daria1111111 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте.Такая ситуация, мне 22, ему 30. Вместе 2 года, не женаты, детей нет. Вначале, когда мы только начинали отношения, у него была привычка по каждой мелочи(например, если я гуляю и прихожу позже на пол часа-скандал и расход)бросать меня. Как же меня это бесило, но т.к я была ещё глупой-возвращала его,звонила ему(приедь поговорим и тд)... даже если он был не прав. И он всегда возвращался. Потом он мне поклялся что так делать не будет. И реально на протяжении года он так не делал до одного момента. Мы потеряли ребёнка на сроке 4 месяца. И у него ка крышу сорвало, стал вспыльчивый и нервный, секс стал раз в неделю, хотя до этого был каждый день.Мне естественно все это не нравилось, и я одна пыталась как то это разрулить, чтобы спасти отношения, и обижаться пыталась. В конечном итоге он сказал что ему надоело что я хожу вечно недовольная, из-за этого он меня даже не хочет, я ему говорю «зачем тогда живёшь со мной, давай разойдёмся», он сказал «нет, я люблю тебя безумно,расходиться не хочу». Но естественно меня это задело, потому что я старалась на протяжении 2х месяцев спасти отношения, а он меня во всем обвинил и мы жестко поругались. Он сказал не звони мне и не пиши. Меня это так ранило..но поступать как раньше(звонить и возвращать его) я не стала, я просто молча ушла, он наверно ждёт что я начну звонить как год назад, но я не буду. Факт в том, что я не знаю, вернётся он или нет(т.к у нас впервые такая ситуация, где я молчу и все, а не названиваю), может он ушёл по настоящему, меня эта неизвестность очень пугает, что делать?
Канти Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Пошлите его подальше и переверните страницу.
111DDD111 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 31 минуту назад, daria1111111 сказал: Здравствуйте.Такая ситуация, мне 22, ему 30. Вместе 2 года, не женаты, детей нет. Вначале, когда мы только начинали отношения, у него была привычка по каждой мелочи(например, если я гуляю и прихожу позже на пол часа-скандал и расход)бросать меня. Мы потеряли ребёнка на сроке 4 месяца. А что за характер гулянок был - где вы гуляете без него? И по какой причине вы потеряли ребёнка? /Почему задаю такие уточняющие вопросы - потому что есть категория женщин, которые любят погулять с друзьями, в компаниях, с коллективом на корпоративах и т.д. - без мужчин своих - и когда эти мужчины сильно попустительствуют - такие гулянки могут далеко заходить... Аля - Ну, Васька то разрешает, дома будет спать спокойно... Покутили на корпоративе, поехали оторвемся и в клубе и нажремся... Это не про вас - это просто инфа в целом... Есть мужики сразу, видя что намечается нечто подобное - включают ежовые рукавицы. Они думают, что если рамки поставить -это дисциплинирует человека как-то... И как немцы пунктуальные - договорились к такому то часу - значит надо быть к такому-то раз вообще гулять без него разрешают/...
neu Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 46 минут назад, daria1111111 сказал: разрулить, чтобы спасти отношения, и обижаться пыталась. Так на обиженных воду возят, вы не знали?)) Если у вас метод разруливания семейных проблем сводится к "я обиделась и буду ходить теперь с недовольной мордой", то чему тут удивляться что парень свалил от вас. Свалил, вот и умничка, другую себе найдёт) 46 минут назад, daria1111111 сказал: я ему говорю «зачем тогда живёшь со мной, давай разойдёмся» Сим-салабим, ваше желание исполнено) А ну да, вы же на самом деле этого не желали, просто еще одна манипуляшка) 1
daria1111111 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 18 минут назад, Джи_ сказал: А что за характер гулянок был - где вы гуляете без него? И по какой причине вы потеряли ребёнка? /Почему задаю такие уточняющие вопросы - потому что есть категория женщин, которые любят погулять с друзьями, в компаниях, с коллективом на корпоративах и т.д. - без мужчин своих - и когда эти мужчины сильно попустительствуют - такие гулянки могут далеко заходить... Аля - Ну, Васька то разрешает, дома будет спать спокойно... Покутили на корпоративе, поехали оторвемся и в клубе и нажремся... Это не про вас - это просто инфа в целом... Есть мужики сразу, видя что намечается нечто подобное - включают ежовые рукавицы. Они думают, что если рамки поставить -это дисциплинирует человека как-то... И как немцы пунктуальные - договорились к такому то часу - значит надо быть к такому-то раз вообще гулять без него разрешают/... Я гуляю ооочень редко, я домашний человек. Ходила давно с подругами в бассейн, и опоздала на пол часа, закатил скандал. Была замершая беременность, ребёнок был очень желанный 3 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Так на обиженных воду возят, вы не знали?)) Если у вас метод разруливания семейных проблем сводится к "я обиделась и буду ходить теперь с недовольной мордой", то чему тут удивляться что парень свалил от вас. Свалил, вот и умничка, другую себе найдёт) Сим-салабим, ваше желание исполнено) А ну да, вы же на самом деле этого не желали, просто еще одна манипуляшка) А что мне ещё ответить, когда мужчина говорит что ему все надоело 3 минуты назад, InFrostyFlame сказал: Так на обиженных воду возят, вы не знали?)) Если у вас метод разруливания семейных проблем сводится к "я обиделась и буду ходить теперь с недовольной мордой", то чему тут удивляться что парень свалил от вас. Свалил, вот и умничка, другую себе найдёт) Сим-салабим, ваше желание исполнено) А ну да, вы же на самом деле этого не желали, просто еще одна манипуляшка) , я разруливала проблему тем, что лишний раз не устраивала скандал
111DDD111 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, daria1111111 сказал: Я гуляю ооочень редко, я домашний человек. Ходила давно с подругами в бассейн, и опоздала на пол часа, закатил скандал. Была замершая беременность, ребёнок был очень желанный Тогда к вам вопросов ноль. Вопросы будут к нему... А ребенок - примите как знак... Рвите полностью с этим человеком - не то что звонить ему и просить -даже если он позвонит и встанет на колени, давай попробуем - лучше это гиблое дело сворачивайте и открывайте для себя мир других мужчин, чтобы найти для души человека, а не для запилов головного мозга держаться за невротичного манипулятора... 1
neu Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, daria1111111 сказал: А что мне ещё ответить, когда мужчина говорит что ему все надоело На самом деле ответить можно было что угодно, можно купить словарь русского языка, там много разных слов, а из слов можно составлять разные фразы... абсолютно разные. Например можно было попробовать совместно разобраться в проблеме и выяснить что с парнем происходит. 1 минуту назад, daria1111111 сказал: , я разруливала проблему тем, что лишний раз не устраивала скандал Да, вы просто ходили по дому как воплощенный молчаливый укор)
Верона_ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 40 минут назад, daria1111111 сказал: , я разруливала проблему тем, что лишний раз не устраивала скандал разруливать проблемы нужно, адекватно воспринимая и любимого, и себя. Услышать его и объяснить ему посредством "Я"-высказываний, что Вам неприятно. Если не слышите друг друга - расходиться. Но решать можно только таким образом. Других вариантов без перекосов в чью-либо сторону нет. 1
Королева Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, daria1111111 сказал: Мы потеряли ребёнка на сроке 4 месяца. Как давно это произошло?
daria1111111 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 29 минут назад, Королева сказал: Как давно это произошло? Почти 2 месяца назад
111DDD111 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, daria1111111 сказал: Почти 2 месяца назад Это - не исключено - ваши не проработанные правильно проблемы, которые вы загоняете вглубь себя... На вас давят, вы не довольны - не согласны - но энергия выхода не находит... Тогда это бьет - по психике, соматика - болячки... Что не выходит вовне или правильно не прорабатывается - оно устраивает штормы внутри. А уже на поверхности в форме болезней, фобий, депрессивных и апатичных состояний и т.п. - проявляется вся эта внутренняя каша...
Королева Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, daria1111111 сказал: Почти 2 месяца назад Тогда не могу понять про что вы пишите в топике: 2 часа назад, daria1111111 сказал: Мы потеряли ребёнка на сроке 4 месяца. И у него ка крышу сорвало, стал вспыльчивый и нервный, секс стал раз в неделю, хотя до этого был каждый день. Это вы после прерывания беременности в первые два месяца хотите секс каждый день? Мне кажется вам надо дать передышку и себе и ему. То, что после потери ребенка у вас в отношениях кавардак - это скорее нормально, чем нет. Это потрясение. Если бы вы были устойчивой парой, с формированными здоровыми семейными ценностями, то и то бы это отразилось на ваших отношениях. А когда и так как на вулкане, то другого не следует и ожидать. 1 час назад, Джи_ сказал: А ребенок - примите как знак... Я вот тоже это порекомендую. Куда вы бежите? Куда торопитесь? Вам всего 22. Дайте себе пожить свободно. Зачем вам сейчас семья и дети? Чтобы что? Да еще и такой партнер капризный.
111DDD111 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, daria1111111 сказал: может он ушёл по настоящему, меня эта неизвестность очень пугает Вот эта очень важная фраза - то что вы БОИТЕСЬ его потерять, боялись - поэтому постоянный прогиб... У вас кардиограмма отношений - скандал - прогиб... И этот секс с ним вам как бальзам для лечения ран и отстраненности - что ты мол мой и не уйдешь - мы это дело как-то переспим и заспим, опять застолбим. А проблемы семейные не решались... А он - даже если не прав - пользовался тем, что вы подсаженная на него жертва... А ещё у вас разница в возрасте... Он может себя воспринимать с позиции - я старше мужик, а вы девочка, так что не надо мне лалакать своё в ушки. Я тебя сейчас научу. Отвернусь от тебя - проучу и покажу - что ты плохая девочка. А ты значит без ласки - прибежишь опять ко мне и на ручки попросишься...
neu Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 35 минут назад, daria1111111 сказал: Почти 2 месяца назад А, ну это меняет ситуацию. Похоже, это стало для него куда большей травмой чем для вас. Таковы индивидуальные особенности его психики, значит. Но в любом случае вы своими обидами сделали только хуже. Нужно было разбираться в чем дело, а не обижаться. Это конструктивный подход.
Dante Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 3 часа назад, daria1111111 сказал: может он ушёл по настоящему, меня эта неизвестность очень пугает, что делать? Странное дело выходит. Он вас не уважает. Проявляет к вам абьюз. А вам хоть бы хны. Вы даже не видите как об вас вытирают ноги? А в чём смысл? Вы ведь с самого начала видели, что он не намерен с вами жить. 1
Simon_Spier Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Пусть он себе найдёт мужика, а то хуже девки себя ведёт. 1
Shivani Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 вы не женаты и у вас белиберда в отношениях... какие вам дети?! Очнитесь..
Пепел Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, daria1111111 сказал: меня эта неизвестность очень пугает, что делать? Вам повезло-расстались с упырем. Ищите вменяемых.
Данька Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, daria1111111 сказал: что делать? радоваться, автор, радоваться! В спортзал, в парк, в ресторан (до 23.00 успевайте) и - радоваться!
---- Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Для него эмоциональные переживания важней труда и усилий, поэтому он обесценивает ваши усилия и ставит на первое место свои эмоциональные переживания. У вас ценности не совпадают, ситуация будет повторяться, первый блин часто комом. Вы и его счастливым не сделаете, и сами не станете. Соболезную вам, возможно это знак судьбы и попытка вас уберечь. 1
noreply Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Друзья познаются в беде. Враги познаются в...., простите, везде. К сожалению, Вы ищете любви к себе и стараетесь заслужить любовь любовью. И это правильно - иначе получается не любовь, а товарно-денежные отношения, когда каждый считает свои вложения и требует адекватной платы. Однако, в ответ на свою любовь, покладистость и стремление не конфликтовать, заботу о чувствах партнёра Вы получили компостирование мозга и абьюз. ВЫ потеряли желанного ребёнка. Если бы Ваш мужчина воспринимал Вас как жену и мать вашего общего ребёнка, он бы позаботился о будущему Вашей семьи и предложил бы зарегистрировать брак. Вместо этого он, извините, использует Вас как свою сексуальную игрушку, к которой потерял интерес, когда ей понадобилась ПОМОЩЬ. Вы отдаёте себе отчёт, что психологическая и физическая помощь нужна ВАМ? Где друг, который будет носить Вас на руках, бегать с Вами по врачам и утешать Вас в остром горе? Вместо этого он покинул Вас . И благодарите судьбу или Бога - в кого Вы там верите - что мусор ушёл из Вашей жизни. Он хотел ребёнка? Если хотел - почему не оформил брак? И почему не понимает, что замершая беременность - травма прежде всего для женщины, а не для мужика, извините, но никаких слов, кроме матерных, для Вашего мужчины у меня нет. 1
Felina Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 11 часов назад, InFrostyFlame сказал: Так на обиженных воду возят, вы не знали?)) Если у вас метод разруливания семейных проблем сводится к "я обиделась и буду ходить теперь с недовольной мордой", то чему тут удивляться что парень свалил от вас. Свалил, вот и умничка, другую себе найдёт) Сим-салабим, ваше желание исполнено) А ну да, вы же на самом деле этого не желали, просто еще одна манипуляшка) Вы о чем? Не красиво проецировать свои проблемы на другого человека. Обиженка не автор, а ее мужчина, который уходил в закат, ожидая звонка с извинениями, вне зависимости от ситуации. Вот это - манипуляция. Автор просто дурындочка, что клевала это, да еще так долго. И ребенка решила родить от человека, который даже извиниться не способен. 3 часа назад, noreply сказал: Друзья познаются в беде. Враги познаются в...., простите, везде. К сожалению, Вы ищете любви к себе и стараетесь заслужить любовь любовью. И это правильно - иначе получается не любовь, а товарно-денежные отношения, когда каждый считает свои вложения и требует адекватной платы. Однако, в ответ на свою любовь, покладистость и стремление не конфликтовать, заботу о чувствах партнёра Вы получили компостирование мозга и абьюз. ВЫ потеряли желанного ребёнка. Если бы Ваш мужчина воспринимал Вас как жену и мать вашего общего ребёнка, он бы позаботился о будущему Вашей семьи и предложил бы зарегистрировать брак. Вместо этого он, извините, использует Вас как свою сексуальную игрушку, к которой потерял интерес, когда ей понадобилась ПОМОЩЬ. Вы отдаёте себе отчёт, что психологическая и физическая помощь нужна ВАМ? Где друг, который будет носить Вас на руках, бегать с Вами по врачам и утешать Вас в остром горе? Вместо этого он покинул Вас . И благодарите судьбу или Бога - в кого Вы там верите - что мусор ушёл из Вашей жизни. Он хотел ребёнка? Если хотел - почему не оформил брак? И почему не понимает, что замершая беременность - травма прежде всего для женщины, а не для мужика, извините, но никаких слов, кроме матерных, для Вашего мужчины у меня нет. Полностью поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти