Перейти к содержанию

Любой конфликт - это вопли и рукоприкладство. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Если смотреть со стороны - я счастливая жена. У меня 2 дочки и муж обеспечивает. Но любой конфликт - это вопли и рукоприкладство. Я не могу высказать свое мнение, на детей он тоже орет.  Но спустя час - отличный муж и отец.......

Опубликовано
5 часов назад, jumalten сказал:

Но любой конфликт - это вопли и рукоприкладство.

Впечатление что любой конфликт, словно вы переходите грань которую муж считает достойной ударных ответов.
кто из вас переходит эту грань, вы сливаете мужа в оскорбления?

Ваш муж считает что любое слово против, недопустимая потеря контроля над ситуацией, словно вы и дети обязаны подчиняться, и соглашаться.

Не ясно кого вы называете отличным отцом и мужем

Опубликовано
6 часов назад, jumalten сказал:

Привет. Если смотреть со стороны - я счастливая жена. У меня 2 дочки и муж обеспечивает. Но любой конфликт - это вопли и рукоприкладство. Я не могу высказать свое мнение, на детей он тоже орет.  Но спустя час - отличный муж и отец.......

Вас обеспечивает троглодит.

Он к этому привык.

Подружитесь с нормальной семьей. Пусть посмотрит как там разговаривают. Дети на другую семью тоже посмотрят. Может быть перестанут быть привычно- безропотными.

Неплохо бы, чтобы  кто то из знакомых детей оставался  у вас ночевать иногда, обедать, делать вместе какое нибудь дело. 

Его хамство надо придавать огласке. Случайно оставить телефон включенным, пусть родственники услышат его. Ему станет стыдно. 

Кричат по двум причинам: или от страха, или от желания напугать. Он метит территорию. Пусть делает это на виду у других.

Опубликовано
10 часов назад, jumalten сказал:

Но любой конфликт - это вопли и рукоприкладство.

Приведите примеры конфликтов и выделите моменты в которых начинаются вопли и(или) рукоприкладство.

Опубликовано
11 часов назад, poetessa сказал:

Лучшее лекарство от рукоприкладства мужа -  развод. Больше ничего не поможет.

вообще-то автор скромно промолчала с чьей стороны происходит рукоприкладство. Особенно интересно, кто первый начинает распускать руки. Если она сама инициирует физическое насилие, то никакой развод ей не поможет. В следующих отношениях будет то же самое.

Опубликовано

Видится мне, что в ваших отношениях есть конкретные, и повторяющиеся моменты провокации. Вы не хотите поработать над причинно-следственными цепочками в ваших конфликтах? Если он хороший отец и муж, как так что он позволяет себе рукоприкладство? Почему вы прощаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...