Udav Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, тут есть люди с музыкальным образованием? Я лично закончил класс баяна, 7 лет. С тех пор мое восприятие музыки сильно отличается от текущего клипового и рэпового. Мне нравится классическая музыка и советские песни, я нахожу в них мелодику и гармонию. Приведу только один пример. Заткните уши:
rufaa Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Приветствую, у меня класс скрипки, но так давно это было, что и самой не верится. То что вы перечислили да, люблю. Скрипка больше нравится в оркестре. Особая слабость к русской классике. И советский период по уровню культуры, как сон, а был ли он? И как он мог быть вообще? Хотя тоже самое наверно думали и о царской России, провалившейся поначалу в тар тарары вместе с языком, музыкой и культурой вообще.
Селена Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Привееееет! 7 лет по классу фоно.))) Даже в музучилище собиралась....)) потом отвращение к классике на долгие годы.... а недавно начала слушать и получаю колоссальное удовольствие. Хожу на концерты классики, недавно была на балете и понимаю, что это мне очень нравится. Люблю бардов, из моего детства в том числе.)) бывает, что и из советской музыки что-то слушаю, периодами джаз. Недавно даже появилась идея снова брать уроки фоно и вокала. ))) У меня несколько знакомых тоже закончили музыкалку и тоже теперь музыку не переносят. такое ощущение, что раньше это был "золотой стандарт".)))
Udav Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, rufaa сказал: Хотя тоже самое наверно думали и о царской России, провалившейся поначалу Не думаю, и не хотел бы это обсуждать. Музыка вечна, вне зависимости от падения империй. Турецкий марш написан 280 лет назад. Помните, по какому поводу? 7 минут назад, селена сказал: У меня несколько знакомых тоже закончили музыкалку и тоже теперь музыку не переносят. Я не понимаю.
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Где классика с советской песней и где Дип Перпл?!.. )
Игумен Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 А Макаревич это ваще не музыка. И не поэзия. Какое то нравоучительство смастыренное под рок.
Iguana Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Я люблю Beyonce, Rihanna, Shakira. Шакиру - меньше, Рианну - больше, Бейонсе - больше всех, был два раза на ее концертах - первый раз жена затащила насильно, с тех пор любовь. Классику тоже люблю, джаз, вообще хорошую музыку люблю, плохую - нет. 5 лет по классу скрипки, давно. Теперь висит на стене, напоминает.
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Я люблю Beyonce, Rihanna, Shakira. Шакиру - меньше, Рианну - больше, Бейонсе - больше всех, был два раза на ее концертах - первый раз жена затащила насильно, с тех пор любовь. Классику тоже люблю, джаз, вообще хорошую музыку люблю, плохую - нет. 5 лет по классу скрипки, давно. Теперь висит на стене, напоминает. Если струны намазать медом, то иногда услышите тихие нежные пицикато. Это на скрипке размножаются мухи.
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Где классика с советской песней и где Дип Перпл?!.. Охотно проиллюстрирую Вот первое https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 2 часа назад, Игумен сказал: А Макаревич это ваще не музыка. И не поэзия. Какое то нравоучительство смастыренное под рок. https://www.youtube.com/watch?v=JmaNo54lc-w
Игумен Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: https://www.youtube.com/watch?v=JmaNo54lc-w Я это слушал. Но спасибо.
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: А Макаревич это ваще не музыка. И не поэзия. Какое то нравоучительство смастыренное под рок. Рок музыка это всегда острый нож в жопу. Начиная с 1950-х Ты хочешь именно английский вариант? В исполнении гармоники рок н ролл? Охотно. Проиллюстрирую https://www.youtube.com/watch?v=x_4Pi7yEScw
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Вещь! А вот тебе проповедь. Слушай не отрываясь. 5 минут. Это тебе не Дима Смирнов https://www.youtube.com/watch?v=UKgnI6d2QjA
Soloka Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 А как вам этот товарищ?) И вот это =)))
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 18 минут назад, Soloka сказал: А как вам этот товарищ?) Я много видел дебилов в ДК МГУ.
Soloka Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Udav сказал: Я много видел дебилов в ДК МГУ. Меня тут удивило, что у этого товарища есть пластика в движениях. Именно пластика, это обретается достаточно долго (несколько лет) и неприятно. Это не попсовые 2 движения, которые обрел за 2 недели и пошел колбаситься, ...
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 23 минуты назад, Soloka сказал: Меня тут удивило, что у этого товарища есть пластика в движениях. Именно пластика, это обретается достаточно долго (несколько лет) и неприятно. Дзю=до. С 7 лет.
Soloka Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, Udav сказал: Дзю=до. С 7 лет. Скорее всего нет, такие волны, в движениях это ... Есть там что-то даже от балета, по крайней мере обучал кто-то знающий в этом толк. А учатся этому долго и больно, если от природы не дано.
Udav Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 20 минут назад, Soloka сказал: . Есть там что-то даже от балета, по крайней мере обучал кто-то знающий в этом толк. А учатся этому долго и больно, если от природы не дано. Именно от природы. Мой брат не смог Удав старается не многословить:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти