Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Может вы слышали, как кто-то отозвался о женщине: Она такая женственная… Что значит быть женственной?..Как стать женственной? У меня сразу возникает образ такой милой женушки в фартучке.. как из рекламы какого-нибудь супчика. Но это ведь что-то гораздо большее, правильно? Женственность - это не кокетство, не соблазн, не сиюминутное приключение. А что? Как стать более женственной? Или узнать, достаточно ли ты женственна? Что думают об этом мужчины? Что это для них обозначает и так ли важно? А вы, дамы и девушки, считает ли необходимым для себя, хотите ли быть более женственными, чем есть сейчас, и что это значит для вас?
plovec2001 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Может вы слышали, как кто-то отозвался о женщине: Она такая женственная…Что значит быть женственной?..Как стать женственной? У меня сразу возникает образ такой милой женушки в фартучке.. как из рекламы какого-нибудь супчика. Но это ведь что-то гораздо большее, правильно? Женственность - это не кокетство, не соблазн, не сиюминутное приключение. А что? Как стать более женственной? Или узнать, достаточно ли ты женственна? Что думают об этом мужчины? Что это для них обозначает и так ли важно? А вы, дамы и девушки, считает ли необходимым для себя, хотите ли быть более женственными, чем есть сейчас, и что это значит для вас? в каждом слое общества свое проявление. у гопников , если не накрашены веки синим и губы красным - это у же не женственно. в высшем обществе - дама должна быть рофинированной, ну например ни разу в жизни не убирать какашки за кошками
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 в каждом слое общества свое проявление. у гопников , если не накрашены веки синим и губы красным - это у же не женственно. в высшем обществе - дама должна быть рофинированной, ну например ни разу в жизни не убирать какашки за кошками А лично для вас Пловец?
plovec2001 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А лично для вас Пловец? держательница домашнего очага, моя вторая половина, оказывающая взаимную эмоциональную поддержку, создающая взаимное чувство эмоционального комфорта, мать моего ребенка, стройная , красивая, рассудительная, безистеричная, заботливая, инициативная. в общен не противоположность а половина, дополнение меня.
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 держательница домашнего очага, моя вторая половина, оказывающая взаимную эмоциональную поддержку, создающая взаимное чувство эмоционального комфорта, мать моего ребенка, стройная , красивая, рассудительная, безистеричная, заботливая, инициативная. в общен не противоположность а половина, дополнение меня. Это мечта, или вам так повезло?)))
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, я вот подошла научно к вопросу.. нарыла статейку в инете и чой-то мне поплохело))) Вот что пишут..это вроде того, что я должна как коза скакать, чтобы быть энтой самой...)) "Раскрывайте в себе яркие образы: молодой открытой жизни девчонки, царственной королевы-женщины, понимающей заботливой жены и недоступной никому аристократки. Мы можем сыграть всё, а природа нам только подыграет. Ищите для своих идей новые краски и декорации, новые неожиданные темы и новые нотки любви. Пусть Ваш мужчина будет удивлен такими разными и бесконечными гранями вашей личности, вашей непредсказуемой женственностью, вашей легкостью к перемене. Пусть он разгадывает вас! Живите каждый миг творчески, в новом образе. Меняйтесь, играйте, ярко и смело переживайте каждое летящее мгновение, делая его необычным. Мы сами рисуем свою жизнь, мы ее поем и танцуем, складываем и немножко разбрасываем, а она - лишь поддается. Мы - вода и ветер, земля и огонь, синее небо и маленькие весенние листочки. Жизнь творит мир через нас, через наши шаги и дела, чувства и мысли. Давайте станем ее продолжением, открыв в себе силу непредсказуемого творчества. " Бла-бла-бла.. и ничего конкретного... <_<
Artificial intelligence Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Для меня женственность - это душевное тепло , забота, ласка , нежность - тоесть те качества которые есть именно у женщин. Все остальное уже из разряда дополнительно .
plovec2001 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Это мечта, или вам так повезло?))) везение понятие относительное, мы поставили себе цель 4 года назад и идем к ней, цель заключается в том что я описал, мы не хотели жить как все, и придумывать себе проблемы , врать и т.п. не могу сказать что путь был легок, но с каждым мгновением приходит осознание, что это правильный путь, любовь не угасает ни насекунду - постоянно присутствует тепло в груди, как на первом свидании. представьте себе когда супруги читают дуга у друга мысли, это случается не произвольно, резко но для этого для начала нужно удалить все тайны, сломать все барьеры и страхи и оказаться по одну сторону барикад, первое озарение пришло около 1,5 лет назад, в тот момент стало понятно что мы сами строим свою судьбу. мы взяли на себя ответственность за наши отношения. проблемы люди сами себе придумывают, важна конечная цель, намерение.
Artificial intelligence Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 везение понятие относительное, мы поставили себе цель 4 года назад и идем к ней, цель заключается в том что я описал, мы не хотели жить как все, и придумывать себе проблемы , врать и т.п. не могу сказать что путь был легок, но с каждым мгновением приходит осознание, что это правильный путь, любовь не угасает ни насекунду - постоянно присутствует тепло в груди, как на первом свидании. представьте себе когда супруги читают дуга у друга мысли, это случается не произвольно, резко но для этого для начала нужно удалить все тайны, сломать все барьеры и страхи и оказаться по одну сторону барикад, первое озарение пришло около 1,5 лет назад, в тот момент стало понятно что мы сами строим свою судьбу. мы взяли на себя ответственность за наши отношения. проблемы люди сами себе придумывают, важна конечная цель, намерение. Красавчик ,я тоже пытался сделать именно так ,но к сожалению не вышло
Red Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А вы, дамы и девушки, считает ли необходимым для себя, хотите ли быть более женственными, чем есть сейчас, и что это значит для вас? В качестве примера женственности в точке абсурда : Рената Литвинова)))))) Но мне она не нравится.
Владимир С. Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Женственность пробуждает мужественность в "равноправных членах общества".
Tonia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да мне Рената тоже нравиться, но она больше экстрим чем женственность. Для меня женственность это природность, не аплекации на лице и жеманность жестов, а природная красота которая должна угадываться сразу...но постепенно))
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Женственность пробуждает мужественность в "равноправных членах общества". Так -то так, но быть лет 5-9 таким воздушным женственным созданием - пара пустяков, еще лет 10 тоже можно из себя творчески и загадоШность и многогранность извертеть, но вот после 19-20 лет брака, что-то со скрипом уже получается себя такой беззащитной феминой чувствовать... уже как-то хочется мегерой побыть))) И Шта делать? Чтобы оставаться все такой же женственной? И вообще какой это уже теперь?
Red Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так -то так, но быть лет 5-9 таким воздушным женственным созданием - пара пустяков,еще лет 10 тоже можно из себя творчески и загадоШность и многогранность извертеть, но вот после 19-20 лет брака, что-то со скрипом уже получается себя такой беззащитной феминой чувствовать... уже как-то хочется мегерой побыть))) И Шта делать? Чтобы оставаться все такой же женственной? И вообще какой это уже теперь? Я так ВАще не понимаю этих заморочек. По мне так -сексуальности достаточно. На мой взгляд - эт более широкое понятие. Вот к примеру Моника Белуччи...Ухххх! Фсе в одном флаконе.)))) А Софи Марсо - эт вАЩе Екстаз))))))))
Владимир С. Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 уже как-то хочется мегерой побыть)))И Шта делать? Чтобы оставаться все такой же женственной? Есть время обнимать, и есть время уклоняться от объятий.(с) Не настроение определяет человека, а человек настроение.
Veya Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так -то так, но быть лет 5-9 таким воздушным женственным созданием - пара пустяков,еще лет 10 тоже можно из себя творчески и загадоШность и многогранность извертеть, но вот после 19-20 лет брака, что-то со скрипом уже получается себя такой беззащитной феминой чувствовать... уже как-то хочется мегерой побыть))) И Шта делать? Чтобы оставаться все такой же женственной? И вообще какой это уже теперь? мудрой и всё такой же нежной и ласковой. Ещё мне кажется по-настоящему женственной женщине свойственна природная грация в движениях, особая форма плеч, эмоциональность, выражающаяся в живой мимике лица, нежность голоса и губ и конечно полнота груди, разница между обхватом талии и бёдер визуально различимая явно, обычно это 30 см. Также проявлениями женственности со слов знакомых мужчин считается непредсказуемость, подчас противоречивость и кокетство, замешанное на ласковом обаянии и нежности по отношению к мужчине, ещё раз нежность, материнское тепло, красота, рукодельность и мудрость... а под сексуальностью я понимаю то, что этой женщиной хочется обладать и сама она ради любимого мужчины способна на многое. з.ы. А мегерой вот например быть у меня не получается. Хотя надо бы иногда, максимум могу помолчать день (ну или полдня), но это самой же мне более всего и мучительно
Гость Sage4 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Что значит быть женственной?.. Женственность - это не кокетство, не соблазн, не сиюминутное приключение. А что? Как стать более женственной? Или узнать, достаточно ли ты женственна? "Женственность" = способность родить и воспитать здоровое (во всех отношениях) потомство. А для этого составляющие: а) физиология - правильное соотношение бедер и талии (широкие бедра - легкие роды, талия - готовность к беременности) - пропорциональное (красивое) тело = лучшие гены, правильное физичесое развитие - густые волосы = запас кальция для малыша - высокая и упругая грудь = способность обеспечить малыша полноценным питанием - широкий (высокий лоб) = интеллектуальное развитие - высокий рост - отсутствие врожденных уродств (отсутствие повреждений в генотипе) б) духовное развитие - способность адекватно себя вести в окружающем мире - способность передать все малышу (правильно его воспитать и заботиться о нем) Все это воспринимается на подсознании "Красивая и женственная" (говорим мы), воспринимая весь этот комплекс качеств прекрасно развитой женщины с хорошими генами, находящейся в фертильном возрасте Часть этих качеств в современном мире уже и не так важны. Например малыша можно вполне вскармливать искуственным питанием, но так уж за сотни лет отложилось в подсознании мужчин. Поэтому грудь является ВАЖНЫМ атрибутом женственной девушки (и наоборот) А теперь думайте, что вы можете улучшить. Духовное развитие - ДА, можно работать Внешний вид - ДА частично можно улучшить внешнее восприятие, если девушка занимается тем же шейпингом (например) или там косметика и одежда, выгодно подчеркивающая нужные части тела. Но есть параметры, которые не подвластны изменениям - ГЕНЫ (Это уже наследственное)
Tonia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вы как самку орангутанга описали из состоявляющих))
Гость Sage4 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вы как самку орангутанга описали из состоявляющих)) Так это и воспринимается на уровне инстинктов. Инстинкты закладываются природой. Причем в в основном в те далекие времена, когда человек не знал, что такое буквы. Но зато он всегда умел (даже сам не понимая как) выбрать самую лучшую самку. (а она, соответственно - отдаться самомому достойному) Иначе человечество уже бы давно кончилось. ________________________________ Я конечно понимаю, что приятнее было бы о чем-то таком непознаваемо-возвышенном... "Ах, мы женщины такие сложные для понимания ...."
J_Preston Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Грация, походка, плавность движений, взгляд, шарм... ЗЫ. Порядок перечисленного случайный и значения не имеет %)
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Также проявлениями женственности - непредсказуемость, подчас противоречивость и кокетство, замешанное на ласковом обаянии и нежности по отношению к мужчине, ещё раз нежность, материнское тепло, красота, рукодельность и мудрость... а под сексуальностью я понимаю то, что этой женщиной хочется обладать и сама она ради любимого мужчины способна на многое. Очень понравились ваши представления.. и выражены очень точно)))
Katucha Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Что значит быть женственной?.. Нежной, ласковой, обаятельной. Помнишь как в "Служебной романе" - Вот, что отличает деловую женщину от Женщины? - Что? - Походка! Ведь, вот, как Вы ходите? - Как? - Ведь это уму непостижимо. Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает. А мы как ходим? - Ой, неужели я так хожу? - В женщине должна быть загадка. Головка чуть-чуть приподнята. Глаза немножко опущены. Здесь все свободно. Плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину – не пропускают. Но это внешнее. А внутренне, быть для любимого мужчины, поддержкой во всех его делах, уметь где-то посоветовать, где-то посочувствовать, а где-то и поругать, но тонко, с умом и юмором. В общем быть и загадкой, и союзником, и в чем то мечтательницей. Ну это только моё мнение. И не важно, в каком это возрасте. Женщина, она всегда должна быть на высоте. Почему? Потому что мужчина, он по природе - охотник. Что бы его азарт - охотника -не иссяк. Иначе ему станет скуШно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти