Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Я совершенно не знаю что мне делать подскажите пожалуйста!  Я Настя ! Мне 22 года ! Мы с парнем встречаемся 5 лет , живем вместе 2 года ! Мне кажется я остыла к нему, меня к нему не тянет и так далее .. хотя я знаю что он меня очень любит и готов ради меня на все ! Начали встречаться , когда мне было 17, он первый мой парень в плане секса .. остыла я к нему уже больше года назад , я мучаюсь , я не знаю что делать .. и бросить его боюсь и не знаю  ... я изменяла ему уже , и сейчас в моей жизни есть любовник , но у него тоже есть девушка ... даже в нем я не уверена также я запуталась , я не понимаю уже кто мне нужен и что мне делать дальше .. помогите мне пожалуйста 

Опубликовано

Если у него есть девушка, а у Вас любовник то какая ж тут любовь?) Я еще понимаю, когда люди ради детей живут, а вам то зачем тянуть? Видимо не сильно он Вас любит если есть у него девушка. Расходитесь.

Опубликовано

Я так поняла, что девушка есть именно у любовника. Из всех вас только Ваш парень заслуживает уважения за своё постоянство. Надо честно признаться парню, что к нему чувств больше нет и всё. 

• Нравится 2
  • Психологи
Опубликовано
43 минуты назад, Nastya22 сказал:

Добрый день ! Я совершенно не знаю что мне делать подскажите пожалуйста!  Я Настя ! Мне 22 года ! Мы с парнем встречаемся 5 лет , живем вместе 2 года ! Мне кажется я остыла к нему, меня к нему не тянет и так далее .. хотя я знаю что он меня очень любит и готов ради меня на все ! Начали встречаться , когда мне было 17, он первый мой парень в плане секса .. остыла я к нему уже больше года назад , я мучаюсь , я не знаю что делать .. и бросить его боюсь и не знаю  ... я изменяла ему уже , и сейчас в моей жизни есть любовник , но у него тоже есть девушка ... даже в нем я не уверена также я запуталась , я не понимаю уже кто мне нужен и что мне делать дальше .. помогите мне пожалуйста 

Настя, здравствуйте.

Я сочувствую вашей непростой ситуации. И первое, что хочется сделать - это вернуть вам ответственность за вашу жизнь. Совет будет простой - разобраться в вашей ситуации и наметить план ее решения. Я думаю вы справитесь, если ситуация вас достала...

Итак, ответьте для начала на вопросы:

1. Как ситуация составляет проблему для меня и в чем ограничивает? Что я чувствую, ощущаю, какие у меня мысли? Эти вопросы позволят вам прояснить уровень проблемности.

2. Что я хочу понять и изменить по своей проблеме? Это будет ваш запрос.

3. Что произойдет в моей жизни, когда я решу свою проблему? В каком состоянии я буду находиться? Какие у меня будут мысли? Это будет ваша положительная мотивация.

4. Что произойдет в моей жизни, если я оставлю все как есть? К чему это приведет через 5-10 лет? В каком состоянии я буду находиться? Какие у меня будут мысли?Это ваша отрицательная мотивация к решению.

После того, как ответите на вопросы, обсудим, что можно предпринять в вашей ситуации.

Желаю удачи!

Опубликовано
53 минуты назад, Nastya22 сказал:

Вам нужно,чтобы кто нибудь вместо вас принял за вас решение?!  Однако.... Кажется начинаю понимать - от вас поступило предложение-просьба совместно расхлебать кашу вами заваренную. Вы пытаетесь удержать в раскрытых ладонях с растопыренными пальцами воду. Всё она утекла! И любви у вас к нему никогда не было,а,скорее всего,лишь снисходительный приём от него знаков внимания и ухаживания. Вас всего лишь навсего мучают угрызения вашей совести,но вы этим делаете больно не только себе,но и ему и своему любовнику. Вам лучше остановиться,пока не поздно.

Опубликовано
1 час назад, Nastya22 сказал:

я не понимаю уже кто мне нужен и что мне делать дальше .. помогите мне пожалуйста

оставьте всех в покое. вы никого из них не любите. и не надо их мучить

в себе разбираться однозначно

Опубликовано
1 час назад, Nastya22 сказал:

Мне 22 года

У вас самый расцвет, расставайтесь и идите вперед с высокоподнятой головой.

Опубликовано
54 минуты назад, dmxer сказал:

У вас самый расцвет, расставайтесь и идите вперед с высокоподнятой головой.

Вот Вы щас насоветуете, а девушка потом окажется в травматологии. Под ноги надо смотреть, а не ворон в небе считать!

Опубликовано

Вы учитесь, работаете? Идите получать второе образование, вылазьте из своей любовной трясины, реализуйте себя в какой-то интересной вам сфере

Опубликовано
2 часа назад, Nastya22 сказал:

я не понимаю уже кто мне нужен и что мне делать дальше

1. Никто или  все  2. Писать на форумы или есть колбасу с мороженым

Опубликовано
2 часа назад, Натиль сказал:

Я так поняла, что девушка есть именно у любовника. Из всех вас только Ваш парень заслуживает уважения за своё постоянство. Надо честно признаться парню, что к нему чувств больше нет и всё. 

У автора как раз тот случай,что сколько волка не корми ,а он всё равно в лес смотрит!!!(((

Опубликовано
3 часа назад, Nastya22 сказал:

Быть честной прежде всего с собой. Ну и неплохо бы было с другим человеком тоже.

Опубликовано

Это нормальное явление, 99% женщин проходят через это... Любовь к первому парню проходит, со временем и девушке хочется дальше познавать мир... Становится интересно что в штанах у других мужчин... Не переживайте... Стоя на распутье, кого выбрать для отношений: шлюху или девственницу парню надо знать, что у шлюхи все мужики остались в прошлом, а у девственницы мужики все в будущем...

Теперь непосредственно совет - если ты запуталась и не знаешь что делать, при этом твой пол женский - есть выход... найти себе мужика около 30 лет + 5 лет, который будет всё решать за тебя... Тебе останутся на откуп задачи что поесть и какое платье надеть... 

Ищи 3го мужика, который заменит тебе этих двух или сколько у тебя их... С которым тебе будет комфортно во всём и не будет ощущения потерянности

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Nastya22 сказал:

Каждому человеку следует быть уверенным только в себе. В своих чувствах и своих желаниях. И только на этой основе строить отношения. Вы, похоже, не уверены в своем желании поддерживать отношения с обоими мужчинами, а значит их следует прекратить. Не тратьте свое время на дискомфортные отношения... 

Опубликовано

Подумай вот над чем.

Есть парень, с которым вместе уже давно. К нему не тянет, его не хочешь, он не нравится.

Есть любовник. который всплыл недавно - его хочешь, к нему тянет, он нравится.

Улавливаешь, почему так? Потому что он пока что всплывает в твоей жизни эпизодически, удовлетворяя тебя физически и не надоедая проблемами.

В то время, как твой парень - это человек, с которым ты вынуждена делить и радость, и грусть, и быт, и постель и вообще видеть его лицо каждый день. Это совсем разные вещи. Поменяй мысленно их местами и ответь на вопрос: будет ли для тебя любовник всё таким же превосходным, если с ним ты будешь не трахаться, а ЖИТЬ? Нет! В том то и дело, что НЕТ! Ты просто не готова к взрослой жизни, но обижать своего парня не хочешь, поэтому удовлетворение своей чесотки между ног ты ставишь выше, чем просто сказать правду человеку, который ни в чем не виноват и который тебя любит.

Это уж я молчу о моральном аспекте, что ты спишь с человеком, зная, что он УЖЕ состоит в отношениях. Рано или поздно - его половинка об этом узнает - и ты сможешь собой гордиться: одни отношения ты уже развалила. Если б не было таких как ты, которые готовы раздвигать ноги по первому требованию, меньше было бы измен, ссор и разрушенных отношений/семей

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал:

Это уж я молчу о моральном аспекте, что ты спишь с человеком, зная, что он УЖЕ состоит в отношениях. Рано или поздно - его половинка об этом узнает - и ты сможешь собой гордиться: одни отношения ты уже развалила. Если б не было таких как ты, которые готовы раздвигать ноги по первому требованию, меньше было бы измен, ссор и разрушенных отношений/семей

Да вы идеалист. :) Если есть спрос, то ВСЕГДА будет и предложение... 

Опубликовано
‎20‎.‎11‎.‎2018 в 15:57, Кармадон сказал:

Да вы идеалист. :) Если есть спрос, то ВСЕГДА будет и предложение... 

спрос тут со стороны нашей барышни как раз. Не было бы такого "спроса" - и мужики/девушки в отношениях не рыпались бы и сидели на попе ровно, ну или тихо мирно разбегались бы без этого потока лжи а-ля "дорогая, я на работе задержусь"

Опубликовано

Очень правильно ваще написали. Любовник твой - это интрижки,  секретики,  запретное. Но как только ты разделить с ним быт,  то очень быстро поймешь,  что все не так лазурно. Зато будет с чем сравнить и кто тебе больше нравился, у кого какие плюсы. 

Опубликовано
18 часов назад, SergeyYatsenko85 сказал:

спрос тут со стороны нашей барышни как раз. Не было бы такого "спроса" - и мужики/девушки в отношениях не рыпались бы и сидели на попе ровно, ну или тихо мирно разбегались бы без этого потока лжи а-ля "дорогая, я на работе задержусь"

С чьей стороны спрос - неважно. Важно, что он есть и будет всегда, поскольку приоритеты при создании отношений у мужчин и женщин - разные. Мужчинам, как правило, нужна любовь, а женщинам - надежность и материальный комфорт. Причем оба пола, как правило, согласны даже на отложенную реализацию своих приоритетов в отношениях, если они надеются, что приоритеты эти будут реализованы позднее. И это вполне понятно и правильно, однако вследствии того, что люди не имеют верного понятия о сути любви и ее проявлении в отношениях, их надежды основываются на ложной основе, а значит, как правило, не оправдываются. И возникает спрос... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...