Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой полтора месяца,я был ее первым парнем,но вчера после прогулки сказала,что у нее не выходит воспринимать меня как парня,что хочет остаться друзьями.Никого другого у нее нет,я в это уверен.Отношения были вполне себе здоровыми,я не мог сказать что ей или мне что-то не нравится,но вышло все так.Я очень ее люблю и во мне есть надежда что возможно скоро она все же передумает,и я смогу предложить ей быть снова вместе.Насколько мои надежды пусты?

Опубликовано

Может она вас и использовала, чтобы девственности лишиться и пуститься во все тяжкие. Вы хороший, вежливый, влюбились вот. То что надо для этого. Но для страсти, притяжения не подходите. Имхо.

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Раз любит - пускай женится! ))

Страно как то..все было хорошо..пока девственницей была,а потом...не может воспринимать как парня))) это после секса?

Или хитрит девочка...или автору надо учиться сексом заниматься

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Страно как то..все было хорошо..пока девственницей была,а потом...не может воспринимать как парня))) это после секса?

Или хитрит девочка...или автору надо учиться сексом заниматься

Ну мне тоже кажется, что в этом загвоздка. Или хитрит. Или не влюбилась девушка в него , но надо девственности лишится пока есть возможность (читала где-то такие откровения девушек) или не влюбилась после секса (некоторые влюбляются в мужчин именно после секса). Или вообще мечтала об страстях, а тут «здоровые отношения».

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну мне тоже кажется, что в этом загвоздка. Или хитрит. Или не влюбилась девушка в него , но надо девственности лишится пока есть возможность (читала где-то такие откровения девушек) или не влюбилась после секса (некоторые влюбляются в мужчин именно после секса). Или вообще мечтала об страстях, а тут «здоровые отношения».

О времена,о нравы..)))

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

О времена,о нравы..)))

)) да не говори. Читала также парень один в виде бизнеса лишал девушек девственности за деньги. Немного романтики -вино, массаж, комплименты, ну и собственно сам процесс. Так вот бизнес был востребован. Девчонки шли, заведомо зная, все это на один вечер и чисто ради дела))

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

)) да не говори. Читала также парень один в виде бизнеса лишал девушек девственности за деньги. Немного романтики -вино, массаж, комплименты, ну и собственно сам процесс. Так вот бизнес был востребован. Девчонки шли, заведомо зная, все это на один вечер и чисто ради дела))

Эхх простушки))) те кто поумнее девственность свою продают))

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

:biggrin: ну тут все таки профи))

Хорошо если действительно профи

..а то попадется какой нибудь растяпа и отобьет желание на долгие годы..от первого впечатления все таки многое зависит

А вообще я не понимаю почему так все обесценилось..ничто уже не важно..ни чувства..ни симпатия.Что это? Желание быть как все?

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

А вообще я не понимаю почему так все обесценилось..ничто уже не важно..ни чувства..ни симпатия.Что это? Желание быть как все?

Не знаю, Див. Сейчас пропаганда секса везде. Секс считается потребностью, которую надо всенепременно удовлетворить, а не нечто интимное для двоих в отношениях ... Как некий показатель «продвинутости». 

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Не знаю, Див. Сейчас пропаганда секса везде. Секс считается потребностью, которую надо всенепременно удовлетворить, а не нечто интимное для двоих в отношениях ... Как некий показатель «продвинутости». 

Согласна с тобой..секс давно потерял именно интимность..перестал быть чем то сокровенным и личным...и из проявления любви превратился в удовлетворение потребности

Опубликовано

А почему все решили, что у них был секс?) возможно, выражение "я был ее первым парнем" имеет прямое значение: он первый парень, с которым она встречалась)

Опубликовано
9 часов назад, Bayrith сказал:

но вчера после прогулки сказала,что у нее не выходит воспринимать меня как парня,что хочет остаться друзьями.

Это отказ и определенность

Никого другого у нее нет,я в это уверен.

Это уже не ваше дело

Я очень ее люблю и во мне есть надежда что возможно скоро она все же передумает,и я смогу предложить ей быть снова вместе.Насколько мои надежды пусты?

Вы будете только унижаться как то пытаясь заставить её изменить свое мнение, и жить тем что неестественно для человека.
Вы не любите её. Любовь подразумевает свободу воли

Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

А почему все решили, что у них был секс?) возможно, выражение "я был ее первым парнем" имеет прямое значение: он первый парень, с которым она встречалась)

Думаете Автору лет 13-14? Да нее...детишки сюда не заходят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...