Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 29 мужу 34!замужем 11 лет !муж всегда вёл себя не очень то и хорошо по отношению ко мне !но вчера просто перегнул палку (как мне кажется )!он при друге вчера сказала ,когда я переступила порог комнаты,фу чем так воняет ты н@срала что ли !и они начали смеяться ! И потом такой а что ты обиделась я же пошутил !начал просить прощение ну я не понимаю. Почему он так себя ведёт !

Опубликовано

Уважаемая Вероника. Это называется эмоциональным насилием в семье - когда он может унижать Вас, поднимая свою самооценку, которую ему опустили на стороне. Видимо Вы позволяли такое поведение, но в меньшей степени, и раньше. Но аппетиты растут. И рано или поздно вы перейдете на следующий уровень - физическое насилие. И если в семье есть дети, их это тоже коснется.

• Нравится 1
Опубликовано

Видимо, вы вышли замуж за плохо воспитанного мужчину. А детей, как известно, воспитывают, пока они поперек лавки умещаются.

Опубликовано

Я думаю о разводе !и наверно просто ищю здесь некую поддержку !в стиле «после развода жизнь есть «!а так он всегда ведёт себя так ну просто вчера перебор был !он потом прости прости !ну прости не отменит твоих слов !

Опубликовано
3 часа назад, Верониканика098 сказал:

Мне 29 мужу 34!замужем 11 лет !муж всегда вёл себя не очень то и хорошо по отношению ко мне !но вчера просто перегнул палку (как мне кажется )!он при друге вчера сказала ,когда я переступила порог комнаты,фу чем так воняет ты н@срала что ли !и они начали смеяться ! И потом такой а что ты обиделась я же пошутил !начал просить прощение ну я не понимаю. Почему он так себя ведёт !

Здравствуйте, Вероника.

Подобное отношение мужа к вам будет продолжаться до тех пор, пока вы не устраните в себе негативную энергию униженности: ваш муж реагирует на эту энергию и показывает ее вам.

Если вы разведетесь, не устранив в себе униженность, то вы опять найдете такого мужчину, который будет практически повторять поступки вашего мужа, а если устраните - то найдете такого мужчину, который будет соответствовать вашему новому внутреннему состоянию.

Итак, вопрос для вас только в одном: готовы ли вы поработать над собой и устранить накопленную негативную энергию униженности в вашей эмоциональной памяти сознания.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Верониканика098 сказал:

он потом прости прости !ну прости не отменит твоих слов !

Ну это он вас ещё больше раззадоривает. Нравится ему такая игра- вы ж прощаете, проглатываете это. 

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Но тем не менее это важный фактор.

а-то, мало того что быдло, еще и выпивоха. :biggrin:

Вернуть производителю с рекламацией.

Опубликовано
4 часа назад, Верониканика098 сказал:

он при друге вчера сказала ,когда я переступила порог комнаты,фу чем так воняет ты н@срала что ли !и они начали смеяться ! И потом такой а что ты обиделась я же пошутил !начал просить прощение ну я не понимаю. Почему он так себя ведёт !

Тебе тут же надо было им провести терапию и ответить влёт - "Не - это вы обоср-сь.  Друг друга в ж-пы тибедохали и перестарались."  И пафосно посмеяться - Ха... Ха... Ха... Шалуны-засранцы...

Опубликовано

Он не пьёт !вообще !просто я не понимаю такого поведения !для него семья на 5 месте !сначала друзья !потом игра в комп и т д !ну вот моя просьба и его друга будет !он выполнит просьбу друга !

Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

а-то, мало того что быдло, еще и выпивоха. 

Именно так. Это как авария с пьяным за рулем. Т.е. не просто человек совершил оплошность, ошибку, а он еще и способствовал этому сам.

Потому важно по трезвому или по пьяне. Потому, что не тет а тет. А еще и при друге. Глумиться по пьяне, да еще и гордиться этим перед другом - это дно.

Опубликовано
1 час назад, Jural сказал:

Итак, вопрос для вас только в одном: готовы ли вы поработать над собой и устранить накопленную негативную энергию униженности в вашей эмоциональной памяти сознания.

Конечно  готова !ну только как (

8 минут назад, Королева сказал:

А он трезвый был вчера?

Не пьёт 10 лет где то !

Опубликовано
2 минуты назад, Верониканика098 сказал:

Он не пьёт !вообще !

Проблемы? Или принципиальное решение? Может вера?

4 минуты назад, Джи_ сказал:

Тебе тут же надо было им провести терапию

Это терапия себе. Тоже нужное дело.

Опубликовано
Только что, Верониканика098 сказал:

Он не пьёт !вообще !просто я не понимаю такого поведения !для него семья на 5 месте !сначала друзья !потом игра в комп и т д !ну вот моя просьба и его друга будет !он выполнит просьбу друга !

отсюда вопрос, автор вы себя где нашли? 11 мать его лет. Дети есть? Чья жилплощадь? Работаете?

Опубликовано
2 минуты назад, Верониканика098 сказал:

Понятно почему он с тобой так разговаривает...

Они этих - игроков-блогеров смотрят - а там такие перлы, что это говно им воспринимается за милую шутку...

Ну и наваляла бы им с другом - Хук - хук - апперкот... Чтобы присели оба...

Уложила словами их... Сразу показав - кто в доме альфа и отвечает за моргалЫ...

4 минуты назад, Верониканика098 сказал:

Конечно  готова !ну только как (

Вот там тебе повыше написала - сделай из них сразу двух засранцев-го--секов... Затролль по полной, чтобы впредь собачки нюхали, на кого лаять собираются :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Потому важно по трезвому или по пьяне. Потому что не тет а тет. А еще и при друге. Глумиться по пьяне, да еще и гордиться этим перед другом - это дно

Я не ожидала даже что он может такие вещи сказать !я ушла сразу же !к подруге !он звонил писал прости прости !при чем это было так он приехал с работы с другом я принесла к компу еду !он покушал я убрала !и он стал играть в стрелялки и у него что то не получалось !он злился !сидел в наушниках !друг его со мной разговаривал !мы стали смеяться он из спальни я из кухни !друг говорил что вот бы мне такую жену !так за мужем ухаживаешь !и вообщем я смеясь переступаю порог и он такой снимает наушники и говорит. Фу как ..ну дальше вы читали !я не понимаю почему он такой 

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Ну и наваляла бы им с другом - Хук - хук - апперкот... Чтобы присели оба...

заранее автору напишите, где в ее городе травмпункты и женские приюты.

Это в фантазиях мужья присаживаются, в реальности зачастую сидит жена с подбитым глазом  минимум в виде сдачи и прямо чувствует как умнеет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...