YanNesterov Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Хочу предупредить - я бисексуал. 2 года назад познакомился с парнем из другого города. Много общались по скайпу, один раз он приезжал погуляли пообщались. Он со мной очень хорошо общался, искренне проявлял заботу, был очень ласковым ко мне. Он стал мне симпатичен. Честно, никто из близких людей (кроме родственников) не разговаривал со мной так ласково и искренне. Вскоре он признался мне, что и я ему нравлюсь. Но официально мы не встречались, а общались дистанционно. Недавно этот мой близкий человек сообщил, что завёл бойфренда богатого, который везёт его на неделю в Европу. Меня эта новость как-то расстроила. Сегодня мой "друг" подлил масла в огонь. Во время общения он ни с того ни с сего начал хамить, говноедом назвал. Он сказал, что плохо себя чувствует. Но он никогда себя так отвратительно не вёл, когда ему было плохо. Ещё добавил, что его новый любимый человек отложил рейс и заботится о его здоровье, в отличие от меня. В итоге "друг" на пустом месте послал меня на три буквы (при том что я с ним не спорил и не оскорблял его) и кинул в ЧС. От его подруги я узнал что с ней он так не общался, и что у него было хорошее настроение (при том что ему плохо). В общем я не убиваюсь из-за этого, но я очень-очень огорчён. У меня нет друзей он был единственным моим близким человеком вне семьи. Мы с ним каждый день общались радовались. И так года 2. Сейчас вне семьи у меня нет никого. Мне не с кем искренне общаться. Огорчает ещё тот факт, что он другого нашёл. Грустно всё это. Я очень расстроен
Karanya Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 молодые часто жестокосердны...не наплакался еще твой друг, поэтому ему и кажется, что мир у его ног..
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, YanNesterov сказал: У меня нет друзей он был единственным моим близким человеком вне семьи. Мы с ним каждый день общались радовались. И так года 2. Сейчас вне семьи у меня нет никого. Мне не с кем искренне общаться. Почему у вас такой узкий круг общения?
YanNesterov Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Почему у вас такой узкий круг общения? Да никого я не интересую. Никто не хочет общаться. Все пишут только потому что хотят например конспект переписать или информацию узнать. А так нахрен не нужен. Я знакомился с людьми, но уже спустя неделю-две общение иссякло. Я для этих людей стал никем
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, YanNesterov сказал: Да никого я не интересую. Никто не хочет общаться. Все пишут только потому что хотят например конспект переписать или информацию узнать. А так нахрен не нужен. Я знакомился с людьми, но уже спустя неделю-две общение иссякло. Я для этих людей стал никем Вот, подумайте, почему. Развивайтесь, становитесь интересным людям. Тогда к вам будут стремиться, а не вы на ком-то залипать.
YanNesterov Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, StellaB сказал: Развивайтесь Вы думаете, со мной не хотят общаться, потому что я ноль без палочки?
Dante Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, YanNesterov сказал: У меня нет друзей он был единственным моим близким человеком вне семьи. Какой вывод стоит сделать из этого? Друзья нужны. Может стоит потратить часть усилий, чтобы найти именно друзей? 7 часов назад, YanNesterov сказал: Огорчает ещё тот факт, что он другого нашёл. Грустно всё это. Я очень расстроен Конечно же это вас огорчает. Судя по тому, что вы описали, вам не хватает близости не только в сексуальном, но и в эмоциональном плане. Кстати у вас жена есть? Или вы один? 53 минуты назад, YanNesterov сказал: Да никого я не интересую. Никто не хочет общаться. Все пишут только потому что хотят например конспект переписать или информацию узнать. А так нахрен не нужен. Я знакомился с людьми, но уже спустя неделю-две общение иссякло. Я для этих людей стал никем А то есть вы ещё учитесь. Тогда у вас отличное время завести друзей. Если вы не хотите попадать в похожие ситуации, вам нужно реализовывать потребности: в близости, в ласке и дружеской теплоте. И тогда вы не будете влюбляться в первого попавшегося вам человека, который даже не планировал с вами каких-то отношений.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, YanNesterov сказал: Вы думаете, со мной не хотят общаться, потому что я ноль без палочки? Не хотят общаться обычно в силу следующих причин: человек не интересен, нет тем, которые бы способствовали общению, либо он не может донести информацию, известную ему, до других, имеет сложный характер, сам избегает общения. Думайте, что именно мешает вам иметь друзей.
YanNesterov Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 До сих пор скучаю по нему. Не могу поверить, что он нашёл себе другого. Я ещё в глубине души верю, что он меня разыгрывает
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 захотел пацан друга-лошка нелюдимого на поездку раскрутить. А этот пень не понимает что от него хотят "заботы" Там "билеты отложили" во время. А этот нет чтоб догадаться и сказать- А давай я тебя свожу на лазурный... сидит мычит и не раскручивается. А мог бы и кредит взять и бабло мне дать в качестве "заботы" Хочешь вернуть своего альфонса? Беги работай или бери кредиты и вози его - пока бабло не закончится он будет твой.
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 18 часов назад, YanNesterov сказал: До сих пор скучаю по нему. Не могу поверить, что он нашёл себе другого. Я ещё в глубине души верю, что он меня разыгрывает Обычное дело для влюблённого человека. Всеми силами себя обмануть, чтобы только внушить, что шансы ещё есть. Конечно ситуация в которой прилетели инопланетяне и заставили его встречаться с другим -- бывают. Наверное. Но никто их не видел. Люди склонны делать то, в чём реально нуждаются. И тут как бы всё сходиться: вы ему понравились, он с вами встречался, но это просто была симпатия. Он получил удовольствие, но влюбляться в вас намерений у него не было. Такие случае будут возможно ещё ни раз в вашей жизни, но это не повод её ломать. Ситуация в которую вы попали во многом случилась из-за того, что у вас мало друзей и нет роматнических отношений. Так быть не должно, иначе в следующий раз вы будете мучатся с той же силой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.