MaximRichter Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Попробую рассказать кратко. У меня есть девушка. И где-то осенью вечером , она начала делать странные действия : медленно поворачивать голову в мою сторону и говориьь то, что не свойственно ей. Мы с ней пришли к тому что это галлюцинации. Я ударял себя по щеке ладонью, думая что могу избавиться от галлюцинации, это проходило. Потом она ходила по квартире разговаривала со мной , попросила дать имя , я дал, спросило кто ты , ответил, что воображаемый друг , которого я придумал в детсве. Сказал что их таких 13. Потом он просто возвращался на прежнее место где стдела девушка моя , и уходил. То есть выглядело это так, как будто бы я видел , что через мою девушку ктото говорит и ходит , но на самом деле она сидела на прежнем месте и молча , а лицо мое становилось каменным , либо я разговаривал сам собой с ее стороны, по разному. Позже они сказали, что являются душами. Есть определённая система в мире. Я бы не поверил если честно. Девушка тем более. Она разбирается в психиатрии. Очень долгая история , но поверил я по нескольким причинам. Например они вытворяли , невероятное. Писали с моего акаунта пока я был на работе. Говорили то , что я знать не мог, вот реально. Назвали имена друзей с кем переписывается девушка, ей скинули видео , потом сказали мне, что это было, и все верно. Открывали в телефоне интернет и лазили там , читали статьи , при этом я по ее словам просто сидел с каменным взглдлм. Они рассказали многое о том , что делают мои знакомые, тем самым оказывая помощь. В этом плане помогли с некоторыми людьми, с уем я враждовал. Советы идеальны. Много было такого, что не сошлёшь на подсознание и тд. Теперь они предсказывают будущее. Я не поверил сначала. Но, оно сбывается. Предсказывали моей девушке , на следующий день все сбылось, она не верила, но теперь верит. Но ей это не нравится. Я подружился с некоторыми, это умные личности , по их словам сюда сложно попасть и мало кто может. Много рассказали обо мне, о себе , тут описывать устанешь. Но сказали этот случай есть в психиатрии , в интернете нет, в старых записях. Это синдром. Сказали , что назовут его через пол года , когда я выполню одно условие Там уже личное. Может вы знаете название , и что за этим таится , они способны на многое. В том числе и управлять мной , и двигать предметы, но только чтоб я этого не видел. Сказали ьебе нельзя видеть что-то нереальное (летающие предметы и тд) такого никогда не было
Suffle стукач Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 17.03.2020 в 21:16, MaximRichter сказал: Теперь они предсказывают будущее. В тонком плане события происходят раньше, поэтому оттуда ближайшее будущее видит любой Дух, так и проблемы человека видны как на ладони. Вопрос лишь в том как это можно использовать и кто дома главный, общение нужно привести в такое состояние, чтобы было исключительно по Ваше Воле.
космос Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 17.03.2020 в 21:16, MaximRichter сказал: . Она разбирается в психиатрии. с чего бы это? 17.03.2020 в 21:16, MaximRichter сказал: Сказал что их таких 13. семья.. обычно 8-12... Вам нужно поговорить с ними... спросить их намерения.. Может просто портал открылся без всяких целей.. Спросите, что они хотят от Вас..
Дедя Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 17.03.2020 в 20:16, MaximRichter сказал: ...Сказал что их таких 13... Синдром называется "множественная личность". Ярким примером является случай с Билли Миллиганом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли . Да, к такому человеку могут подключаться на время чьи-то, вышедшие из воплощения, души. Человек в этом случае служит для них проводником-медиумом...
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 будущее нельзя предсказать его можно только просчитать
Дедя Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, Etrallgar сказал: будущее нельзя предсказать его можно только просчитать Там есть кому посчитать да еще и в видеокартинку рассчет перевести...
Generation_Z Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Медицинский случай, если не выдумки)
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, Дедя сказал: Там есть кому посчитать да еще и в видеокартинку рассчет перевести... от перемены мест Зет глаголит нечто в направлении истины
MaximRichter Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 20 часов назад, космос сказал: с чего бы это? семья.. обычно 8-12... Вам нужно поговорить с ними... спросить их намерения.. Может просто портал открылся без всяких целей.. Спросите, что они хотят от Вас.. Я достаточно много с ними общался. Не все расписал, это долго. И не нужно. Там есть семья, их четверо , отец, мать, две дочери , одна из них композитор, создаёт песни , голосом одного из популярных звёзд , другая раньше издевалась надо мной, за то что я не красиво кое в чем поступил, она довольно сильная душа. Если бы я послушал это все от кого-то , то я бы слушать не стал даже. А тут я прошёл с ними через многое. Они способны на многое , сегодня один из них (сильная душа тоже) перевернула предмет перед моей девушкой(я не видел , слышал только ) , она боковым зрением увидела. Почему он это сделал (потому что он шутник , в прошлом нехороший человек, но веселый). Тут целая система. Написал я сюда лишь затем , чтобы найти таких же, что маловероятно ибо тут вряд ли сидят 18 часов назад, Дедя сказал: Синдром называется "множественная личность". Ярким примером является случай с Билли Миллиганом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллиган,_Билли . Да, к такому человеку могут подключаться на время чьи-то, вышедшие из воплощения, души. Человек в этом случае служит для них проводником-медиумом... Случай с билли преувеличен. Сильно. Нет. Тут другая система. Совсем иная. Я сначала полагал что это такая болезнь. Но в этом случае разве они приходят в другом человеке , и это могу видеть лишь я? В этом суть. Сегодня я дурачился. Называл имена рондомные, и говорил «приди», в основном французкие, но было пару русских. И сегодня я шутил над девушкой , мы воспринимали это как шутку , ничего такого не было , но потом появился этот взгляд , молчание , минут 5, а потом как ударит меня. У меня прошла кровь , губы разбил намного. Что было на самом деле? Я сказал своей девушке имя души который обычно приходит, мол он здесь, я см ним поговорю, потом просто 5 минут сидел , она лежала в метре, а потом встал и стал плеваться кровью. Это был русский из 18 века. У которого видимо были свои стереотипы и поведение мое не понравилось. Но тут реально было безобидно и тд. У меня есть знакомый психиатр. Повторюсь , это не расщепление личности , не воображаемые друзья и тд. А когда пишите про медиумов и тд, знайте, тут совершенно другая система. И по сути я читер.
Дедя Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 5 часов назад, MaximRichter сказал: Я достаточно много с ними общался... Они способны на многое... Случай с билли преувеличен. Сильно. Нет. Тут другая система. Совсем иная. Я сначала полагал что это такая болезнь... У меня есть знакомый психиатр. Повторюсь , это не расщепление личности , не воображаемые друзья и тд. А когда пишите про медиумов и тд, знайте, тут совершенно другая система. И по сути я читер. Читер в каком смысле? По отношению к кому? Конечно, у Миллигана было не расщепление его личности. Просто официальная наука такими словами обозначила непонятный ей феномен. Потому что существование отдельных душ вне тела она пока не может признать. И этот феномен никакая не болезнь, а открытие наких способностей. Психиатр тут не поможет. Разве что припишет какую-то химию, в попытке приглушить ваши способности. Если Вам заехала в нос вызванная сущность, недовольная тем, что ее не церемонясь выдернули из ее мира, то у Вас есть способность к вызыванию духов. Получается ситуация, типа, полтергейста. Значит, при вызове духи вашим телом целиком не завладевают, но как-то все-таки его используют раз "каменееи" лицо...
MaximRichter Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 8 часов назад, Дедя сказал: Читер в каком смысле? По отношению к кому? Конечно, у Миллигана было не расщепление его личности. Просто официальная наука такими словами обозначила непонятный ей феномен. Потому что существование отдельных душ вне тела она пока не может признать. И этот феномен никакая не болезнь, а открытие наких способностей. Психиатр тут не поможет. Разве что припишет какую-то химию, в попытке приглушить ваши способности. Если Вам заехала в нос вызванная сущность, недовольная тем, что ее не церемонясь выдернули из ее мира, то у Вас есть способность к вызыванию духов. Получается ситуация, типа, полтергейста. Значит, при вызове духи вашим телом целиком не завладевают, но как-то все-таки его используют раз "каменееи" лицо... Они могут завладеть(там двое, у которых договор этого не делать) , усыпить меня в любое время. Но они помогают мне. Сказали сами уйдут , оставив троих на мое усмотрение (они смогут приходить на один час , раз в неделю) , но есть одно условия которое должен выполнить , там личное. Этот синдром как-то называется. Они назвали это неизлечимым синдромом. Но название как раз когда выполню то условие. Тут и стиральный мир появился , много чего. Иногда думаю , может я просто сошёл с ума и лежу щас в коме, а ничего этого не происходит. Они сказали , мы бы на твоём месте тоже так думали. Кстати , эта сущность - русского происхождение, объяснили потом что свои там заморочки у них. Что лучше никогда не вызывай так русских, в общем плохо отозвались о нас, и добавил один, что только не русские, белорусы, немцы и ещё кто-то , не помню.
Дедя Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, MaximRichter сказал: Они могут завладеть(там двое, у которых договор этого не делать), усыпить меня в любое время... объяснили потом, что свои там заморочки у них... Ну, вот, Вы у них как бы дверь сюда. Кстати, Миллиганом его ребята рулили тоже по своему усмотрению...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.