Владимир174 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется понять почему спрашивает ??? Не живем вместе с декабря 2019 года , она думала что во мне проблема в сексе , оказалось всё не так , несколько раз уходила от меня из-за этого но потом возвращалась .
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Владимир174 сказал: Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется понять почему спрашивает ??? Ну предполагает что у вас есть другая женщина, и хочет понять, как вы её оцениваете. Также есть вариант что ей без вас тяжело, психологически или финансово.
Лида Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день! Ушла - просто живёте раздельно или у нее другой мужчина?
Elepiccolamia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Хочет исправить недочёты со следующим. Видимо на игле мужского одобрения сидит
Лида Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: Хочет исправить недочёты со следующим. Видимо на игле мужского одобрения сидит да может быть множество вариантов. Сомневается в себе, хочет что-то исправить в перспективе, переживает из-за расставания, анализирует своё поведение. Если есть новый мужчина- пытается не перенести свои ошибки в будущие отношения.
Elepiccolamia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Лида сказал: да может быть множество вариантов. Сомневается в себе, хочет что-то исправить в перспективе, переживает из-за расставания, анализирует своё поведение. Если есть новый мужчина- пытается не перенести свои ошибки в будущие отношения. Да именно так. Но первоисточник - с самооценкой не очень.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Владимир174 сказал: она думала что во мне проблема в сексе , оказалось всё не так Это как?
Alek-S Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Владимир174 сказал: Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется понять почему спрашивает ??? Не живем вместе с декабря 2019 года , она думала что во мне проблема в сексе , оказалось всё не так , несколько раз уходила от меня из-за этого но потом возвращалась . Спрашивает меня как то знакомая, "как оно в браке хорошо это или плохо" Мы только поженились, и были счастливы. А у нее парень наркоман и бил её отсюда вопрос, хорошо в браке или нет Телепатов нет что бы понимать что у вас за проблемы в сексе, и как - все не так. у кого проблемы, у жены с головой, или у вас со способностью излагать "какой она была супругой от хозяйства до постели" Если бы не хозяйство видимо секса бы не было следуя логике вопрос. У вас финансовые проблемы?
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Владимир174 сказал: Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется понять почему спрашивает ??? Не живем вместе с декабря 2019 года , она думала что во мне проблема в сексе , оказалось всё не так , несколько раз уходила от меня из-за этого но потом возвращалась . То есть она с вами не кончала, или что?
Alfa Jocker Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Владимир174 сказал: Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется почти соответстонять почему спрашивает ??? Не живем вместе с декабря 2019 года , она думала что во мне проблема в сексе , оказалось всё не так , несколько раз уходила от меня из-за этого но потом возвращалась . ну ты еи нравишься почти во всем почти соответствуешь идеалу но какая то фигня и осечка критика в ее адрес? список долгов? кто кому чего должен?
Владимир174 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Кармадон сказал: То есть она с вами не кончала, или что? Кончала , оказалось у дисфункция из-травмы Только что, AlfaJocker сказал: ну ты еи нравишься почти во всем почти соответствуешь идеалу но какая то фигня и осечка критика в ее адрес? список долгов? кто кому чего должен? Она не уверена во мне говорит 1 минуту назад, Alek-S сказал: Спрашивает меня как то знакомая, "как оно в браке хорошо это или плохо" Мы только поженились, и были счастливы. А у нее парень наркоман и бил её отсюда вопрос, хорошо в браке или нет Телепатов нет что бы понимать что у вас за проблемы в сексе, и как - все не так. у кого проблемы, у жены с головой, или у вас со способностью излагать "какой она была супругой от хозяйства до постели" Если бы не хозяйство видимо секса бы не было следуя логике вопрос. У вас финансовые проблемы? Проблем с финансами нету
Alek-S Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Владимир174 сказал: Проблем с финансами нету Ахах, неужели не ясен посыл
Владимир174 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 52 минуты назад, Аглая сказал: Это как? У неё дисфункция оказалась из-за травмы 1 час назад, Человек из будущего сказал: Ну предполагает что у вас есть другая женщина, и хочет понять, как вы её оцениваете. Также есть вариант что ей без вас тяжело, психологически или финансово. Да ей не легко 1 час назад, Лида сказал: Добрый день! Ушла - просто живёте раздельно или у нее другой мужчина? Живём раздельно
Alfa Jocker Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, Владимир174 сказал: Она не уверена во мне говорит эта фраза открывает в моем понимании то что ради тебя она готова на все но и у тебя должно быть так же говори с неи почаще мои тебе совет ты еи нужен
Владимир174 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, AlfaJocker сказал: эта фраза открывает в моем понимании то что ради тебя она готова на все но и у тебя должно быть так же говори с неи почаще мои тебе совет ты еи нужен Спасибо за совет !!!
Shivani Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Владимир174 сказал: Жена ушла и спрашивает какой она была супругой со мной от хозяйства до постели ,хочется понять почему спрашивает ??? хочет сравнить обе версии..
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 36 минут назад, Владимир174 сказал: Кончала , оказалось у дисфункция из-травмы Так что ее не устраивало? Вы можете внятно написать?
Na-kluch Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Приветствую! Если она уже уходила, после чего возвращалась? Что было сказано или сделано? И чего ей не хватает с вами? Если просит похвалить "вспомни все хорошее"? Вам с ней хорошо? Вы видете вас вместе через 5 лет? Через 10?
Владимир174 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 11 часов назад, Na-kluch сказал: Приветствую! Если она уже уходила, после чего возвращалась? Что было сказано или сделано? И чего ей не хватает с вами? Если просит похвалить "вспомни все хорошее"? Вам с ней хорошо? Вы видете вас вместе через 5 лет? Через 10? Все вроде хватает ,характер сложный у неё , мне с ней хорошо как и ей , да вижу 15 часов назад, Кармадон сказал: Так что ее не устраивало? Вы можете внятно написать? Она говорит что внимания мало было !!!!
Alfa Jocker Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 таки смотри на нее почаще и трогай внимательно
Игумен Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 минут назад, Владимир174 сказал: Она говорит что внимания мало было Ну вы хоть раз ее борщ похвалили?
Alfa Jocker Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 таки смотри на нее почаще и трогай внимательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти