Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 13 минут назад, Tvitt сказал: Ну например чтоб я вейп бросил Курю я очень ядрёные составы по крепости Для нее это неприемлемо совсем? Что именно она говорит? что именно вы отвечаете?
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: Для нее это неприемлемо совсем? Что именно она говорит? что именно вы отвечаете? Не, приемлимо, просто она хочет чтобы бросал это дело А я всё отвечаю что скорее на самолёте разобьюсь или на машине, чем от курения копыта откину)
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Tvitt сказал: Не, приемлимо, просто она хочет чтобы бросал это дело Почему хочет, если премлемо?
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: Почему хочет, если премлемо? Ну вейп это хоть и не сигареты, но тоже явно не полезная хрень ведь Самое смешное, недели две назад я его просто выкинул из самолёта в финку Но она об этом не знает
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 21 час назад, Tvitt сказал: нужен мне совет. Да не нужен тебе никакой совет. -))) Разберёшся прекрасно сам.
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Nich сказал: Да не нужен тебе никакой совет. -))) Разберёшся прекрасно сам. Да может у кого-то была подобная ситуация, разрулили и могут подсказать как они это решали. Поэтому, собственно, и написал сюда
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, Tvitt сказал: Ну вейп это хоть и не сигареты, но тоже явно не полезная хрень ведь Она и к другому цепляется? вообще такой характер?
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: Она и к другому цепляется? вообще такой характер? не, особо то ни к чему не цепляется
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 15 минут назад, Tvitt сказал: Да может у кого-то была подобная ситуация, разрулили и могут подсказать как они это решали. Поэтому, собственно, и написал сюда Видишь ли у каждого своя ситуация даже если она и похожа. Тут этих ситуаций целый форум. Все понимать... -) башку себе можно вывернуть. -)) И - лучше чем ты справишся со своей ситуацией - никто не справится.
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Tvitt сказал: не, особо то ни к чему не цепляется Всегда всем довольна? ну вот кроме вейпа? 15 часов назад, Tvitt сказал: Мало того, что она впринципе эмоционально слаба, чуть что - сильнейшая апатия, слёзы и так далее( до того, как мы стали парой я это уже неоднократно наблюдал) И как долго ты это наблюдал? вы сперва просто дружили\общались? А после - она перестала быть эмоциональной?
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Аглая сказал: Всегда всем довольна? ну вот кроме вейпа? Ну мелочи иногда всякие разве что 2 часа назад, Аглая сказал: И как долго ты это наблюдал? вы сперва просто дружили\общались? А после - она перестала быть эмоциональной? Месяца 3-4. да. Потом как сошлись ей просто не до грусти было, счастливой была Там семейные ссоры всплывали периодически, но на общее настроение это не долго влияло И так почти до нового года, пока не начала говорить что на работе устаёт
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 18 минут назад, Tvitt сказал: Ну мелочи иногда всякие разве что То, что вам могло казаться мелочью - для нее могло быть серьезным раздражителем. Автор, а может вы, приезжая к ней, не спешили особо тратиться? кто покупал продукты, к примеру? вы помогали ей деньгами, к примеру?
Tvitt Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Аглая сказал: То, что вам могло казаться мелочью - для нее могло быть серьезным раздражителем. Под мелочами я имею ввиду то что решалось сразу 2 минуты назад, Аглая сказал: Автор, а может вы, приезжая к ней, не спешили особо тратиться? кто покупал продукты, к примеру? вы помогали ей деньгами, к примеру? Не, пополам все старались, кроме личных трат
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Tvitt сказал: Под мелочами я имею ввиду то что решалось сразу Например? 10 минут назад, Tvitt сказал: Не, пополам все старались, кроме личных трат Например? что за личные траты?
Mstislav Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 27.02.2020 в 14:34, Tvitt сказал: Доброго времени суток, нужен мне совет. Случилось так, что будучи студентом из Питера полюбил Москвичку и мы стали встречаться. Но она работает там, я учусь тут. Каждый месяц стараюсь приезжать к ней, дней на 3-5, подгадывая моменты когда смогу вырваться из универа не прогуливая пары. В сентябре вырвал 2 недели чтоб с ней быть (понятное дело у неё в квартире), потом еще несколько приездов на короткие сроки, а к новому году приехал на месяц, коли каникулы позволяли. И всё, вроде бы идеально, любим друг друга безумно, с интимом тоже всё впорядке. Ссора была одна, без ругани, она выразила обиду, вечером уже всё обсудили и уладили. 20 января снова уехал на учёбу. Она всё в работе, явно устаёт, плюс что-то у неё ещё накладывается и она выпадает из жизни. В дискорде, где мы много с кем общались, она уже не появляется. На сообщения в соцсетях отвечает долго (вплоть до суток) Пишу ей периодически в надежде как-то завести разговор, подбодрить, развеселить, однако заканчивается беседа очень быстро, порой вообще обрывисто ибо снова что-то на работе надо сделать, а после работы она вообще не отвечает. И вот вчера заветная фраза "нам нужно поговорить о нас". Сегодня она сказала, что не готова к совсместной жизни. Объясняет это она тем, что она интроверт, ей нужно личное пространство и часто надо побыть одной. Я её, впринципе то могу понять, мне тоже вполне комфортно одному. Я уже 4 года живу один. А когда приезжаю с ней - мне суперкомфортно, уютно, люблю её безумно и у меня проблем с ней вообще никаких нет. При этом со мной у неё есть некоторые проблемы: Обозначу сразу что агрессии, жестокости, оскорблений и приниженийвсяких от меня абсолютно нет. 1) Часто меня трудно остановить, могу заиграться с ней, мне весело а она уже из зоны комфорта выходит, чего я могу даже не заметить, пока она уже видом и словами это не передаст. 2) Она сказала что от серьёзных разговоров я пытаюсь отшучиваться. Тут, с её, точки зрения она права, а с моей стороны работает мужское "атакуй или сбеги". Атаковать это не про меня, сбегать тоже не хочу. Поэтому я пытаюсь обычно как-то оптимистично сгладить углы, а она воспринимает это за съезд отшучиванием. Над этим сам работаю. Из причин почему она не готова к совместной жизни, возвращаемся к началу, она назвала эти две и то что она интроверт, что ей частно надо быть одной и хочется личного пространства... Со своей стороны я готов стараться в нужную сторону, а вот как ей помочь я не знаю. Теперь главная проблема: Я в июне получаю диплом, а дальше я хотел с ней съехаться в МСК. Да, первый месяц я хоть и приеду, но с арендой не помогу, т.к. я приеду и работу мне только предстоит искать, и после зарплаты только я смогу вложиться в общий бюджет. Теперь, когда получается что она не готова к совместной жизни - я понимаю что к ней приехать будет сложно, что с этим делать оба не знаем. Приехать в мск снимать самому отдельно это и странно и не по карману, на нормальную студию надо минимум 30т.р. + для жизни мне надо около 20т.р. Сейчас на жизнь я трачу те же 20т.р. (съем квартиры не считаем) А если я останусь жить и работать в Питере - возможности приезжать практически пропадут, постоянная работа - не универ. Ну и дальше понятно куда скатятся наши отношения. И мы оба без понятия что с этим делать и как разруливать ситуацию... Ещё я её спросил если был дискомфорт, то был ли вообще комфорт? Ответила, что если бы не было - мы бы изначально и не встречались. Помогите советом как дальше быть и куда двигаться? Ну и ещё дополню, что варианты "Не твоё, поищи другую" и "переждать" вообще не хочу расссматривать, ибо А) Я её люблю, она, вроде как, тоже (по крайней мере обратного не говорила, да и общается ещё не отвергающе). Б) Наши отношения итак сплошное ожидание по месяцу весь год... Ты слишком зациклен на отношениях. Поверь, с девушкой которая любит - всегда комфортно и она хочет проводить с тобой много времени (исходя из опыта говорю). Здесь хз, у тебя вижу позицию снизу, ты походу больше хочешь этих отношений чем она Думаю приоритетом сейчас должно быть твое развитие, зарабатывание денег. Если девушка не отвалится, то будешь продолжать с ней играть в отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти