Salis Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Anneta сказал: Зависит же еще и от партнера. Я тоже была влюблена в парня, а как секс попробовала с ним - так это ужас был ужасный. "К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 15 часов назад, dron сказал: в итоге кайф я получил но очень посредственный Вы так привыкли к самоудовлетворению, что во время секса продолжаете заниматься именно этим. Естественно, что привычный способ мастурбации приносит вам больше удовольствия.
Salis Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, dron сказал: Так в чём же заключена болезнь? Я поздно начал половую жизнь не по причине отсутствия естественного желания, а по личным убеждениям. Ну это не важно. Объективно , 27 лет - это позднее начало (по меркам советской области медицины "Сексопатология"). И наблюдается при сексуальных нарушениях. 1 час назад, dron сказал: Да, то что я начал поздно это не нормально, но я пишу здесь о том что в сексе ничего особенного нет, в ответ получаю цитаты из книг о том что у меня отклонения, но при чём здесь они? и какие отклонения? Возможно у тебя и раньше либидо было слабое. Нарушена нейрогуморальная составляющая. Та силовая установка, которая отвечает за мотивацию к сексуальному поведению. О либидо объективно судят по сексуальному поведению, а не по частоте мастурбации. 1 час назад, dron сказал: Я трижды занимался сексом с разными женщинами и трижды удивлялся обыденности сего процесса. В третий раз я воплотил свои фантазии, делал всё как хотелось, Уже говорил: "Наряду с этим имеются формы эротической реализации, подкрепляемые оргазмом. Долго практикуемые, они могут привести к своеобразной задержке формирования либидо. К подобным формам относится петтинг, который реализуется с партнером, и как суррогатная форма половой активности - мастурбация с аутоэротической направленностью, но образ партнера может присутствовать в фантазиях, подчас нереальных, содержащих элементы отклонения от нормальной сексуальности. При длительной задержке формирования либидо возможна фиксация на подобных формах активности вследствие подкрепления оргазмом. В этих случаях в эротическую стадию тесно вплетается сексуальное фантазирование и нельзя провести четкой границы между эротической и сексуальной стадиями становления либидо. Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г То есть, чем больше период онанизма перед началом половой жизни, тем хуже. А ты в 27 начал. Стаж онанизма уже был лет 15. Уже считай онанист по ориентации. "Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных." Общая сексопатология. 1977 г 1 час назад, dron сказал: остался при своём мнении что жить можно и без этого Вернулся к индивидуальной сексологической норме. 1 час назад, dron сказал: Мне кажется моя ассоциативная часть мозга стала много сильнее лимбической отвечающей за обезьяньи инстинкты, в этом и причина по которой мне секс почти до лампочки, моей физиологической системе он нужен очень сильно, но моему разуму куда меньше. Найди свой случай среди этих: "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." Психические расстройства и расстройства поведения 1 час назад, dron сказал: моей физиологической системе он нужен очень сильно, но моему разуму куда меньше. Значит невротик.
dron Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 37 минут назад, Salis сказал: и что, как дальше жить?
Патрикеевна Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 асексуал. А причины могут быть одна на одной. Но опять же склонна думать из за гормонального фона. Автор пример- возьмем девушку у которой по умолчанию меньше тестостерона чем у парня. У моих многих подруг описание секса ТАКОЕ ЖЕ КАК У ВАС! <<Его люблю - даю так как ему надо, ну а мне приятны обьятия. А могла бы и без секса. Ничего выдающегося в этом нет>> Почему девушки такого мнения? Из за гормонов! Поэтому девушки и не насилуют мужиков в подьезде И вам не страшно что поздно ночью на вас баба нападет и облапает ваш член. У меня были мужчины. И самый страстный из них , самый получающий кайф как будто он вкушает что то райское! Словно он в раю и выходить из него не намерен в ближайшие 2-3 часа. Я видела его тесты на гормоны, у него тестостерон выше нормы в 2 раза! У подруги асексуал. Все стоит, но секс не интересен ему. И характер спокойный, выдержанный, не агрессивный. Склонный с быстрому набору веса! Кстати когда качается так же быстро наращивает мышцы. Вчера ей заявил что 8 марта это должен быть мужской день, так как мужчин надо оберегать и их счастье важнее женского. Т.е на лицо гормональный фон! Это не ваш мозг а ваше эндокринная система диктует. А ваш мозг уже после сопоставляет полученное.
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Hормально у него с гормонами и физиология требует разрядки, но предпочтение отдает мастурбации, не видит преимуществ в сексе с женщиной. Потому что там психо-физиологическое и эмоциональное взаимодействие с другим человеком, а ему привычнее/удобнее наедине с самим собой. И зачем тогда лишние проблемы?
NeuRapunzel Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 47 минут назад, foxichka сказал: А причины могут быть одна на одной. здесь только одна причина - отсутствие способности любить, которое присуще практически всем великовозрастным девственникам.
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Бодибилдер из Казахстана женится на пластиковой секс-кукле после 8 месяцев «отношений» Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/234725/ © Woman.ru
Salis Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, foxichka сказал: асексуал. А причины могут быть одна на одной. Асексуальность - это когда вообще нет сексуальных влечений. Даже онанизмом не хочется заниматься. 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: здесь только одна причина - отсутствие способности любить, которое присуще практически всем великовозрастным девственникам. Расстройство влечений. "Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 14 минут назад, Salis сказал: слабость волевых задержек А это что?
dron Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Salis сказал: Асексуальность - это когда вообще нет сексуальных влечений. Даже онанизмом не хочется заниматься. Расстройство влечений. "Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г Жил себе жил, зашел на форум и бац, везде расстройства везде отклонения, а ведь по сути просто написал что не впечатлён сексом. Тут пишут что я не способен любить, интересно чем это я занимался последние 6 лет, да что вы сами тут знаете о любви. Кто вы такие чтобы ставить диагнозы налево-направо. После посещения форума только дурные мысли о неполноценности появились, хотя никто не задумался о том что человек возможно озабочен достижением более высоких целей нежели совокупление. Понятно что тут за форум...
Salis Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Iguana сказал: А это что? Какие-то нарушения волевой сферы. Я полагаю - это когда человек не может контролировать волевые усилия для достижения целей. Чуть что, сразу отступает. Ну и в итоге привыкает онанизмом удовлетворять свои сексуальные потребности. 7 часов назад, dron сказал: и что, как дальше жить? А оно обычной жизни не мешает.
life_lover Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 я вот могу сказать за себя и за многих моих друзей, с которыми заходила речь такого интимного характера..самый первый секс вообще никому не нравился, почти все облажались - не шмогли..) Секс с живой женщиной нужно прочувствовать, это придет со временем, нужно привыкнуть к человеку, полностью расслабиться и раскрепоститься, чтобы вы друг другу позволяли все и не было никаких комплексов. Только уже с опытом понимаешь, что секс может быть крутым и с первого раза, но ты должен быть уверен, что ты хочешь партнершу, а если не хочешь, зачем претендуешь!
Salis Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 15 часов назад, dron сказал: После посещения форума только дурные мысли о неполноценности появились, хотя никто не задумался о том что человек возможно озабочен достижением более высоких целей нежели совокупление. Понятно что тут за форум... Ну у тебя они и у самого были. Эти мысли: 07.03.2020 в 00:42, dron сказал: Мне 27лет, первый секс был в этом году, и потом ещё пару раз. Я всегда заморачивался этим вопросом, переживал что вот я девственник 15 часов назад, life_lover сказал: я вот могу сказать за себя и за многих моих друзей, с которыми заходила речь такого интимного характера..самый первый секс вообще никому не нравился, почти все облажались - не шмогли..) Облажались как именно? Расстройство эрекции?
Кармадон Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 09.03.2020 в 12:30, dron сказал: Мне кажется моя ассоциативная часть мозга стала много сильнее лимбической отвечающей за обезьяньи инстинкты, в этом и причина по которой мне секс почти до лампочки, моей физиологической системе он нужен очень сильно, но моему разуму куда меньше. Так это естественно. Психика человека слабо проявляется в разуме, и сильно, - в физиологии, которая, по сути, всегда имеет истоки в психике человека. 09.03.2020 в 17:15, Iguana сказал: Hормально у него с гормонами и физиология требует разрядки, но предпочтение отдает мастурбации, не видит преимуществ в сексе с женщиной. Потому что там психо-физиологическое и эмоциональное взаимодействие с другим человеком, а ему привычнее/удобнее наедине с самим собой. И зачем тогда лишние проблемы? Вот именно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти