ГеоргийДеп Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте, меня зовут Георгий. Проблема заключается в том, что в разговоре с человеком мне в основном сложно говорить о себе, рассказывать какие-то истории и тп. Я больше слушать и поддержка в диалоге, нежели её ведущий. Иногда из-за этого возникают проблемы, я хочу избавиться от того, что мешает мне свободно говорить о себе, о прошедшем дне. Около трех лет назад был замкнутым человеком, сейчас общительный. Даже при желании сказать что-то о себе порой это "что-то" вылетает из головы и я не могу сказать ничего..
Психологи BTV Опубликовано 18 марта, 2020 Психологи Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте, Георгий. 43 минуты назад, ГеоргийДеп сказал: я хочу избавиться от того, что мешает мне свободно говорить о себе, о прошедшем дне. Можете ли Вы вспомнить, что именно Вас удерживает свободно рассказать о себе и, например, прошедшем дне? 48 минут назад, ГеоргийДеп сказал: Проблема заключается в том, что в разговоре с человеком мне в основном сложно говорить о себе, Речь идёт о каком-то конкретном человеке или обо всех людях, с которыми Вы общаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.