VeeVa Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте, нужен совет, как поступить. Мне 36 лет, я в разводе, недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Свою фотографию в анкету не загружала. Через некоторое время среди новых анкет я увидела симпатичного мужчину и написала ему. Он ответил, мы стали общаться. Через пару дней он предложил встретиться, но я отказала, объяснив, что для меня это слишком быстро. Хотя общаться с ним мне нравилось. Потом он попросил прислать ему мою фотографию. Я намеренно выслала такую, на которой получилась не очень удачно. Мое желание было заинтересовать его своей личностью, а не внешностью. Мы еще пообщались один день, а потом я обнаружила, что он удалил свою анкету. Я была в растерянности и не понимала, что послужило этому причиной. Мне было очень жаль, что он пропал, так как за все время пребывания на том сайте, он был единственный, с кем мне было действительно интересно общаться. Поэтому после того, как он удалил свою анкету, я чувствовала себя, словно надкусила аппетитный пирог и его у меня забрали, не дав толком распробовать. Я настолько была им увлечена, что разыскала его в Фейсбуке. Я очень обрадовалась, что нашла его, но с другой стороны меня начали мучать большие сомнения, стоит ли мне писать ему. Ведь человек сделал свое решение, я ему, видимо, не приглянулась, и он просто решил не продолжать. А может быть ему посчастливилось встретить кого-то другого. Но мне просто хотелось бы знать, почему он ушел. Вот мучает меня этот вопрос и все. С другой стороны, я не знаю, как он на это посмотрит, может я его напугаю своим упорством, он может решить, что я и в отношениях постоянно доискиваюсь. Или просто забыть его? Не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста.
Hurricane Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, VeeVa сказал: Или просто забыть его? именно так, ничего из того, что он бы вам сказал, вас не устроило бы, иначе бы он сидел там дальше и общался вытаскивая вас в реал.
А.К. Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 18 минут назад, VeeVa сказал: Свою фотографию в анкету не загружала. Через некоторое время среди новых анкет я увидела симпатичного мужчину и написала ему. Вы допустили две ошибки в попытке строить отношения. 1. У вас двойные стандарты. - своё фото не показываю (пусть полюбят мою душу, а не внешность ) - а сами ориентируетесь на внешность. 2. 21 минуту назад, VeeVa сказал: Я намеренно выслала такую, на которой получилась не очень удачно. - Вы отталкиваете человека - но хотите, чтобы он продолжал с вами общаться. Исправляйтесь. Ставьте свою нормальную фотку и общайтесь конгруэнтно (симметрично). Это азбука начала знакомств. С чего вы решили, что вашего внимания и расположения должны добиваться? Поставить некрасивое фото, имея приятную внешность. это как хамить в обычном разговоре: вы можете быть вежливой, у вас есть такая способность, но вы намеренно говорите гадость собеседника. Кому это, интересно, должно нравиться? Сделайте выводы, прекратите выпендриваться и, возможно, судьба даст вам второй шанс. Увы, этот вы полностью прос.... упустили.
Strannicaetogomira Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Я бы не трогала его - ушел и ушел. Понятно, что обидно, но если у него отсутствует интерес, то "в одни ворота" не построишь общения и взаимодействия. Мало ли что. Может, не понравились. Может, его не устроил отказ во встрече - на СЗ, как огня, боятся виртуалок, которые неделями и месяцами раскручивают на одну только переписку. Может, вообще женат и жена спалила - такое тоже сплошь и рядом, на сайтах много женатых и скрывающих этот факт сидит. Еще много интересных мужчин можно встретить, с кем-то сложится. Но не надо, имхо, намеренно слать неудачных фоток. Шлите такую, на которой вы выглядите максимально приближенно к тому, как обычно в жизни, как собираетесь предстать в реале. И так мужики, сидящие на СЗ, ого как фильтруют по картинке, потому что это один из немногих источников информации, да и вообще потому что "любят глазами", еще и шансы свои снижать неудачной фоткой... В общем, это не метод. Метод - наблюдение за поведением и общением, интересна ли ваша личность, вы увидите сами и без уловок.
Человек из будущего Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, VeeVa сказал: Мне 36 лет, я в разводе, недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Свою фотографию в анкету не загружала. Через некоторое время среди новых анкет я увидела симпатичного мужчину и написала ему. Он ответил, мы стали общаться. Через пару дней он предложил встретиться, но я отказала, объяснив, что для меня это слишком быстро Если он из вашего города, или населенного пункта, могли бы и встретиться вживую, это вас ни к чему не обязывало. Похоже тот мужчина на СЗ понял, что ничего хорошего там нет, и решил больше там не тусоваться, наверное вы не единственная кто ему не понравился там. 1 час назад, VeeVa сказал: Потом он попросил прислать ему мою фотографию. Я намеренно выслала такую, на которой получилась не очень удачно. Мое желание было заинтересовать его своей личностью, а не внешностью. Какая личность? Вам 36 лет, молодость уходит, привлекательность тоже, заинтересовать нужно было для начала хотя бы своей привлекательностью, а уже потом личностью. Даже если бы вы выслали такое фото, не факт что он бы с вами остался. Возможно вы вообще не в его вкусе. 1 час назад, VeeVa сказал: Но мне просто хотелось бы знать, почему он ушел. Вот мучает меня этот вопрос и все. С другой стороны, я не знаю, как он на это посмотрит, может я его напугаю своим упорством, он может решить, что я и в отношениях постоянно доискиваюсь. Или просто забыть его? Не знаю, что делать. Посоветуйте, пожалуйста. Он уже от вас избавился, поэтому не нужно его преследовать, ваше упорство уже не уместно. Забудьте и ищите нового. 1
Dante Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, VeeVa сказал: Мое желание было заинтересовать его своей личностью, а не внешностью. То есть вы считаете свою внешность плохой? 1 час назад, VeeVa сказал: Я очень обрадовалась, что нашла его, но с другой стороны меня начали мучать большие сомнения, стоит ли мне писать ему. Правила в этом мире просты: хотите пишите. Если не получили явного отказа - шансы есть. Но тут проблема не столько в мужчине, сколько в вашей самооценке и сопутствующих проблемах общения. 1
VeeVa Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Спасибо, что указали на ошибки. Больше так делать не буду. Просто у меня нет большого опыта в общении с мужчинами, плюс я интроверт, вот и подалась в СЗ. И да, у меня довольно низкая самооценка, хотя внешность и не отталкивающая.
А.К. Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 13 минут назад, VeeVa сказал: Просто у меня нет большого опыта в общении с мужчинами, плюс я интроверт, вот и подалась в СЗ. Нет никакой беды, в том, чтобы пользоваться СЗ. Просто нужно тогда "играть по правилам". А правила простые: все стараются понравится. Стараются "себя показать". Т.е. представить в наиболее выигрышном свете, с лучшей стороны. С точки зрения логики это неправильно, но психология человека такова, не переспоришь... Так что когда мужчина просматривает женскую анкету, он и так уже мысленно делает "поправку" на то, что ему немного пудрят мозги, что тут всё выглядит "лучше, чем есть на самом деле". И теперь представьте, что вот на такую-то внутреннюю установку вы выкладываете своё неудачное фото... Что подумает мужик? "- Блииин! Это же она ещё и в своём улучшенном виде такая! А что же тогда там на самом деле?!" Иначе говоря, вы попытались "проверить на прочность" отношения, которых ещё не сложилось. Которые только зарождались. А на этой стадии отношения нужно не на прочность проверять, а развивать и укреплять - расширять точки соприкосновения, углублять знания друг о друге, стараясь не потерять интерес партнёра к себе. Это примерно как с разведением костра. Вы чиркнули спичку и запалили соломинку. - Дуть на неё рано, только погасите огонёк. А вот когда костёр разгорится, тогда свежий поток воздуха будет только в тему. Так понятнее?
Сергей.m Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, VeeVa сказал: Я настолько была им увлечена, что разыскала его в Фейсбуке. Я очень обрадовалась, что нашла его, но с другой стороны меня начали мучать большие сомнения, стоит ли мне писать ему А может у него есть жена и она заподозрила неладное?
VeeVa Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Вполне понятно. Но я все время мечтала встретить своего человека вживую, вот прям столкнуться на улице. Но даже с мужем познакомились виртуально. И мне на самом деле не очень хотелось регистрироваться на СЗ, что-то внутри очень противилось, словно делаю что-то, что противоречит моим принципам. Но с другой стороны, с моим характером шансов познакомиться вживую практически нет. Я не выдерживаю взглядов незнакомых мужчин, я не навязываю свое общение мужчинам-коллегам. А просто знакомых мужчин у меня нет. Поэтому стиснула зубы и решилась на СЗ. И даже тут я не могу полностью расслабиться. Мне сложно написать отказ, я не умею флиртовать (честно говоря, я этого даже избегаю), и меня мучает совесть, если я кому-то вообще не отвечаю. Я загрузила свое нормальное фото, меня тут же забросали сообщениями, и я растерялась. И да, у меня было свое понимание общения в СЗ, но теперь я вижу, что здесь есть свои правила, против которых не попрешь. Большинство мужчин хотят необязывающих отношений, и я часто бываю в растерянности, что же им ответить. Видимо, не мое это. 11 минут назад, Сергей.m сказал: А может у него есть жена и она заподозрила неладное? Может и так, но теперь это уже не важно.
А.К. Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, VeeVa сказал: А просто знакомых мужчин у меня нет. Поэтому стиснула зубы и решилась на СЗ. И даже тут я не могу полностью расслабиться. Мне сложно написать отказ, я не умею флиртовать (честно говоря, я этого даже избегаю), и меня мучает совесть, если я кому-то вообще не отвечаю И правильно поступили. Вам нужен опыт знакомства с противоположным полом, и вы его получаете. И где ж его набираться, как не на этих самых СЗ, интересно? В наш-то век интернета и месенджеров... И понятно, что первые шаги будут неловкими. А вспомните как ребёнок начинает ходить? Он что, по-вашему, сразу встал и затанцевал вальс, да? :) Увы, совсем не так: встаёт и падает, шаг... и на попу. Ещё шаг.... и опять на земле. Но как-то же он научается ходить? А вот так и научается - благодаря неотступным попыткам. Снова и снова! Падает и встаёт. Спотыкается и снова пытается идти. Точно так же научается человек и плавать - пробует и пробует и ... в конце концов начинает плыть. )) Главное - не отчаиваться и не опускать руки. )) 3 часа назад, VeeVa сказал: Я загрузила свое нормальное фото, меня тут же забросали сообщениями, и я растерялась. Рассматривайте это как приключение. Вы не обязаны "отработать" всех обративших на вас внимание. Их сообщение - это ваши возможности, варианты для начала знакомства. Для того, чтобы попробовать начать знакомиться. Не отношения ещё, неет.)) А просто ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Познакомиться - т.е. составить себе представление о человеке: интересен он мне или нет (и аналогичное проделывает он в отношении вас)). Прислушаться к своим впечатлениям от общения с этим человеком: ничего не "корябает" душу, не коробит? И если что-то не так - отложить: "Спасибо, я напишу вам позднее" Отложить и пробовать знакомиться с другим. Это просто опыт. Вы ходите по рынку и пробуете. Это бесплатно, это ни к чему не обязывает. Потому что это и есть суть СЗ - дать возможность ЗНАКОМИТЬСЯ. Знакомиться, а не создавать семью и долгосрочные планы и обазательства. Пока - только знакомство. Просто набирайтесь опыта: - обмениваться репликами (сообщениями); - учиться слушать и узнавать что-то о другом человеке; - пробовать осторожно делиться своими впечатлениями и ... - выслушивать, принимать реакцию на них (не обязательно восторженную, но и не обязательно слушать уничижение); - учиться знакомиться и учиться расставаться, прерывать отношения. Что-то будет получаться, что-то не будет. Где-то будет даже немножко больно, но где-то будет и хорошо. Это нормально. Это жизнь.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Я солидарна с большинством, что преследовать мужика не стОит) Лично мне было бы странно и неприятно, если б после того, как я убёгла с СЗ, меня вдруг нашли в Фейсбуке))) Удаляют анкеты люди по разным причинам, но вряд ли с целью продолжить переписки с кем-то с сайта. Анкету можно довольно длительное время восстановить, захочет пообщаться с вами - вернётся на сайт... Это не необратимость. В целом по поводу СЗ - от встреч отказываться не стОит. Глупо пытаться развить отношения между людьми, у которых нет ничего объединяющего, ни одной мотивации, ни одной живой эмоции, симпатии, ни одного общего события. Прежде чем строить будуарные романы, следует заинтересовать в реале) А фотки я тоже разные размещала, но не неудачные, конечно, а - обычные, не расфуфыренные. Ну чтобы не оттолкнуть мужчину ни тем, какая я страшная, ни тем, какая я невъепенная и гламурная Приятно потом в реале слышать, что в жизни я лучше, чем на фото) А правил на СЗ никаких нет, я много лет пыталась вывести закономерности, да так и не вывела. Просто попадается свой человек и всё) Свой - это когда взаимное необъяснимое притяжение. Перед свиданиями я обычно очень волнуюсь, всё пытаюсь оттянуть, а когда человек свой - идёшь не задумываясь, это кажется естественным)
ламинария Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 В соседней теме по сайту знакомств крепкая боевая девушка,тертый калач,проходила через сайт знакомств,выискивая свое счастье,почитайте,интересно, а вас первый неприятный инцидент и вы уже так запали...А что будет дальше??? Там кидают-мало не покажется! Чтоб вы знали.А у меня знакомая недавно вышла замуж.Рассталась с бывшим-встречались 4 года.потом 3 года жили вместе без регистрации,ну и решила от всего отдохнуть- стала каждый выходной покупать какой нибудь тур-хоть автобусный,хоть пеший.В итоге за лето ею заинтересовались трое мужчин из близлежащих городов.Они все у нее были в статусе просто знакомый или приятель.Они ее приглашали в другие путешествия,потом 2 рассосались,а третий был более упорным,и когда она ему сказала,что окончательно выяснила отношения с бывшим,он признался в любви,подарил дорогой подарок на 14 февраля и они стали парой,через год поженились.И кстати,они оба очень молчаливые,интроверты.Но вот- нашли друг друга.Может быть,и вам не стоит исключать такой путь?
Takeiteasy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Есть плюс в том, что он "кинул" вас вот так без обьяснения в сети. Если смотреть на это на это как на везение-вы только представьте, что бы случилось, если бы вы начали встречаться, у вас завязались бы отношения и он исчез. А ведь такие случаи и типажи встречаются довольно часто. А минус в том, что вы теперь думаете, что это из-за фотки, и пытаетесь понять причину почему, чтобы разубедиться/убедиться в своей привлекательности. Если вы его спросите о реальной причине, то не факт, что это будет правдой. 9 часов назад, VeeVa сказал: Поэтому после того, как он удалил свою анкету, я чувствовала себя, словно надкусила аппетитный пирог А вот эта интересная фраза, которая может сигнализировать о том, что вы встретили афериста... сначала классное общение, а потом проблемы с деньгами!? - одна из экстремальных версий. В целом, мое отношение к сайтам знакомств -не очень. Не потому что там "все хотят одно и то же" нет, но просто для меня знакомство это скорей веселая игра, где много факторов (а може всего один?!) должны сойтись. И вот вы уже на одной волне. А специализированные сайты с анкетами, порой напоминают стресс-собеседование. Не навязываю, но рекомендую попробовать форумы по интересам, там все дольше, но нет "знакомства ради знакомства" а если вас и заблокируют, то вы не будете утопать в комплексах на тему "ой ему фотка моя не понравилась" а просто можно будет списать на то, что ваши интересы или мнения не сошлись.
EnnLin Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 10.03.2020 в 15:36, Человек из будущего сказал: Если он из вашего города, или населенного пункта, могли бы и встретиться вживую, это вас ни к чему не обязывало. Похоже тот мужчина на СЗ понял, что ничего хорошего там нет, и решил больше там не тусоваться, наверное вы не единственная кто ему не понравился там. Какая личность? Вам 36 лет, молодость уходит, привлекательность тоже, заинтересовать нужно было для начала хотя бы своей привлекательностью, а уже потом личностью. Даже если бы вы выслали такое фото, не факт что он бы с вами остался. Возможно вы вообще не в его вкусе. Он уже от вас избавился, поэтому не нужно его преследовать, ваше упорство уже не уместно. Забудьте и ищите нового. Спасибо, рассказываете людям простые истины. Без вас- никуда, вымрем.
Человек из будущего Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 20 часов назад, EnnLin сказал: Спасибо, рассказываете людям простые истины. Без вас- никуда, вымрем. Ну если будут вопросы, пишите, я не хочу чтобы вы вымирали.
EnnLin Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 6 часов назад, Человек из будущего сказал: Ну если будут вопросы, пишите, я не хочу чтобы вы вымирали. Да ничего, один останетесь, самое оно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти