vantgof Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый вечер, сегодня произошла неприятная ситуация на работе, меня очень гложет данная проблема, прошу помощи и рассуждения ситуации. Я всю жизнь хожу на круглые столы по теме экологии, т.к. работаю в этой сфере и всегда нужна свежая информация для написания соответствующих статей. До сегодняшнего дня я ниразу не попадал в такую ситуацию. За несколько дней я записался на круглый стол: "мусорная реформа в ло", очень интересно было послушать от первых лиц о проблеме с мусором и ее решении, что бы написать статью. Я работал в разных компаниях, никогда подумать не мог, что такое может случится. А случилось следущее: Я рассказал о своих намерениях пойти на круглый стол от лица компании директору, на что услышал отрецательный ответ. Более того, директор заставил своего зама срочно позвонить организатору выставки и отменить мою заявку на участие, в свою очередь, вместо меня выступать спикером будет директор на этом круглом столе. Я в недоумении, бывшие руководители всегда были "за" и отправляли меня сами на всевозможные выставки и круглые столы. В этот же раз, я остался без заявки, а вместо меня пойдет директор. Я не узнаю полезную информацию для выполнения своей работы. Где справедливость?
Udav Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, vantgof сказал: отрецательный ответ Вы точно статьи пишЕте?
noreply Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 следующим шагом, видимо, будет увольнение...
Игумен Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, vantgof сказал: Где справедливость? Справедливость в том, что в результате вашей работы, мусорная проблема, переросла в проблему социальную. Забастовки, пикеты, разгон демонстрантов. Напряженность растет. О ней уже известно Западу. Похоже, что запад хочет нас через вас ослабить. И напасть. Справедливость в том, что вам надо заняться к. вирусом. Если вы разрушили систему мусоравывоза, вы легко разрушите и к. вирус.
noreply Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 42 минуты назад, Игумен сказал: вы легко разрушите и к. вирус. или медицину... что намного вероятнее...
Вкусный_пирожок Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 11 часов назад, vantgof сказал: Где справедливость? Вы самовольно хотели выступать от лица компании, что как бы вас не красит. На предыдущих местах работы к данной теме относились несерьёзно и отправляли "кого-нибудь", в текущей серьёзно, раз директор сам решил поучаствовать. Как вариант, можете попросить взять вас с собой. 11 часов назад, vantgof сказал: Я не узнаю полезную информацию для выполнения своей работы Расскажите об этом своему непосредственному руководителю.
DeVL Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сказать руководителю, чтобы он после этого стола собрал ваш коллектив и проинформировал всех о вопросах которые там поднимались.
vantgof Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Спасибо за советы. Все разрешилось само собой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.