Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Tvitt сказал:

Ну например чтоб я вейп бросил

Курю я очень ядрёные составы по крепости

Для нее это неприемлемо совсем?

Что именно она говорит? что именно вы отвечаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Для нее это неприемлемо совсем?

Что именно она говорит? что именно вы отвечаете?

Не, приемлимо, просто она хочет чтобы бросал это дело

А я всё отвечаю что скорее на самолёте разобьюсь или на машине, чем от курения копыта откину)

Опубликовано

Почему хочет, если премлемо?

Ну вейп это хоть и не сигареты, но тоже явно не полезная хрень ведь
Самое смешное, недели две назад я его просто выкинул из самолёта в финку
Но она об этом не знает

Опубликовано
Только что, Nich сказал:

Да не нужен тебе никакой совет. -))) Разберёшся прекрасно сам. 

Да может у кого-то была подобная ситуация, разрулили и могут подсказать как они это решали. Поэтому, собственно, и написал сюда

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Она и к другому цепляется? вообще такой характер?

не, особо то ни к чему не цепляется

Опубликовано
15 минут назад, Tvitt сказал:

Да может у кого-то была подобная ситуация, разрулили и могут подсказать как они это решали. Поэтому, собственно, и написал сюда

Видишь ли у каждого своя ситуация даже если она и похожа. Тут этих ситуаций целый форум. Все понимать... -) башку себе можно вывернуть. -))

И - лучше чем ты справишся со своей ситуацией - никто не справится. 

Опубликовано
1 час назад, Tvitt сказал:

не, особо то ни к чему не цепляется

Всегда всем довольна? ну вот кроме вейпа?

15 часов назад, Tvitt сказал:

Мало того, что она впринципе эмоционально слаба, чуть что - сильнейшая апатия, слёзы и так далее( до того, как мы стали парой я это уже неоднократно наблюдал)

И как долго ты это наблюдал? вы сперва просто дружили\общались?

А после - она перестала быть эмоциональной?

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Всегда всем довольна? ну вот кроме вейпа?

Ну мелочи иногда всякие разве что

2 часа назад, Аглая сказал:

И как долго ты это наблюдал? вы сперва просто дружили\общались?

А после - она перестала быть эмоциональной?

Месяца 3-4. да.
Потом как сошлись ей просто не до грусти было, счастливой была
Там семейные ссоры всплывали периодически, но на общее настроение это не долго влияло
И так почти до нового года, пока не начала говорить что на работе устаёт

Опубликовано
18 минут назад, Tvitt сказал:

Ну мелочи иногда всякие разве что

То, что вам могло казаться мелочью - для нее могло быть серьезным раздражителем.

Автор, а может вы, приезжая к ней, не спешили особо тратиться? кто покупал продукты, к примеру? вы помогали ей деньгами, к примеру?

Опубликовано

То, что вам могло казаться мелочью - для нее могло быть серьезным раздражителем.

Под мелочами я имею ввиду то что решалось сразу

2 минуты назад, Аглая сказал:

Автор, а может вы, приезжая к ней, не спешили особо тратиться? кто покупал продукты, к примеру? вы помогали ей деньгами, к примеру?

Не, пополам все старались, кроме личных трат

Опубликовано
9 минут назад, Tvitt сказал:

Под мелочами я имею ввиду то что решалось сразу

Например? 

10 минут назад, Tvitt сказал:

Не, пополам все старались, кроме личных трат

Например? что за личные траты?

Опубликовано
27.02.2020 в 14:34, Tvitt сказал:

Доброго времени суток, нужен мне совет.

Случилось так, что будучи студентом из Питера полюбил Москвичку и мы стали встречаться. Но она работает там, я учусь тут. Каждый месяц стараюсь приезжать к ней, дней на 3-5, подгадывая моменты когда смогу вырваться из универа не прогуливая пары. В сентябре вырвал 2 недели чтоб с ней быть (понятное дело у неё в квартире), потом еще несколько приездов на короткие сроки, а к новому году приехал на месяц, коли каникулы позволяли.

И всё, вроде бы идеально, любим друг друга безумно, с интимом тоже всё впорядке. Ссора была одна, без ругани, она выразила обиду, вечером уже всё обсудили и уладили.

20 января снова уехал на учёбу. Она всё в работе, явно устаёт, плюс что-то у неё ещё накладывается и она выпадает из жизни.

В дискорде, где мы много с кем общались, она уже не появляется. На сообщения в соцсетях отвечает долго (вплоть до суток)

Пишу ей периодически в надежде как-то завести разговор, подбодрить, развеселить, однако заканчивается беседа очень быстро, порой вообще обрывисто ибо снова что-то на работе надо сделать, а после работы она вообще не отвечает.

И вот вчера заветная фраза "нам нужно поговорить о нас".

Сегодня она сказала, что не готова к совсместной жизни. Объясняет это она тем, что она интроверт, ей нужно личное пространство и часто надо побыть одной.

Я её, впринципе то могу понять, мне тоже вполне комфортно одному. Я уже 4 года живу один.

А когда приезжаю с ней - мне суперкомфортно, уютно, люблю её безумно и у меня проблем с ней вообще никаких нет.

При этом со мной у неё есть некоторые проблемы:

Обозначу сразу что агрессии, жестокости, оскорблений и приниженийвсяких от меня абсолютно нет.

1) Часто меня трудно остановить, могу заиграться с ней, мне весело а она уже из зоны комфорта выходит, чего я могу даже не заметить, пока она уже видом и словами это не передаст.

2) Она сказала что от серьёзных разговоров я пытаюсь отшучиваться. Тут, с её, точки зрения она права, а с моей стороны работает мужское "атакуй или сбеги". Атаковать это не про меня, сбегать тоже не хочу. Поэтому я пытаюсь обычно как-то оптимистично сгладить углы, а она воспринимает это за съезд отшучиванием. Над этим сам работаю.

Из причин почему она не готова к совместной жизни, возвращаемся к началу, она назвала эти две и то что она интроверт, что ей частно надо быть одной и хочется личного пространства...

Со своей стороны я готов стараться в нужную сторону, а вот как ей помочь я не знаю.

Теперь главная проблема:

Я в июне получаю диплом, а дальше я хотел с ней съехаться в МСК. Да, первый месяц я хоть и приеду, но с арендой не помогу, т.к. я приеду и работу мне только предстоит искать, и после зарплаты только я смогу вложиться в общий бюджет.

Теперь, когда получается что она не готова к совместной жизни - я понимаю что к ней приехать будет сложно, что с этим делать оба не знаем.

Приехать в мск снимать самому отдельно это и странно и не по карману, на нормальную студию надо минимум 30т.р. + для жизни мне надо около 20т.р.

Сейчас на жизнь я трачу те же 20т.р. (съем квартиры не считаем)

А если я останусь жить и работать в Питере - возможности приезжать практически пропадут, постоянная работа - не универ.

Ну и дальше понятно куда скатятся наши отношения.

И мы оба без понятия что с этим делать и как разруливать ситуацию...

Ещё я её спросил если был дискомфорт, то был ли вообще комфорт? Ответила, что если бы не было - мы бы изначально и не встречались.

Помогите советом как дальше быть и куда двигаться?

Ну и ещё дополню, что варианты 

"Не твоё, поищи другую" и "переждать" вообще не хочу расссматривать, ибо

А) Я её люблю, она, вроде как, тоже (по крайней мере обратного не говорила, да и общается ещё не отвергающе). 

Б) Наши отношения итак сплошное ожидание по месяцу весь год...

Ты слишком зациклен на отношениях. Поверь, с девушкой которая любит - всегда комфортно и она хочет проводить с тобой много времени (исходя из опыта говорю). Здесь хз, у тебя вижу позицию снизу, ты походу больше хочешь этих отношений чем она

Думаю приоритетом сейчас должно быть твое развитие, зарабатывание денег. Если девушка не отвалится, то будешь продолжать с ней играть в отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...