Перейти к содержанию

что говорить парням чтоб думали что они нравятся вам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что говорить парням чтобы они думали что тебе секс с ними нравится, или что они тебе нравятся. как ездить по ушам - типа ты такой красивый или какой ты мужественный, или ой какой ты чувственный и тд.. я не привыкла вообще делится комплиментами, ничего говорить меня это напрягает. если нравится парень я молчу, жду когда он догадается...хочется быть раскрепощенной и писать разным парням, предлагать встречаться, говорить комплименты... какие первые шаги делать, что говорить..а еще хочется научится ездить по ушам..это когда парень так себе нравится но хочется по флиртовать … и возможно быть не совсем правдивой в том какие по настоящему чувства..выдать симпатию за большее

если хотите можем немного постебаться )) но впринципе парни/девушки напишите свои идеи)))

Опубликовано
11 минут назад, Shivani сказал:

плохая затея... ездить по ушам.. (лучше молчи и дальше

похоже барышня (а может и не барышня )) из давнишних, без приветствия, именно в разговорчиках, где основная активность. Новичок бы разместил в Отношениях.

Кто то из старожил тайком прощупывает что то для себя )

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Fialka_t сказал:

хочется научится ездить по ушам..это когда парень

Трус знает что он трус.

Тупой знает о своей тупости, ему об этом говорили.

Скряге тоже известно о его жадности.

Итак: трусу говорите о его отважности, идиоту о его учености, уродцу, о его своеобразной привлекательности.

Друзей приобретете много. Но выбиратать будет не из кого.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Трус знает что он трус.

Итак: трусу говорите о его отважности, идиоту о его учености, уродцу, о его своеобразной привлекательности.

Но жизнь то нам говорит именно это: людей нужно хвалить, и тогда они к нам будут более благосклонны.

А поскольку так, то наша жизнь (ну в этом мире среди них) будет более рентабельна,то ли....

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

Но жизнь то нам говорит именно это: людей нужно хвалить, и тогда они к нам будут более благосклонны.

А поскольку так, то наша жизнь (ну в этом мире среди них) будет более рентабельна,то ли....

"Давайте говорить друг-другу комплименты?"

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

"Давайте говорить друг-другу комплименты?"

Я тут попробовал "сделать друг другу комплименты" - сама тема куда то нафиг пропала...

Вот это издержки не своего сайта: модераторы могут сделать всё что захотят, но правда в этом и сонм жизни: жизнь по идее то же с нами может сделать всё что захочет..)).

Опубликовано
4 часа назад, Mahgi сказал:

А вот и Фиалочка подтвердила )) 

Привет   :bye1:

Приветик!

4 часа назад, Игумен сказал:

Трус знает что он трус.

Классно! Теперь осталось найти правильные слова))

это не страшно, мне на пофлиртовать, потра.., а друзей я нахожу иначе)) 

3 часа назад, Nil сказал:

Думаю если я научусь говорить красивые фразы то заодно прокачаю свои способности выражаться ) 

я не привыкла говорить комплименты и никогда из не слышала от семьи. Поэтому мне нужны реальные примеры))

Мне сейчас говорить комплименты и  мне нравится их слышать но я не могу говорить парням женским комплименты))

Опубликовано

6 часов назад, Fialka_t сказал:

это не страшно, мне на пофлиртовать, потра.., а друзей я нахожу иначе)) 

не могу говорить парням женским комплименты))

Так и знала, не барышня ))

Не узнаю вас без грима? (с) ))

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

Так и знала, не барышня ))

Не узнаю вас без грима? (с) ))

Я девушка:)

а что ты говоришь им?

Опубликовано
7 минут назад, Fialka_t сказал:

Я девушка:)

ага, а я папа римский )  

8 минут назад, Fialka_t сказал:

а что ты говоришь им?

Я тут тебе не помощник,  флиртовать не  умею ,  общаюсь со всеми одинаково, как с Ж , так и с М. Если чел умный- говорю ты мегамосх, если дурак- молчу ) . Видимо сработало , что в детстве дружила в основном с пацанами, нет у меня водораздела  )

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

ага, а я папа римский ) 

Привет папа!

2 минуты назад, Mahgi сказал:

Я тут тебе не помощник,  флиртовать не  умею ,  общаюсь со всеми одинаково, как с Ж , так и с М. Если чел умный- говорю ты мегамосх, если дурак- молчу ) . Видимо сработало , что в детстве дружила в основном с пацанами, нет у меня водораздела  )

А ладно тогда. 

Опубликовано
18 часов назад, Fialka_t сказал:

что говорить парням чтобы они думали что тебе секс с ними нравится, или что они тебе нравятся. как ездить по ушам - типа ты такой красивый или какой ты мужественный, или ой какой ты чувственный и тд.. я не привыкла вообще делится комплиментами, ничего говорить меня это напрягает. если нравится парень я молчу, жду когда он догадается...хочется быть раскрепощенной и писать разным парням, предлагать встречаться, говорить комплименты... какие первые шаги делать, что говорить..а еще хочется научится ездить по ушам..это когда парень так себе нравится но хочется по флиртовать … и возможно быть не совсем правдивой в том какие по настоящему чувства..выдать симпатию за большее

если хотите можем немного постебаться )) но впринципе парни/девушки напишите свои идеи)))

Плохая затея - по ушам ездить. Вам просто нужно стать более общительной, общайтесь на любую тему, поддерживайте разговор. Комплименты тоже можно дарить в порядке вежливости, если есть желание, тут не обязательно велосипеды изобретать, просто похвалите человека за умную фразу, за дельный совет. Имхо.

1 час назад, Mahgi сказал:

ага, а я папа римский )  

Так это сразу было заметно, думаешь тебя никто не раскрыл?)

Опубликовано
2 минуты назад, __qwerty сказал:

Так это сразу было заметно, думаешь тебя никто не раскрыл?)

о мио дио  ! :head_hurts_kr:

6 минут назад, __qwerty сказал:

Плохая затея - по ушам ездить.  

Ж так не говорят ))

Опубликовано
14 минут назад, __qwerty сказал:

Вам просто нужно стать более общительной, общайтесь на любую тему, поддерживайте разговор. Комплименты тоже можно дарить в порядке вежливости, если есть желание, тут не обязательно велосипеды изобретать, просто похвалите человека за умную фразу, за дельный совет. Имхо.

Не знаю как др. интроверты, мне сложно поддерживать разговор "ни о чем", даж завидно- все  так легко щебечут, а ты сидишь как сыч и ждешь когда будет конкретная тема, чтобы вставить свои 5 коп ))

1 минуту назад, __qwerty сказал:

А как они говорят?

Мягче ))

Опубликовано

Не знаю как др. интроверты, мне сложно поддерживать разговор "ни о чем", даж завидно- все  так легко щебечут, а ты сидишь как сыч и ждешь когда будет конкретная тема, чтобы вставить свои 5 коп ))

Я знаю, но автору нужно двигаться именно  в этом направлении, раз совета просит, а не по ушам ездить.

Опубликовано
1 минуту назад, __qwerty сказал:

Я знаю, но автору нужно двигаться именно  в этом направлении, раз совета просит, а не по ушам ездить.

Интровертам Ж легче-  М сами подкатят, а  интровертам  М танцы с бубном перед Ж не свойственны, они видимо как то ползком пробираются ))  

Опубликовано

Интровертам Ж легче-  М сами подкатят, а  интровертам  М танцы с бубном перед Ж не свойственны, они видимо как то ползком пробираются ))  

Ну да))

Опубликовано
18 минут назад, Mahgi сказал:

Или в интернете) им проще познакомится именно в вирте, там они могут показать себя во всей своей могучей красе)

А Автор не Старожил,  но недавно уже светилась со своей манерой письма, правда, под другим ником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...