Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой что еще в 2017 году уехал жить(учиться) в другую страну (за собой имею вышку), жена и дочка остались на родине, через полгода мы подали документы на воссоединение семьи, восстановиться вместе в новой стране получиось через полгода после подачи документов, то есть прошел по факту год (в течение года я ездил домой 2 раза на пару месяцев и на 10 а через 2 недели они приехали ко мне). С того периода я учился и работал, дочка в новой стране начала ходить в садик а сейчас в начальную школу. За 2 года что они здесь я начал отделяться от семьи в плане чувств остывать к ним. Хочу уйти от них, но в таком случае они потеряют визу и должны будут вернуться на родину. Так как работаю и учусь на семью нехватало время, из-за того что ничего бесплатного в этом мире нет, за все надо платить. За это время у нас был эмоциональный вспрыск(скандал) и я еще сильнее начал отделяться от них, хотя живем под одной кровлей, но меня физический к ней нет тяги. За 3 года как таковых друзей в новой стране нету, только такие, которые хотят выпить или страдать болтавней, которых стараюсь избегать и необщаться с ними. Сейчас я в тайне встречаюсь с девушкой с другого факультета она младше меня на 10 лет и она встречается со мной встречается тайно (круг ее друзей не любят иностранцев и все они знают что я женатый), она от меня не требует подарков и т.д. Всегда хочет быть со мной, переживает если я допоздна задерживаюсь на работе или если у меня есть проблема с учебой, пытается помочь мне в плане граматического перевода какого то документа или презентации. Незнаю что мне делать, к этой девушке я испытываю чувства, что не испытывал к жене в период когда мы встречались. Если я сейчас их брошу, то они останутся без еды, связи и крыши над головой, потому что финансово все идет от меня, супруга учит язык но тип ее визы непозволяет работать да и по времени она не сможет работать из-за ребенка. Посоветуйте что мне теперь делать?
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жене вашей жизненно необходимо находиться в этой стране? Она за вами как жена декабриста поехала или планирует сама там работать, учить язык, развиваться?
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 В тот период я хотел чтобы мы были вместе, да и по крайней мере в новом месте, новые возможности. Если для меня еще учиться новому предоставляется быстро, то для нее нет. Просто у нее виза до лета и дальше она должна будет продлеваться, где потребуется от меня документы. Она учит язык, работает по удаленке, но там не так много заработаешь
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 я задал конкретный вопрос. Она хочет чего? В лоб, буквально, вот такие вводные. Хочешь остаться/уехать ( где будешь жить, где будет жить дочка с вами или с женой?). Продолжать жить тут пока что и развиваться или нафиг тебе это дорогая не надо и по удаленке работать будешь, + алименты. Вы с женой решите вопрос, раз уж потеряли интерес, сделайте так как вам обоим будет удобоваримо/ хорошо с новыми вводными. Все ваши чувства, это конечно прекрасно, только у вас дочка и она не будет бывшей от того что вы нашли ее маме замену.
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 39 минут назад, Serik сказал: Если я сейчас их брошу, то они останутся без еды, связи и крыши над головой, потому что финансово все идет от меня, то есть, ты на полном серьезе спрашиваешь, бросить ли их на произвол судьбы? 1
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: то есть, ты на полном серьезе спрашиваешь, бросить ли их на произвол судьбы? я чот тоже офигел
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Hurricane сказал: я чот тоже офигел Не вы одни. Выдернуть семью в чужую страну, чтобы там бросить - эттта орел! 3
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 58 минут назад, Hurricane сказал: я задал конкретный вопрос. Она хочет чего? В лоб, буквально, вот такие вводные. Хочешь остаться/уехать ( где будешь жить, где будет жить дочка с вами или с женой?). Продолжать жить тут пока что и развиваться или нафиг тебе это дорогая не надо и по удаленке работать будешь, + алименты. Вы с женой решите вопрос, раз уж потеряли интерес, сделайте так как вам обоим будет удобоваримо/ хорошо с новыми вводными. Все ваши чувства, это конечно прекрасно, только у вас дочка и она не будет бывшей от того что вы нашли ее маме замену. Мы хоть и живем вместе но не разговариваем, да и меня особо не много времени, даже чтобы покушать, беру еду и иду заниматься, либо еду на работу. Я незнаб что у нее сейчас в голове, но в момент переезда она горела желанием быстро выучить язык и начать работать и путешествовать. Она нехочет чтобы я уходил, она понимает чем это грозит и возвращаться домой она тоже нехочет.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 часа назад, Serik сказал: Сейчас я в тайне встречаюсь с девушкой с другого факультета она младше меня на 10 лет и она встречается со мной встречается тайно Ну да, поговорить с матерью своего ребенка времени нет совсем, а вот на это есть. Может, за счет этого выделить время на выяснение дальнейших семейных перспектив?
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 51 минуту назад, Shivani сказал: то есть, ты на полном серьезе спрашиваешь, бросить ли их на произвол судьбы? но а как дальше жить? если я уже погас к ней чувствами, а постоянно иметь стресс дома как-то уже нехочется. Она наверное тоже человек и имеет мозги что она неможет все время работать на удаленке а должна иметь нормальную работу. Я спрашивал что делать? Тупо уйти и просто жить дляс себя(учиться, работать), либо быть несчастным, врать ей и жить как брат с сестрой? 54 минуты назад, Hurricane сказал: я чот тоже офигел 2 года назад у меня не было мысли и таких планов, как сейчас 49 минут назад, StellaB сказал: Не вы одни. Выдернуть семью в чужую страну, чтобы там бросить - эттта орел! а считаете нормально, если я был бы здесь а они дома? так скорее всего мы давно бы разошлись! В другую страну я забрал их, чтобы мы были полноценной семьей а не на расстоянии 41 минуту назад, Королева сказал: Вот гад. еще и гад! Я так понимаю что каждый думает по разному
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Serik сказал: а считаете нормально, если я был бы здесь а они дома? так скорее всего мы давно бы разошлись! В другую страну я забрал их, чтобы мы были полноценной семьей а не на расстоянии Так будьте. И да, лучше было бы разойтись в родной для жены стране, где у нее родственники, друзья, родной язык и родное законодательство. Какая страна, где вы сейчас находитесь?
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Ну да, поговорить с матерью своего ребенка времени нет совсем, а вот на это есть. Может, за счет этого выделить время на выяснение дальнейших семейных перспектив? А если человек не хочет говорить, делает сцены и скандалы тогда как? Человек тянется туда где спокойно и уютно а не там где вечно вынос мозга.
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Serik сказал: Мы хоть и живем вместе но не разговариваем, да и меня особо не много времени, даже чтобы покушать, беру еду и иду заниматься, либо еду на работу. Я незнаб что у нее сейчас в голове, но в момент переезда она горела желанием быстро выучить язык и начать работать и путешествовать. Она нехочет чтобы я уходил, она понимает чем это грозит и возвращаться домой она тоже нехочет. Я всецело понимаю, что при новой девушке и охерительных бабочках в животе, вам не сильно хочется вдаваться в подробности того что там в голове у какой-то женщины родившей вам какого-то ребенка, что они тянут вас назад, окунают в негатив и портят настроение, а тут все прекрасно и замечательно, все кайфы. Это понятно. Дальше что? вы на форуме решили узнать как вам поскорее отделаться от жены и ребенка при том сами не удосужились решить вопрос? От форума что нужно? Приехать и забрать этот неприятный и отягощающий новые любовные отношения груз бо у вас времени на новую девушку есть а на старую жену и спиногрыза нет? Только что, Serik сказал: А если человек не хочет говорить, делает сцены и скандалы тогда как? Человек тянется туда где спокойно и уютно а не там где вечно вынос мозга. Она как-то с особой радостью к своему положению должна отнестись и пониманием? вы в себе? 3
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Serik сказал: А если человек не хочет говорить, делает сцены и скандалы тогда как? Человек тянется туда где спокойно и уютно а не там где вечно вынос мозга. Прям вот так встала с кровати утром и начала делать сцены и скандалы, ага.
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, StellaB сказал: Так будьте. И да, лучше было бы разойтись в родной для жены стране, где у нее родственники, друзья, родной язык и родное законодательство. Какая страна, где вы сейчас находитесь? пытался, но к сожалению, не получилось. То у нее болит голова, то ей надо побыть одной(смотреть сериалы), какой в этом смысл? Не важно в какой стране, где то в Европе:)
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Serik сказал: Не важно в какой стране, где то в Европе:) Ну отчего не важно? И какой смысл скрывать?
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Serik сказал: пытался, но к сожалению, не получилось. То у нее болит голова, то ей надо побыть одной(смотреть сериалы), какой в этом смысл? Не важно в какой стране, где то в Европе:) Отправляйте жену назад, обеспечивайте алименты и живите новой прекрасной жизнью. Что пытались? что значит не получилось? вцепилась в паспортный контроль?
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Hurricane сказал: Я всецело понимаю, что при новой девушке и охерительных бабочках в животе, вам не сильно хочется вдаваться в подробности того что там в голове у какой-то женщины родившей вам какого-то ребенка, что они тянут вас назад, окунают в негатив и портят настроение, а тут все прекрасно и замечательно, все кайфы. Это понятно. Дальше что? вы на форуме решили узнать как вам поскорее отделаться от жены и ребенка при том сами не удосужились решить вопрос? От форума что нужно? Приехать и забрать этот неприятный и отягощающий новые любовные отношения груз бо у вас времени на новую девушку есть а на старую жену и спиногрыза нет? Ну так индульгенцию ему надо, чтобы мы благословили. И он такой нарядный, умный и целеустремленный, весь в белом, отряхнет с перышек пыль и помчится к новой жизни. И еще неизвестно, чо там у него с ВНЖ и гражданством, и не ради этого ли вся замута с девушкой, у которой друзья не приветствуют иностранцев.
Hurricane Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, StellaB сказал: чо там у него с ВНЖ и гражданством, и не ради этого ли вся замута с девушкой, у которой друзья не приветствуют иностранцев.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Serik сказал: еще и гад! Я так понимаю что каждый думает по разному Конечно по разному. Я вот каждой клеточкой чувствую, что мы в ответе за тех кого приручили. Для вас же важнее вашего удобства в мире ничего нет. В принципе все имеют право на свое мировосприятие. Жаль что ваше мировосприятие не отключает функцию зачатия. Так было бы справедливее.
Serik Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Hurricane сказал: Я всецело понимаю, что при новой девушке и охерительных бабочках в животе, вам не сильно хочется вдаваться в подробности того что там в голове у какой-то женщины родившей вам какого-то ребенка, что они тянут вас назад, окунают в негатив и портят настроение, а тут все прекрасно и замечательно, все кайфы. Это понятно. Дальше что? вы на форуме решили узнать как вам поскорее отделаться от жены и ребенка при том сами не удосужились решить вопрос? От форума что нужно? Приехать и забрать этот неприятный и отягощающий новые любовные отношения груз бо у вас времени на новую девушку есть а на старую жену и спиногрыза нет? Она как-то с особой радостью к своему положению должна отнестись и пониманием? вы в себе? Вы не особо понимаете как мне или думаете что мне это пришло моментально и я решил сделать так чтобы уйти, я больше полгода пытался решить вопрос, но все шло не в мою пользу. а из-за учебы и работы у меня время с ней поговорить бывало не так уж много, я практически даже забывал когда последний спал, потому что приходилось вставать и бежать на занятия. Так ей легче вынести мне мозг с утра до следующего утра, а когда я пытался быть дома так у нее были другие планы. Да я в себе и прошу Вас следить за тем что пишите. 7 минут назад, StellaB сказал: Прям вот так встала с кровати утром и начала делать сцены и скандалы, ага. Да это именно так! спать получалось от силы пару часов и на учебу до утра. А сейчас я спокойно приезжаю к девушке которая ждет с ужином и интресуется как был мой день и все ли в порядке и во сколько мне надо вствать на занятия. Замечаете разницу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти