Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Всем привет! Ситуация такая:Встречался с девушкой полтора месяца (мне двадцать шесть, ей на два года меньше), потом она ушла от меня по СМС. Есть предположения, что это из-за переизбытка общения (каждый день общались по телефону, встретились несколько раз в реале), либо из-за родителей, от которых она очень зависит. По сути, она только с ними и гуляет, подруг нет. Парня вроде тоже нет. С тех пор полгода не общались, никто ни с какими праздниками не поздравлял. Я пытался строить отношения с другими, но дальше общения не доходило, так как мне очень редко кто нравится. Я иногда думал о ней, поскольку она мне действительно нравится. Долго думал, сомневался, поздравлять ли с праздником весны, учитывая обстоятельства. Потом отмел сомнения и решил, что надо поздравить, несмотря ни на что. Поздравил её вчера с 8 марта в соцсети, удивительно, но она буквально мгновенно прочитала сообщение и ответила "спасибо большое, очень приятно" и смайлики. Больше никак себя не проявляет по отношению ко мне (ни сообщений, ни звонков, ни лайков в соцсетях). Выложила вчера вечером просто пост с поздравлением девушек с 8 марта. Например, когда я ей дарил цветы, она их выставляла, а вчера ничего такого не было, словно никто не дарил (понятно, что я могу и ошибаться). Стоит ли мне предпринимать какие-то шаги по отношению к ней (позвонить или написать, чтобы позвать на встречу) или нужно забить, так как это она ушла от меня и сама должна проявлять инициативу? Я снова весь в сомнениях, поскольку, возможно, это моя судьба. С другой стороны, от неё ни весточки, и как-то подставляться неохота, ведь это же не я её бросил. Голова болит, уже все варианты перебрал, не знаю, что делать.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Это тот случай, когда лучше сделать, чем нет. Автор, делай как можешь, и будь что будет. Ну что ты теряешь? то, чего нет? давай, будь смелым, будь мужчиной 2
Dante Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: Голова болит, уже все варианты перебрал, не знаю, что делать. К вам пришёл ребёнок и говорит: "петух кричит, когда восходит солнце, значит ли это, что петух виноват в том, что солнце встало". Что вы ответите ребёнку?
Archer43 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: ушла от меня и сама должна проявлять инициативу В данной ситуации - ничего она не должна делать. Ваши сомнения и переживания – это нормально. Если правильно Вас понял, то у Вас ожидания и надежды на счёт неё/вас вместе. Однако, фактически они ни чем не подкреплены, кроме озвученных мыслей. Считаю, важно принять решение. Либо добиваться её, либо заменить на другую. На любой из этих путей, есть масса вариантов решений. Ведь не получится бежать вперёд и назад одновременно...
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 11 минут назад, Archer43 сказал: На любой из этих путей, есть масса вариантов решений Подскажите, пожалуйста, варианты решения, если идти по первому пути, то есть добиваться. 14 минут назад, Archer43 сказал: В данной ситуации - ничего она не должна делать Разве это не означает, что ей на меня всё равно?
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: так как это она ушла от меня и сама должна проявлять инициативу? Я снова весь в сомнениях, поскольку, возможно, это моя судьба. Сама она инициативу не проявит, не надейся. Если бы это была твоя судьба, ты не сомневался бы и голова бы не болела. 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: Стоит ли мне предпринимать какие-то шаги по отношению к ней (позвонить или написать, чтобы позвать на встречу) или нужно забить Забить. Раз такие вопросы возникают - лучше забить.
The_Butcher Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: Встречался с девушкой полтора месяца (мне двадцать шесть, ей на два года меньше), потом она ушла от меня по СМС Нет... Зачем? Чтобы она тебя по телефону бросила...??? в следующий раз... Это называется "не закрытый гештальт"... Он тебя гложет и не даёт двигаться дальше... Видимо, у тебя была плохая школа жизни... Давать второй шанс тёлке, которая бросила тебя по смс - не лучшая затея... Что за эти полгода изменилось? Ты стал лучше?
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, Iguana сказал: Сама она инициативу не проявит, не надейся. Да я и не надеюсь. Хотя по логике это значит, что я ей не очень-то и нужен. 6 минут назад, Iguana сказал: Если бы это была твоя судьба, ты не сомневался бы и голова бы не болела. Если бы я ошибок не наделал, может, и не болела бы. Слишком много мы болтали по телефону, больше месяца каждый день часами. 7 минут назад, Iguana сказал: Забить. Раз такие вопросы возникают - лучше забить. Я готов бороться! 7 минут назад, The_Butcher сказал: Это называется "не закрытый гештальт"... Он тебя гложет и не даёт двигаться дальше... Я знаю. Я хочу вернуть её. Ну или пусть пошлёт. Хоть спокойнее будет. 9 минут назад, The_Butcher сказал: Что за эти полгода изменилось? Ты стал лучше? Безусловно. Я прочитал много форумов, просмотрел множество видео. Узнал, что есть понятие баланса значимости, который я провалил, сам того не зная. Девушка, правда, тоже молодец, уже через две недели после знакомства призналась в любви. Тоже теперь знаю, что такого не бывает. Я стал более активным, записался на курсы. В соцсетях поставил своё фото и начал делать посты, чего раньше вообще не делал.
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Qazqaz1113 сказал: Хотя по логике это значит, что я ей не очень-то и нужен. Стань нужен.
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: Стань нужен. Как это сделать?
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Qazqaz1113 сказал: Как это сделать? Смотря, зачем, чего ты хочешь.
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Смотря, зачем, чего ты хочешь Хочу её вернуть.
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Qazqaz1113 сказал: Хочу её вернуть. Вернуть что именно? Каких отношений с ней тебе хочется? Чем тебя эта девушка привлекает?
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Iguana сказал: Вернуть что именно? Каких отношений с ней тебе хочется? Чем тебя эта девушка привлекает? Мне хочется здоровых отношений. Больше видеться, а не трепаться по телефону. Меньше слов о любви, а больше действий. Держать баланс в норме. У меня в целом очень мало было отношений в жизни, потому я думал, что для девушки важно общение, и общался часами. Не думал, что за месяц это будет приедаться. Ещё она единственный поздний ребёнок у своих родителей, потому, они контролируют её каждый шаг. Видимо, поэтому, у неё тоже не было особо отношений и мы друг друга как нашли. Она меня привлекает и внешне, и внутренне. Внешне она как серая мышка, невысокая и даже немного полноватая, но вот сразу мне понравилась. Во взглядах мы абсолютно одинаковы, на мир смотрим похоже. Интересы тоже есть общие, хотя и не все. В общем, я как увидел, понял, что моё. И наделал ошибок.....
ламинария Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Знаю историю о том,как переписывались девушка с парнем,3 года,они были близкими друзьями.это другое поколение,постарше,оба были не готовы к серьезным отношениям,все тянули,не переходили на следующий этап.Да.а парень был в армии.и вот нашелся некто третий.более смелый и нахрапистый,и что называется.украл невесту.Но потом оказалось,ему важнее была просто победа над соперником, а не семья.парень остался ни с чем.и от обиды также стремительно женился.Получилось вместо счастья двоих-несчастье четверых..., тк от скоропалительных решений,увы,редко бывает толк,по крайней мере, в браке.Вам нравится эта девушка,может быть,она ваша судьба? а что если попытать эту судьбу? может быть,это ваше счастье? Чтобы потом не жалеть...А та пара,сейчас через много лет продолжает переписку,он женат,она в другой точке мира и никогда с ним не встретится.Просто общаются как старые друзья,понимая,что поезд ушел. 1
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 минут назад, Qazqaz1113 сказал: Мне хочется здоровых отношений. А ей хочется романтических отношений. Ей с тобой скучно, не получает она от тебя нужных ей эмоций. Те отношения, которые у вас были, ей уже не интересны., не пытайся это вернуть. Ты можешь предложить ей что-то более интересное?
Qazqaz1113 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 7 минут назад, Iguana сказал: А ей хочется романтических отношений. Ей с тобой скучно, не получает она от тебя нужных ей эмоций. Те отношения, которые у вас были, ей уже не интересны., не пытайся это вернуть. Ты можешь предложить ей что-то более интересное? Смотря, что подразумевать под романтическими отношениями. Мы вообще всего несколько раз виделись в реале, поскольку у меня был ремонт, а у неё сессия. Но когда виделись, то романтика была. В любви мы друг другу признались. Я её на прогулке и обнимал, и целовал, и гладил, и как только её руку в своей не держал. И это уже на втором свидании. Правда, перед этим вторым свиданием мы около двух недель разговаривали по телефону, так как не имели возможности видеться. И вот так сразу как-то пошло само собой. Я её поддерживал. Мы даже строили совместные планы, например, хотели пойти на танцы после её сессии, а она звала меня на вручение диплома. Цветы дарил, вкусняшками угощал. Недостаток общения в реальности мы компенсировали общением по телефону, мол, когда у неё сессия закончится, а у меня ремонт, а это ещё через недели две-три, то сможем видеться чаще. Удачно шутил, мы рассказывали друг другу интересные истории. Так что сложно сказать, где я налажал кроме того, что не делали пауз в общении и тупо по много времени каждый день болтали по телефону. Тут ещё ситуация была, что она как-то написала, что не прописана в квартире, а когда я спросил, почему, сменила тему. Но это было недели за полторы до завершения отношений. И я даже с её родителями успел познакомиться, так как мы пошли на рыбалку. Я, правда, не рыболов и удочку до этого никогда не держал в руках, потому ничего особо не поймал, но не думаю, что это причина, что могли сказать девушке прервать отношения. Но зато за вопросы о прописке могли.
Iguana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Ты слишком глубоко копаешь. Действуй, не надо ничего ждать. Слова - это тоже действия. Показывай ей свои эмоции - расскажи ей, какая она замечательная, внутреннее и внешне (обязательно), расскажи, как ты скучаешь. Ей это нужно. Раз уже целовались и обнимались и в любви признались, то надо продолжать и углублять эту тему....пригласи ее туда, где ей будет интересно, удиви ее. Может, ничего и не получится, но это даже хорошо.
Манекенщица Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 15 часов назад, Qazqaz1113 сказал: Голова болит, уже все варианты перебрал, не знаю, что делать. Напишите или позвоните ей, чтобы поговорить по-человечески и выяснить причину разрыва отношений. Если она не захочет с вами разговаривать или будет игнорить в соцсетях или по СМС, значит вы ее не интересуете. 12 часов назад, Qazqaz1113 сказал: Ещё она единственный поздний ребёнок у своих родителей, потому, они контролируют её каждый шаг. Вот еще может быть главной причиной разрыва отношений - влияние родителей. Автор, если не секрет...Как вы познакомились с этой девушкой?
Qazqaz1113 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, Манекенщица сказал: Автор, если не секрет...Как вы познакомились с этой девушкой? На сайте знакомств. Как только она со мной познакомилась - удалилась оттуда и больше там не появлялась.
Манекенщица Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Qazqaz1113 сказал: На сайте знакомств. Как только она со мной познакомилась - удалилась оттуда и больше там не появлялась. Понятно, этот человек вроде и хочет устроить личную жизнь, но не уверен в себе. Она боялась даже простого общения на сайте знакомств, т.к. там незнакомые мужчины и неизвестно, на кого можно нарваться. У человека слабая психика.
Qazqaz1113 Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Понятно, этот человек вроде и хочет устроить личную жизнь, но не уверен в себе. Она боялась даже простого общения на сайте знакомств, т.к. там незнакомые мужчины и неизвестно, на кого можно нарваться. У человека слабая психика. Да, она мне жаловалась, что там одни извращенцы (в принципе, так и есть).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти