Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Дуры дают всем. Умные дают только коасивому.

Да вобщем то никакого. Они на вершине генетического отбора, вялые, неамбициозные, иногда, чтобы ухудшить свои гены, связываются с углоловниками.

тем не менее они размножаются зачем то..

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Какой версии любовного отбора придерживаетесь вы?

Очень простой. У каждого\каждой свой набор рефлексий, заложенных задолго до, собственного, полового созревания. Посему - сколько людей - столько и реакций на те или иные качества партнера. Так что, надежда есть даже у самого примитивного красавчика и у самого уродливого умника)

Опубликовано
49 минут назад, AlfaJocker сказал:

тем не менее они размножаются зачем то..

Размножаются с ленцой. Не потому что охота, а потому, чтобы быть как все. Белая ворона долго не живет: в стае черных ворон, коршуну всегда белую поймать легче.

55 минут назад, Mahgi сказал:

Никакого. )

Ну вот опять. Вы как  Джули. Она  ругает мои стишки, а сама ничего не написала. 

А Аглая вообще ушла от ответа, намутив воду общими фразами типа: у каждого типа есть своя программа...

Получается что я один должен генетику анализировать? Стыдно товарищи!

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Размножаются с ленцой. Не потому что охота, а потому, чтобы быть как все. Белая ворона долго не живет: в стае черных ворон, коршуну всегда белую поймать легче.

А Аглая вообще ушла от ответа, намутив воду общими фразами типа: у каждого типа есть своя программа...

Получается что я один должен генетику анализировать? Стыдно товарищи!

властвовать над инстинктами не означает их отрицать отнюдь

Опубликовано
10 часов назад, Игумен сказал:

Я ваши стишки не ругала, хотя сама мона сказать не пишу (так, по настроению или  под конкретн. тему)). Вы задали   вопрос  из приватной категории, на который имею право не отвечать. :dirol:

Опубликовано
05.03.2020 в 05:18, Анна_782 сказал:

то есть в принципе Ваша дочь рассматривает варианты дать за деньги? и Вас это не смущает?

милочка, за деньги дают все, даже вы.  только одни за нормальные деньги, другие за зарплату.  есть такие которые дают за букетик, колечко и т.д.  бесплатно может дать только отдельная категория женщин и то чисто из любви к искусству.

Опубликовано
44 минуты назад, koori сказал:

милочка, за деньги дают все, даже вы.  только одни за нормальные деньги, другие за зарплату.  есть такие которые дают за букетик, колечко и т.д.  бесплатно может дать только отдельная категория женщин и то чисто из любви к искусству.

бедная...не знаете, что женщина может уже сама зарабатывать?

и не давать, даже если он с букетиком. особенно, если он с букетиком...

44 минуты назад, koori сказал:

хорошо, признаю- может, я и не права.

лично я не давала за деньги. но у меня редкая комбинация- из обеспеченной семьи, чайлдфри и не боюсь одиночества. другим может и приходится где-то переступать через свое нехочу

Опубликовано
2 часа назад, Анна_782 сказал:

бедная...не знаете, что женщина может уже сама зарабатывать?

и не давать, даже если он с букетиком. особенно, если он с букетиком...

хорошо, признаю- может, я и не права.

лично я не давала за деньги. но у меня редкая комбинация- из обеспеченной семьи, чайлдфри и не боюсь одиночества. другим может и приходится где-то переступать через свое нехочу

ага, ага ... не в курсах ваще )))  главное не лопнуть от собственной значимости для мира, а то будет ну просто невосполнимая потеря.

так "зарабатывать сама" или "из обеспеченной семьи, где башляют папа/мама"?  или это одно и тоже :hmm:

про "редкость" комбинации улыбнуло... я наверное вас удивлю, но таких паааално кругом.. даже завались просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...