Перейти к содержанию

Мастурбация vs отношения  

9 проголосовавших

1. 1. Мастурбация vs отношения

• Мастурбация
      2
    • Отношения
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал, что гораздо проще мастурбировать и курить траву чем строить эти ваши отношения. 

Сегодня у партнёра одно настроение, а завтра другое, сегодня тебе хорошо, а завтра плохо.

С мастурбацией и травой же всегда хорошо, а интернет позволяет увидеть много голых самок, и самцов.

Кажется тут выбор очевиден. 

ИМХО

Опубликовано
1 час назад, Габриэль сказал:

Я тут подумал, что гораздо проще мастурбировать и курить траву чем строить эти ваши отношения. 

Сегодня у партнёра одно настроение, а завтра другое, сегодня тебе хорошо, а завтра плохо.

С мастурбацией и травой же всегда хорошо, а интернет позволяет увидеть много голых самок, и самцов.

ИМХО

Так я не понял Вас самки или самцы интересуют.

Опубликовано
2 часа назад, Роман_Станиславович сказал:

Так я не понял Вас самки или самцы интересуют.

Меня самки но девушки тоже могут мастурбировать на самцов.

Опубликовано
21 минуту назад, Габриэль сказал:

Меня самки но девушки тоже могут мастурбировать на самцов.

Образы, имеют свою прелесть, но, что касается именно тех, кто самок любят, то я считаю что лучше бросить травку и улучшить себе физ. форму, и тогда обострится другое желание, желание самому быть в роли самца (в реальности) и желание ощущать самку физически. А еще, увеличится возможность строить хорошие отношения.

Опубликовано

Образы, имеют свою прелесть, но, что касается именно тех, кто самок любят, то я считаю что лучше бросить травку и улучшить себе физ. форму, и тогда обострится другое желание, желание самому быть в роли самца (в реальности) и желание ощущать самку физически. А еще, увеличится возможность строить хорошие отношения.

Хожу в зал регулярно жим 100х11.

Девушки говорят что красавчик, но мне 90% не нравится.

Опубликовано
18 минут назад, Габриэль сказал:

Хожу в зал регулярно жим 100х11.

Девушки говорят что красавчик, но мне 90% не нравится.

Тогда может Вы "поднаелись" от физ. контактов...? 

Опубликовано
3 часа назад, Габриэль сказал:

Если нет желания любить женщину, то конечно. :) Если такое желание есть... то без отношений не обойтись... :hi:

Опубликовано

Тогда может Вы "поднаелись" от физ. контактов...? 

секса никогда не было, просто нравятся специфические девушки которые редкие. А с ними трудно взаимодействовать.

2 часа назад, Кармадон сказал:

Если нет желания любить женщину, то конечно. :) Если такое желание есть... то без отношений не обойтись... :hi:

желание есть, но тратится слишком много ресурсов- лучше книгу почитать или поработать.

Опубликовано
18 минут назад, Габриэль сказал:

желание есть, но тратится слишком много ресурсов- лучше книгу почитать или поработать.

Так в том и фишка, чтобы тратить лишь столько ресурсов, сколько приносят прибыль в виде повышенного психического комфорта. И не более :)

Опубликовано

5 часов назад, Габриэль сказал:

гораздо проще мастурбировать и курить траву чем строить эти ваши отношения

А нельзя разве совмещать? :hmm: Кстати, при занятии сексом под травой, ощущения еще ярче))

Опубликовано
6 часов назад, Габриэль сказал:

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра."

Сексопатология. Справочник: Пять признаков инфантильной личности. 1990 г

6 часов назад, Габриэль сказал:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
12 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

А нельзя разве совмещать? :hmm: Кстати, при занятии сексом под травой, ощущения еще ярче))

Я бы многое попробовал но нужные тян не хотят кадрится, и живут очень далеко.

А когда ты узнаешь, что в мире кроме каши есть суши, кашу есть уже не охота. Даже если каши очень много) 

Лучше представить суши))

11 часов назад, Salis сказал:

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра."

Сексопатология. Справочник: Пять признаков инфантильной личности. 1990 г

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

Онанизм может быть и в ходе секса, например девушка ласкает клитор в ходе проникновения. Это онанизм?

Вы со своим догмами создаете проблемы для человека, и он не может достигнуть сверх оргазм выводящий сознание в плоскость трансцендентального.

Петтинг может плавно перейти в классическое проникновение, или взаимную мастурбацию. Это типо из сверхосторожных в отмороженные, и застенчивые прыгнули? 

Опубликовано
1 час назад, Габриэль сказал:

Я бы многое попробовал но нужные тян не хотят кадрится, и живут очень далеко.

А когда ты узнаешь, что в мире кроме каши есть суши, кашу есть уже не охота. Даже если каши очень много) 

Лучше представить суши))

Я где-то читала, что когда человек долго не может найти партнера, это психологическая патология)) В общем-то согласна :)) Так что вы к словам Салиса все же присмотритесь

Опубликовано
7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я где-то читала, что когда человек долго не может найти партнера, это психологическая патология)) В общем-то согласна :)) Так что вы к словам Салиса все же присмотритесь

зачем? Мне нужна девушка с либеральными взглядами, бойкая, сумасшедшая, раскованная, и с высоким уровнем интеллекта. Таких мало.

Опубликовано
3 минуты назад, Габриэль сказал:

зачем? Мне нужна девушка с либеральными взглядами, бойкая, сумасшедшая, раскованная, и с высоким уровнем интеллекта. Таких мало.

А что  вы можете предложить такой девушке? Об этом подумали?

Опубликовано
8 минут назад, Габриэль сказал:

половой орган.

Спасибо, что рассмешил))

Ну, половой орган много у кого есть)) Вопрос, умеешь ли ты доставить удовольствие партнерше) С чего ты взял что у девушек, которые ты хочешь, более заниженные требования к мужчинам?

Опубликовано
2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Спасибо, что рассмешил))

Ну, половой орган много у кого есть)) Вопрос, умеешь ли ты доставить удовольствие партнерше) С чего ты взял что у девушек, которые ты хочешь, более заниженные требования к мужчинам?

В этом и заключается проблема) я влюбляюсь в недоступное, а потом страдаю) понятно, что мне самому будет не комфортно с девушкой у которой зарплата выше моей) 

Последняя кандидатка успешная  Москвичка программистка с зарплатой в 2000$, а я ч@о из провинции с зарплатой в 400$. 

Ну как тут не закинутся травой и попытаться забыть?) 

Даже при самых благоприятных условиях нормальный доход будет лет через 6, а смысла работать на работе которая не нравится но где платят больше я не вижу.

Т.е мне нравится девушка, но мне и нравится деятельность в  X сфере, а этому долго учиться.

И забить на X сферу ради девушке я не могу, и на девушку тоже. 

Другие тян не нравятся, могу только пофлиртовать, поэтому онанизм, трава это выход) поскольку девушка забывается и можно сконцентрироваться на сфере X.

Опубликовано
2 часа назад, Габриэль сказал:

В этом и заключается проблема) я влюбляюсь в недоступное, а потом страдаю) понятно, что мне самому будет не комфортно с девушкой у которой зарплата выше моей) 

Это и есть проблема :))) Не факт, что когда у тебя будет зарплата 2000$, будет желание с кем-то встречаться. Потому, что трава и секс с собой затягивает. Ты теряешь способность чувствовать партнера, получать и доставить удовольствие. 

Так что мой совет, хоть иногда нужно заниматься сексом с девушкой) Хотя бы для практики. 

Опубликовано
2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Это и есть проблема :))) Не факт, что когда у тебя будет зарплата 2000$, будет желание с кем-то встречаться. Потому, что трава и секс с собой затягивает. Ты теряешь способность чувствовать партнера, получать и доставить удовольствие. 

Так что мой совет, хоть иногда нужно заниматься сексом с девушкой) Хотя бы для практики. 

Желания и сейчас нет кроме той.

Нельзя потерять то, что не умеешь) 

Не стоит, как  физически так и психологически- нет удовольствия от общения. 

Опубликовано
12 часов назад, Габриэль сказал:

Онанизм может быть и в ходе секса, например девушка ласкает клитор в ходе проникновения. Это онанизм?

Нет. Онанизм - это когда без партнёра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...