Перейти к содержанию

Непонятная ситуация с преподавателем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я занимаюсь танцами/гимнастикой- так для себя, на днях у меня от администратора школы танцев пришло странное сообщение, что есть "не очень хорошие новости" и моя преподавательница прекращает занятия по личным причинам, будет вести только последний месяц. Я в жутком недоумении и не понимаю, что происходит, больше всего гнетет неизвестность. Т.к. причины личные, как-то не удобно спрашивать человека напрямую, но все же очень хочется понять, что случилось. Учительница она хорошая, да и человек тоже...за это время успела привязаться, да и не что не предвещало. 

Подскажите, как бы вы себя повели в данной ситуации? Стали бы спрашивать человека? Я даже боюсь идти на следующее занятие, т.к. не знаю, что я там увижу...

Опубликовано
7 минут назад, Constanse сказал:

Подскажите, как бы вы себя повели в данной ситуации? Стали бы спрашивать человека? Я даже боюсь идти на следующее занятие, т.к. не знаю, что я там увижу...

Что вы хотите получить, узнав ответ? Изменить ситуацию? Помочь в решении личной проблемы? На что именно вы расчитываете?

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Что вы хотите получить, узнав ответ? Изменить ситуацию? Помочь в решении личной проблемы? На что именно вы расчитываете?

Сложно сказать.Скорее боюсь услышать что-то ужасное... Ну, и расчитываю, что может она вернется и будет снова вести занятия у нас.

Опубликовано
27 минут назад, Constanse сказал:

Может быть и спрашивать не придется - и преподавательница сама на следующем занятии все совместно всем вам пояснит /не оставит в неведении/ - что к чему...

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Может быть и спрашивать не придется - и преподавательница сама на следующем занятии все совместно всем вам пояснит /не оставит в неведении/ - что к чему...

Да уж надеюсь, у меня как раз абонемент закончился. Вот не знаю покупать ли новый. Пассую я чего-то, поняное дело, что может и ничего страшного. Но у меня нехорошие предчувствия. Да и она не из таких людей, кто из-за какой-то фигни будет бросать группу ни с того ни с сего - есть тому подтверждения из прошлых занятий и общения.

Опубликовано
1 минуту назад, Constanse сказал:

Да уж надеюсь, у меня как раз абонемент закончился. Вот не знаю покупать ли новый. Пассую я чего-то, поняное дело, что может и ничего страшного. Но у меня нехорошие предчувствия. Да и она не из таких людей, кто из-за какой-то фигни будет бросать группу ни с того ни с сего - есть тому подтверждения из прошлых занятий и общения.

Ну, тут такое дело - в нашей жизни никто ни от чего не застрахован...

Может быть не с ней ситуация напрямую связана, а с родственниками - возможно уехать надо к ним что-то разруливать.

А может быть неприятная новость для вас, а не для неё - замуж выходит и уезжает, к примеру...

Вы пока эту ситуацию не разрисовывайте черными тонами. Так вы ей не поможете, а себе лучше не сделаете.

Если она захочет пояснить - можете спросить с девочками /коллегами по группе/ деликатно. Если она сольется с прямого ответа - конечно не настаивайте. Просто поблагодарите, скажите ей теплые слова - что занятия с ней очень нравились - что она и профи, и человек хороший - в такой форме.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А может быть неприятная новость для вас, а не для неё - замуж выходит и уезжает, к примеру...

Я рассматривала вариант-ребенок/замужество, что возможно да, но уж больно грозное и тяжеловесное пришло сообщение от админа.  Ну к примеру декрет, не был бы такой трагедией для нас в том числе))) все мы девушки и понимаем, что она на время будет занята ребенком и физ.нагрузки нельзя, и это нормально.  Но это скорей радостное событие... как и свадьба. А тут блин непонятки.

Опубликовано
1 час назад, Constanse сказал:

Сложно сказать.Скорее боюсь услышать что-то ужасное... Ну, и расчитываю, что может она вернется и будет снова вести занятия у нас.

Если она может вернуться, то так и сделает. Для этого нет смысла узнавать. Но если вы за нее беспокоитесь, спросите. 

Опубликовано
1 час назад, Constanse сказал:

зависит от того, какое общение между вами принято.)

31 минуту назад, Constanse сказал:

Я рассматривала вариант-ребенок/замужество, что возможно да, но уж больно грозное и тяжеловесное пришло сообщение от админа.  Ну к примеру декрет, не был бы такой трагедией для нас в том числе))) все мы девушки и понимаем, что она на время будет занята ребенком и физ.нагрузки нельзя, и это нормально.  Но это скорей радостное событие... как и свадьба. А тут блин непонятки.

так под фразой "не очень хорошие новости" могло подразумеваться, что они не очень хорошие для тех, кто у нее занимается и кому она очень нравится как преподаватель. а лично у нее может и не случилось ничего плохого.

поинтересоваться конечно можно. да и может она сама озвучит.

если она не захочет говорить о причине ухода, так ответит уклончиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...