raini Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый времени суток,сабсы. Я парень 20 лет,студент. Сам я студент бюджетник,учусь на айти специальности. Сам не из богатой семьи, постоянно мысли как заработать деньги,когда появляются,то пытаюсь вложить их и прогораю.Поступил на айти, возможно подсознательно думаю,что смогу хочу зарабатывать. До универа я работал год (между школой и универом был свободный год) . Как избавиться от этой мысли и принять свое бомже положение ? Кажется что чем больше я думаю о деньгах и заработке,тем из у меня меньше
Dante Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 18 часов назад, raini сказал: то пытаюсь вложить их Куда? 18 часов назад, raini сказал: Как избавиться от этой мысли От какой именно мысли? Попытка заработать больше денег? 18 часов назад, raini сказал: Кажется что чем больше я думаю о деньгах и заработке,тем из у меня меньше Думаю, вам это не кажется. Если вас мучает мысль о том, что вы должны зарабатывать больше денег, попробуйте раскрыть цепочку Я хочу зарабатывать больше денег Если я смогу, Тогда.... Если я не смогу, тогда...
Вкусный_пирожок Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 19 часов назад, raini сказал: Поступил на айти, возможно подсознательно думаю,что смогу хочу зарабатывать Так в чём проблема? На аутсорсе можно зарабатывать хоть школьнику. Вам бы язык ещё подтянуть, тоже может помочь найти работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.