Sinti Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Здравствуйте,форумчане! У меня такая ситуация.Мне 37 лет,в разводе,без детей. Нахожусь в поиске отношений,хотелось бы снова создать семью и найти близкого человека.Взгляд на семейные отношения у меня не совсем традиционный,что жена-муж-дети,в первую очередь мужчина для меня это компаньон и спутник жизни,и конечно человек,с которым мы любим друг друга,детей я не планирую(по состоянию здоровья),но если оба решили бы,не против приемных. Мужчины со мной знакомятся и многие хотят встречаться,но чаще всего больше 1 свидания не бывает,потому что уже вижу мужчин насквозь и если меня что-то не устраивает,то не вижу смысла продолжать,к тому же по эмоциям редко кто цепляет,ко всем я с холодным сердцем и трезвым рассудком,что может быть и неплохо,но хочется любви.Я готова и к отношениям,где меня будут любить больше,чем я,но чтоб человек хотя бы был приятен физически.Но вот еще в чем беда-когда находится более-менее подходящий,мне трудно впустить его в свою жизнь.Я привыкла к определенному жизненному укладу-лето проводить на природе и в путешествиях,заботиться и помогать животным,иногда мне хочется побыть одной и мне нужен мужчина,которому это все тоже было бы близко.Прийти жить в другую семью я не готова,если придется жить с его родственниками,т.к.мне нужно свое пространство .Даже представить переезд в другой район к мужчине,откуда мне будет неудобно ездить на работу и на дачу и то меня напрягает.Иногда мужчины упрекают,что у меня нет времени на них-потому что помимо свиданий еще хочется с подругами встретиться или уделить время своим хобби или просто день отоспаться и не ехать никуда.Понимаю,что ни на что не готова ради другого человека,а сама хочу,чтоб он вписался в мою жизнь.Но тем не менее близкий человек мне очень нужен,потому что хочется взаимного тепла,эмоций да и вообще вдвоем легче идти по жизни.Как только быть со всем этим,как впустить кого то в свою жизнь?
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Sinti сказал: Я привыкла к определенному жизненному укладу-лето проводить на природе и в путешествиях,заботиться и помогать животным,иногда мне хочется побыть одной и мне нужен мужчина,которому это все тоже было бы близко.Прийти жить в другую семью я не готова,если придется жить с его родственниками,т.к.мне нужно свое пространство .Даже представить переезд в другой район к мужчине,откуда мне будет неудобно ездить на работу и на дачу и то меня напрягает. прямо наш с мужем уклад жизни описали. ))) Мы нашли же как-то друг друга. И вы найдете. Ищите, не отчаивайтесь. Только нужно действительно побольше готовности к тому, что хотите - иначе, как говорится, Вселенная считает, что на самом деле вам это не нужно. Ну и немного понимания того, что другой человек не может быть абсолютгно идентичным вам, все равно вам придется с чем-то в нем мириться. Как советуют эзотерики: на одной стороне листка напишите портрет вашего идеального мужчины, до мелочей - а на другом те его недостатки, с которыми вы готовы мириться. Закажите его себе.
бермудская треу Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 11 минут назад, Sinti сказал: Здравствуйте,форумчане! У меня такая ситуация.Мне 37 лет,в разводе,без детей. Нахожусь в поиске отношений,хотелось бы снова создать семью и найти близкого человека.Взгляд на семейные отношения у меня не совсем традиционный,что жена-муж-дети,в первую очередь мужчина для меня это компаньон и спутник жизни,и конечно человек,с которым мы любим друг друга,детей я не планирую(по состоянию здоровья),но если оба решили бы,не против приемных. Мужчины со мной знакомятся и многие хотят встречаться,но чаще всего больше 1 свидания не бывает,потому что уже вижу мужчин насквозь и если меня что-то не устраивает,то не вижу смысла продолжать,к тому же по эмоциям редко кто цепляет,ко всем я с холодным сердцем и трезвым рассудком,что может быть и неплохо,но хочется любви.Я готова и к отношениям,где меня будут любить больше,чем я,но чтоб человек хотя бы был приятен физически.Но вот еще в чем беда-когда находится более-менее подходящий,мне трудно впустить его в свою жизнь.Я привыкла к определенному жизненному укладу-лето проводить на природе и в путешествиях,заботиться и помогать животным,иногда мне хочется побыть одной и мне нужен мужчина,которому это все тоже было бы близко.Прийти жить в другую семью я не готова,если придется жить с его родственниками,т.к.мне нужно свое пространство .Даже представить переезд в другой район к мужчине,откуда мне будет неудобно ездить на работу и на дачу и то меня напрягает.Иногда мужчины упрекают,что у меня нет времени на них-потому что помимо свиданий еще хочется с подругами встретиться или уделить время своим хобби или просто день отоспаться и не ехать никуда.Понимаю,что ни на что не готова ради другого человека,а сама хочу,чтоб он вписался в мою жизнь.Но тем не менее близкий человек мне очень нужен,потому что хочется взаимного тепла,эмоций да и вообще вдвоем легче идти по жизни.Как только быть со всем этим,как впустить кого то в свою жизнь? европу-америку, так понимаю, не рассматриваете?
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 55 минут назад, Sinti сказал: Понимаю,что ни на что не готова ради другого человека,а сама хочу,чтоб он вписался в мою жизнь.Но тем не менее близкий человек мне очень нужен,потому что хочется взаимного тепла,эмоций да и вообще вдвоем легче идти по жизни.Как только быть со всем этим,как впустить кого то в свою жизнь? Очевидно вам нужно придумать решение для этого конфликта и внести в понятие "личная жизнь" кого-то ещё. Впрочем, а может быть и не так. Может быть вам и в самом деле никто не нужен в качестве мужа, а свободные отношения - это то, что врач прописал. Единого ответа нет.
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Sinti сказал: Здравствуйте,форумчане! У меня такая ситуация.Мне 37 лет,в разводе,без детей. Нахожусь в поиске отношений,хотелось бы снова создать семью и найти близкого человека. ИМХО - вам гостевой брак нужен.
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: ИМХО - вам гостевой брак нужен. Слушай, Звер, ну человек описывает прямо мой образ жизни, ты и сама знаешь: летом - жизнь в саду, озера, автопутешествия, зимой в городе+поездки, животные свои+берем на передержку кошек время от времени, хобби мое ты знаешь, муж с лейкой не бегает, но помогает с мужской работой типа сколотить укрытия, паззлы собирала - рамки делал и т.д. А что касаемо гостевого брака - то раз или два в неделю он уезжает, мы отдельно, успеваем отдохнуть дуг от друга - сейчас в сад, он там работать стал, летом, когда в саду - на озеро без меня. А раньше уезжал к себе в квартиру, но сейчас ее сдает. Совсем гостевой брак, на мой взгляд, и сложно экономически, приходится на 2 дома жить, мы это проходили уже, и на мой взгляд, несколько отдаляет друг от друга.
Sinti Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 9 минут назад, Laska сказал: ИМХО - вам гостевой брак нужен. Честно говоря не очень хорошо отношусь к таким вещам,так как считаю,что по настоящему близкие люди так не живут 2
Mind_S Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Sinti сказал: .Понимаю,что ни на что не готова ради другого человека,а сама хочу,чтоб он вписался в мою жизнь. Ну в этой жизни по другому не бывает... - нужно быть готовой. 1 час назад, Mahgi сказал: Я готова и к отношениям,где меня будут любить больше,чем я, Если Вам реально нужны отношения, то этот пункт нужно пересмотреть в корне - наоборот. В противном случае, Вы просто потакаете своему эгоизму и всё.
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 16 минут назад, StellaB сказал: Слушай, Звер, ну человек описывает прямо мой образ жизни, ты и сама знаешь: летом - жизнь в саду, озера, автопутешествия, зимой в городе+поездки, животные свои+берем на передержку кошек время от времени, хобби мое ты знаешь, муж с лейкой не бегает, но помогает с мужской работой типа сколотить укрытия, паззлы собирала - рамки делал и т.д. А что касаемо гостевого брака - то раз или два в неделю он уезжает, мы отдельно, успеваем отдохнуть дуг от друга - сейчас в сад, он там работать стал, летом, когда в саду - на озеро без меня. А раньше уезжал к себе в квартиру, но сейчас ее сдает. Совсем гостевой брак, на мой взгляд, и сложно экономически, приходится на 2 дома жить, мы это проходили уже, и на мой взгляд, несколько отдаляет друг от друга. Стелл, наш приятель гостевым браком уже лет пять живет. Они пару раз в неделю встречаются с ночевкой, отпуска, праздники - естественно, вместе. А основное время - каждый у себя дома. У обоих, кстати, мамы уже совсем старенькие, ухода требующие. 10 минут назад, Nich сказал: Если Вам реально нужны отношения, то этот пункт нужно пересмотреть в корне - наоборот. В противном случае, Вы просто потакаете своему эгоизму и всё. А на мой взгляд, вполне хороший пункт. Если, конечно, мы на стороне автора)
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: Стелл, наш приятель гостевым браком уже лет пять живет. Они пару раз в неделю встречаются с ночевкой, отпуска, праздники - естественно, вместе. А основное время - каждый у себя дома. У обоих, кстати, мамы уже совсем старенькие, ухода требующие. Не всем подходит, не все согласны, мы с тобой как-то это уже обсуждали в свое время. автор, как мы видим, не относится к числу приверженцев гостевого брака. Мне кажется, это больше для творческих людей. Сел, к примеру, за рояль и начал ваять симфонию, и у себя дома, чтоб никому не мешать.
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Не всем подходит, не все согласны, мы с тобой как-то это уже обсуждали в свое время. автор, как мы видим, не относится к числу приверженцев гостевого брака. Мне кажется, это больше для творческих людей. Сел, к примеру, за рояль и начал ваять симфонию, и у себя дома, чтоб никому не мешать. Согласна. Не всем подходит. Наш друг, кстати, совершенно не творческий и тоже сначала планировал съехаться. Но потом оказалось, что уход за мамами проще осуществлять каждому на своей территории.
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 30 минут назад, Sinti сказал: Честно говоря не очень хорошо отношусь к таким вещам,так как считаю,что по настоящему близкие люди так не живут А что такое по настоящему близкие люди и чем они отличаются от не по настоящему? Как вы настоящесть определяете?
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: Согласна. Не всем подходит. Наш друг, кстати, совершенно не творческий и тоже сначала планировал съехаться. Но потом оказалось, что уход за мамами проще осуществлять каждому на своей территории. Ну видишь, тут дело не в образе жизни как таковом, а в мамах. 1
Mind_S Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 32 минуты назад, Laska сказал: А на мой взгляд, вполне хороший пункт. Если, конечно, мы на стороне автора) На стороне автора… -)… Когда хирург делает пациенту больно, это не означает что он не на стороне пациента. Давичи жена смотрела «Анну Каренину»… Говорит – не читала, и интересно всё же понять чего же Каренина бросилась под поезд? -) Вот – «свежий» (ну, относительно, я такое не смотрю) российский сериал… И, смотрев – удивлялась… - всё хорошо было у Анны! Т.е. практически всё просто отлично… а она «искала» непонятно что и где?! В результате бросилась под поезд. Часто «выдуманные идеи» о любви, совершенно никак не вписываются в реальную жизнь. С ними, с этими и идеями и вправду, можно лишь умереть… так и не дождавшись «идеала»… Все люди – не совершенные. У каждого есть какие то свои «тараканы». И ничего с этим сделать – нельзя! Лично мне, понравилось высказывание на этот счёт одного известного в своих кругах человека. У него спросила женщина: - Как понять, что тот или иной мужчина мой? Ответ: Тот мужчина, который готов взять на себя ответственность за Вас, оформив при этом с Вами законные взаимоотношения в ЗАГСе – и есть Ваш мужчина, даденый Вам Богом. Влюблённость, часто путают с любовью. Влюблённость хороша лишь на ранних стадиях встреч, знакомства… Но – дальше – это не будет работать… Другими словами – любовь – приходит в процессе семейной жизни, а не до этого. Имею в виду – любовь зрелая. Поэтому «идеал»… можно искать всю жизнь… и так и не найти его… тот подходит тот не подходит… ой чё-то сердце не лежит… - всё это в этом мире – проигрышные варианты как правило. БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ… когда пазлы совпадают – сходу. В остальном это – процесс – в процессе жизни вместе.
Sinti Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Ну видишь, тут дело не в образе жизни как таковом, а в мамах. Это обстоятельства,это другое. Гостевой брак отдаляет людей.Зачем вообще оформлять брак,если планируются только ночевки и отпуска вместе,не проще ли просто встречаться? У меня была одна знакомая,жила гостевым браком.Мужчине наверное так было удобно,т.к вроде женат и свободен одновременно,а ей было выгодно материально. 1 час назад, Nich сказал: Тот мужчина, который готов взять на себя ответственность за Вас, оформив при этом с Вами законные взаимоотношения в ЗАГСе – и есть Ваш мужчина, даденый Вам Богом. Полностью согласна 1 час назад, Nich сказал: Другими словами – любовь – приходит в процессе семейной жизни, а не до этого. Имею в виду – любовь зрелая. Да,но чтоб до зрелой любви дошло,надо сначала влюбиться) если на начальном этапе не испытываешь влюбленности или хотя бы симпатии,дальше-то зачем продолжать 1 час назад, Dante сказал: А что такое по настоящему близкие люди и чем они отличаются от не по настоящему? Как вы настоящесть определяете? Которые готовы строить отношения,брать ответственность друг за друга,быть и в горе и в радости,идти вместе по жизни.А не просто жить вместе для удобства или материальных благ
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 20 минут назад, Sinti сказал: Которые готовы строить отношения,брать ответственность друг за друга,быть и в горе и в радости,идти вместе по жизни.А не просто жить вместе для удобства или материальных благ 3 часа назад, Sinti сказал: Понимаю,что ни на что не готова ради другого человека Тогда попробуйте объединить эти две идеи в одну, так чтобы они вместе были одним целым. Потому что если с одной стороны вы ни на что не готовы, то с другой стороны - ничего и не возьмёте.
Вадим_78 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Не блин я б то же хотел такого партнера которого если надо достал из коробочки если надо убрал. 2
Shivani Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 если хотите кого то найти, придется жертвовать чем то.. хотя бы временем с подругами или укладом своей жизни.. Никто не просит вас жертвовать главным, пусть это будут второстепенные вещи. А так, чтоб влился в вашу жизнь не потревожив в ней покой и сон.. не знаю.. вряд ли так бывает тут кошку то заведешь и то жертвуешь... а вы аж мужчину хотите.. 1
Mind_S Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Sinti сказал: Да,но чтоб до зрелой любви дошло,надо сначала влюбиться) если на начальном этапе не испытываешь влюбленности или хотя бы симпатии,дальше-то зачем продолжать В этом то как раз Ваше право выбора. Можете не продолжать. Ну, тогда, стоит набраться терения... и... и как говориться дай Вам Бог.
111DDD111 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 часов назад, Sinti сказал: Которые готовы строить отношения,брать ответственность друг за друга,быть и в горе и в радости,идти вместе по жизни.А не просто жить вместе для удобства или материальных благ Ага - мы поняли - в любом "горе" - только чтобы с личным пространством, без родственников, поближе к работе и т.д. и т.п. - а иначе пошёл он на фиК... Из серии - гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Шапка темы вообще не клеится с дальнейшими пушистыми рассуждалками про - "и в горе, и в радости..."
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 12 часов назад, Джи_ сказал: Шапка темы вообще не клеится с дальнейшими пушистыми рассуждалками про - "и в горе, и в радости..." Да клеится - у нее трудности в построении отношерия есть, она ж сама себя наказывает. То, что она хочет - это не мужчину, а раба-сироту. В силу современности таких сейчас нет, т.к. рабовладельческий строй давно изжил себя. А с остальными у нее трудности.
NeuRapunzel Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 27.02.2020 в 12:54, Sinti сказал: Да,но чтоб до зрелой любви дошло,надо сначала влюбиться) если на начальном этапе не испытываешь влюбленности или хотя бы симпатии,дальше-то зачем продолжать совершенно верно. видимо, проблема в том, что вы не можете влюбиться, потому как когда влюбляешься, то не считаешь сколько нужно переться от его дома до своей работы. влюбленость - это когда пофиг на двадцать восемь остановок на метро, а потом еще маршруткой три часа, а потом еще пешком девятнадцать километров... - лишь бы провести с ним вместе хотя бы пару минут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти