Перейти к содержанию

Странные отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нужен совет, что бы определится в дальнейшем.
Не так давно около полугода, начал встречаться с девушкой, всё начиналось с обычных встреч, и долгих разговоров. Узнал что она была замужем, и развелась, из-за предательства. Она мне сказала что больше никому не верит и не хочет отношений. Я же в свою очередь заверил её что, не бывает одинаковых людей, что не обязательно если предал один, предаст и другой, что нельзя так думать. Вроде всё успокоилось. Затем она узнала что я её моложе на 5 лет, то есть мне 28 а ей 33, она сказала что это очень большая разница в возрасте, хотя сама мне рассказывала, что её сестра замужем и её муж тоже млаже её сестры. Через некоторое время она мне позвонила и решила расстаться, сказав что так не может и всё. Я пытался как-то поговорить, она не хотела слушать. Когда все попытки были четными, я уже сказал что, я не могу ей навязывать отношения, раз она так решила пускай так и будет, только добавил что не считаю это правильным. На следующий день она мне позвонила, и попросила прощения, сказав что накрутила себя. Начали дальше встречаться, и я уже начал понимать что привык к ней, и полюбил, но не говорил её об этом боясь вспугнуть такими словами. Начали снимать квартиру, вроде всё хорошо, как в один прекрасный момент она мне опять заявляет что хочет прекратить отношения, пока не зашло всё далеко. Я конечно был немного в шоке, не понимая в чём дело, на разговор она не шла. Я естественно с этой мыслью, не понимая, даже не знал что делать сначала, немного разозлился даже, перестал названивать ей. Как опять, она мне звонит на следующий день, плачет, просит прощения, и говорить что не может без меня и что очень сильно полюбила, и её это пугает. Да, я её простил конечно, потому что сам полюбил её, но осадок то остался. Через некоторое время она мне заявляет что хочет ребёнка, но она видит что я неготов к этому, что меня конечно разозлило. Иной раз я не понимаю её поведение, и меня это напрягает, я стал задумчив, она конечно это заметила, и говорит, что я охладел по отношению к ней. Даже не знаю что делать... Может есть у кого какие мысли по этому поводу, буду признателен.

Опубликовано

Вот это лихо будет если при выписке из роддома она затянет все тот же плач Ярославны.

Иметь потомство она от вас хочет или по тому что 33 и вроде как пора?

Опубликовано

Это не прекратится. А учитывая что вы постоянно прощаете подобное поведение, она может начать более серьёзное манипулирование и использовать вас в виде донора (спермы и денег), ибо потом у неё появится рыча в виде беременности и затем ребенка.

Поэтому подумайте внимательно стоит ли начинать серьёзные отношения с такой ветряной девушкой.

Опубликовано

На мой взгляд - она вами манипулирует с целью полного подчинения. Пока вы ещё не полностью от неё зависите (молодец), и она это чувствует. Вылезайте оттуда.

Опубликовано
3 часа назад, Вкусный_пирожок сказал:

Поэтому подумайте внимательно стоит ли начинать серьёзные отношения с такой ветряной девушкой.

это не ветреность, а психо травма... ей и хочется, и колется...

автор, вы не в курсе, что у нее в прошлом было?

Опубликовано

Автор, определитесь, чего хотите вы сами. Насколько она вас устраивает как личность и как женщина. Если вы все же хотите с ней отношений, то подумайте, способны ли вы держать её железной рукой в бархатной перчатке, то есть учитывая, в первую очередь, свои, а не её интересы. Если не способны, то расставайтесь не раздумывая. Если способны, то начинайте делать это прямо сейчас... и наблюдайте результат... 

Опубликовано

Александр. Научитесь не брать за других людей их же ответственность. Ваша жена это отдельный случай. Но если она стала вашей по глупости. Нужно делать всё с чистого листа

Опубликовано
16.03.2020 в 09:40, Алексей333 сказал:

Иной раз я не понимаю её поведение, и меня это напрягает, я стал задумчив

Она старше. Она в вас неуверенна. Она провоцирует вас, чтобы вы доказали ей, что вы от нее без ума. 

Она дает вам испытания. Если вынос мозгов вынесете, то это будет доказательством вашей к ней любви.

Читайте русские сказки. Там то же самое: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...