Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях

Элина1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Элина, мне 18 лет, и я не могу высказывать в лицо проблемы своему парню, если мне что-то не нравится. Сам он, конечно, не догадывается. Он видится со мной через день, переписываемся мы не так много и часто, на 8 марта я ничего не получила, хотя мне особо то  материальный подарок и не нужен был. Мало того, что он поздравил меня последним из моих знакомых, друзей и где-то только под вечер, да ещё и каким-то стремным "юморным" видео какого-то блогера. И дело в том что в ночь с 7 по 8 марта я проводила время со своим одногруппником и мы просто говорили по душам, выпили, поцеловались, а потом просто рядом уснули. Я не чувствую и не чувствовала вины за это. Иногда я вообще думаю, что он этого заслужил. Бросать его не хочу, но я и не чувствую себя с ним комфортно, не хочу ему ничего такого рассказывать, стыда за эту небольшую измену вообще нет. А сегодня я просто ни с того ни с сего резко заплакала, подумав о своей личной жизни. Это при том, что я не особо ранимая и поэтому плачу достаточно редко в сложных или печальных ситуациях. Я не знаю, что мне делать. Стоит ли продолжать эти отношения, постараться как-то исправить или расстаться с ним? Хотя я абсолютно без понятия как можно их исправить, и говорить ему в лицо о том, что мне не нравится в наших отношениях я очень не хочу. Вдруг он подумает, что я много требую или наглая и т.п. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...