Слав Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Так получилось , что пришлось переехать в другой город . Супруга осталась продавать квартиру . Женаты три года . Обоим по пятьдесят . Я русский , она грузинка . Не виделись полгода . Через две недели она приедет на несколько дней . И вдруг выясняется что месяц назад она ехала на такси с рынка домой и ей позвонил грузин , которого она видела на работе несколько раз . Спросил о зарплате . Спросил где она сейчас ( с какой стати ?) . Она ответила . Он говорит что он рядом живёт , заезжай посмотреть курочек . Она изменила маршрут , заехала к нему . Отпустила такси . Мне ( мы в тот день вечером долго говорили по телефону ) ничего не сказала . Всё вскрылось случайно . Сейчас клянётся своей мамой , своим сыном (общих детей пока нет) , что просто посмотрела курочек , выпили кофе , поговорили и через полчаса она вызвала такси и уехала . Вопрос - почему скрыла это от меня , почему вообще поехала , и что мне делать дальше ? Просьба не юморист . Я намерен развестись .
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Цитата почему вообще поехала , почём нам это знать... ..посмотреть курочек? Цитата Вопрос - почему скрыла это от меня , наверно боялась, что вы не поверите.. а вы бы поверили? Цитата и что мне делать дальше ? Я намерен развестись . разводитесь...
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 19 часов назад, Слав сказал: Обоим по пятьдесят . (общих детей пока нет) , А собирались?
Слав Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: А собирались? 1 час назад, StellaB сказал: А собирались? Да , и приедет 1 час назад, Shivani сказал: почём нам это знать... ..посмотреть курочек? наверно боялась, что вы не поверите.. а вы бы поверили? разводитесь... в Питер по этому поводу тоже Если бы не скрыла вообще бы проблемы не было . Мозги бы слегка вправил и всё . Почему скрыла ?
-=Игорь=- Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 25.02.2020 в 12:05, Слав сказал: Всё вскрылось случайно . Это обман, измена. Даже если не было физической измены, всё равно она показала себя человеком, которому нельзя доверять. 25.02.2020 в 12:05, Слав сказал: Сейчас клянётся своей мамой , своим сыном (общих детей пока нет) , что просто посмотрела курочек , выпили кофе , поговорили и через полчаса она вызвала такси и уехала . Она что, специалист по курочкам? Зачем они ей в принципе нужны? Или может она занимается ведением домашнего хозяйства? 25.02.2020 в 12:05, Слав сказал: Вопрос - почему скрыла это от меня , почему вообще поехала , и что мне делать дальше ? Ответы простые. Потому что она намеренно ехала на эту встречу, понимая, что вы бы в любом случае не поняли такой выходки. Поехала потому, что ей хотелось провести время с этим мужчиной. Если вам нужна семья, доверительные отношения, вам с этой женщиной не по пути. Даже если она извинится, вы всё равно будете всю жизнь помнить этих курочек и доверия никогда не будет. Сами себе ответьте на вопрос, можно ли доверять жене, которая ходит на свидания с другими мужчинами?
Слав Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Примерно так я ей и говорю . Не понимает или прикидывается . Я уже просто хочу добиться чтобы поняла и разбежаться .
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 32 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Потому что она намеренно ехала на эту встречу, понимая, что вы бы в любом случае не поняли такой выходки. Поехала потому, что ей хотелось провести время с этим мужчиной. Если вам нужна семья, доверительные отношения, вам с этой женщиной не по пути. Вот прямо так сразу и не по пути? Шашкой махать хорошо бы тоже с умом. Я не знаю конечно, что там было с курочками. Но вполне жизненна для меня и другая версия. Взрослая женщина 47 лет имеет хорошо знакомых мужчин, с которыми сложились приятельские отношения. Мало того, это не просто мужчина, это мужчина ее национальности. Т.е. может и не родственные связи их связывают, но общая Родина, традиции, друзья. И вот выходит она в свои 47 лет замуж. За мужчину очень ревнивого. Который в каждом ее знакомом видит потенциального любовника. И в каждом общении с чужим мужчиной только повод посекситься. Сначала пыталась что то объяснить, что в 47 лет много есть из прошлого и уже трудно заводить новых друзей - товарищей, да и старые дороги, потому что это не просто люди, это годы ее жизни, но поняла, что не вариант. Потому сократила такие контакты со старыми знакомыми до минимума и если их себе и позволяла, то тщательно скрывая. Но так как вины за собой ни какой не чувствовала, то эти скрывания не так уж и тщательны. И вот где то проболталась, где то следы не зачистила. Ну глупо же в 50 лет выворачиваться и выкручиваться на пустом месте. Только из-за тараканов в башке ревностных. 32 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Она что, специалист по курочкам? Зачем они ей в принципе нужны? Или может она занимается ведением домашнего хозяйства? Ну если люди в 50 лет, после 3-х лет брака, собрались детей общих заводить, то с курочками может быть что угодно. Тут уже таракан на таракане. Не разберешься. 15 минут назад, Слав сказал: Я уже просто хочу добиться чтобы поняла и разбежаться . Освободите вы ее уже от себя. Ведь не любите. Только ревностью изматываете. Про любимую женщину так не пишут.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Королева сказал: Тут уже таракан на таракане. Не разберешься. Точно.
Volegostya Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Вы слишком проблемный , раз общение с другим мужчиной воспринимаете так. И понятно почему вам не сказали, учитывая такие реакции. От вас надо бежать, наверное по каждому поводу капаете на мозги, допытываете кто позвонил и пр.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 И снова Настя..? Блин, ну реально не могу поверить в такой повод для развода..)
-=Игорь=- Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 41 минуту назад, Королева сказал: Вот прямо так сразу и не по пути? Шашкой махать хорошо бы тоже с умом. Я не знаю конечно, что там было с курочками. Но вполне жизненна для меня и другая версия. Взрослая женщина 47 лет имеет хорошо знакомых мужчин, с которыми сложились приятельские отношения. в таком возрасте вполне можно не делать тайну из встреч со старым знакомым. Если скрывает, да ещё и специально, значит не готова для серьёзных отношений. 41 минуту назад, Королева сказал: Который в каждом ее знакомом видит потенциального любовника. вопрос не только в любовнике, но и в обмане, скрытии своей личной жизни. Доверия в этих отношениях нет. 41 минуту назад, Королева сказал: Но так как вины за собой ни какой не чувствовала, то эти скрывания не так уж и тщательны. Это плохо, что нет чувства вины за то, что она скрывает от мужа свою личную жизнь. Оправдание за её поведение очень уж неубедительное. Обман он и есть обман, каким бы соусом его не приправляли. 41 минуту назад, Королева сказал: Ну глупо же в 50 лет выворачиваться и выкручиваться на пустом месте. Глупо. Но она это сделала. 24 минуты назад, Volegostya сказал: Вы слишком проблемный , раз общение с другим мужчиной воспринимаете так. И понятно почему вам не сказали, учитывая такие реакции. От вас надо бежать, наверное по каждому поводу капаете на мозги, допытываете кто позвонил и пр. вообще не стоит морочить голову, создавать семью, если есть параллельная жизнь, знание о которой нежелательно для партнёра. В любом случае нужно бежать от того, кто скрывает правду, обманывает. Крепкую семью с такими отношениями не построишь.
Слав Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Да , уже достаточно много мнений причем разных . Нужно ещё . Я и в себе хочу разобраться . Ревнивый - да . Но раньше был спокоен абсолютно от слова СОВСЕМ . Теперь вот не знаю . А так да , в моем городе сейчас осталось мало грузин , они достаточно много между собой общаются . С этим она не была почему то знакома . Что секса не было я уверен . Почему запросто поехала и не сказала мне ? Я на 100% знаю свою реакцию - начал бы хохмить на счёт этого . Большое значение имеет факт того что скрыла от меня . А срочно позвонила мне и рассказала свою версию после того как встретила его в нашем дворе и узнала , что здесь живёт его женщина . Кстати тут же написав ей в ОК кучу гадостей и что она спала с ним . Не хотелось ли ей продолжения ?
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Слав сказал: Кстати тут же написав ей в ОК кучу гадостей и что она спала с ним . Кто на ком стоял?(с)
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 48 минут назад, -=Игорь=- сказал: в таком возрасте вполне можно не делать тайну из встреч со старым знакомым. Можно. Если муж не ревнив. 35 минут назад, Слав сказал: Почему запросто поехала и не сказала мне ? Слава, ну может потому, что она все же не ваша рабыня. А взрослая самостоятельная женщина, которая до 47 лет как то жила и без вашего контроля. Я не знаю какой у нее характер, но для взрослой и самостоятельной женщины есть масса причин, почему о незначительных вещах, не требующих совместного обсуждения, умолчать: - гордый характер, плохо переносящий тотальный контроль; - удар по самолюбию, "раз ты так про меня думаешь, то значит ты меня вообще не уважаешь"; - тяжело объясняться с ревнивцем, с ним только начни и он потом додумает и сто раз об этом напомнит; - отсутствие напрочь ревности у тебя, т.е. ты пропустила через призму своего восприятия и подумала: я бы не была против того, если бы мой так пообщался и ничего мне про это не сказал, "меньше знаешь, лучше спишь"; - обиделась на вас за что то и таким образом специально хотела вас задеть; - усомнилась в ваших чувствах им спровоцировала вашу ревность.... и еще куча вариантов может быть. Вы женились во взрослом возрасте. Знаете характер вашей жены и ее жизнь. Анализируйте ситуацию в целом. Если она прожила так жизнь, что не вызывает доверия, то разводитесь. Не понятно правда зачем женились на ней? Если же ее жизнь вызывает доверие, то при чем тут курочки? Белены объелись что ли?
Вадим_78 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Слав сказал: Примерно так я ей и говорю . Не понимает или прикидывается . Я уже просто хочу добиться чтобы поняла и разбежаться . А зачем вот это "добится что б поняла"?
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: Это плохо, что нет чувства вины за то, что она скрывает от мужа свою личную жизнь. А что нужно с мужем слиться? С чужим мужчиной в 47 лет? И отказаться от личной жизни? А если не слилась, то значит виновата? Я фигею. Мужики вы женитесь или в рабство женщину берете?
Слав Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Случайно встретила его в нашем дворе . Привет-привет . А ты как здесь ? Зашёл к знакомым . Пока-пока . Сходила в магазин , вернулась домой . Выходной . Решила посидеть в ОК - что там у друзей ? И вдруг видит у девушки из соседнего подъезда ( они в друзьях ) фотографию , где она в обнимку с её новым знакомым . Заходит в ОК с левого аккаунта и начинает той писать . А кто это , а что у вас с ним , а вы знаете что он вам изменяет . Та пишет - давай доказательства . Моя пишет - я с ним спала и массаж и всё ему понравилось . А в доказательство присылает фото кур Брама , мол узнаешь ? Не зная того что он сразу после встречи во дворе с моей супругой рассказал своей , что моя заезжала на курочек посмотреть . В общем моя спалилась . Соседка начала ее стыдить и мол позвоню мужу ( мы с ней в одном доме лет 30 живём ) и расскажу что его жена по мужикам ездит . Моя говорит я с ним в разводе . И тут же начинает звонить мне и рассказывать свою версию . А соседке начинает писать и клясться что у них ничего не было . На мой вопрос зачем она писала соседке , говорит что со злости . Так вот , может злость возникла потому что поняла что продолжения с новым знакомым не получится ? А мне срочно позвонила и рассказала потому что поняла что и скрыть всё это не получится ? В общем пока что ДУРДОМ РОМАШКА !
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, -=Игорь=- сказал: вообще не стоит морочить голову, создавать семью, если есть параллельная жизнь, знание о которой нежелательно для партнёра. В любом случае нужно бежать от того, кто скрывает правду, обманывает. Крепкую семью с такими отношениями не построишь. Да ладно вам. Вы мерите по себе. По своему возрасту. А у людей до встречи друг с другом большая часть жизни прошла. А это существенно все меняет. Потому что в ней до фига того, что твоему партнеру в лучшем случае на фиг не нужно, а в худшем раздражает и бесит. И потому, чтобы себя не ломать и партнера не травмировать как раз разумно не все партнеру вываливать. Я не про данное свидание конкретно. Тут не знаю. Свечку не держала. Могу только предполагать. Я вообще про такие браки. Тут многое не вываливаешь. Потому как могут не нравится твои подруги, родственники, дети, внуки. Ты то с ними уже сросся, сжился и потом они же твои. А для партнера это все иначе. Ну и на фига ему лишний раз душу рвать, если можно без этого обойтись? Как раз крепость семьи в данном случае в эмпатии, а не в правде матке. Которая может костью в горле застрять. 2 минуты назад, Слав сказал: Так вот , может злость возникла потому что поняла что продолжения с новым знакомым не получится ? А может она вообще у вас женщина не особо добрая и завистливая?
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Слав сказал: Случайно встретила его в нашем дворе . Привет-привет . А ты как здесь ? Зашёл к знакомым . Пока-пока . Сходила в магазин , вернулась домой . Выходной . Решила посидеть в ОК - что там у друзей ? И вдруг видит у девушки из соседнего подъезда ( они в друзьях ) фотографию , где она в обнимку с её новым знакомым . Заходит в ОК с левого аккаунта и начинает той писать . А кто это , а что у вас с ним , а вы знаете что он вам изменяет . Та пишет - давай доказательства . Моя пишет - я с ним спала и массаж и всё ему понравилось . А в доказательство присылает фото кур Брама , мол узнаешь ? Не зная того что он сразу после встречи во дворе с моей супругой рассказал своей , что моя заезжала на курочек посмотреть . В общем моя спалилась . Соседка начала ее стыдить и мол позвоню мужу ( мы с ней в одном доме лет 30 живём ) и расскажу что его жена по мужикам ездит . Моя говорит я с ним в разводе . И тут же начинает звонить мне и рассказывать свою версию . А соседке начинает писать и клясться что у них ничего не было . На мой вопрос зачем она писала соседке , говорит что со злости . Так вот , может злость возникла потому что поняла что продолжения с новым знакомым не получится ? А мне срочно позвонила и рассказала потому что поняла что и скрыть всё это не получится ? В общем пока что ДУРДОМ РОМАШКА ! Вашей жене точно 50? 1
-=Игорь=- Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Королева сказал: Да ладно вам. Вы мерите по себе. По своему возрасту. А у людей до встречи друг с другом большая часть жизни прошла. А это существенно все меняет. Потому что в ней до фига того, что твоему партнеру в лучшем случае на фиг не нужно, а в худшем раздражает и бесит. И потому, чтобы себя не ломать и партнера не травмировать как раз разумно не все партнеру вываливать. Я не про данное свидание конкретно. Тут не знаю. Свечку не держала. Могу только предполагать. Я вообще про такие браки. Тут многое не вываливаешь. Потому как могут не нравится твои подруги, родственники, дети, внуки. Ты то с ними уже сросся, сжился и потом они же твои. А для партнера это все иначе. Ну и на фига ему лишний раз душу рвать, если можно без этого обойтись? Как раз крепость семьи в данном случае в эмпатии, а не в правде матке. Которая может костью в горле застрять. прекращайте лицемерить. Речь идёт не о прошлой жизни, а о настоящей. Жена автора решила, что о её маленьком приключении муж не узнает. Он узнал. И в таком возрасте пора бы уже понимать, что не стоит рисковать отношениями, попадаясь на мелком вранье. Лучше честно жить.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: прекращайте лицемерить. А вы прекращайте меня воспитывать. 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: И в таком возрасте пора бы уже понимать, что не стоит рисковать отношениями, попадаясь на мелком вранье. Лучше честно жить. В таком возрасте пора жениться не на три года и из-за кур не разводиться. 6 минут назад, -=Игорь=- сказал: Речь идёт не о прошлой жизни, а о настоящей. Настоящая жизнь всегда продолжение прошлой. И прошлая как раз показатель твоего настоящего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти