Bayrith Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Встречался с девушкой полтора месяца,я был ее первым парнем,но вчера после прогулки сказала,что у нее не выходит воспринимать меня как парня,что хочет остаться друзьями.Никого другого у нее нет,я в это уверен.Отношения были вполне себе здоровыми,я не мог сказать что ей или мне что-то не нравится,но вышло все так.Я очень ее люблю и во мне есть надежда что возможно скоро она все же передумает,и я смогу предложить ей быть снова вместе.Насколько мои надежды пусты?
NeuRapunzel Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Bayrith сказал: Насколько мои надежды пусты? на все 100, потому как вы ее не привлекаете как мужчина - это никак не исправить, увы. 1
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Может она вас и использовала, чтобы девственности лишиться и пуститься во все тяжкие. Вы хороший, вежливый, влюбились вот. То что надо для этого. Но для страсти, притяжения не подходите. Имхо.
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 А может такая манипуляция)) побоится потерять и сразу замуж позовет)
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: сразу замуж позовет Раз любит - пускай женится! ))
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Раз любит - пускай женится! )) Страно как то..все было хорошо..пока девственницей была,а потом...не может воспринимать как парня))) это после секса? Или хитрит девочка...или автору надо учиться сексом заниматься
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: Страно как то..все было хорошо..пока девственницей была,а потом...не может воспринимать как парня))) это после секса? Или хитрит девочка...или автору надо учиться сексом заниматься Ну мне тоже кажется, что в этом загвоздка. Или хитрит. Или не влюбилась девушка в него , но надо девственности лишится пока есть возможность (читала где-то такие откровения девушек) или не влюбилась после секса (некоторые влюбляются в мужчин именно после секса). Или вообще мечтала об страстях, а тут «здоровые отношения».
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну мне тоже кажется, что в этом загвоздка. Или хитрит. Или не влюбилась девушка в него , но надо девственности лишится пока есть возможность (читала где-то такие откровения девушек) или не влюбилась после секса (некоторые влюбляются в мужчин именно после секса). Или вообще мечтала об страстях, а тут «здоровые отношения». О времена,о нравы..)))
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: О времена,о нравы..))) )) да не говори. Читала также парень один в виде бизнеса лишал девушек девственности за деньги. Немного романтики -вино, массаж, комплименты, ну и собственно сам процесс. Так вот бизнес был востребован. Девчонки шли, заведомо зная, все это на один вечер и чисто ради дела))
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Elepiccolamia сказал: )) да не говори. Читала также парень один в виде бизнеса лишал девушек девственности за деньги. Немного романтики -вино, массаж, комплименты, ну и собственно сам процесс. Так вот бизнес был востребован. Девчонки шли, заведомо зная, все это на один вечер и чисто ради дела)) Эхх простушки))) те кто поумнее девственность свою продают))
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Эхх простушки))) те кто поумнее девственность свою продают)) ну тут все таки профи))
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Elepiccolamia сказал: ну тут все таки профи)) Хорошо если действительно профи ..а то попадется какой нибудь растяпа и отобьет желание на долгие годы..от первого впечатления все таки многое зависит А вообще я не понимаю почему так все обесценилось..ничто уже не важно..ни чувства..ни симпатия.Что это? Желание быть как все?
Elepiccolamia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Divlv сказал: А вообще я не понимаю почему так все обесценилось..ничто уже не важно..ни чувства..ни симпатия.Что это? Желание быть как все? Не знаю, Див. Сейчас пропаганда секса везде. Секс считается потребностью, которую надо всенепременно удовлетворить, а не нечто интимное для двоих в отношениях ... Как некий показатель «продвинутости».
Aleksia Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Не знаю, Див. Сейчас пропаганда секса везде. Секс считается потребностью, которую надо всенепременно удовлетворить, а не нечто интимное для двоих в отношениях ... Как некий показатель «продвинутости». Согласна с тобой..секс давно потерял именно интимность..перестал быть чем то сокровенным и личным...и из проявления любви превратился в удовлетворение потребности
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 А почему все решили, что у них был секс?) возможно, выражение "я был ее первым парнем" имеет прямое значение: он первый парень, с которым она встречалась)
Alek-S Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 часов назад, Bayrith сказал: но вчера после прогулки сказала,что у нее не выходит воспринимать меня как парня,что хочет остаться друзьями. Это отказ и определенность 9 часов назад, Bayrith сказал: Никого другого у нее нет,я в это уверен. Это уже не ваше дело 9 часов назад, Bayrith сказал: Я очень ее люблю и во мне есть надежда что возможно скоро она все же передумает,и я смогу предложить ей быть снова вместе.Насколько мои надежды пусты? Вы будете только унижаться как то пытаясь заставить её изменить свое мнение, и жить тем что неестественно для человека. Вы не любите её. Любовь подразумевает свободу воли
Aleksia Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 11 часов назад, Аглая сказал: А почему все решили, что у них был секс?) возможно, выражение "я был ее первым парнем" имеет прямое значение: он первый парень, с которым она встречалась) Думаете Автору лет 13-14? Да нее...детишки сюда не заходят)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти