и то как факт просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...