Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! Задача (не буду называть ее проблемой) в следующем. Меня легко вывести из себя провокатору. Мною пользуются энергетические вампиры. У меня есть ряд хобби где я в естественном состоянии достигаю хороших результатов. Например я могу выступать на сцене довольно неплохо(танцы например) пока меня не собьют, и тогда я уже не могу сконцентрироваться. Я занимаюсь боевыми искусствами уже около 5 лет и достаточно физически развит. Начал увлекаться медитацией и самогипнозом, знаю что такое легкое состояние транса - безмыслия. Но в глубине я сам не верю в себя раз не могу психологически противостоять даже слабее людям физически. Как это можно проработать, как решить такую задачу? Мне кажется решение кроется достаточно близко, просто я сам не вижу его) Спасибо большое заранее.
Джули Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 сцена, боевые искусства, медитация.. действительно, что с тобой не так? 4 минуты назад, Кевин сказал: Меня легко вывести из себя провокатору. Мною пользуются энергетические вампиры. на чем тебя ловят обычно?
St_Vladimir Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Джули сказал: на чем тебя ловят обычно? О-о-ой, подумашь бином Ньютона... Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность.
Джули Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, St_Vladimir сказал: О-о-ой, подумашь бином Ньютона... Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности, неполноты своих достоинств. б). Комплекс демонстративности. Стремление быть объектом интереса и внимания. Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память (хотя бы и негативную). Стремление к известности, популярности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность. в). Комплекс доминирования. Стремление к лидерству, главенству и авторитетности. Неприятие чужой значимости, первенства и превосходства. Стремление контролировать, направлять, распоряжаться, руководить. Неприятие подчинения, ограничений, опеки, зависимости. Стремление влиять, поучать и убеждать. Неприятие чужих мнений, замечаний, возражений, критики, и советов. Стремление превзойти, победить, опередить, стать лучшим. Неприятие превосходства чужих благ, достоинств и успехов (зависть). Высокомерие, надменность, презрительность, пренебрежительность, самодовольство, самоуверенность. я тоже об этом подумала, но только без простыней в двух словах хотелось бы услышать самого)
Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, Джули сказал: сцена, боевые искусства, медитация.. действительно, что с тобой не так? на чем тебя ловят обычно? Та вот именно, аж бесит. Когда я начал анализировать я понял, что я начинаю теряться когда меня называют по имени. Это связанно с детством видимо. Мне вообще не нравиться мои имя. Но ведь не имя делает человека, а человек имя. Незнаю может с помощью гипнотерапии какой можно это решить.
Aleksia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Очень странно,что занимаясь боевыми искусствами 5(!) лет,Вы до сих пор не научились самоконтролю 1
Джули Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Кевин сказал: Та вот именно, аж бесит. Когда я начал анализировать я понял, что я начинаю теряться когда меня называют по имени. Это связанно с детством видимо. Мне вообще не нравиться мои имя. Но ведь не имя делает человека, а человек имя. Незнаю может с помощью гипнотерапии какой можно это решить. щас сменить имя вообще не проблема. гипноз не нужен Только что, Divlv сказал: Очень странно,что занимаясь боевыми искусствами 5(!) лет,Вы до сих пор не научились самоконтролю о чем и речь. а медитации? это ж вообще невозмутимость полная значит не те учителя
Aleksia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Кевин сказал: Та вот именно, аж бесит. Когда я начал анализировать я понял, что я начинаю теряться когда меня называют по имени. Это связанно с детством видимо. Мне вообще не нравиться мои имя. Но ведь не имя делает человека, а человек имя. Незнаю может с помощью гипнотерапии какой можно это решить. Вам не нравится Ваше имя?
Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: Вам не нравится Ваше имя? Да, не нравиться.
Aleksia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Кевин сказал: Да, не нравиться. Почему? Оно кажется Вам неподходящим? Вы его стесняетесь?
St_Vladimir Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Кевин сказал: Та вот именно, аж бесит. когда меня называют по имени. Мне вообще не нравиться мои имя. На Кивин похоже, да-а, это трагедия. Ну поменяйте имя. А на какое интересно... )
Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: щас сменить имя вообще не проблема. гипноз не нужен о чем и речь. а медитации? это ж вообще невозмутимость полная значит не те учителя Согласен сменить имя не проблема. Подумывал об этом. Но думал может без этого как-то можно для начала. То есть сначала стать уверенее, а потом сменить имя. На счет медитации вы правы наверное, так как я просто знаком с ней и знаю что значит пребывать в таких состояниях, но не так часто практикую. Тогда с сегодняшнего дня займусь поиском квалифицированной медитации.
Джули Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Кевин сказал: Да, не нравиться. деньги есть? идешь в загс с документами и меняешь
Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, St_Vladimir сказал: На Кивин похоже, да-а, это трагедия. Ну поменяйте имя. А на какое интересно... ) Не, у меня другое имя на самом деле, обычное русское. Ну это не важно. Я просто пока предпочитаю быть конфиденциальным. Имя обычное абсолютно, я считаю. Для вас оно не будет нести никакого смыслового оттенка. Это для меня только оно несет что-то.
Aleksia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Кевин сказал: Согласен сменить имя не проблема. Подумывал об этом. Но думал может без этого как-то можно для начала. То есть сначала стать уверенее, а потом сменить имя. На счет медитации вы правы наверное, так как я просто знаком с ней и знаю что значит пребывать в таких состояниях, но не так часто практикую. Тогда с сегодняшнего дня займусь поиском квалифицированной медитации. Мне кажется,проблема не в имени,а в том что Вы неуверенны в себе...какие то комплексы..раз еще с детства оно Вам не нравится..Вас дразнили в детстве?...Так Вы же уже выросли...должны оставить это в прошлом
Кевин Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: деньги есть? идешь в загс с документами и меняешь Деньги есть. Ну это да, как крайний выход уже. 1 минуту назад, Divlv сказал: Мне кажется,проблема не в имени,а в том что Вы неуверенны в себе...какие то комплексы..раз еще с детства оно Вам не нравится..Вас дразнили в детстве?...Так Вы же уже выросли...должны оставить это в прошлом Да скорее проблема не в имени, а в неуверенности. Да в детстве дразнили. Да, правда, сейчас уже вырос, но как-то не осталось все в прошлом. Точнее я в жизни стараюсь быть там где мне комфортно и хорошо и с теми людьми где мне комфортно и хорошо. Но так может быть не всегда) Попрой приходиться сталкиваться с разными людьми. И работать с ними вместе, находиться в одном помещении например. Поэтому хочу оставаться самим собой в любых ситуациях.
Udav Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Divlv сказал: Очень странно,что занимаясь боевыми искусствами 5(!) лет,Вы до сих пор не научились самоконтролю Да он врет. Вбросер же.. Сейчас начни копать конкретнее - сольется или начнет бузить. Уже таких сочинителей тут десятки, надоело даже смотретьв их сторону...
Aleksia Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Кевин сказал: Деньги есть. Ну это да, как крайний выход уже. Да скорее проблема не в имени, а в неуверенности. Да в детстве дразнили. Да, правда, сейчас уже вырос, но как-то не осталось все в прошлом. Точнее я в жизни стараюсь быть там где мне комфортно и хорошо и с теми людьми где мне комфортно и хорошо. Но так может быть не всегда) Попрой приходиться сталкиваться с разными людьми. И работать с ними вместе, находиться в одном помещении например. Поэтому хочу оставаться самим собой в любых ситуациях. Ну тогда стоит понять что Ваше имя ни коим образом не может Вас оскорблять))
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 марта, 2020 Психологи Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Кевин сказал: Та вот именно, аж бесит. Когда я начал анализировать я понял, что я начинаю теряться когда меня называют по имени. Это связанно с детством видимо. Мне вообще не нравиться мои имя. Но ведь не имя делает человека, а человек имя. Незнаю может с помощью гипнотерапии какой можно это решить. Это можно решить с помощью практики осознанности
111DDD111 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Кевин сказал: Не, у меня другое имя на самом деле, обычное русское. Ну это не важно. Я просто пока предпочитаю быть конфиденциальным. Имя обычное абсолютно, я считаю. Для вас оно не будет нести никакого смыслового оттенка. Это для меня только оно несет что-то. А какое имя то - раз в нём вся загвоздка... Может быть тебя Валерой зовут и троллят как то?
Nil Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Divlv сказал: Мне кажется,проблема не в имени,а в том что Вы неуверенны в себе...какие то комплексы..раз еще с детства оно Вам не нравится..Вас дразнили в детстве?...Так Вы же уже выросли...должны оставить это в прошлом У нас в детстве естественно не было психологов в школе, как общем то и вообще врачей, и потом когда все начали воспринимать фрейдистскую американскую психологию, начали думать. что проблемы взрослого, от того, что в детстве с ним плохо обходились. Но поверьте это глубоко не так....
Hurricane Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Джи_ сказал: Может быть тебя Валерой зовут и троллят как то? дело не в имени, он с этим именем вместе хочет расстаться с тем что в детстве было, практически с самим собой прошлым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти