Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, ДиКош сказал: Сцыкун - пшол вон обсираться от собственных страхов - доступно для твоего убожества изложено? Презираешь свою животную натуру? Ты же какаешь, кушаешь, спишь с самками- ты животное. Сцыкун понятие которого не существует. Знаешь как забавно когда раньше тебя казалось, что в процессе троллинга ты заряжаешься энергией, а оказалось, что это вознаграждение мозга за победу. Химическая реакция.
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, ДиКош сказал: Вроде чистая дорога, приличные люди, но все равно найдется выползающее гавно, которое обожает липнуть к приличным сапогам. Ты понял кто ты здесь такой! Ты - лишний, который не туда заполз. А ты с чего взял что это я лишний а не вы?
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Габриэль сказал: А ты с чего взял что это я лишний а не вы? Женщин спроси, в этой ветке, где их поздравляют. Урод!
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 12 минут назад, cogitation сказал: Она ни с кем не играет, она работает. У меня нет однозначного мнения...она не дает свидетельских показаний....
яТоня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 36 минут назад, ДиКош сказал: Вроде чистая дорога, приличные люди, но все равно найдется выползающее гавно, которое обожает липнуть к приличным сапогам. Ты понял кто ты здесь такой! Ты - лишний, который не туда заполз. ну что ты в конце концов расходился в праздник?! вообще тебя не узнаю
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, cogitation сказал: Она ни с кем не играет, она работает. Выпадает № такой-то, и хряп! - выноси готовенького. Не правда если попал в аварию и умер, то в этом виноват только ты сам. Как хорошо, что после смерти мы не умеем а попадём в рай!
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 10 минут назад, Bogdana сказал: ну что ты в конце концов расходился в праздник?! вообще тебя не узнаю Тоня, ну мне просто противно, когда не по делу выступают в теме про праздник.Я и стая - всегда вменяемы в таких сюжетах. Предлагаю философствовать, моя любимая терка с падре: я ему доказываю что конец нашей Вселенной - Тепловая Смерть (по Клаузису), он - нифига - Высшее Начало такого позора (то есть Абсолютный Холодный Хаос) не допустит)))).
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, ДиКош сказал: Тоня, ну мне просто противно, когда не по делу выступают в теме про праздник.Я и стая - всегда вменяемы в таких сюжетах. Праздник это выдумка, и он не по делу. Единственная задача- красивая смерть. Как вы ее представляете?
яТоня Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 6 минут назад, ДиКош сказал: Тоня, ну мне просто противно, когда не по делу выступают в теме про праздник.Я и стая - всегда вменяемы в таких сюжетах. отвратительные ты какие то вещи людям пишешь, не узнаю тебя
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: отвратительные ты какие то вещи людям пишешь, не узнаю тебя Триггернулся пацан.
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Bogdana сказал: отвратительные ты какие то вещи людям пишешь, не узнаю тебя Тоня, я и не такие вещи уродам в рыло - ибо честный человек. Ладно, пусть будет красивая лирика Ходжа)))
Габриэль Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, ДиКош сказал: Тоня, я и не такие вещи уродам в рыло - ибо честный человек. Тогда с честью прими ее когда время придет! Ладно ладно простите, просто забежал на огонек. Чмоки чмоки!
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, DeVL сказал: Женский праздник....
DeVL Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, ДиКош сказал: Женский праздник.... 8 марта. Еще раз всех женщин с праздником! Любви, удачи и пусть сбудутся все ваши заветные мечты! 1
бермудская треу Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: )))))))) блин, опять безлаек
ДиКош Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, Аглая сказал: Не, пусть не горят и не останавливаются))))
бермудская треу Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 13 часов назад, DeVL сказал: ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти