sanyasanya Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте! Это началось примерно с 2012 года обострение с 2017 года, не кто не знает, что со мной делать. Слышу свои мысли, постоянно ухожу в себя, тревожность, страх, но при этом чувствую себя полностью осознано, (не курю, не пью, не наркоман) не получается объяснить людям, что со мной. Мысленно ругаюсь на все вокруг. Не кто не хочет со мной общаться всем враг. Был у врачей, невропатолог сказал, что его проблемы нет. Был на КТ сказали мозг здоров. Вообщем все понятно, что ничего не понятно. Задавайте вопросы, попробую отвечать как получится.
анимешник Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Тебе в анимешники. Читай мангу. Начни, например, с "Нахальный принц и кошка-несмеяна".
sanyasanya Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Не догадывался раньше об этом, постараюсь, а что еще примерно. Может помочь
Suffle стукач Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Ну и чё и я слышу свои мысли и горжусь этим. Я наоборот развивал эту способность и у меня все друзья. То есть такие способностью никак не связаны с враждебностью. И нет никаких страхов. Нужно просто работать со страхами. Любыми психотехниками. Они прекрасно разбираются.
Universe Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Мысли как голос кого-то то у вас в голове? С точки зрения психотерапии шиза, с точки зрения церкви бесы
Shivani Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 я свои мысли не только слышу, они еще проговариваются моим же голосом.. представляешь..
sanyasanya Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 34 минуты назад, Universe сказал: Мысли как голос кого-то то у вас в голове? С точки зрения психотерапии шиза, с точки зрения церкви бесы Раньше казалось, что не мой голос. После оказалось, что сам, и это далеко не простые. Зачастую во мне что-то заедает и циклично повторяю одно и тоже слово. И это постоянно, нереально не обращать на это внимание. Становиться легче только с вовличением игра, кино, докуминталка про космос. Это не шиза 31 минуту назад, Shivani сказал: я свои мысли не только слышу, они еще проговариваются моим же голосом.. представляешь.. ага, но воспринимаешь это как не за свой 53 минуты назад, Suffle сказал: Ну и чё и я слышу свои мысли и горжусь этим. Я наоборот развивал эту способность и у меня все друзья. То есть такие способностью никак не связаны с враждебностью. И нет никаких страхов. Нужно просто работать со страхами. Любыми психотехниками. Они прекрасно разбираются. Вот и ищу способы, без привлечения таблеток
Shivani Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 57 минут назад, sanyasanya сказал: ага, но воспринимаешь это как не за свой мой... а чей же еще.. мысли мои и голос мой... все мое..
St_Vladimir Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 часов назад, sanyasanya сказал: тревожность, страх Чего боимся? 5 часов назад, sanyasanya сказал: Мысленно ругаюсь на все вокруг. Не кто не хочет со мной общаться всем враг. А Вы полагаете что на человеке никак внешне не отражается, то что он внутренне всех ненавидит... Вас разрушает ваша же ненависть.
Dante Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, sanyasanya сказал: ага, но воспринимаешь это как не за свой Похоже на диссоциацию и деперсонализацию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Деперсонализация
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 6 часов назад, sanyasanya сказал: Здравствуйте! Это началось примерно с 2012 года обострение с 2017 года, не кто не знает, что со мной делать. Слышу свои мысли, постоянно ухожу в себя, тревожность, страх, но при этом чувствую себя полностью осознано, (не курю, не пью, не наркоман) не получается объяснить людям, что со мной. Мысленно ругаюсь на все вокруг. Не кто не хочет со мной общаться всем враг. Был у врачей, невропатолог сказал, что его проблемы нет. Был на КТ сказали мозг здоров. Вообщем все понятно, что ничего не понятно. Задавайте вопросы, попробую отвечать как получится. Значит ты одаренный человек или очень сильно замкнут в себе как и я. У меня частенько разговор в голове идет это из за отсутствия нормального общения, нужно срочно что то делать с этим. Часто у людей с хорошим воображением которые умеют в голове рисовать разные жизненные ситуации, а пороц создавать миры целые, живут в фантазиях и кажется что идет голос внутренний. Решение простое если нет психических и физиологических отклонений. Разговор с самим собой вслух для решения главной проблемы отсутствие общения с людьми которые бы могли вас выслушать и возможность поделиться проблемами в живую.
анимешник Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, sanyasanya сказал: Не догадывался раньше об этом, постараюсь, а что еще примерно. Может помочь Да можно сказать что угодно. Хорошей манги много. Плохую редко выпускают - кому она нужна? Есть манга "Врата Штейна", "Путешествие к центру Земли", "Гримм-манга", "All you need is kill".
sanyasanya Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Большое спасибо, все читаю, но не могу отвечать своеевременно
DeVL Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Мысли вы слышите свои уже хорошо, возможно они слишком громкие. Во внутреннем диалоге нет ничего плохого.
анимешник Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, DeVL сказал: Мысли вы слышите свои уже хорошо, возможно они слишком громкие. Во внутреннем диалоге нет ничего плохого. Как в анекдоте. Пациент пожаловался врачу, что он видит, как перед глазами мелькают какие-то мушки. Врач прописал ему очки. Через какое-то время врач спрашивает: "Ну и как, помог вам мой совет?" - "Да, спасибо, доктор, теперь мушки стали гораздо отчетливее."
DeVL Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, анимешник сказал: Как в анекдоте. Пациент пожаловался врачу, что он видит, как перед глазами мелькают какие-то мушки. Врач прописал ему очки. Через какое-то время врач спрашивает: "Ну и как, помог вам мой совет?" - "Да, спасибо, доктор, теперь мушки стали гораздо отчетливее." я не смотрю аниме
sanyasanya Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Узнал, про тренировку внимания и самокритичное мышление. Кто развивал для себя это ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.