Популярный пост DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2020 Поздравляю Вас с праздником весны, красоты и женственности! Пусть это волшебное время года подарит вам прекрасное настроение! 8
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 минут назад, DeVL сказал: Поздравляю Вас с праздником весны, красоты и женственности! Пусть это волшебное время года подарит вам прекрасное настроение! Спасибо, DeVL ! )) плисик буду должна )
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 25 минут назад, Mahgi сказал: Спасибо, DeVL ! )) Пожалуйста)
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, DeVL сказал: Поздравляю Вас с праздником весны, красоты и женственности! Пусть это волшебное время года подарит вам прекрасное настроение! Решительно присоединяюсь!
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, DeVL сказал: Пожалуйста) ЛЕТО...
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Mahgi сказал: ЛЕТО.. Еще кусочек лета)
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 20 минут назад, DeVL сказал: Еще кусочек лета) вспомнился еще летний ) 1
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, Mahgi сказал: вспомнился еще летний )
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, DeVL сказал: бедный телик )) ударник самое оно лайки выдают через одного, ужас )
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 42 минуты назад, Mahgi сказал: ударник самое оно Еще весенний трек)
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 33 минуты назад, космос сказал: .. Спасибо, Космос! 1 час назад, DeVL сказал: Еще весенний трек) наши жжгут!ь ))
Глафира Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 7 часов назад, Светлячок3006 сказал: А если так?))) 1
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 И кстати к вопрос о? Меня спрашивают "сколько раз женат"? А я реально не знаю как считать, ибо женился - развелся, женился второй раз - развелся и женился на своей первой и больше натурально разводиться не намерен)))) Это "сколько"?))))
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, ДиКош сказал: И кстати к вопрос о? Меня спрашивают "сколько раз женат"? А я реально не знаю как считать, ибо женился - развелся, женился второй раз - развелся и женился на своей первой и больше натурально разводиться не намерен)))) Это "сколько"?)))) это привычка.
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, Габриэль сказал: это привычка. Не, это уже до доски.
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 минуты назад, ДиКош сказал: Не, это уже до доски. я же говорю привычка просто твой мозг писается от осознания смерти, а в двоем то не так страшно. Это как кричать С НАМИ БОГ и бежать на пулеметы.
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Габриэль сказал: я же говорю привычка просто твой мозг писается от осознания смерти, а в двоем то не так страшно. Не смеши, я каждую ночную покатушку с ней в рулетку играю, пока она жиденько сливает, но когда-нибудь достанет....
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Только что, Габриэль сказал: А переживать, и не надо эволюция хорошо позаботилась об отключение страха смерти у сапиенсов. Ты типичный тому пример. Сцыкун - пшол вон обсираться от собственных страхов - доступно для твоего убожества изложено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти