Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года назад рассталась с парнем.По причине своей измены.Погналась за более,как казалось,интересным и уверенным в себе.Бывший,что называется слишком любил и сдувал пылинки.Меня это в какой-то момент начало  раздражать.Он перестал казаться мне тем амбициозным и интересным парнем в которого я когда-то влюбилась.Стал казаться каким-то жалким,маленьким,тряпкой даже.Он ушел и за 3 года не объявлялся.Я ничего за него не знаю.Но ни один меня так как он не любил.И последние полтора года постоянно о нем думаю и всех парней сравниваю с ним.

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Светлана94 сказал:

.Но ни один меня так как он не любил.И последние полтора года постоянно о нем думаю и всех парней сравниваю с ним.

И? думаете, за эти три года он Вас не разлюбил? За три года можно влюбиться, жениться и детей  родить

Опубликовано
1 час назад, Светлана94 сказал:

Я согласна с Вами.Вопрос в том, стоит ли вообще как-то появляться в его жизни?По крайне мере,на уровне телефонного звонка с вопросом"Как ты?"и прочие

Ну если Вы нормально перенесете то, что он легко Вас может послать или сухо потрепаться на уровне "какдила" и Вы поймете, что все давно быльем у него поросло, то звоните. Тем более, что Вы на мой взгляд уже все решили. 

Опубликовано

Было и прошло. Зачем возвращать прошлое? 

Вы поступили очень некрасиво, принесли много боли МЧ.

Если хотите позвонить - то может стоит для того, чтобы попросить прощения?

Опубликовано

женский эгоизм в чистом виде, ни слова о любви к нему, но поскольку он меня любит, надо его вернуть, чтоб с меня и дальше пылинки сдувал(, такому можно легко изменять (раз любит, простит), наплевать, что у него возможно уже семья есть, надо ее разрушить, что ьы мне было хорошо(

• Нравится 1
Опубликовано

Я ничего не хочу разрушать.Если у него кто-то есть или если он женат даже,то разговором всё и закончится.Вы абсолютно правы когда пишите,что эгоизм в чистом виде.Но осознание приходит с годами.А когда тебе 22-24,то тебе хочется не милого и заботливого рядом,а того кто может подарить новые эмоции,ощущения и может быть наглым с тобой.

Опубликовано
12 минут назад, Светлана94 сказал:

Я ничего не хочу разрушать.Если у него кто-то есть или если он женат даже,то разговором всё и закончится.Вы абсолютно правы когда пишите,что эгоизм в чистом виде.Но осознание приходит с годами.А когда тебе 22-24,то тебе хочется не милого и заботливого рядом,а того кто может подарить новые эмоции,ощущения и может быть наглым с тобой.

Ой, да и в 40 так же хочется эмоций. 

А почему к бывшему? В настоящем  нет никого? 

Опубликовано
25 минут назад, Iva сказал:

Ой, да и в 40 так же хочется эмоций. 

А почему к бывшему? В настоящем  нет никого? 

Да,в любом возрасте хочется эмоций.Но с возрастом эта потребность уходит на второй план,мне кажется.Хочется уже заботы и опоры в первую очередь.Поймите,я не хочу забываться за его счёт или латать дыры личной жизни.Нет.Я долгое время после него встречалась с другим парнем,было предложение выйти замуж,но не сложилось.Каждый раз я вспомнила о нём.И когда открылась коробочка с кольцом,он просто стал перед моими глазами.Я не знаю почему так.Не знаю.Хотя фактически сама выпихнула его из жизни своим отношением.Своим пренебрежением и  "ударами"коротким поводком.

Опубликовано
7 часов назад, Светлана94 сказал:

3 года назад рассталась с парнем.По причине своей измены.Погналась за более,как казалось,интересным и уверенным в себе.Бывший,что называется слишком любил и сдувал пылинки.Меня это в какой-то момент начало  раздражать.Он перестал казаться мне тем амбициозным и интересным парнем в которого я когда-то влюбилась.Стал казаться каким-то жалким,маленьким,тряпкой даже.Он ушел и за 3 года не объявлялся.Я ничего за него не знаю.Но ни один меня так как он не любил.И последние полтора года постоянно о нем думаю и всех парней сравниваю с ним.

Конечно стоит   ,но если он нормальный мужик ,то он не вернеться!!!) Хороший мужик ,- не трамвай,и следующий не прийдет!!!)  Где ты еще найдешь дурака ,который с тебя будет пылинки сдувать???)))   А вообще-то

А ошибка твоего бывшего в том ,что он обращался с тобой очень хорошо!!!(

онп (3).jpg

хзщ9.jpg

гп.jpg

Опубликовано
12.10.2018 в 04:43, Светлана94 сказал:

За эти три года он тоже повзрослел мозгами и голова у него работает по другому,возвращать?А вы уверены что он вернется к вам учитывая ваши капризы которые вы ему предоставляли...Пробуйте,хотя все возможно,возможно,в этой жизни иногда бывает то чего не может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...