Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Я девушка, мне 22 года, так же как и моему парню. Мы вместе 3 года. Сейчас отношения на расстоянии.

У нас всегда была очень хорошие отношения, я думала, что он любовь всей моей жизни. Но это, конечно, было до совсем недавнем череды событий.

Пару месяцев назад я залезла в его телефон и нашла там переписку с какой-то девушкой из бара. Он делал ей комплименты, приглашал на ужин... Она ему отказала, хотя он пытался дважды. Мне было очень больно и обидно, иллюзия наших идеальных отношений начала развеиваться. Я решила, что лучше я оставлю все это в себе, так как никому не нравятся когда залазят к нему в телефон. Теперь я понимаю, что это наверное было самой большой ошибкой в этих отношениях. Не нужно было это укрывать в себе. Я пыталась как-то вывести это на чистую воду, но из-за этого он ещё больше разочаровал меня - врал и клялся на своей семье.

Теперь переместимся к моей ошибке. Буквально на днях я ходила в клуб с его друзьями. Это было очень спонтанно, мне казалось что я уже больше не могу сидеть в своей золотой клетке. Его лучший друг был там, а он всегда себя вёл очень любвеобильно по отношению ко мне. Мы очень сильно напились, оба. Он решил, что нам пора по домам, но я сказала что желаю продолжения банкета. Я и правда не хотела уходить, а продолжать веселиться, а он меня прямо запихивал в такси. Он хотел отвезти меня домой, но я отказывалась на отрез. Поехали к нему. В такси я решила, что все о дет уже куда-то не туда и пора уходить. Я зашла с ним, решила что уложу спать и поеду домой. Этим, конечно, не закончилось. Он начала говорить мне всякие нежности и не хотел отпускать. Мне так давно не хватало какой-то нежности и искреннего внимания от своего парня, что я поддалась. Мне нету оправдания, но я просто хочу что бы все детали были учтены. Мы не целовались, хотя он пытался. Только на один момент соприкоснулись губами, но я сразу же отодвинулась от него. Тем не менее, я не ушла. Он трогал мое лицо, продолжал говорит всякие нежности и целовал в лоб, щеки... Но больше ничего не было, хотя он пытался. 

На следующий день мы созвонились, оба понимаем какая это жесть. Решили не говорить моему парню.

Теперь у меня две проблемы. Совесть просто сьедает изнутри, не знаю как буду смотреть на своего парня теперь. И немного страха, что друг может не выдержит и скажет. Хотя я сомневаюсь в этом.

Помогите, я не знаю что делать и думать. Я все равно люблю своего парня, так как он ко мне никто не относился и мне очень грустно осознавать, что может мы уже потеряли связь. Мне кажется, что это все расстояние играет свою роль... тяжело поддерживать чувства, хотя все и правда пошло не так, когда я нашла те сообщения.

Опубликовано

Какая хорошая конфигурация: отношения на расстоянии + любвеобильный лучший друг + парень ходит (скорее всего) налево

А Вы сами чего хотите от этой ситуации-то? 

Ну собирайте вещи и езжайте к Вашему парню, живите вместе. Меньше будет поводов и соблазна заниматься вот такой фигней. Друга Вашего больше смущать не будете. Расценивайте этот случай как толчок к тому, чтобы что-то поменять в Вашей жизни в лучшую сторону.

Опубликовано

А друг то хороший? Может он лучше вашего парня? Если ваш парень зовет на ужин другую, значит не такой уж он и ваш... он свободный парень.. Смотрите не прогадайте.. может это знак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...