Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Столкнулся с такой проблемой что еще в 2017 году уехал жить(учиться) в другую страну (за собой имею вышку), жена и дочка остались на родине, через полгода мы подали документы на воссоединение семьи, восстановиться вместе в новой стране получиось через полгода после подачи документов, то есть прошел по факту год (в течение года я ездил домой 2 раза на пару месяцев и на 10 а через 2 недели они приехали ко мне). С того периода я учился и работал, дочка в новой стране начала ходить в садик а сейчас в начальную школу. За 2 года что они здесь я начал отделяться от семьи в плане чувств остывать к ним. Хочу уйти от них, но в таком случае они потеряют визу и должны будут вернуться на родину. Так как работаю и учусь на семью нехватало время, из-за того что ничего бесплатного в этом мире нет, за все надо платить. За это время у нас был эмоциональный вспрыск(скандал) и я еще сильнее начал отделяться от них, хотя живем под одной кровлей, но меня физический к ней нет тяги. За 3 года как таковых друзей в новой стране нету, только такие, которые хотят выпить или страдать болтавней, которых стараюсь избегать и необщаться с ними.
Сейчас я в тайне встречаюсь с девушкой с другого факультета она младше меня на 10 лет и она встречается со мной встречается тайно (круг ее друзей не любят иностранцев и все они знают что я женатый), она от меня не требует подарков и т.д. Всегда хочет быть со мной, переживает если я допоздна задерживаюсь на работе или если у меня есть проблема с учебой, пытается помочь мне в плане граматического перевода какого то документа или презентации.
Незнаю что мне делать, к этой девушке я испытываю чувства, что не испытывал к жене в период когда мы встречались. Если я сейчас их брошу, то они останутся без еды, связи и крыши над головой, потому что финансово все идет от меня, супруга учит язык но тип ее визы непозволяет работать да и по времени она не сможет работать из-за ребенка. Посоветуйте что мне теперь делать? 

Опубликовано

Жене вашей жизненно необходимо находиться в этой стране? Она за вами как жена декабриста поехала или планирует сама там работать, учить язык, развиваться?

Опубликовано

В тот период я хотел чтобы мы были вместе, да и по крайней мере в новом месте, новые возможности. Если для меня еще учиться новому предоставляется быстро, то для нее нет. Просто у нее виза до лета и дальше она должна будет продлеваться, где потребуется от меня документы. Она учит язык, работает по удаленке, но там не так много заработаешь

Опубликовано

я задал конкретный вопрос. Она хочет чего? В лоб, буквально, вот такие вводные. Хочешь остаться/уехать ( где будешь жить, где будет жить дочка с вами или с женой?). Продолжать жить тут пока что и развиваться или нафиг тебе это дорогая не надо и по удаленке работать будешь, + алименты.

Вы с женой решите вопрос, раз уж потеряли интерес,  сделайте так как вам обоим будет удобоваримо/ хорошо с новыми вводными.

Все ваши чувства, это конечно прекрасно, только у вас дочка и она не будет бывшей от того что вы нашли ее маме замену.

Опубликовано
39 минут назад, Serik сказал:

Если я сейчас их брошу, то они останутся без еды, связи и крыши над головой, потому что финансово все идет от меня,

то есть, ты на полном серьезе спрашиваешь, бросить ли их на произвол судьбы?

• Нравится 1
Опубликовано

58 минут назад, Hurricane сказал:

я задал конкретный вопрос. Она хочет чего? В лоб, буквально, вот такие вводные. Хочешь остаться/уехать ( где будешь жить, где будет жить дочка с вами или с женой?). Продолжать жить тут пока что и развиваться или нафиг тебе это дорогая не надо и по удаленке работать будешь, + алименты.

Вы с женой решите вопрос, раз уж потеряли интерес,  сделайте так как вам обоим будет удобоваримо/ хорошо с новыми вводными.

Все ваши чувства, это конечно прекрасно, только у вас дочка и она не будет бывшей от того что вы нашли ее маме замену.

Мы хоть и живем вместе но не разговариваем, да и меня особо не много времени, даже чтобы покушать, беру еду и иду заниматься, либо еду на работу. Я незнаб что у нее сейчас в голове, но в момент переезда она горела желанием быстро выучить язык и начать работать и путешествовать.

Она нехочет чтобы я уходил, она понимает чем это грозит и возвращаться домой она тоже нехочет.

Опубликовано
4 часа назад, Serik сказал:

Сейчас я в тайне встречаюсь с девушкой с другого факультета она младше меня на 10 лет и она встречается со мной встречается тайно

Ну да, поговорить с матерью своего ребенка времени нет совсем, а вот на это есть. Может, за счет этого выделить время на выяснение дальнейших семейных перспектив?

Опубликовано
51 минуту назад, Shivani сказал:

то есть, ты на полном серьезе спрашиваешь, бросить ли их на произвол судьбы?

но а как дальше жить? если я уже погас к ней чувствами, а постоянно иметь стресс дома как-то уже нехочется. Она наверное тоже человек и имеет мозги что она неможет все время работать на удаленке а должна иметь нормальную работу. Я спрашивал что делать? Тупо уйти и просто жить дляс себя(учиться, работать), либо быть несчастным, врать ей и жить как брат с сестрой?

54 минуты назад, Hurricane сказал:

я чот тоже офигел

2 года назад у меня не было мысли и таких планов, как сейчас

49 минут назад, StellaB сказал:

Не вы одни. Выдернуть семью в чужую страну, чтобы там бросить - эттта орел!

а считаете нормально, если я был бы здесь а они дома? так скорее всего мы давно бы разошлись! В другую страну я забрал их, чтобы мы были полноценной семьей а не на расстоянии

41 минуту назад, Королева сказал:

Вот гад.

еще и гад! Я так понимаю что каждый думает по разному

Опубликовано
3 часа назад, Serik сказал:

а считаете нормально, если я был бы здесь а они дома? так скорее всего мы давно бы разошлись! В другую страну я забрал их, чтобы мы были полноценной семьей а не на расстоянии

Так будьте. И да, лучше было бы разойтись в родной для жены стране, где у нее родственники, друзья, родной язык и родное законодательство. Какая страна, где вы сейчас находитесь?

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Ну да, поговорить с матерью своего ребенка времени нет совсем, а вот на это есть. Может, за счет этого выделить время на выяснение дальнейших семейных перспектив?

А если человек не хочет говорить, делает сцены и скандалы тогда как? Человек тянется туда где спокойно и уютно а не там где вечно вынос мозга.

Опубликовано
Только что, Serik сказал:

Мы хоть и живем вместе но не разговариваем, да и меня особо не много времени, даже чтобы покушать, беру еду и иду заниматься, либо еду на работу. Я незнаб что у нее сейчас в голове, но в момент переезда она горела желанием быстро выучить язык и начать работать и путешествовать.

Она нехочет чтобы я уходил, она понимает чем это грозит и возвращаться домой она тоже нехочет.

Я всецело понимаю, что при новой девушке и охерительных бабочках в животе, вам не сильно хочется вдаваться в подробности того что там в голове у какой-то женщины родившей вам какого-то ребенка, что они тянут  вас назад, окунают в негатив и портят настроение, а тут все прекрасно и замечательно, все кайфы. Это понятно. Дальше что? вы на форуме решили узнать как вам поскорее отделаться от  жены и ребенка при том сами не удосужились решить вопрос? От форума что нужно? Приехать и забрать этот неприятный и отягощающий  новые любовные отношения груз бо у вас времени на новую девушку есть а на старую жену и спиногрыза нет?

А если человек не хочет говорить, делает сцены и скандалы тогда как? Человек тянется туда где спокойно и уютно а не там где вечно вынос мозга.

Она как-то с особой радостью к своему положению должна отнестись и пониманием? вы в себе?

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Serik сказал:

Прям вот так встала с кровати утром и начала делать сцены и скандалы, ага. 

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Так будьте. И да, лучше было бы разойтись в родной для жены стране, где у нее родственники, друзья, родной язык и родное законодательство. Какая страна, где вы сейчас находитесь?

пытался, но к сожалению, не получилось. То у нее болит голова, то ей надо побыть одной(смотреть сериалы), какой в этом смысл? Не важно в какой стране, где то в Европе:)

Опубликовано

пытался, но к сожалению, не получилось. То у нее болит голова, то ей надо побыть одной(смотреть сериалы), какой в этом смысл? Не важно в какой стране, где то в Европе:)

Отправляйте жену назад, обеспечивайте алименты и живите новой прекрасной жизнью.  

Что пытались? что значит не получилось? вцепилась в паспортный контроль?

Опубликовано
3 часа назад, Hurricane сказал:

Я всецело понимаю, что при новой девушке и охерительных бабочках в животе, вам не сильно хочется вдаваться в подробности того что там в голове у какой-то женщины родившей вам какого-то ребенка, что они тянут  вас назад, окунают в негатив и портят настроение, а тут все прекрасно и замечательно, все кайфы. Это понятно. Дальше что? вы на форуме решили узнать как вам поскорее отделаться от  жены и ребенка при том сами не удосужились решить вопрос? От форума что нужно? Приехать и забрать этот неприятный и отягощающий  новые любовные отношения груз бо у вас времени на новую девушку есть а на старую жену и спиногрыза нет?

Ну так индульгенцию ему надо, чтобы мы благословили. И он такой нарядный, умный и целеустремленный, весь в белом, отряхнет с перышек пыль и помчится к новой жизни. И еще неизвестно, чо там у него с ВНЖ и гражданством, и не ради этого ли вся замута с девушкой, у которой друзья не приветствуют иностранцев.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

чо там у него с ВНЖ и гражданством, и не ради этого ли вся замута с девушкой, у которой друзья не приветствуют иностранцев.

Опубликовано
7 минут назад, Serik сказал:

еще и гад! Я так понимаю что каждый думает по разному

Конечно по разному. Я вот каждой клеточкой чувствую, что мы в ответе за тех кого приручили. Для вас же важнее вашего удобства в мире ничего нет.

В принципе все имеют право на свое мировосприятие. Жаль что ваше мировосприятие не отключает функцию зачатия. Так было бы справедливее.

Опубликовано
4 минуты назад, Hurricane сказал:

Она как-то с особой радостью к своему положению должна отнестись и пониманием? вы в себе?

Вы не особо понимаете как мне или думаете что мне это пришло моментально и я решил сделать так чтобы уйти, я больше полгода пытался решить вопрос, но все шло не в мою пользу. а из-за учебы и работы у меня время с ней поговорить бывало не так уж много, я практически даже забывал когда последний спал, потому что приходилось вставать и бежать на занятия.

Так ей легче вынести мне мозг с утра до следующего утра, а когда я пытался быть дома так у нее были другие планы. Да я в себе и прошу Вас следить за тем что пишите.

7 минут назад, StellaB сказал:

Прям вот так встала с кровати утром и начала делать сцены и скандалы, ага. 

Да это именно так! спать получалось от силы пару часов и на учебу до утра. А сейчас я спокойно приезжаю к девушке которая ждет с ужином и интресуется как был мой день и все ли в порядке и во сколько мне надо вствать на занятия. Замечаете разницу? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...