Кармадон Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 13 часов назад, Mahgi сказал: Э..э. Я как раз и говорю - Ж не надо разводить на с..с, поскольку в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М. Разводят на с..с именно М, поскольку Ж по умолчанию не готовы его дать . Жадины, чего говорить...
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Кармадон сказал: Жадины, чего говорить... Ето не жадность, немного другая психофизиология
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 11 часов назад, __qwerty сказал: Вот допустим, я знаком с женщиной несколько дней, она в моем вкусе и намеки на секс с ее стороны адекватные, и других останавливающих факторов тоже нет. Даже не знаю, как я себя поведу. Наверное, трахну) В любом случае ничего не теряю. Нужно смотреть по конкретике ситуации) А возможно, соглашусь и на быстрый секс после часа знакомства. Все по ситуации, все по ситуации)))) Отказывать привлекательной женщине в сексе... это моветон. Особенно, если нет сдерживающих факторов. 1 минуту назад, Mahgi сказал: Ето не жадность, немного другая психофизиология Придумать можно что угодно, но по сути, жадность, то есть нежелание поделиться тем, чего у тебя много.
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 12 часов назад, Шшш сказал: Так или иначе после наших комментариев тема поменяет русло. Ет вряд ли, спугнули, по ходу :( Жалко, прикольный был ))
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 19 часов назад, Шшш сказал: ??? А по старт-топику - так уже готовая сформировавшаяся Б. , лукавая и хитрожопая. Так любая девушка, по сути... она самая и есть. Вас это удивляет? 1 минуту назад, Mahgi сказал: Ет вряд ли, спугнули, по ходу :( Жалко, прикольный был )) Так все дельные советы уже дадены...
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, Кармадон сказал: Придумать можно что угодно, но по сути, жадность, то есть нежелание поделиться тем, чего у тебя много. Да лана, М легкодоступных не ценят.
Alfa Jocker Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 17 минут назад, Кармадон сказал: Отказывать привлекательной женщине в сексе... это моветон. Особенно, если нет сдерживающих факторов. Придумать можно что угодно, но по сути, жадность, то есть нежелание поделиться тем, чего у тебя много. какою мерою меряете)
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, Mahgi сказал: Да лана, М легкодоступных не ценят. Исключительно по собственной глупости... 22 минуты назад, AlfaJocker сказал: какою мерою меряете) Сути дела это не меняет.
Fialka_t Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 А все то много проще)) Забудем про развод и ездить .. вот что мне интересно ..если мне нравится парень как мне дать понять ему что я в нем заинтересована что ему сказать .. « ты мне интересен»? «Я соскучилась», «хотела бы тебя увидеть?», .....и как дальше ..вот реальные фразы что сказать поначалу ? вот и все)) 12 часов назад, __qwerty сказал: допустим, я знаком с женщиной несколько дней, она в моем вкусе и намеки на секс с ее стороны адекватные, и других останавливающих факторов тоже нет. Даже не знаю, как я себя поведу. Наверное, трахну) В любом случае ничего не теряю. Нужно смотреть по конкретике ситуации) А возможно, соглашусь и на быстрый секс после часа знакомства. Все по ситуации, все по ситуации)))) А что тебе нравится слышать от женщины?к до секса и во время? Что она тебе говорит что запомнилось? Вот в чем вопрос)
Игумен Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 22 минуты назад, Mahgi сказал: Да лана, М легкодоступных не ценят. Легко доступные, значит доступные за стаканчик мороженого. То есть дающие дешево, по низкой цене. То есть они уже оценили себя легко. При чем здесь мужчины, которые платят мало? В магазине яблоки по 1 руб вместо по 100 руб. Покупатель говорит: нет, по рублю не возьму. Продайте по сто. Я мужчина, я не хочу покупать легкодоступные яблоки.
Fialka_t Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 14 часов назад, Mahgi сказал: как раз и говорю - Ж не надо разводить на с..с, поскольку в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М. Разводят на с..с именно М, поскольку Ж по умолчанию не готовы его дать . Ну мне интересно что говорить чтобы то привело в сексу) Особо простопрясолинейно я это говорить не буду да и секс без какой либо романтики не хочу. Так что надо найти правильный подход говорить 20 часов назад, Шшш сказал: ??? А по старт-топику - так уже готовая сформировавшаяся Б. , лукавая и хитрожопая. Мне скоро на пенсию )))
космос Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 03.03.2020 в 19:58, Fialka_t сказал: что говорить парням чтобы они думали что они тебе нравятся. - ты мне нравишься..
Кармадон Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, космос сказал: - ты мне нравишься.. Точно. И эдак томно улыбнуться...
КошкаБ Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, Кармадон сказал: Точно. И эдак томно улыбнуться... Если зубы есть а то 20 минут назад, Fialka_t сказал: Мне скоро на пенсию ))) гиперсексуальная старушко тут
Fialka_t Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 33 минуты назад, космос сказал: ты мне нравишься.. А мне так не интересно) 22 минуты назад, КошкаБ сказал: гиперсексуальная старушко тут Так что делать ) хочется всего попробовать до смерти
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Я мужчина, я не хочу покупать легкодоступные яблоки. Представила себя М- на фига мне по 100, когда в др. магазине такие же по 1 ))) Самое оптимального - что то среднее. Не легко, но и не слишком тяжело.
Chapayskiy Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Легко доступные, значит доступные за стаканчик мороженого. А малопьющие, это значит "сколько ни выпьют - все мало"? 2
бермудская треу Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Fialka_t сказал: Ну мне интересно что говорить чтобы то привело в сексу) Особо простопрясолинейно я это говорить не буду да и секс без какой либо романтики не хочу. Так что надо найти правильный подход говорить у меня нет опыта, как и что говорить, ибо по определенным причинам нет необходимости развивать ету способность пс подождите мож еще кто подтянется, набросают советов. 1 час назад, Fialka_t сказал: Мне скоро на пенсию ))) эк вас бес в ребро то )) 1 час назад, космос сказал: - ты мне нравишься..
Глафира Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Fialka_t сказал: вот что мне интересно ..если мне нравится парень как мне дать понять ему что я в нем заинтересована что ему сказать .. « ты мне интересен»? «Я соскучилась», «хотела бы тебя увидеть?», .....и как дальше ..вот реальные фразы что сказать поначалу ? А сказать то, что чувствуешь - не пробовали?)
__qwerty Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Fialka_t сказал: А что тебе нравится слышать от женщины?к до секса и во время? Что она тебе говорит что запомнилось? Вот в чем вопрос) Ну, те женщины, которые ко мне клеились, никаких мегакомплиментов, типа "ты такой великий и могучий", мне не делали, и в уши, в принципе, не сцали)) Смеялись над моими шутками, даже если пошутил неудачно, старались как можно дольше и ближе быть рядом, легкое приятное общение, флирт, еще бывало что замечал что прижимались телом, иногда были проявления ревности. Этого вполне достаточно чтобы показать человеку что вы в нем заинтересованы, в уши сцать не обязательно. Каких-то особых фраз я не помню, если они и были.
Fialka_t Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 06.03.2020 в 04:38, __qwerty сказал: Ну, те женщины, которые ко мне клеились, никаких мегакомплиментов, типа "ты такой великий и могучий", мне не делали, и в уши, в принципе, не сцали)) Смеялись над моими шутками, даже если пошутил неудачно, старались как можно дольше и ближе быть рядом, легкое приятное общение, флирт, еще бывало что замечал что прижимались телом, иногда были проявления ревности. Этого вполне достаточно чтобы показать человеку что вы в нем заинтересованы, в уши сцать не обязательно. Каких-то особых фраз я не помню, если они и были. Этого достаточно) а кто предлагал встречаться, они делала что-то для того чтобы ты из пригласил на свиданку тли сам брали дело в руки? 06.03.2020 в 03:18, Аглая сказал: сказать то, что чувствуешь - не пробовали?) Не получается, не умею))даже если хочу увидеть человека терплю ..не знаю как начать разговор 06.03.2020 в 02:45, Mahgi сказал: у меня нет опыта, как и что говорить, ибо по определенным причинам нет необходимости развивать ету способность Ага спс ) 06.03.2020 в 02:34, Mahgi сказал: Представила себя М- на фига мне по 100, когда в др. магазине такие же по 1 ))) Самое оптимального - что то среднее. Не легко, но и не слишком тяжело. Слюна яблоки и партнеры немножко другое) яблоки нами не интересуются ..если кто-то легко доступен значит его любой может заинтересовать а это значит что не так много во мне ценности если легко вощимый человек мною заинтересовался. Как мне видится это предложение 04.03.2020 в 05:49, __qwerty сказал: Я знаю, но автору нужно двигаться именно в этом направлении, раз совета просит, а не по ушам ездить. Да я собственно это и имею ввиду ...общаться то я общаюсь а на личное не могу перейти. Например комплименты непривычно делать, не знаю за что похвалить, как. Видно я слишком фразу жёсткую выбрала «езить по ущам» а так я белая и пушистая) 05.03.2020 в 10:33, Mahgi сказал: Я как раз и говорю - Ж не надо разводить на с..с, поскольку в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М. Разводят на с..с именно М, поскольку Ж по умолчанию не готовы его дать . А если не хочется любого готового индивида а нормального парня..а с нормальный не побежит за любой, да и я не согласна с любым. Надо этому нормальному как-то показать что он тебе нравится, и что-то приятное сказать. ...как-то так 15 минут назад, Fialka_t сказал: Слюна Ошибочка случилась хаха а ещё я хотела сказать легко ведОмый человек
бермудская треу Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 42 минуты назад, Fialka_t сказал: Этого достаточно) а кто предлагал встречаться, они делала что-то для того чтобы ты из пригласил на свиданку тли сам брали дело в руки? Не получается, не умею))даже если хочу увидеть человека терплю ..не знаю как начать разговор Ага спс ) Слюна яблоки и партнеры немножко другое) яблоки нами не интересуются ..если кто-то легко доступен значит его любой может заинтересовать а это значит что не так много во мне ценности если легко вощимый человек мною заинтересовался. Как мне видится это предложение Да я собственно это и имею ввиду ...общаться то я общаюсь а на личное не могу перейти. Например комплименты непривычно делать, не знаю за что похвалить, как. Видно я слишком фразу жёсткую выбрала «езить по ущам» а так я белая и пушистая) А если не хочется любого готового индивида а нормального парня..а с нормальный не побежит за любой, да и я не согласна с любым. Надо этому нормальному как-то показать что он тебе нравится, и что-то приятное сказать. ...как-то так Ошибочка случилась хаха а ещё я хотела сказать легко ведОмый человек У меня закономерный вопрос - как вы решали ...хм свою проблему до того, как получили возможность обсудить ее на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти