LexaLun Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Здравствуйте, я полюбила парня, находясь в серьезных отношениях. В отношениях у нас все хорошо, но видимо мне чего-то не хватает, раз я влюбилась в другого человека. Знаете, как бывает? Вроде любишь человека, думаешь прожить с ним всю жизнь, а тут бац! И появляется Он. Не хочу идеалезировать, но так выходит, что парень (будем звать его А, для удобства) во многом превосходит моего парня (Д). Многие говорят, что нельзя любить двоих, но что если это возможно? Ведь они оба мне дороги. Я бы, наверное, согласилась с тем, что в отношениях мне много чего не хватает, ведь это так: сложилось так, что мы ещё и живём на расстоянии, правда, не далеко. С парнем мы вместе уже второй год и знаете, мне больно так думать, но кажется, что наши отношения просто изжили себя. Есть романтика, приятные моменты, но он стал меньше обращать внимание. Часто, в свободное время, вместо того чтобы проводить его со мной, он играет, занимается ремонтом компьютера, и этого свободного времени становится меньше, он приходит домой, говорит, что устал и ложится спать. Секс у нас однообразен. Знаю, что вы скажете, а вы не пробовали экспериментировать? Пробовали, причем, кажется, все пробовали. Ну не получаю я с ним удовольствие. А с А все по-другому: то чего мне не хватило в отношениях с самого начала. Он как ураган, точно так же ворвался в мою жизнь. Его не ждали и не звали, но не скажу, что я этому не рада. Словно моя жизнь разукрасилась разными цветами. Он так же живёт от меня на расстоянии, только значительно дальше. У него есть свой стержень, то чего нет у Д. Если сравнивать, то Д скорее пушистый котенок, мягкий, податливый, согревающий тебя холодными вечерами, а вот А, как снежный барс, дикий, закалённый жизненными условиями зверь, с ним не будет холодно, ведь в нем горит огонь. С Д мне уютно и спокойно, но мне нужен драйв, переключения. И буду честной, на мордашку А значительно симпатичнее) В общем, я не хочу сделать ошибку. Причинять боль любимому человеку, я тоже не хочу. Помогите советом, пожалуйста. Хоть психологи и не дают советов ;)
Глафира Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, LexaLun сказал: Помогите советом, пожалуйста. Совета в чем именно вы ждете?
Вкусный_пирожок Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, LexaLun сказал: Не хочу идеалезировать, но так выходит, что парень (будем звать его А, для удобства) во многом превосходит моего парня (Д) Смена партнеров на более "успешных" - это нормально. Главное это делать наиболее этично, мягко, без скандалов, без измен, и с пониманием и принятием всех риском. Спад чувств нормальное явление для длительных отношений. 11 часов назад, LexaLun сказал: Д скорее пушистый котенок, мягкий, податливый, согревающий тебя холодными вечерами, а вот А, как снежный барс, дикий, закалённый жизненными условиями зверь, с ним не будет холодно, ведь в нем горит огонь ... С Д мне уютно и спокойно, но мне нужен драйв, переключения Вы уверены что ему тоже нужны длительные отношения и сможете ли вы находиться в таком же активном темпе на протяжении всех отношений?
Аксинья Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Thursday, March 12, 2020 в 01:14, LexaLun сказал: Здравствуйте, я полюбила парня, находясь в серьезных отношениях. В отношениях у нас все хорошо, но видимо мне чего-то не хватает, раз я влюбилась в другого человека. Знаете, как бывает? Вроде любишь человека, думаешь прожить с ним всю жизнь, а тут бац! И появляется Он. Не хочу идеалезировать, но так выходит, что парень (будем звать его А, для удобства) во многом превосходит моего парня (Д). Многие говорят, что нельзя любить двоих, но что если это возможно? Ведь они оба мне дороги. Я бы, наверное, согласилась с тем, что в отношениях мне много чего не хватает, ведь это так: сложилось так, что мы ещё и живём на расстоянии, правда, не далеко. С парнем мы вместе уже второй год и знаете, мне больно так думать, но кажется, что наши отношения просто изжили себя. Есть романтика, приятные моменты, но он стал меньше обращать внимание. Часто, в свободное время, вместо того чтобы проводить его со мной, он играет, занимается ремонтом компьютера, и этого свободного времени становится меньше, он приходит домой, говорит, что устал и ложится спать. Секс у нас однообразен. Знаю, что вы скажете, а вы не пробовали экспериментировать? Пробовали, причем, кажется, все пробовали. Ну не получаю я с ним удовольствие. А с А все по-другому: то чего мне не хватило в отношениях с самого начала. Он как ураган, точно так же ворвался в мою жизнь. Его не ждали и не звали, но не скажу, что я этому не рада. Словно моя жизнь разукрасилась разными цветами. Он так же живёт от меня на расстоянии, только значительно дальше. У него есть свой стержень, то чего нет у Д. Если сравнивать, то Д скорее пушистый котенок, мягкий, податливый, согревающий тебя холодными вечерами, а вот А, как снежный барс, дикий, закалённый жизненными условиями зверь, с ним не будет холодно, ведь в нем горит огонь. С Д мне уютно и спокойно, но мне нужен драйв, переключения. И буду честной, на мордашку А значительно симпатичнее) В общем, я не хочу сделать ошибку. Причинять боль любимому человеку, я тоже не хочу. Помогите советом, пожалуйста. Хоть психологи и не дают советов ;) Вы не знаете,кого выбрать.Оставшись с Д.не получите эмоций,но с ним привыкли .Беда в том,что ваши отношения уже начинают затухать и на новый уровень так и не перешли-когда людей связывает не только эмоции и влюбленность,а душевная близость,общие цели и планы на жизнь. И тут появился новый парень,который к тому же в чем-то выигрывает перед настоящим. Тут надо как говориться "включить голову" .Что вы хотите от отношений в целом? Совпадает ли это с тем,что хочет новый парень? Связывает вас что-то помимо эмоций-общие взгляды,интересы,планы и т.п.?Насколько далеко вы живете друг от друга,как часто видетесь и если вдруг решите жить,кто к кому поедет? никто не застрахован от ошибок,и только жизнь покажет,правильно вы поступаете или нет
Zlodeyka Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Если вам всего за 2 года уже партнер так приелся, то смысла с ним продолжать нет никакого.
zolotarev_url Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 12.03.2020 в 02:14, LexaLun сказал: Причинять боль любимому человеку, я тоже не хочу Усидеть на двух стульях Позовите его на групповуху, будет отлично. Так вы в полной мере ощутите всю свою натуру
FilanjoPar Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Я всегда интересовался, интересуюсь и буду интересоваться: @LexaLun — Вы сюда за индульгенцией на измену с последующем расставанием пришли? Что Вы хотите услышать? Кажется, я знаю. Вы хотите получить бесплатный рецепт того, как "на ёлку залезть и попу не ободрать" и еще желательно "без регистрации и смс", а еще лучше и без ответственности за все это действо + 100% гарантия + кешбэк. Только спешу Вас расстроить и сказать, что такого не бывает, разве, что на рекламном баннере. Ответственность придется брать, как минимум за принятое Вами решение, как минимум о расставании. 12.03.2020 в 01:14, LexaLun сказал: В общем, я не хочу сделать ошибку. Тогда не делайте ничего. Всё просто. Я сразу скажу, что если Вы сделаете какой либо шаг, то вероятность ошибки равна минимум 50%, хотите Вы этого или нет. 12.03.2020 в 01:14, LexaLun сказал: Причинять боль любимому человеку, я тоже не хочу. Тогда оставайтесь с ним и продолжайте его радовать своим присутствием. Такие варианты скорее всего Вас не очень устроят... за такими ответами сюда не ходят. Скорее всего сюда приходят получить одобрение на совершение шага, который Вы для себя определили, но боитесь сделать, потому, что этот шаг влечет за собой перемены и шаг в неизвестность, которой, мы конечно же все так сильно боимся. Только вот кто тут может дать Вам гарантию того, что тот, к которому Вы уходите не кинет Вас? Никто. Может быть будет все просто отлично, и этот "снежный барс" это как раз именно то, что Вам было так нужно (без сарказма) Может быть через 2 года "снежный барс" обернется "нежным котенком", что кстати скорее всего. И дело тут не в них, а в Вас. Я не критикую Вас, и уж не в праве склонять к тому или иному решению. Я лишь хочу порекомендовать Вам задать себе вопрос о том, что Вы сделали или не сделали для того, чтобы максимально наслаждаться тем, что у Вас есть сейчас. После того, когда Вы честно ответите себе на все эти вопросы, принимайте решение и действуйте. Но поймите, что сидение на двух стульях это не лучшая практика, которая по классике жанра имеет несколько сценариев, которые описываются следующими топиками постов: -- Помогите вернуть парня, сама дура, виновата; -- Осталась у разбитого корыта; -- Проблемы с новым парнем, помогите разобраться; -- Беременна от одного, люблю другого; -- итд.
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 12.03.2020 в 01:14, LexaLun сказал: С парнем мы вместе уже второй год и знаете, мне больно так думать, но кажется, что наши отношения просто изжили себя. Есть романтика, приятные моменты, но он стал меньше обращать внимание. Часто, в свободное время, вместо того чтобы проводить его со мной, он играет, занимается ремонтом компьютера, и этого свободного времени становится меньше, он приходит домой, говорит, что устал и ложится спать. Секс у нас однообразен. Знаю, что вы скажете, а вы не пробовали экспериментировать? Пробовали, причем, кажется, все пробовали. Ну не получаю я с ним удовольствие. Ну так не удивительно, что вы влюбились в другого. С вашим парнем вы сексуально не совместимы, то есть любить его не в состоянии, оттого вам и плохо, и ваши отношения себя изжили... Особенно на фоне праздника души с другим... Проблема лишь в том, что ваша влюбленность никак не гарантирует того, что вы будете в состоянии любить второго.... если секс у вас случится. Есть риск поменять шило на мыло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти