anna___ Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Начну с того что познакомились мы с моим парнем за две недели до моего дня рождения (мне было 19 ему 34) В силу своего характера и того что мне не стоит пить. При ревновала его к девочке и на зло начала обжиматся у него на глазах с другим парнем ,оо подумал что возможно было что то большее (этого не было ,парень и подруга отвезли меня домой в конце вечера). По итогу мой парень переспал с моей лучшей подругой в мой день рождения... После чего я это по случайности узнала ,простила(изначально на словах)так как подумала что я виновата так как спровоцировала. Далее какое то время всё было хорошо,мне безумно нравился человек. И началась проблема с сексом через месяцев 5 отношений(1 раз в неделю максимум 2) для меня это сума сойти как мало. Я никогда не была против когда он смотрит на симпатичных девушек и т.д. Но это стало безумно раздражать ,закрадывалась мысли что ему не нравлюсь,меня не хочет,но он всегда делал комплименты и на время успокаивалась. В скоре появилась безумная ревность,не отв на звонки,только перезванивал,опять же вечные ситуации с той подругой,то пьяный просил звать то как то вообще в отеле вместе окозались (не спали вроде как) , когда сильные ссоры были я могла сорватся и уехать выпивать в караоке с подругами,он в шлюхобар,стрип бары.. Постоянно просил в троем ,я в начале отношений была только за,но когда у нас не стало секса и доверия и появилась лишь ревность и скандалы поняла что не смогу и не хочу ... В итоге поняла что выношу ему мозг своей ревностью и это приведет к расставанию... Пыталась приставать, по разному.Иногда помогало ,но в основном ,я уставший ,болит голова,бывало и до ссор доходило (мол ты уже как мужик ,пристань постоянно) Когда это говорил зарегистрировалась на сайте знакомств (сидела там 2 днях ) получала комплименты и как то лучше становилось,не так грустно,вечные слёзы извели уже.Начала прямо обсуждать,говорила что закрадывать мысли об измене и т.д. мол не знаю как быть не получается ничего . Ничего не изменилось ,ревность нет секса ,скандалы ,холодность,в итоге на зло задумалась изменить,думала может отомщу и меня это не будет разрывать изнутри и ему мозг делать не буду (была на 100 процентов уверена что он мне не верен. Каждый раз когда закрадывалась такие мысли ,отгоняла их прочь,так как понимала что это разрушит отношения. В итоге это все таки случилось ,мы поссорились в очередной раз ,и я до безумия напилась ,спустя максимум 1,5 мин этого процесса начало доходить что теперь все окончательно разрушено разрыдалась,приехала домой,не смогла признается боялась потерять его,но это разрывало из нутри ещё больше чем было до этого легче не стало,появилось отвращение и злость на себя,стало больше ссор ,дошло до не больших драк. Парень это чувствовал и я в итоге призналась до малейших подробностей. Мы по жили какое то время ещё вместе и разъехались ,было очень плохо скучала ,каждый день писала ,звонила,плакала ,извинилась ,чувство вины было такое что жить не хотелось в итоге парень сказал что не уверен что что то выйдет но мы попробуем ,в начале было безумно сложно,скандалы,упрёки и т.д. Но это все по ясной причине прошло пол года с момента содеянного и 3 месяца с того момента как призналась. Отношения вроде как и наладились вижу что он старается ,но очень сложно. Мы почти перестали общаться ,секса очень мало из-за этого с ума схожу ,хочется рвать и метать,у человека часто нет просто физического возбуждения (я симпатичная с достаточно хорошей фигурой) Возможно ли наладить отношения , человека люблю до безумия . Но из-за холодности и сложности в общении кажется что все не так ,что нет оношений тех .Говорит что тоже меня любит чуть ли не каждый день ,но при этому нравятся и возбуждают его лишь другие девушки (я лишь изредко). Понимаю что разрушила сама ,но осознала и никогда бы в жизни такого больше не сделала . Хочу остаться с этим человеком ,как наладить отношения ,как вести себя вообще? На данный момент ,не пью,ни с кем не общаюсь в плоть до того что ни одной подруги нет, телефон всегда в открытом доступе и т.д. Ps.он из тех парней которые считают что мужская измена ничего такого а женская самое страшное и низа что нельзя прощать,часто намикает что он никто раз он со мной,или вроде того. Боюсь что от этих отношений ему только хуже делаю,
Diluma Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Почему вы постоянно подстраивается под своего парня? Он вон даже втроём предложил, разве нормальный человек такое предложит? Он вас на крючок посадил, разжёг желание постоянного секса с ним, а сам и не знает что теперь делать. Вам нужно успокоить свой аппетит, он его удовлетворить пока не может, так как не дозрел до серьезных отношений. Не рвите душу зря. Лучше присмотритесь к нему повнимательнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти