princessluna17 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Я девушка, мне 22 года, так же как и моему парню. Мы вместе 3 года. Сейчас отношения на расстоянии. У нас всегда была очень хорошие отношения, я думала, что он любовь всей моей жизни. Но это, конечно, было до совсем недавнем череды событий. Пару месяцев назад я залезла в его телефон и нашла там переписку с какой-то девушкой из бара. Он делал ей комплименты, приглашал на ужин... Она ему отказала, хотя он пытался дважды. Мне было очень больно и обидно, иллюзия наших идеальных отношений начала развеиваться. Я решила, что лучше я оставлю все это в себе, так как никому не нравятся когда залазят к нему в телефон. Теперь я понимаю, что это наверное было самой большой ошибкой в этих отношениях. Не нужно было это укрывать в себе. Я пыталась как-то вывести это на чистую воду, но из-за этого он ещё больше разочаровал меня - врал и клялся на своей семье. Теперь переместимся к моей ошибке. Буквально на днях я ходила в клуб с его друзьями. Это было очень спонтанно, мне казалось что я уже больше не могу сидеть в своей золотой клетке. Его лучший друг был там, а он всегда себя вёл очень любвеобильно по отношению ко мне. Мы очень сильно напились, оба. Он решил, что нам пора по домам, но я сказала что желаю продолжения банкета. Я и правда не хотела уходить, а продолжать веселиться, а он меня прямо запихивал в такси. Он хотел отвезти меня домой, но я отказывалась на отрез. Поехали к нему. В такси я решила, что все о дет уже куда-то не туда и пора уходить. Я зашла с ним, решила что уложу спать и поеду домой. Этим, конечно, не закончилось. Он начала говорить мне всякие нежности и не хотел отпускать. Мне так давно не хватало какой-то нежности и искреннего внимания от своего парня, что я поддалась. Мне нету оправдания, но я просто хочу что бы все детали были учтены. Мы не целовались, хотя он пытался. Только на один момент соприкоснулись губами, но я сразу же отодвинулась от него. Тем не менее, я не ушла. Он трогал мое лицо, продолжал говорит всякие нежности и целовал в лоб, щеки... Но больше ничего не было, хотя он пытался. На следующий день мы созвонились, оба понимаем какая это жесть. Решили не говорить моему парню. Теперь у меня две проблемы. Совесть просто сьедает изнутри, не знаю как буду смотреть на своего парня теперь. И немного страха, что друг может не выдержит и скажет. Хотя я сомневаюсь в этом. Помогите, я не знаю что делать и думать. Я все равно люблю своего парня, так как он ко мне никто не относился и мне очень грустно осознавать, что может мы уже потеряли связь. Мне кажется, что это все расстояние играет свою роль... тяжело поддерживать чувства, хотя все и правда пошло не так, когда я нашла те сообщения.
FilanjoPar Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Какая хорошая конфигурация: отношения на расстоянии + любвеобильный лучший друг + парень ходит (скорее всего) налево А Вы сами чего хотите от этой ситуации-то? Ну собирайте вещи и езжайте к Вашему парню, живите вместе. Меньше будет поводов и соблазна заниматься вот такой фигней. Друга Вашего больше смущать не будете. Расценивайте этот случай как толчок к тому, чтобы что-то поменять в Вашей жизни в лучшую сторону.
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, princessluna17 сказал: Я зашла с ним, решила что уложу спать и поеду домой.
Shivani Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 А друг то хороший? Может он лучше вашего парня? Если ваш парень зовет на ужин другую, значит не такой уж он и ваш... он свободный парень.. Смотрите не прогадайте.. может это знак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти