Перейти к содержанию

Недопонимание руководства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, сегодня произошла неприятная ситуация на работе, меня очень гложет данная проблема, прошу помощи и рассуждения ситуации.

Я всю жизнь хожу на круглые столы по теме экологии, т.к. работаю в этой сфере и всегда нужна свежая информация для написания соответствующих статей. До сегодняшнего дня я ниразу не попадал в такую ситуацию. За несколько дней я записался на круглый стол: "мусорная реформа в ло", очень интересно было послушать от первых лиц о проблеме с мусором и ее решении, что бы написать статью.
Я работал в разных компаниях, никогда подумать не мог, что такое может случится. А случилось следущее: Я рассказал о своих намерениях пойти на круглый стол от лица компании директору, на что услышал отрецательный ответ. Более того, директор заставил своего зама срочно позвонить организатору выставки и отменить мою заявку на участие, в свою очередь, вместо меня выступать спикером будет директор на этом круглом столе. Я в недоумении, бывшие руководители всегда были "за" и отправляли меня сами на всевозможные выставки и круглые столы. В этот же раз, я остался без заявки, а вместо меня пойдет директор. Я не узнаю полезную информацию для выполнения своей работы. Где справедливость?

Опубликовано
4 часа назад, vantgof сказал:

Где справедливость?

Справедливость в том, что в результате вашей работы,  мусорная проблема, переросла в проблему социальную.  Забастовки, пикеты, разгон демонстрантов. Напряженность растет. О ней уже известно Западу. Похоже, что запад хочет нас через вас ослабить. И напасть.

Справедливость в том, что вам надо заняться к. вирусом. Если вы разрушили систему мусоравывоза, вы легко разрушите и к. вирус.

Опубликовано
42 минуты назад, Игумен сказал:

вы легко разрушите и к. вирус.

или медицину... что намного вероятнее...

Опубликовано
11 часов назад, vantgof сказал:

Где справедливость?

Вы самовольно хотели выступать от лица компании, что как бы вас не красит. На предыдущих местах работы к данной теме относились несерьёзно и отправляли "кого-нибудь", в текущей серьёзно, раз директор сам решил поучаствовать. Как вариант, можете попросить взять вас с собой.

11 часов назад, vantgof сказал:

Я не узнаю полезную информацию для выполнения своей работы

Расскажите об этом своему непосредственному руководителю.

Опубликовано

Сказать руководителю, чтобы он после этого стола собрал ваш коллектив и проинформировал всех о вопросах которые там поднимались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...