111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, Верониканика098 сказал: Я не ожидала даже что он может такие вещи сказать !я ушла сразу же !к подруге !он звонил писал прости прости !при чем это было так он приехал с работы с другом я принесла к компу еду !он покушал я убрала !и он стал играть в стрелялки и у него что то не получалось !он злился !сидел в наушниках !друг его со мной разговаривал !мы стали смеяться он из спальни я из кухни !друг говорил что вот бы мне такую жену !так за мужем ухаживаешь !и вообщем я смеясь переступаю порог и он такой снимает наушники и говорит. Фу как ..ну дальше вы читали !я не понимаю почему он такой Возможно он слышал и друга приревновал своего ненаглядного...
Верониканика098 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Ну как бы купленная в браке на мат капитал !с добавлением значительной и решающей ссумы от мамы моей !оформленая на меня и двух сыновей 10 и 8 лет !он даже не прописан !да не суть он уйдёт !если я скажу что хочу развода !но не пожалею ли я ?нашла себя я наверно где то на помойке раз 11 лет. Живу с ним !он года 2 как не бьет !не пьёт потаму что когда первый сын родился он гулял с друзьями и я сказала что либо семья либо алкоголь !поэтому не пьёт
Королева Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: и друга приревновал своего ненаглядного... Мне тоже так кажется. Тем более если это ему не свойственно. А было бы свойственно, то вы бы тогда это го ожидали и вряд ли он бы так извинялся.
Hurricane Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Верониканика098 сказал: но не пожалею ли я ? о чем именно? Семью содержит? Член с инкрустацией? Любовь неземная?
Королева Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Верониканика098 сказал: потаму что когда первый сын родился он гулял с друзьями и я сказала что либо семья либо алкоголь !поэтому не пьёт Ну значит у него есть сила воли, а у вас есть влияние на него. Тогда, мне честно не понятно, почему вас так это задело? Ясное дело обидно. Но не обиднее же его алкогольного поведения, которое вас не спровоцировало на развод. А спровоцировало на ультиматум. Так может и тут и попробовать этот же путь? Ведь удачный.
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Королева сказал: Потому важно по трезвому или по пьяне. Потому, что не тет а тет. А еще и при друге. Глумиться по пьяне, да еще и гордиться этим перед другом - это дно. Это в принципе дно - глмуиться над жено,й еще и в присутствии друга, а по пьяни или по трезвяне - особого значения не имеет.
Hurricane Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Королева сказал: вряд ли он бы так извинялся. зависит от того как автор реагировала до этого и что из подобного было до этого раз уже о разводе думает
Королева Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Это в принципе дно - глмуиться над жено,й еще и в присутствии друга, а по пьяни или по трезвяне - особого значения не имеет. Пьянство оно всегда имеет свое особое значение. Оно само уже значение.
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Королева сказал: Пьянство оно всегда имеет свое особое значение. Оно само уже значение. Мы не о пьянстве сейчас говорим, а о непозволительном отношении к своей жене. Мой муж даже пьяный не позволит себе такие шутки. А если его друг меня похвалит (а это частенько происходит) - то еще и замлеет. Поэтому пьянство здесь не отягчающее и не оправдывающее обстоятельство, а обстоятельство, вынесенное за скобки.
Королева Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: зависит от того как автор реагировала до этого и что из подобного было до этого раз уже о разводе думает Для меня пока автор тоже не понятна. Из одного описания муж просто берегов не видит и самодур. А из другого не ангел конечно и проблемный, но точно не скотина. Разве второго ребенка захочешь рожать от того кто тебя оскорбляет. А автор родила. Значит не все так однозначно.
111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Это в принципе дно - глмуиться над жено,й еще и в присутствии друга, а по пьяни или по трезвяне - особого значения не имеет. Меня канеШ друг его умиляет... Главное только что к ней подкатывал, нахваливал... Романтику, значит, наводил... И тут этот прЫнц такой из комнаты ей - ОбосРлАсЬ... И друг - ГЫГЫГЫГЫ - заржал вместе с ним... Ёлки зелёные - вот два дЭбила 2
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Королева сказал: Разве второго ребенка захочешь рожать от того кто тебя оскорбляет. А автор родила. Значит не все так однозначно. Да сколько угодно, причем, в соседних же темах. 1
Hurricane Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Королева сказал: Разве второго ребенка захочешь рожать от того кто тебя оскорбляет. и третьего и пятого и восьмого. 2
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: Меня канеШ друг его умиляет... Главное только что к ней подкатывал, нахваливал... Романтику, значит, наводил... И тут этот прЫнц такой из комнаты ей - ОбосРлАсЬ... И друг - ГЫГЫГЫГЫ - заржал вместе с ним... Ёлки зелёные - вот два дЭбила Каков поп - таков и приход 2
Королева Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, StellaB сказал: Поэтому пьянство здесь не отягчающее и не оправдывающее обстоятельство, а обстоятельство, вынесенное за скобки. У вас за скобки. У меня нет. Я же не призываю вас принимать мою точку зрения.У меня были свои причины моего вопроса. Не относящиеся не к отягчению, ни к оправдыванию. Мне это нужно для понимания ситуации.
111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Верониканика098 сказал: Живу с ним !он года 2 как не бьет !не пьёт потаму что когда первый сын родился он гулял с друзьями и я сказала что либо семья либо алкоголь !поэтому не пьёт Ну и сейчас забегал со страху, что тебя потеряет, как таракан... Значит рулишь ты и обосрался всё таки он - причем моментом... 1
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, Королева сказал: У вас за скобки. У меня нет. Я же не призываю вас принимать мою точку зрения.У меня были свои причины моего вопроса. Не относящиеся не к отягчению, ни к оправдыванию. Мне это нужно для понимания ситуации. А я имею полное право свою точку зрения высказать, правда? Вот я ее и высказала.
111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, StellaB сказал: Каков поп - таков и приход Скажи мне кто твой друг...
Elepiccolamia Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, Верониканика098 сказал: он года 2 как не бьет ! Что? А до этого бил что ли?
StellaB Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Верониканика098 сказал: Ну как бы купленная в браке на мат капитал !с добавлением значительной и решающей ссумы от мамы моей !оформленая на меня и двух сыновей 10 и 8 лет !он даже не прописан !да не суть он уйдёт !если я скажу что хочу развода !но не пожалею ли я ?нашла себя я наверно где то на помойке раз 11 лет. Живу с ним !он года 2 как не бьет !не пьёт потаму что когда первый сын родился он гулял с друзьями и я сказала что либо семья либо алкоголь !поэтому не пьёт Меня, к примеру, вот это гораздо больше напрягает. Автор, муж вас когда-то бил?
111DDD111 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: Что? А до этого бил что ли? А теперь эту энергию минусовую - в играх сливает... А в реале пробует себя в амплуа шутника-юмориста... 1
Elepiccolamia Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А теперь эту энергию минусовую - в играх сливает... А в реале пробует себя в амплуа шутника-юмориста... Ага теперь не бьет не пьёт. Только ведёт себя как скотина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти