Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже второй месяц как у нас появилась новая сотрудница . Добрая, общительная, веселая, и даже без косяков  в процессе работы .  Я в коллективе ,к сожалению, единственный мужчина. Да и разница в возрасте со всеми у меня больше 15-20 лет. Чисто деловое общение . С новой сотрудницей всего 4 года. Мне кажется, это для нее стало основанием считать, что мы должны дружить на работе. Вот прям ходить курить, обсуждать быть(обычно это делают все, кроме меня)  . Это понятно. Местами с ней не скучно.  Но... она слишком общительная со мной, или я бы сказал впечатлительная .  Лишний раз она может позвонить на работе, или предложить пойти в месте домой.  Вот уже отношение иногда становится "мимишным"  . Она напрягает уже. Обращается ко мне  слишком мягко,  вечно просит помощи в чем-то бесполезном .  Это манипуляция призванная укрепить нашу дружбу ?  ДА , ей возможно комфортно так себя вести.  Я не слишком заинтересован в дружбе с ней. Проявляю минимальную вежливость.  Как по мне у нее хватает кавалеров для внимания . Может ей просто жалко меня, что у меня со всеми лишь деловое общение ? Сейчас у меня странное чувство ее навязчивости , в тоже время и холодности. Может это все маска для кого-то ? 

Можно подумать что я ей нравлюсь как парень ? Да нет, поведение просто дружеское . Как я думаю, ей просто хочется мной манипулировать, и больше внимания ей, как персоне. Она не в моем вкусе, так что я не знаю как реагировать на ее проявление дружбы. Всякие "дорогой, родной и т.д напрягают. Хорошо что так она со мной, когда мы одни.

Как установить границы с ней , чтобы она это не поняла, но все остались довольны ?)

Опубликовано
42 минуты назад, Rognarek сказал:

Как установить границы с ней , чтобы она это не поняла, но все остались довольны ?)

...НЕ ПОНЯЛА...?
Это как? Что вы имеете в виду?

Опубликовано
14 минут назад, А.К. сказал:

...НЕ ПОНЯЛА...?
Это как? Что вы имеете в виду?

ну чтобы это не было грубо...типа как-то все устаканилось и типа она даже этого не поняла))

я думаю, вам следует ей поддакивать...типа ой родная дорогая привет, мимими....ой милая сегодня пошли бы домой вместе, но я не могу...родная чем тебе помочь........) она сама отвалится от того, что вы ее зеркалите..но это такое предположение)

скорее всего ей нужно просто, чтобы вы типа были более общительным, хочет вас растопить...наверно, просто она такой человек....и может если вы ей дадите то, что она хочет - внешнюю теплоту, она отвалится)

а если все делать по взрослому, нужно просто наедине ей сказать, что мол вы человек определенного характера, я человек другого характера, я не такой общительный как вы, и мне не очень нравятся ваши такие вот в мою стороны, простецкие тенденции.мы коллеги и если можно, я бы предпочел простые деловые отношения, типа можем мы с вами об этом договориться?

еще самый нейтральный вариант, просто вести себя холодно...т.е. она вам мимими, а вы ей ограниченно холодно...люди быстро понимают такой тон......милый родной, домой пойдем вместе, а вы -- нет, я занят....и так далее

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

НЕ ПОНЯЛА...?

Не хочу ее обидеть. Мне с ней ещё работать .

59 минут назад, Brungi сказал:

дадите то, что она хочет - внешнюю теплоту, она отвалится)

Интересно. Попробую . Спасибо 

1 час назад, Brungi сказал:

ограниченно холодно

Так действовал изначально. Не помогает 

Опубликовано
58 минут назад, Brungi сказал:

ну чтобы это не было грубо...типа как-то все устаканилось и типа она даже этого не поняла))

я думаю, вам следует ей поддакивать...типа ой родная дорогая привет, мимими....ой милая сегодня пошли бы домой вместе, но я не могу...родная чем тебе помочь........) она сама отвалится от того, что вы ее зеркалите..но это такое предположение)

скорее всего ей нужно просто, чтобы вы типа были более общительным, хочет вас растопить...наверно, просто она такой человек....и может если вы ей дадите то, что она хочет - внешнюю теплоту, она отвалится)

а если все делать по взрослому, нужно просто наедине ей сказать, что мол вы человек определенного характера, я человек другого характера, я не такой общительный как вы, и мне не очень нравятся ваши такие вот в мою стороны, простецкие тенденции.мы коллеги и если можно, я бы предпочел простые деловые отношения, типа можем мы с вами об этом договориться?

еще самый нейтральный вариант, просто вести себя холодно...т.е. она вам мимими, а вы ей ограниченно холодно...люди быстро понимают такой тон......милый родной, домой пойдем вместе, а вы -- нет, я занят....и так далее

Ахаха=)
Ты по ходу сам просто боишься что она тебя охмурит, и потом зависнешь на ней, а она отвалится=)
И с чего ты взял, что у нее много ухажеров?) Хотя да, ты же не хочешь быть такими же , как они, ведь если будешь таким, то тогда она отвалится, а ты пополнишь армию этих ее ухажеров.
А ты ее оприходуй, все таки, и продолжай себя так же вести с ней, какая же ты негодяйка, добилась своего и продолжаешь меня преследовать=))
Она оценит))

Опубликовано
14 минут назад, Rognarek сказал:

Интересно. Попробую . Спасибо 

Так действовал изначально. Не помогает 

Ну да...скорее всего она играет с вами, так как ей интересно вас тоже ввязать в свою "общину"...и если вы подыграете, ей станет не интересно) но это только предположение...а то, потом вообще не отвяжетесь)...

а потом...почему бы вам не попробовать что-то новое в жизни...развлечь себя, вот и поиграете в мимими, даже интересно)

только отпишитесь, нам тоже интересно.

Опубликовано
24 минуты назад, Brungi сказал:

Ну да...скорее всего она играет с вами, так как ей интересно вас тоже ввязать в свою "общину"...и если вы подыграете, ей станет не интересно) но это только предположение...а то, потом вообще не отвяжетесь)...

а потом...почему бы вам не попробовать что-то новое в жизни...развлечь себя, вот и поиграете в мимими, даже интересно)

только отпишитесь, нам тоже интересно.

кстати да почему нет?)

Опубликовано
4 часа назад, Rognarek сказал:

Чтобы не обидеть, рекомендуется озвучивать, проговаривать свои догадки и предположения в виде вопроса тому человеку, который их спровоцировал, с целью проверки своего их понимания.

Опубликовано
10 часов назад, Brungi сказал:

только отпишитесь, нам тоже интересно

Надеюсь, она успокоится. Вам скажу что в итоге будет.

5 часов назад, А.К. сказал:

рекомендуется озвучивать, проговаривать свои догадки

Одно и тоже всегда звучит по разному. Степень понимания у каждого своя. Да, можно сказать все по общему шаблону, но это не красиво. А мне нравится искусство )

Опубликовано

кстати да у меня было такое что человек под одними словами подразумевает другие

вопросы вопросы 

потом выясняется что он просто проигрывает на мне один из комплексов а я ощущаю дискомфорт от этого. комплекс проработали человека отпустило взаимоотношения выровнялись

Опубликовано

Это такая категория женщин, она вас женить на себе хочет. Если вы одинокий, то она просто видит в вас перспективный вариант. Ей пофиг, что вы упираетесь, замуж то охота))))))

Опубликовано
2 часа назад, Rognarek сказал:

Одно и тоже всегда звучит по разному. Степень понимания у каждого своя. Да, можно сказать все по общему шаблону, но это не красиво. А мне нравится искусство )

В стиле - "как жаль, что ты, наконец-то, уходишь" :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Anneta сказал:

Ей пофиг, что вы упираетесь, замуж то охота))))))

У нее есть парень, который материально обеспечивает ее и ее ребенка. Есть парни, которые, всячески ей помогают. 

НА счёт секса тут фиг знает . Парню она либо не даёт, либо  даёт но очень редко. Как-то с этим у нее не определенно. Зато она обожает свою дочь, ну прям ооочень)

Мне кажется, она привыкла к мужскому вниманию, и ей оно нужно повсеместно.

В принципе , я как палочка-выручалочка  на работе , тоже ей подхожу. И она так поступает. Пока что меня это не сильно напрягает, и можно поиграть. А на долго ли меня хватит ?))

12 минут назад, Счастливая сказал:

В стиле - "как жаль, что ты, наконец-то, уходишь" :biggrin:

Все возможно )

Опубликовано
19 минут назад, Udav сказал:

Вам нравится голову морочить. И нам и самому себе

Для чего тогда, собственно, данный форум ?)

Опубликовано
5 минут назад, Rognarek сказал:

Тут у людей вопросы посерьезнее, чем ваши детские игры.

Вам сказали, как взрослые люди решают такие проблемы. Но вам же поиграть хочется. Из любви к искусству. Тогда тему  в разговорчики, там с подростками и поговорите.

• Не нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Rognarek сказал:

все ок

мнения разные

тебе выбирать что нравится

14 минут назад, Udav сказал:

Вам сказали, как взрослые люди решают такие проблемы. Но вам же поиграть хочется. Из любви к искусству. Тогда тему  в разговорчики, там с подростками и поговорите.

п. 2.16 пс

Опубликовано
19 часов назад, Udav сказал:

Темой  я не ошибся. Пускай и не силен в взаимоотношениях, но если бы тут рассказали что да как - был бы благодарен. С Ваших слов тут сидят одни диванные философы, которые размышляют о вечности бытия , тайны мироздания, смысле жизни.... А тут, я не знаю как избавится от навязчивой коллеги так, чтобы это не повлияло на работу в будущем. Печально.  

19 часов назад, AlfaJocker сказал:

В данном разделе , более глубоких ответов на похожие вопросы так и не нашел все  дают разношорстные  ответы , которые  даются как совет, возможность для решения , а не само решение. Следовательно, я полагаю что в этом форуме, Вы пытаетесь найти себя , через унижение моих интересов. Это только в данном случае. 

Подумайте.... Раз Вы решаете только ценные вопросы, зачем писать ребенку ?  Показать свою значимость ?  Я Вас услышал. Вот только это пустой звук.  Могу и буду делать как мне хочется , и в пределах правил форума. 

Извините, что Вам пришлось тут писать. Постарайтесь больше мне не отвечать ни в одной из тем.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rognarek сказал:

Извините, что Вам пришлось тут писать. Постарайтесь больше мне не отвечать ни в одной из тем.

Хм.. прикольный щегол..

Кризис классической Греции

Опубликовано
1 час назад, Udav сказал:

Кризис классической Греции

К сожалению в истории не силен, но достаточно интересный рассказ. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...