алания Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 мальчик третьего класса гуляет и общается с 19 летней девушкой. что бы это значило
Вкусный_пирожок Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Как они познакомились и что он вам на это отвечает?
КошкаБ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Это такие темы спецом создает клонье, чтобы модеры пропустили.. а потом заниматься своими черными делишками) Вот таких надо отслеживать и сдавать!
Глафира Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Это такие темы спецом создает клонье, чтобы модеры пропустили.. а потом заниматься своими черными делишками) Вот таких надо отслеживать и сдавать! .. в поликлинику на опыты!!)
А.К. Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 58 минут назад, алания сказал: мальчик третьего класса гуляет и общается с 19 летней девушкой. что бы это значило Я бы сказал наоборот: Девушка 19 лет гуляет и общается с третьеклассником. Что бы это значило?
алания Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 у моей подруги сын начал общаться с девушкой 19 лет. она не совсем в уме кажется. но и мальчик из семьи где мама живет с мужчиной отдельно от детей. только иногда берет их к себе домой. Просто хочется понять может ребенку не хватает матери или это что то другое.
Игумен Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, алания сказал: Просто хочется понять может ребенку не хватает матери или это что то другое. Два в одном флаконе: мальчик находит и маму и подругу.
Papashka2018 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 24 минуты назад, алания сказал: у моей подруги сын начал общаться с девушкой 19 лет. она не совсем в уме кажется. но и мальчик из семьи где мама живет с мужчиной отдельно от детей. только иногда берет их к себе домой. Просто хочется понять может ребенку не хватает матери или это что то другое. Скоро домой будет её приводить с ночевкой, ох чувствую уже в четвертом классе ваша подруга станет бабушкой.
А.К. Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Когда девушка 19 лет общается с 10-11летним мальчишкой, можно предположить, что её умственный возраст не сильно отличается от умственного возраста этого мальчика. И тут одно из двух: а) либо девушка с лёгкой умственной отсталостью и её ум младше, чем паспортный возраст, б) либо мальчик этот по уму развивается опережающими темпами и близок к возрасту нашей дамы, проще сказать, мальчик - вундеркинд. в) либо оба они имеют психотравматический опыт, сходный и сближающий их, и на этой почве нашлись общие интересы (переживания). В последнем случае по мере изживания психотравматического опыта, его ассимиляции, их общность и взаимный интерес друг ко другу будет постепенно сходить на нет и со временем, когда их дружба, выполняющая стихийную психотерапевтическую функцию, исчерпает своё содержание, они расстанутся как просто хорошие знакомые, когда-то друг другу оказавшие психологическую поддержку. В любом случае, вам в этих отношениях делать нечего, даже теоретически.
Вкусный_пирожок Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, алания сказал: у моей подруги сын начал общаться с девушкой 19 лет. она не совсем в уме кажется. но и мальчик из семьи где мама живет с мужчиной отдельно от детей. только иногда берет их к себе домой. Просто хочется понять может ребенку не хватает матери или это что то другое. Если родители ребенка в курсе ситуации, то оставьте их в покое. Если не в курсе, сообщите им. Если вы категорически не приемлите подобные отношения, можете сообщить активистам, я думаю, сейчас полно разных организаций занимающихся педофилами, и найти их не составит труда.
алания Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 хочу сначала разобраться почему так происходит. Если ребенок недолюбленый это одно, а если это связано со взрослыми отношениями это уже беда. хочется слышать мнение психологов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти