Перейти к содержанию

Жена посмотрела курочек. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Слав сказал:

Вот и я о том же . Тукнутая

Вам по 50 и только 3 из них вы вместе. У вас у каждого багаж по чемодану с ветошью. И реакции на ситуации у вас естественно разные. У неё страх, что не поймёте и высмеивать будете, у вас что вас не оценят и подставят. И что? Найдите опору в том, что вам нравится вместе. Распишите конкретно, что не нравится, чтобы границы были видны. Вы конкретно не сказали, она не спросила, так бывает. Люди не совершенны. Помогите друг другу стать лучше. Определитесь, кто из вас писает стоя и примите на себя ответственность за обоих. Представьте, что вам досталась дорогая, красивая, диковинная "зверушка", требующая особенного ухода. Порода вашей "зверушки" -тукнутая. Найдите способ правильного за ней ухода и она будет вас радовать и любить, так как может. Так как не может -не будет. Но если три года могла, значит вам это подходит, просто надо объяснить, что вам не подошло в ситуации, и как себя вести в похожих ситуациях в будущем. Высока вероятность, что она справится. Одновременно спросите, может ей чего-то не достало, что вы считали не важным, но вам легко дать. Не хотите -так не морочьте людям голову! Идите своим путём, вы ж мужчина!

Это мнение, оно может подойти или нет. И это нормально.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

название темы вы конечно придумали... ухахочешься...:lol:

Ну а что , как мне рассказали )))

Спасибо ! Скорее всего тема закрыта . Просто порода зверушки действительно ТУКНУТАЯ . Только что выяснилось что дома была его мама ( больничный , нога в гипсе ) . Уж это почему было сразу не сказать ? Кстати наверняка многие об этом подумали . Так вот , в постели у нас ( тьфу-тьфу) всё супер . В прошлом году из 10 дней на море до пляжа добрались только дважды - море нам было не нужно .

Опубликовано
59 минут назад, Слав сказал:

Только что выяснилось что дома была его мама ( больничный , нога в гипсе ) . Уж это почему было сразу не сказать ?

только сейчас пришло в голову, что когда идут целенаправленно изменять, то говорят, как правило, что-то более правдоподобное, чем "посмотреть курочек..

Опубликовано

Я тоже понимал , что ничего там не было . Обидно стало просто , что супруга тукнутая . Сначала черти туда понесли , потом зная меня решила скрыть - заприкалывал бы ее , какие рога в прихожей повесим оленьи или лосиные или вживим мне импланты . В общем я конечно извиняюсь но баба - она и есть баба .

Опубликовано

Вернулся в тему . Просто перечитал комментарии . То что мы женаты всего три года и у каждого есть знакомые . Не избегать же их . Одноклассники , коллеги , да мало ли кто . Но ведь здесь другое . Новый знакомый . Приглашение домой . Принятие приглашения . Абсолютно не важно было ли там что-то кроме " курочек "  или нет. Не случайная встреча в городе - ...о , привет , как дела , давай кофе вон в той кафешке выпьем ... А именно приглашение домой и принятие приглашения . Разница по-моему имеется .

26.02.2020 в 20:15, Shivani сказал:

только сейчас пришло в голову, что когда идут целенаправленно изменять, то говорят, как правило, что-то более правдоподобное, чем "посмотреть курочек..

Так то оно так , но не при первой же встрече сразу секс . Желательно же провести разведку .

Опубликовано
1 час назад, Слав сказал:

Желательно же провести разведку .

это да.. это конечно.. я бы тоже подозрительно отнеслась к курочкам на дому..

Опубликовано
26.02.2020 в 14:48, Королева сказал:

А вы прекращайте меня воспитывать.

Прекращать воспитывать лицемеров? Ок, продолжайте оставаться такой же

В таком возрасте пора жениться не на три года и из-за кур не разводиться.

Опять лицемерие :) Не буду воспитывать, просто констатирую факт. Дело то не в курах, а в обмане. Глупо продолжать жить с человеком, делая вид, что веришь очевидному вранью.

Настоящая жизнь всегда продолжение прошлой. И прошлая как раз показатель твоего настоящего.

слишком уж это ниочём. Безуспешная попытка сказать что-то "глубокомысленное".

Опубликовано

Прав оказался Игорь . Супруга выкинула очередной фортель - рассказала соседу , что я спал с его женой ( было лет десять назад , до нашей свадьбы ) . Говорит из-за ревности . Закрутились разборки и мне женщина того человека к которому моя жена заезжала посмотреть курочек показала распечатку телефона своего парня . Моя получается раз двадцать звонила ему , а он ей только один раз . И диалог у него дома был такой . А Я ДУМАЛА У НАС С ТОБОЙ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ . А Я ЧТО , ТЕБЕ ПОВОД ДАВАЛ ? А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МЕНЯ К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛ ? ПРОСТО ТАК , МЫ ЖЕ ГРУЗИНЫ . Потому она и начала в ОК его женщине ( моей соседке ) гадости писать - сильно на него обиделась , что он ею пренебрег . Мне говорит , что все врут . Но я мало похож на дурака , может быть только внешне ))). Развожусь в общем .

Опубликовано

Если будете ориентироваться в выборе супруги только на один бешеный секс, то опять получится тот же результат. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Natili сказал:

Если будете ориентироваться в выборе супруги только на один бешеный секс, то опять получится тот же результат. 

И это тоже присутствовало . Но не только . Сейчас только жаль три года потерял . А мне полтинник .

Опубликовано
26.02.2020 в 12:13, -=Игорь=- сказал:

Это обман, измена. Даже если не было физической измены, всё равно она показала себя человеком, которому нельзя доверять.

Она что, специалист по курочкам? Зачем они ей в принципе нужны? Или может она занимается ведением домашнего хозяйства?

Ответы простые. Потому что она намеренно ехала на эту встречу, понимая, что вы бы в любом случае не поняли такой выходки. Поехала потому, что ей хотелось провести время с этим мужчиной.

Если вам нужна семья, доверительные отношения, вам с этой женщиной не по пути. Даже если она извинится, вы всё равно будете всю жизнь помнить этих курочек и доверия никогда не будет. Сами себе ответьте на вопрос, можно ли доверять жене, которая ходит на свидания с другими мужчинами?

АБСОЛЮТНО ВЕРНО . СПАСИБО ! ПОЧЕМУ ТО ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ДОШЛО . ВИДИМО ПРИДУМЫВАЛ ОПРАВДАНИЯ , НО ЧУВСТВА С МОЕЙ СТОРОНЫ МЕДЛЕННО НО ВЕРНО УГАСЛИ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...