Перейти к содержанию

что говорить парням чтоб думали что они нравятся вам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Mahgi сказал:

Э..э. 

Я  как раз и говорю - Ж  не надо разводить на с..с, поскольку  в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М.  Разводят на с..с именно М, поскольку Ж  по умолчанию не готовы его дать . 

Жадины, чего говорить... :)

Опубликовано
11 часов назад, __qwerty сказал:

Вот допустим, я знаком с женщиной несколько дней, она в моем вкусе и намеки на секс с ее стороны адекватные, и других останавливающих факторов тоже нет. Даже не знаю, как  я себя поведу. Наверное, трахну) В любом случае ничего не теряю. Нужно смотреть по конкретике ситуации)

А возможно, соглашусь и на быстрый секс после часа знакомства.

Все по ситуации, все по ситуации))))

Отказывать привлекательной женщине в сексе... это  моветон. Особенно, если нет сдерживающих факторов. :)

1 минуту назад, Mahgi сказал:

Ето не жадность, немного другая психофизиология :jamie:

Придумать можно что угодно, но по сути, жадность, то есть нежелание поделиться тем, чего у тебя много. :)

Опубликовано
19 часов назад, Шшш сказал:

???

А по старт-топику - так уже готовая сформировавшаяся Б. , лукавая и хитрожопая.

Так любая девушка, по сути... она самая и есть. Вас это удивляет?  :)

1 минуту назад, Mahgi сказал:

Ет вряд ли, спугнули, по ходу  :(

Жалко, прикольный был ))

Так все дельные советы уже дадены... :)

Опубликовано
17 минут назад, Кармадон сказал:

Отказывать привлекательной женщине в сексе... это  моветон. Особенно, если нет сдерживающих факторов. :)

Придумать можно что угодно, но по сути, жадность, то есть нежелание поделиться тем, чего у тебя много. :)

какою мерою меряете)

Опубликовано
23 минуты назад, Mahgi сказал:

Да лана, М легкодоступных не ценят. :biggrin:

Исключительно по собственной глупости... :)

22 минуты назад, AlfaJocker сказал:

какою мерою меряете)

Сути дела это не меняет. 

Опубликовано

А все то много проще))

Забудем про развод и ездить ..

вот что мне интересно ..если мне нравится парень как мне дать понять ему что я в нем заинтересована  что ему сказать .. « ты мне интересен»? «Я соскучилась», «хотела бы тебя увидеть?», .....и как дальше ..вот реальные фразы что сказать поначалу ?

вот и все))

12 часов назад, __qwerty сказал:

допустим, я знаком с женщиной несколько дней, она в моем вкусе и намеки на секс с ее стороны адекватные, и других останавливающих факторов тоже нет. Даже не знаю, как  я себя поведу. Наверное, трахну) В любом случае ничего не теряю. Нужно смотреть по конкретике ситуации)

А возможно, соглашусь и на быстрый секс после часа знакомства.

Все по ситуации, все по ситуации))))

А что тебе нравится слышать от женщины?к до секса и во время? Что она тебе говорит  что запомнилось? Вот в чем вопрос)

Опубликовано
22 минуты назад, Mahgi сказал:

Да лана, М легкодоступных не ценят. :biggrin:

Легко доступные, значит доступные за стаканчик мороженого. То есть дающие дешево, по низкой цене. То есть они уже оценили себя легко. При чем здесь мужчины, которые платят мало?

В магазине яблоки по 1 руб вместо по 100 руб. Покупатель говорит: нет, по рублю не возьму. Продайте по сто. Я мужчина, я не хочу покупать легкодоступные яблоки.

Опубликовано
14 часов назад, Mahgi сказал:

как раз и говорю - Ж  не надо разводить на с..с, поскольку  в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М.  Разводят на с..с именно М, поскольку Ж  по умолчанию не готовы его дать . 

Ну мне интересно что говорить чтобы то привело в сексу) 

Особо простопрясолинейно я это говорить не буду да и секс без какой либо романтики не хочу. Так что надо найти правильный подход говорить  

20 часов назад, Шшш сказал:

???

А по старт-топику - так уже готовая сформировавшаяся Б. , лукавая и хитрожопая.

Мне скоро на пенсию )))

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Точно. И эдак томно улыбнуться... :)

Если зубы есть а то

20 минут назад, Fialka_t сказал:

Мне скоро на пенсию )))

гиперсексуальная старушко тут

Опубликовано
33 минуты назад, космос сказал:

ты мне нравишься..

А мне так не интересно)

22 минуты назад, КошкаБ сказал:

гиперсексуальная старушко тут

Так что делать ) хочется всего попробовать до смерти 

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Я мужчина, я не хочу покупать легкодоступные яблоки.

Представила себя М- на фига мне по 100, когда в др. магазине такие же по 1 )))

Самое оптимального - что то среднее.  Не легко, но и не слишком тяжело.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Легко доступные, значит доступные за стаканчик мороженого.

А малопьющие, это значит "сколько ни выпьют - все мало"?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Fialka_t сказал:

Ну мне интересно что говорить чтобы то привело в сексу) 

Особо простопрясолинейно я это говорить не буду да и секс без какой либо романтики не хочу. Так что надо найти правильный подход говорить  

у меня  нет опыта, как и что говорить, ибо  по определенным причинам нет  необходимости развивать ету способность   :dirol: 

пс подождите мож еще кто подтянется, набросают советов. :jamie:

1 час назад, Fialka_t сказал:

Мне скоро на пенсию )))

эк вас бес в ребро то )) 

1 час назад, космос сказал:

- ты мне нравишься..

:lol:

Опубликовано
2 часа назад, Fialka_t сказал:

вот что мне интересно ..если мне нравится парень как мне дать понять ему что я в нем заинтересована  что ему сказать .. « ты мне интересен»? «Я соскучилась», «хотела бы тебя увидеть?», .....и как дальше ..вот реальные фразы что сказать поначалу ?

А сказать то, что чувствуешь - не пробовали?)

Опубликовано
3 часа назад, Fialka_t сказал:

А что тебе нравится слышать от женщины?к до секса и во время? Что она тебе говорит  что запомнилось? Вот в чем вопрос)

Ну, те женщины, которые ко мне клеились, никаких мегакомплиментов, типа "ты такой великий и могучий", мне не делали, и в уши, в принципе, не сцали))

Смеялись над моими шутками,  даже если пошутил неудачно, старались как можно дольше и ближе быть рядом, легкое приятное общение, флирт, еще бывало что замечал что прижимались телом, иногда были проявления ревности.

Этого вполне достаточно чтобы показать человеку что вы в нем заинтересованы, в уши сцать не обязательно.

Каких-то особых фраз я не помню, если они и были.

Опубликовано
06.03.2020 в 04:38, __qwerty сказал:

Ну, те женщины, которые ко мне клеились, никаких мегакомплиментов, типа "ты такой великий и могучий", мне не делали, и в уши, в принципе, не сцали))

Смеялись над моими шутками,  даже если пошутил неудачно, старались как можно дольше и ближе быть рядом, легкое приятное общение, флирт, еще бывало что замечал что прижимались телом, иногда были проявления ревности.

Этого вполне достаточно чтобы показать человеку что вы в нем заинтересованы, в уши сцать не обязательно.

Каких-то особых фраз я не помню, если они и были.

Этого достаточно) а кто предлагал встречаться, они делала что-то для того чтобы ты из пригласил на свиданку тли сам брали дело в руки? 

06.03.2020 в 03:18, Аглая сказал:

сказать то, что чувствуешь - не пробовали?)

Не получается, не умею))даже если хочу увидеть человека терплю ..не знаю как начать разговор 

06.03.2020 в 02:45, Mahgi сказал:

у меня  нет опыта, как и что говорить, ибо  по определенным причинам нет  необходимости развивать ету способность   :dirol: 

Ага спс )

06.03.2020 в 02:34, Mahgi сказал:

Представила себя М- на фига мне по 100, когда в др. магазине такие же по 1 )))

Самое оптимального - что то среднее.  Не легко, но и не слишком тяжело.

Слюна яблоки и партнеры немножко другое) яблоки нами не интересуются ..если кто-то легко доступен значит его любой может заинтересовать а это значит что не так много во мне ценности если легко вощимый человек мною заинтересовался. Как мне видится это предложение  

04.03.2020 в 05:49, __qwerty сказал:

Я знаю, но автору нужно двигаться именно  в этом направлении, раз совета просит, а не по ушам ездить.

Да я собственно это и имею ввиду ...общаться то я общаюсь а на личное не могу перейти. Например комплименты непривычно делать, не знаю за что похвалить, как. Видно я слишком фразу жёсткую выбрала «езить по ущам» а так я белая и пушистая)

05.03.2020 в 10:33, Mahgi сказал:

Я  как раз и говорю - Ж  не надо разводить на с..с, поскольку  в этом нет необходимости из за постоянной готовности к нему М.  Разводят на с..с именно М, поскольку Ж  по умолчанию не готовы его дать . 

А если не хочется любого готового индивида а нормального парня..а с нормальный не побежит за любой, да и я не согласна с любым.  Надо этому нормальному как-то показать что он тебе нравится,  и что-то приятное сказать. ...как-то так

15 минут назад, Fialka_t сказал:

Слюна

Ошибочка случилась хаха

а ещё я хотела сказать легко ведОмый человек 

Опубликовано
42 минуты назад, Fialka_t сказал:

Этого достаточно) а кто предлагал встречаться, они делала что-то для того чтобы ты из пригласил на свиданку тли сам брали дело в руки? 

Не получается, не умею))даже если хочу увидеть человека терплю ..не знаю как начать разговор 

Ага спс )

Слюна яблоки и партнеры немножко другое) яблоки нами не интересуются ..если кто-то легко доступен значит его любой может заинтересовать а это значит что не так много во мне ценности если легко вощимый человек мною заинтересовался. Как мне видится это предложение  

Да я собственно это и имею ввиду ...общаться то я общаюсь а на личное не могу перейти. Например комплименты непривычно делать, не знаю за что похвалить, как. Видно я слишком фразу жёсткую выбрала «езить по ущам» а так я белая и пушистая)

А если не хочется любого готового индивида а нормального парня..а с нормальный не побежит за любой, да и я не согласна с любым.  Надо этому нормальному как-то показать что он тебе нравится,  и что-то приятное сказать. ...как-то так

Ошибочка случилась хаха

а ещё я хотела сказать легко ведОмый человек 

У меня закономерный вопрос - как вы решали ...хм свою  проблему до того, как получили возможность обсудить ее на форуме? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...