Sasa_Asd Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 То он приедет в конце этой недели, то на следующей неделе, то он не знает, когда приедет.Почему человеку так сложно сказать, что он вообще приезжать не хочет?Почему я вынуждена ждать, как собака того события, которого не произойдет?Смысл врать?
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Может с работы не отпускают?
Sasa_Asd Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Может с работы не отпускают? По его словам, работу он уже закончил)
niu Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 32 минуты назад, Sasa_Asd сказал: То он приедет в конце этой недели, то на следующей неделе, то он не знает, когда приедет.Почему человеку так сложно сказать, что он вообще приезжать не хочет?Почему я вынуждена ждать, как собака того события, которого не произойдет?Смысл врать? так не ждите, пусть он подстраивается под вас
Данька Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Сантехник или электрик? Они всегда так делают.
Гость Крucmина Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 51 минуту назад, Sasa_Asd сказал: Смысл врать? А вот прям так, у него и спросите. Посмотрите на реакцию. Все сразу станет ясно.
Германика Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Наверно это нерешительность. Отсутствие волевого импульса изнутри. У меня тоже так бывает. Проявите инициативу сама, волшебный пендель.
КошкаБ Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 очень далеко ехать? И как вообще вы типа его девушка или что это за отношения на расстоянии? Планы строите?совместные?
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Sasa_Asd сказал: То он приедет в конце этой недели, то на следующей неделе, то он не знает, когда приедет.Почему человеку так сложно сказать, что он вообще приезжать не хочет?Почему я вынуждена ждать, как собака того события, которого не произойдет?Смысл врать? Может с женой не всегда удается договориться?)
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 22 минуты назад, Laska сказал: Может с женой не всегда удается договориться?) Дети болеют)
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: Дети болеют) Тоже вариант) Или их надо купать)
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Laska сказал: Тоже вариант) Или их надо купать) утренник в детском садике неожиданно
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Laska сказал: Тоже вариант) Или их надо купать) ))))))) Надо срочно ему родить) чтоб "купать" было поровну) Автор, это все тот же парень? из старой темы?
life_lover Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 вечная проблема.. некоторые люди любят унижения, издевательства, прямо как наркотик.. что мешает просто не общаться с людьми, которые вас не ценят? хорошие отношения строятся на взаимности..если ее нет, то зачем???
КошкаБ Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, Аглая сказал: Автор, это все тот же парень? из старой темы? не, после этого уже другой, которому 32 из другого города! Думаю это он морозится! См. все темы последовательно)))
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: не, после этого уже другой, которому 32 из другого города! Думаю это он морозится! См. все темы последовательно))) ааа.. так у Автора уже эпопея)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.